Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
57
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50f58d0c1dd7191c6d000004/messi-terlalu-pendek-ronaldo-tak-berguna
PARIS – Bukan Zlatan Ibrahimovic namanya bila tidak mengeluarkan pernyataan kontroversial. Striker Paris Saint-Germain ini memang dikenal sebagai pribadi dengan karakter blak-blakan, dan tak jarang komentarnya membuat kuping panas. Baru-baru ini, ucapan Ibrahimovic dikutip website Argentinean Canchallena tentang dua bintang sepakbola dunia, Lionel Messi dan Cristiano Ronaldo. Messi yang dinobatk
Lapor Hansip
16-01-2013 00:08

Messi Terlalu Pendek, Ronaldo Tak Berguna

Quote:
Messi Terlalu Pendek, Ronaldo Tak Berguna


PARIS – Bukan Zlatan Ibrahimovic namanya bila tidak mengeluarkan pernyataan kontroversial. Striker Paris Saint-Germain ini memang dikenal sebagai pribadi dengan karakter blak-blakan, dan tak jarang komentarnya membuat kuping panas.

Baru-baru ini, ucapan Ibrahimovic dikutip website Argentinean Canchallena tentang dua bintang sepakbola dunia, Lionel Messi dan Cristiano Ronaldo. Messi yang dinobatkan sebagai pemain terbaik dunia untuk empat kali beruntun dianggapnya terlalu pendek, sementara Ronaldo dinilainya bernasib sial karena selalu kalah dari Messi.

"Messi mungkin memiliki empat Golden Ball, tapi saya tidak harus meletakkan kotak tambahan (untuk lebih tinggi) demi membeli cokelat di mesin penjual otomatis,” kata Ibrahimovic.

"Adapun Cristiano Ronaldo, dia seorang penonton istimewa, yang hanya menonton bagaimana Messi menerima semua penghargaan itu. Dia (Ronaldo) tidak layak untuk berada di tiga besar, setidaknya ada sepuluh orang yang lebih baik daripada dia," sindir mantan pemain AC Milan dan Inter Milan ini.

Tinggi Messi memang hanya 169 cm, tapi penyerang internasional Argentina itu saat ini dianggap pemain terbaik di dunia selama empat tahun berturut-turut. Bahkan, Ibrahimovic sendiri belum pernah memenangkan penghargaan yang juga dikenal dengan FIFA Ballon d’Or itu.

Pemain yang pernah semusim memperkuat Barcelona itu juga menyebut bomber Manchester City, Mario Balotelli sebagai pemain medioker. Selain itu, Ibra juga membuat pernyataan mengejutkan yang menyudutkan Pep Guardiola dalam buku otobiografinya, beberapa waktu lalu.

sumber : http://bola.okezone.com/read/2013/01...do-tak-berguna


Parah nih si ibra sombong banget emoticon-Cape d... (S)
minta emoticon-Cendol (S) bukan emoticon-Bata (S)
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
56.6K Anggota • 914.2K Threads
Halaman 3 dari 3
Messi Terlalu Pendek, Ronaldo Tak Berguna
16-01-2013 19:04
Quote:Original Posted By ngicat
Berasa paling jago aja komeng nya si ibra
emoticon-Bata (S)


bukan nya si ibra emang jago???
0 0
0
Messi Terlalu Pendek, Ronaldo Tak Berguna
16-01-2013 19:06
tp doi emang ajib sih maennya emoticon-Matabelo
0 0
0
Messi Terlalu Pendek, Ronaldo Tak Berguna
16-01-2013 19:16
cari sensasi gan,,
kyk artis indo.. emoticon-Ngakak
0 0
0
Messi Terlalu Pendek, Ronaldo Tak Berguna
16-01-2013 19:16
TS nya baloteli ternyata, makanya tersinggung. emoticon-Ngakak ibra juga nyindir baloteli soalnya emoticon-Ngakak
avatar ente balteli gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Messi Terlalu Pendek, Ronaldo Tak Berguna
16-01-2013 19:19
awkakwak ibra emang pemain world class dah emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Messi Terlalu Pendek, Ronaldo Tak Berguna
16-01-2013 19:22
ibra? Pemain buangan barca.
0 0
0
Messi Terlalu Pendek, Ronaldo Tak Berguna
16-01-2013 23:39
gak mutu....

emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
0 0
0
Messi Terlalu Pendek, Ronaldo Tak Berguna
19-01-2013 19:54
Quote:Original Posted By eve.walle
TS nya baloteli ternyata, makanya tersinggung. emoticon-Ngakak ibra juga nyindir baloteli soalnya emoticon-Ngakak
avatar ente balteli gan emoticon-Ngakak


yaaah kurang lebih gitu gan emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
0 0
0
Messi Terlalu Pendek, Ronaldo Tak Berguna
25-01-2013 15:19
tapi gua suka gayanya emoticon-Ngakak
0 0
0
Messi Terlalu Pendek, Ronaldo Tak Berguna
27-01-2013 17:24
terlalu jujur sih ibra
tapi mending messi lah udah dapet 4 balon d or
0 0
0
Messi Terlalu Pendek, Ronaldo Tak Berguna
27-01-2013 17:30
ciyus neh gan? iri itu sih namanya emoticon-Ngakak
0 0
0
Messi Terlalu Pendek, Ronaldo Tak Berguna
28-01-2013 18:51
Quote:Original Posted By ForbiddenX
terlalu jujur sih ibra
tapi mending messi lah udah dapet 4 balon d or


stuju gan emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Messi Terlalu Pendek, Ronaldo Tak Berguna
05-02-2013 07:30
messi emang cebol
0 0
0
Messi Terlalu Pendek, Ronaldo Tak Berguna
05-02-2013 07:33
emoticon-Ngakak si ibra mah kaga ada matinya
0 0
0
Messi Terlalu Pendek, Ronaldo Tak Berguna
05-02-2013 15:51
sombong amat sih si ibra emoticon-Najis
0 0
0
Messi Terlalu Pendek, Ronaldo Tak Berguna
05-02-2013 16:51
wah sindir sindiran nih
ane kagak ikutan emoticon-Ngakak
0 0
0
Messi Terlalu Pendek, Ronaldo Tak Berguna
03-04-2013 12:34
messi gak berguna kali emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Halaman 3 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia