Games
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
3430
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015410380/diamond-seal-online-private-server
DIAMOND SEAL ONLINE PRIVATE SERVER STATUS SERVER : ON SERVER NON PK : ON SERVER PK : ON OFFICAL WEBSITE DIAMOND SOPS GROUP PAGE SEAL DIAMOND RMT FANS PAGE Game Master GM Jibril GM Mikail GM Izrail GM Jikael Download http://new.seal-diamond.com/file/ Download From rapid*share : https://rapid*share.com/files/927662130/SealDiamond_Installer.exe Download From Torrent http://extratorrent.com/torrent_do
Lapor Hansip
11-07-2012 21:16

Diamond Seal Online Private Server

DIAMOND SEAL ONLINE PRIVATE SERVER

Diamond Seal Online Private Server

STATUS SERVER : ON
SERVER NON PK : ON
SERVER PK : ON

OFFICAL WEBSITE DIAMOND SOPS
GROUP PAGE SEAL DIAMOND RMT
FANS PAGE


[quote=] Game Master
GM Jibril
GM Mikail
GM Izrail
GM Jikael

[/quote]

[quote=]Download
http://new.seal-diamond.com/file/

Download From rapid*share :
[url]https://rapid*share.com/files/927662130/SealDiamond_Installer.exe[/url]

Download From Torrent
http://extratorrent.com/torrent_down...Server.torrent

Cocokkan MD5 Checksum menggunakan tools ini :
http://www.softpedia.com/get/System/...-Checker.shtml

Pastikan nilainya :
MD5 Checksum : FE9095514ABC1DD289660A152CDBBFEB

Note :
- Gunakan Torrent client untuk mendownload via torrent, link download torrent client :
http://www.utorrent.com/downloads[/quote]

[quote=]List File Patch
Patch yang menggunakan Seal PS selain Diamond :
Patch Esdelron Lake (Extrack ke data seal/Map)
Patch Jikael's - Tipareth's Weapon (Extract ke Folder Client)[[B]NEW[/B]]
Untuk Patch G16 ( Timpa Di Folder ETC )
Untuk Patch Boss Monster
SD_Launcher Download
Etc Seal Diamond
Interface Seal Diamond
Item Seal Diamond

Download ketika file :
etcDiamond.rar ( 73Mb )
interfaceDiamond.rar ( 40Mb )
itemDiamond.rar ( 24Mb )

hapus folder pada seal kamu :
etc
interface
item

lalu extract ketiga filte di atas ke dalam folder seal kamu.


Selesai,

Salam Diamonders [/quote]

[quote=]Installation

1.Download and Install Client Click Here.
2.Download and run patch host Patch 32 Bit OS or Patch 64 Bit OS
3.Go to Installation folder and right click at Gameguard >> propertis >> uncheck Read Onli then OK
4.Run as administrator launcher ( if use windows 7 ) then start
5.Go to web and login then Click Manage, use god buff if you need
6.Enjoy Playing SealOnline Diamond Private Server [/quote]


[quote=]
Game Features
1. Start level 10.
2. Start Reputation 200.000 ( Fooder ).
3. Start Cegel Character 20.062.012
4. Start Cegel Bank 4M
5. Start Bank Guild 1M
6. Start Weapon All Jobs XG+12
7. HTBS School Set .G+6
8. Acc Ninjas Necklace.G+6
9. Pet Jurassic Mosquito in Amber ( Max Option )
Gunakan God Buff pada Manage ID pada web untuk Buff drop/exp 200%[/quote]

GAME RULES :

[quote=]Peraturan

1.Character name tidak boleh menggunakan spasi / code ascii
2.Dilarang membuat ID / Character name yang mengandung kata tidak sopan / porno
3.Dilarang menggunakan program tambahan / cheat
4.Dilarang menggunakan segala jenis bug
5.Character name tidak boleh menyerupai character GM ex JibriI, MikaiI, Jabril, Mekail
6.Dilarang melakukan segala jenis penipuan
7.Gunakan email asli, karena akan berguna di kemudian hari.
8.ID login idel/tidak login selama 1 Tahun akan di delete dari database.

Hukuman
1.Pelanggaran Peraturan diatas Equip dan Item akan di musnahkan.
2.Pelanggaran atas segala jenis bug atau penggunaan cheat akan terkena banned 90 hari dan character di kembalikan ke level 10
3.Provokator penyebaran isue tidak jelas akan kami banned 30 hari
4.Pelanggaran atas pelecehan terhadap GM akan terkena sangsi baned 7 hari
5.Pelaporan palsu akan kami banned selama 7 hari
6.Pelanggaran yang terulang pada point 2 akan kami banned IP [/quote]

[quote=]List Skill Job 1 And 2
List Skill Job 1
List Skill Job 2[/quote]

GameGuard

[quote=]
1. Mengapa saat game start muncul tulisan Create Proccess So3D ?
Khusus nya pada windows 7/Vista .

Answ : Klik kanan Launcher , Run As Administrator saat ingin menjalankan launcher.


2. Mengapa Gameguard saya retry terus ?

Answ : buka C:\Windows\system32\drivers\etc
cari file hosts - Klik kanan -> Properties -> Hilang kan Ceklis di Read Only -> OK
Ganti Semua isi nya dengan :

127.0.0.1 localhost
221.194.44.205 nprotect.sealonline.com.my


lalu save kemudian coba lagi lakukan game start.

apabila masih tidak bisa . coba yang ini :


127.0.0.1 localhost
123.254.107.133 nprotect.sealonline.com.my


3. Mengapa launcher nya bervirus ? Apakah membahayakan komputer saya ?
Answ : Ya beberapa antivirus mendetectnya sebagai virus ..
tenang aja tidak berbahaya kok , ini terdetect virus karena saya mengedit launchernya
jadi seperti itu .


4. Mengapa Setelah loading gameguard tidak ada efek apa-apa ? Seal tidak mau keluar ?
Answ : Coba restart komputer anda , dan coba main lagi , apabila tidak bisa .
Ada kemungkinan data seal anda corrupt , atau komputernya bermasalah .
[quote=] GameGuard Error List[/quote][/quote]

[quote=] List Teleport
Bagi Yang Masih Pusing Tentang Tele Ni Saya Kasih Tau Yang Saya Tau !
/Elim
/Lime
/Zaid
/Madelin
/Crude Mountain Range
/Silon Forest
/Outer wall of Lime
/Midstream of Mimir River
/Upperstream of Mimir River
/Laywook Forest West
/Adel Monastery
/Travia Valley
/Upperstream of Glasis River
/Laywook Forest East
/Travia Mountain
/To End of Land(spasi)
/Cross Lake
/Glasis Plains
/Herkaus Forest
/Downstream of Glasis River
/Cross Forest
/Sevis
/East Of Red Soil
/West of Red Soil
/South of Poibus
/Sikara Valley
Semoga Bermanaat[/quote]

IGN : Fodder [Trickster] Marvels
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
private-servers
Private Servers
612 Anggota • 3K Threads
Halaman 125 dari 173
Diamond Seal Online Private Server
14-01-2013 11:17
Quote:Original Posted By ariezjokerz
kok bs ane pke smadav lancar jaya

sblm na gmn bsa ga coba gnt resolusi layar ngaruh ga tu

Error 114
Ternyata masalah 114 HAMPIR semuanya bisa diatasi,masalah utama 114 karena resource pc yang kehabisan memory (walopun spek pc tinggi), solusinya sebagai berikut :
a.Tidak semua windows bisa memainkan game FFF, terutama pada pc yg menggunakan windows 8 dan widows 7 starter
b.KIS (Kaspersky Internet Security) bisa membuat error 114, solusi satu2 nya hanyalah uninstall dan tidak bisa di disable
c.jika terlanjur error 114,harap hapus folder gameguard yang ada di folder FFF anda
dan juga di folder C:\Program Files\Common Files\INCA Shared\OnlineEngine
download patch GG dari web dan extract ulang ke lokasi tersebut.



aih ada" za ente ga ngaruh gan emoticon-Big Grin



kaspersky, avast mush besar seal PS gan jd mesti d relakan salah 1 emoticon-Malu


Wah gt y, gda solusi lain y ternyata. Thx gan emoticon-Smilie
0 0
0
Diamond Seal Online Private Server
14-01-2013 11:43
Quote:Original Posted By Gearfr


Wah gt y, gda solusi lain y ternyata. Thx gan emoticon-Smilie


ya gnt za AV na or uninstal klo mau maen emoticon-Big Grin
0 0
0
Diamond Seal Online Private Server
14-01-2013 13:07
gan, ane bingung nih,
ane win7, abis run as administrator terus ane game start
error

ini cara ngatasinnya gimana ya?
kalo misal ganti host gmn caranya gan?
di web itu ada tulisan ganti VPN" gitu ane belom otak atik tuh gan, ane gatau username sama paswordnya itu ngaruh apa enggak gan?

mohon bantuannya gan emoticon-Malu (S) terimakasih
0 0
0
Diamond Seal Online Private Server
14-01-2013 16:05
Quote:Original Posted By cadondondon
gan, ane bingung nih,
ane win7, abis run as administrator terus ane game start
error

ini cara ngatasinnya gimana ya?
kalo misal ganti host gmn caranya gan?
di web itu ada tulisan ganti VPN" gitu ane belom otak atik tuh gan, ane gatau username sama paswordnya itu ngaruh apa enggak gan?

mohon bantuannya gan emoticon-Malu (S) terimakasih


C:\WINDOWS\system32\drivers\etc klik host open with notepad copy paste sm d bawah ini

127.0.0.1 localhost
184.22.4.43 nprotect.sealonline.com.my

or

127.0.0.1 localhost
210.247.249.109 nprotect.sealonline.com.my

or

127.0.0.1 localhost
112.85.42.4 nprotect.sealonline.com.my

pilih salah 1 klo da klik save

klo pake VPN tu mesti req ke GM dlu
0 0
0
Diamond Seal Online Private Server
14-01-2013 16:19
Quote:Original Posted By ariezjokerz


C:\WINDOWS\system32\drivers\etc klik host open with notepad copy paste sm d bawah ini

127.0.0.1 localhost
184.22.4.43 nprotect.sealonline.com.my

or

127.0.0.1 localhost
210.247.249.109 nprotect.sealonline.com.my

or

127.0.0.1 localhost
112.85.42.4 nprotect.sealonline.com.my

pilih salah 1 klo da klik save

klo pake VPN tu mesti req ke GM dlu


udah ane edit" gituannya gan, abis itu malah mucul gambar dibawah
bingung gan nubie


setelah ane yes, malah ke save di my document gan, ane buka sealnya ulang ya tetep aja gabisa masup gan, maaf nubie gan
0 0
0
Diamond Seal Online Private Server
14-01-2013 17:29
Quote:Original Posted By cadondondon


udah ane edit" gituannya gan, abis itu malah mucul gambar dibawah
bingung gan nubie


setelah ane yes, malah ke save di my document gan, ane buka sealnya ulang ya tetep aja gabisa masup gan, maaf nubie gan


ente win 7 ye da d run admin blm n d read only jgn d hidden ???
0 0
0
Diamond Seal Online Private Server
14-01-2013 17:46
Quote:Original Posted By ariezjokerz


ente win 7 ye da d run admin blm n d read only jgn d hidden ???

iya win7 gan, udah di launcernya ane run admin, read only juga udah, kaga di hidden, hosts baru itu tetep gabisa ketiban di folder C:\WINDOWS\system32\drivers\etc
setelah ane save hasilnya kaya di post ini

Quote:Original Posted By cadondondon


udah ane edit" gituannya gan, abis itu malah mucul gambar dibawah
bingung gan nubie


setelah ane yes, malah ke save di my document gan, ane buka sealnya ulang ya tetep aja gabisa masup gan, maaf nubie gan




0 0
0
Diamond Seal Online Private Server
15-01-2013 00:00
Quote:Original Posted By cadondondon

iya win7 gan, udah di launcernya ane run admin, read only juga udah, kaga di hidden, hosts baru itu tetep gabisa ketiban di folder C:\WINDOWS\system32\drivers\etc
setelah ane save hasilnya kaya di post ini







nampaknya ane juga tadinya dapet masalah yang sama gan, tapi udah fix setelah ane edit hostsnya, (maaf mimin+momod+ts) ini bukan promosi tapi buat yang membutuhkan edit hosts

http://helpdeskgeek.com/windows-7/wi...-7-hosts-file/
0 0
0
Diamond Seal Online Private Server
15-01-2013 08:16
Quote:Original Posted By graphic_dx


nampaknya ane juga tadinya dapet masalah yang sama gan, tapi udah fix setelah ane edit hostsnya, (maaf mimin+momod+ts) ini bukan promosi tapi buat yang membutuhkan edit hosts

http://helpdeskgeek.com/windows-7/wi...-7-hosts-file/


sip nice info gan smoga membantu emoticon-2 Jempol
0 0
0
Diamond Seal Online Private Server
15-01-2013 08:35

mengenai Hunter

seal ini blm ada job hunter ya? knp ga di update job hunter?
0 0
0
Diamond Seal Online Private Server
15-01-2013 08:56
Quote:Original Posted By sam.pris77
seal ini blm ada job hunter ya? knp ga di update job hunter?


blm ada tny lgsg ke GM na za gan emoticon-Smilie
0 0
0
Diamond Seal Online Private Server
15-01-2013 10:57
Quote:Original Posted By ariezjokerz


ganti pet murah senyum za gan pasti ga bosen emoticon-Big Grin


semua pet rata" senyum kecuali
amber
shuck
seed
bird egg
legerd
wing bird egg
owl
doctor owl

banyk juga emoticon-Nohope
0 0
0
Diamond Seal Online Private Server
15-01-2013 11:07
Quote:Original Posted By kls9b


semua pet rata" senyum kecuali
amber
shuck
seed
bird egg
legerd
wing bird egg
owl
doctor owl

banyk juga emoticon-Nohope


yg ane maksud MTG gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Diamond Seal Online Private Server
15-01-2013 12:29
Quote:Original Posted By ariezjokerz


yg ane maksud MTG gan emoticon-Big Grin


itu nyengir gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Diamond Seal Online Private Server
15-01-2013 17:02
pas ane mau nge run game nya kok gabisa ya?
padahal dah ane run as administrator.
tapi yang muncul malah bahasa dewa emoticon-Matabelo
apa emang buat win 8 belom compatible ya gan?
Diubah oleh Orlandini
0 0
0
Diamond Seal Online Private Server
16-01-2013 09:13

NS

gan gua kok g bisa buat NS... setelah jalan trus stuck.. nt di esc/batal caracter kita DC gan... please help
0 0
0
Diamond Seal Online Private Server
16-01-2013 09:43

PC bluescreen

kk GM atau agan2 sekalian ,
ane mau tnya nih , kenapa ya setiap lg maen , CPU usage selalu 100% , dan itu lama-lama membuat pc jadi bluescreen , sebelumnya engga gni , padahal spec PC memadai ,
apa krna client ny atau yg lain ?

mhon pencerahan nya gan klo ada yg tau emoticon-Frown
Diubah oleh Fuzudhoz
0 0
0
Diamond Seal Online Private Server
16-01-2013 11:56

[INSTALL DI WARNET HELP!!]

gan help dong, ane gak bisa run hosts system32nya (untuk warnet) ane mau coba install di warnet, susah banget gan, mungkin ini udah percobaan ane ke 10 kalinya gagal terus, masalah ada di gameguard ada solusi?

semoga ada yang akan memberikan penjelasan terima kasih emoticon-Smilie
0 0
0
Diamond Seal Online Private Server
16-01-2013 16:31
Quote:Original Posted By graphic_dx


nampaknya ane juga tadinya dapet masalah yang sama gan, tapi udah fix setelah ane edit hostsnya, (maaf mimin+momod+ts) ini bukan promosi tapi buat yang membutuhkan edit hosts

http://helpdeskgeek.com/windows-7/wi...-7-hosts-file/


terimakasih gan emoticon-shakehand

ngomong-ngomong belom updet hunter kurang ganteng nih gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
Diamond Seal Online Private Server
16-01-2013 17:12
misi bro,sist..Error code 340, 350, 361, 380 artinya apa ya?..ane udh nyoba ganti host sama patch paling baru ttp gabisa,norton jg udh dimatiin..apakah seal ini ga bisa dimainin pake spidy?..thx
0 0
0
Halaman 125 dari 173
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia