News
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
205
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50f683d8e574b4ac2f000008/gemparsesosok-diduga-alien-masuk-gedung-dewan
Sesosok Diduga Alien Masuk Gedung Dewan MAGELANG, suaramerdeka.com – Kantor DPRD Kota Magelang mendadak heboh, Rabu (16/1) pagi tadi. Pasalnya, salah seorang anggota bernama Arifin Mustofa tidak sengaja memotret makhluk halus berbentuk alien atau tuyul dengan kamera ponsel di ruang rapat Fraksi Keadilan Persatuan (FKP). Anggota dewan yang juga ketua Fraksi Keadilan Persatuan dari Partai Keadilan
Lapor Hansip
16-01-2013 17:41

(GEMPAR!!!)Sesosok Diduga Alien Masuk Gedung Dewan

Sesosok Diduga Alien Masuk Gedung Dewan


(GEMPAR!!!)Sesosok Diduga Alien Masuk Gedung Dewan



Quote:MAGELANG, suaramerdeka.com – Kantor DPRD Kota Magelang mendadak heboh, Rabu (16/1) pagi tadi. Pasalnya, salah seorang anggota bernama Arifin Mustofa tidak sengaja memotret makhluk halus berbentuk alien atau tuyul dengan kamera ponsel di ruang rapat Fraksi Keadilan Persatuan (FKP).
Anggota dewan yang juga ketua Fraksi Keadilan Persatuan dari Partai Keadilan Sejahtera (PKS) itu bercerita, pada awalnya ia hanya ingin memotret ruangan rapat FKP yang pagi itu masih sepi. Semula ia tidak menyadari kalau foto yang dihasilkannya memunculkan keanehan.

“Pagi itu pukul 09.00 ada agenda rapat fraksi. Tapi, pada jam itu ruang rapat masih kosong karena para anggota belum datang. Lalu terbersit dalam benak saya untuk memotret ruangan itu dan dikirimkan ke para anggota agar cepat datang,” ujarnya di ruangannya.

Para anggota yang dikirimi foto ruangan rapat itu, kata Arifin terkejut karena di foto itu ada gambar makhluk asing di pojok kanan bawah. Makhluk asing itu berwujud seperti alien berkepala botak, wajah dengan hanya dua bola mata, dua tangan besar, dua tangan kecil, dan dua kaki.

“Teman-teman anggota yang saya kirimi fotonya balik bertanya, makhluk apa itu di dalam foto. Saya tidak sadar saat itu. Lalu saya cek dan benar ada sesosok makhluk asing di foto itu. Padahal, kamera ponsel saya biasa tanpa ada aksesori apapun di fitur kameranya,” jelasnya.

Kejadian itu sontak membuat seisi gedung dewan gempar. Hampir seluruh anggota dewan termasuk ketua penasaran melihat sesosok makhluk itu di kamera milik Arifin. Bahkan, tidak sedikit yang meminta dikirimin foto tersebut termasuk para awak media.

Kejadian itu pun kemudian memunculkan spekulasi terkait keberadaan makhluk halus berupa tuyul yang sering mengambil uang di gedung dewan. Seperti dilontarkan Budi Purwanto, bagian keuangan yang merasa beberapa waktu belakangan bidangnya sering kehilangan uang.

“Kalau pencuri masuk saya rasa tidak mungkin. Tapi uang di laci meja saya sering hilang meski tidak banyak. Prasangka kami pasti ada tuyul yang masuk dan barangkali makhluk halus yang ada di ponselnya Pak Arifin itu tuyulnya,” katanya.
( Asef Amani / CN19 / JBSM )


sumber


Quote:GILA!!! Sampe-sampe alien pun penasaran sama sepak terjang anggota dewan yang ada di bumi Indonesia ini emoticon-Ngakak

Barangkali si alien mo nyari korban dari anggota dewan ini ato kasusnya biasa disebut ALIEN ABDUCTION buat neliti seberapa bebal seorang manusia bumi itu emoticon-Matabelo


Quote:
Quote:Kejadian itu pun kemudian memunculkan spekulasi terkait keberadaan makhluk halus berupa tuyul yang sering mengambil uang di gedung dewan. Seperti dilontarkan Budi Purwanto, bagian keuangan yang merasa beberapa waktu belakangan bidangnya sering kehilangan uang.



Kalo yang ini si gak perlu tuyul yang notabene makhluk halus, lha wong yang tuyul kepala item biasa nyolong duit rakyat koq emoticon-Betty (S)




dan ternyata....

ternyata
Diubah oleh girl.in.rain
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
berita-dan-politik
Berita dan Politik
26.7K Anggota • 645.9K Threads
Halaman 5 dari 11
(GEMPAR!!!)Sesosok Diduga Alien Masuk Gedung Dewan
16-01-2013 22:49
emoticon-Ngakak
0 0
0
(GEMPAR!!!)Sesosok Diduga Alien Masuk Gedung Dewan
16-01-2013 22:49
(GEMPAR!!!)Sesosok Diduga Alien Masuk Gedung Dewan
0 0
0
(GEMPAR!!!)Sesosok Diduga Alien Masuk Gedung Dewan
16-01-2013 22:56
Quote:Original Posted By Torpedo_Joe
Alien dituduh ngambilin duit emoticon-Ngakak (S)
alesan biar kalo ada apa2 ga diusut KPK emoticon-Ngakak (S)


Super sekali gan iq dpr nya
0 0
0
(GEMPAR!!!)Sesosok Diduga Alien Masuk Gedung Dewan
16-01-2013 23:07
Quote:Original Posted By mblengkung


sangat setuju dengan agan yang satu ini....saya malah kasian sama si alien....sudah susah susah malah ga dapet otak...



benar bangat...rugi di ongkos.

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak...
0 0
0
(GEMPAR!!!)Sesosok Diduga Alien Masuk Gedung Dewan
16-01-2013 23:08
coba tanya MUI gan.......
0 0
0
(GEMPAR!!!)Sesosok Diduga Alien Masuk Gedung Dewan
16-01-2013 23:53
anggota partai dungu, alien kog curi duit, mang kali kalau ada alien benaran mungkin batu bisa menjadi emas...
Dasar pejabat dungu....
0 0
0
(GEMPAR!!!)Sesosok Diduga Alien Masuk Gedung Dewan
16-01-2013 23:59
Hadeeeeuuuhhh...

Kenapa ga sekalian aja wiro sableng n sinto gendeng muncul digedung dewan, nyariin nick carter karena ngegebukin eny arrow hahahahahaha

Kacao gila negara ini
0 0
0
(GEMPAR!!!)Sesosok Diduga Alien Masuk Gedung Dewan
16-01-2013 23:59
Ah kok keliatan editan gitu? Maksud ane kok itu real aja aliennya kayak di tipi emoticon-siul
0 0
0
(GEMPAR!!!)Sesosok Diduga Alien Masuk Gedung Dewan
17-01-2013 00:08
klo mo cari sensasi yg keren dikit napa si pak! segala efek camera360 dibilang tuyul, alien, curi uang pula, dih sumpah norak bgt ni anggota dewan!
0 0
0
(GEMPAR!!!)Sesosok Diduga Alien Masuk Gedung Dewan
17-01-2013 01:12
Quote:Original Posted By iniharimau
Temanggung: Penyebaran virus avian influenza atau flu burung tidak hanya melalui peternakan atau angkutan pembawa unggas saja. Pasar juga tenggarai sebagai salah satu lokasi menyebarnya virus tersebut.

Aktifitas di pasar hewan Kepala Bidang Kesehatan Hewan Dinas Peternakan dan Perikanan, Kabupaten Temanggung, Jawa Tengah, Sri Widodo mengatakan, penyebaran virus penyebab avian influnza berlangsung di tempat dimana ditemukan banyak unggas tak terkecuali pasar-pasar.

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Belobingungs

Virus H5N1 Menyebar di Pasar



sumpah, ane bingung ama yang ini...hub ama trit apa coba?
0 0
0
(GEMPAR!!!)Sesosok Diduga Alien Masuk Gedung Dewan
17-01-2013 01:17
dan ternyata cuma hoax gan emoticon-Cape deeehh
0 0
0
(GEMPAR!!!)Sesosok Diduga Alien Masuk Gedung Dewan
17-01-2013 03:32
maklum...gadget mentereng tp yg punya alay
0 0
0
(GEMPAR!!!)Sesosok Diduga Alien Masuk Gedung Dewan
17-01-2013 03:38
halaah. cman karena alasan konyol kyak gini aja kenapa anggota hewan apada pusing sih....?emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
(GEMPAR!!!)Sesosok Diduga Alien Masuk Gedung Dewan
17-01-2013 03:59
wong adek gw aja yg masi sd ga percaya kok foto yg gw buat ada aliennya, eh ini malah heboh emoticon-Ngakak
inilah negri dagelan emoticon-Ngakak
0 0
0
(GEMPAR!!!)Sesosok Diduga Alien Masuk Gedung Dewan
17-01-2013 04:00
parah sampe2 alien dijadiin kambing hitam duit yg ilang emoticon-Mad (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Najisemoticon-Ngakakemoticon-Najisemoticon-Ngakak
0 0
0
(GEMPAR!!!)Sesosok Diduga Alien Masuk Gedung Dewan
17-01-2013 04:04
emoticon-Ngakak numpang ketawa aja..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak









360
0 0
0
(GEMPAR!!!)Sesosok Diduga Alien Masuk Gedung Dewan
17-01-2013 04:06
Nanti biar kpk yang mengintrogasi tuyul nya pak... Bapak tenang aja lanjutin korupsi nya emoticon-Jempol
0 0
0
(GEMPAR!!!)Sesosok Diduga Alien Masuk Gedung Dewan
17-01-2013 04:07
Gaptek norak emoticon-Ngakak
0 0
0
(GEMPAR!!!)Sesosok Diduga Alien Masuk Gedung Dewan
17-01-2013 04:07
pengalihan isu ala anggota hewan ne..

ntar klo hilang uang rakyat tggal blang ke publik di colong tuyul dan alien uang nya.

emoticon-Ngakak
0 0
0
(GEMPAR!!!)Sesosok Diduga Alien Masuk Gedung Dewan
17-01-2013 04:20
Atoow jangan2 tuyul itu lagi study banding gan... Mungkin tuyul nya pengen tau rahasia kesuksesan para koruptor di gedung dewan emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 5 dari 11
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia