Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
216
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015591038/biodata-frieska-anastasia-laksani-member-jkt48
Nama : Frieska Anastasia Laksani (????????????????) Nama Panggilan : Frieska (????), Tasya (????) Tanggal lahir. : 4 Maret, 1996 Tempat kelahiran : Bandung Tinggi/ Berat badan : 160 cm/ 49kg Horoscope : Pisces Gol. Darah : O Jikoushokai : "Halo ~ Aku tenang dan easy going ~ Namaku Frieska" About Frieska : Cookie Monster Love. Let's have fun together with me and the rest of JKT48 Gad
Lapor Hansip
22-07-2012 02:16

Thread Frieska Anastasia Laksani, member JKT48

Biodata Frieska Anastasia Laksani, member JKT48


  • Nama : Frieska Anastasia Laksani (????????????????)
  • Nama Panggilan : Frieska (????), Tasya (????)
  • Tanggal lahir. : 4 Maret, 1996
  • Tempat kelahiran : Bandung
  • Tinggi/ Berat badan : 160 cm/ 49kg
  • Horoscope : Pisces
  • Gol. Darah : O
  • Jikoushokai [salam pengenalan] : "Halo ~ Aku tenang dan easy going ~ Namaku Frieska"
  • About Frieska : Cookie Monster Love. Let's have fun together with me and the rest of JKT48


Gadis pendiam dan tenang yg berumur 16 tahun ini tidak pernah menyangka dapat bergabung dengan JKT48, sister group dari AKB48 idol group nomor 1 di Jepang. tapi setelah melalui test yg tidak mudah, Frieska akhirnya berhasil diterima di Idol group yg berbasis di Jakarta ini. Dengan latihan yg keras dan kemauan yg kuat, Frieska dan member-member JKT48 akan membuktikan bahwa JKT48 akan menjadi sukses, seperti kakaknya di Jepang sana. Let's see emoticon-Smilie ayo kita dukung JKT48 untuk mensukseskan impian mereka. mari kita lihat perkembangan JKT48 menuju kesuksesan, karna ciri khas 48family "Tumbuh besar bersama Fans"
Joyfull Kawaii Try to be the best!

About Frieska JKT48
  • Agama : Islam
  • Warna Favorite : Coklat, Biru
  • Favorite Club : Barcelona
  • Boneka Favorite : Cookie Monster, Teddy Bear
  • Favorite Movies : Ghost at School Movie, Avatar The Legend of Aang
  • Twitter : @frieskaJKT48
  • Facebook : Frieska jkt48 facebook Frieska (soalnya banyak yg palsu)
  • Google Plus : +Frieska Anastasia Laksani
  • Makanan favorite : Yupi *Lol
  • Minuman favorite : Root beer
  • Hobby : Memembaca, Jalan-jalan, Tidur *lol, dia gasuka olahraga emoticon-Stick Out Tongue
  • Cita-cita : Business Woman, Pergi ke kota Barcelona
  • Artis Favorite : Avril Lavigne
  • Favorite musics : Pitbull, Paramore, Freddie Mercury, John Lennon
  • Saat ditanya tentang style yg dia suka, Frieska milihnya tergantung sama mood aja
  • dia ngakuin kalo dia ansos (anti sosial) yg sebenarnya di member JKT48 emoticon-Ngakak (S)
  • Frieska sekolah di salah satu Sekolah SMA Negeri di Bandung (bangga negeri emoticon-Stick Out Tongue)
  • Pelajaran favorite: Bahasa Inggris
  • Tentang fobia, Frieska takut sama kecoa, anjing, kuda [?]
  • Mempunyai saudara sekandung di JKT48, Melody. Laksani's Family


*info bertahap. so, sering2 aja mampir kesini, bakalan ada info2 baru yg menarik emoticon-Big Grin

[updated!] [updated!] [updated!]

pic Frieska

frieska


Frieska lagi



Frieska & members with her cake's birthday


Frieska & Melody


Frieska & Kinal


Frieska & Cindy at AKB48's Shop


Frieska & Ghaida


Frieska & Mova



Frieska and with her lovely Cookie monster


Ve, Shanju, Frieska, Stella


waktu lagi rekaman


Frieska lagi makan


Neng Sendy sama Teh Frieska nih


ciee lagi ngaca


neng mpris, wawa, beby


uhuukk... lagi smsan sama ane tuh, gan


perang tepung.. serbuuu!!!


lipstickan


on stage


Nyash, Shanju, Wawa, neng easy going


ane udah dapet dong, photopack yg ini


Jeje & Frieska


Ve sama Frieska.. Temo demo no namida~





another photos of Frieska


last.. CHEERS




JKT48 member profile: Frieska


frieska otw ke backstage setelah dr jkt48 shop
credit to: MFRYES

JKT48 - Melo & Frieska @DahSyat RCTI 08-07-2012
credit to: Dived48

JKT48 - Heavy Rotation ( 90 % Focus to Frieska )
credit to: Radiansyah Ramadhan

jkt48 frieska - play jan-ken-pon
credit to: pencurihardisk

HBD Frieska JKT48 Senayan City Best Denki 04032012
credit to: asiarcrobertusyosua1




menerima emoticon-Blue Guy Cendol (L) dengan senang hati gan emoticon-Big Grin menolak dengan sangat keras emoticon-Blue Guy Bata (L)


Quote:Original Posted By prazz101
frieska anastasia laksani picture galerry

pict


Quote:Original Posted By nandesART
cuma mau nambahin sedikit aja nih gan ^^, maaf kalo jelek emoticon-Big Grin cekidot
Frieska Anastasia Laksani


Quote:Original Posted By ojayrock
Ane juga Frieskavers gan salam kenal emoticon-Shakehand2 ada pict dari ane nih , pict nya ane edit sedikit , kawaii
FrieskaJKT48


Quote:Original Posted By fikrifista
ane juga frieskavers ganemoticon-thumbsup ini ane kasi salah satu koleksi foto si teteh nyaa
teteh geulis


Quote:Original Posted By cdblank12
buset gan poto yang ini

melody cakep bner emoticon-Matabelo

Biodata Frieska Anastasia Laksani, member JKT48



mungkin kalo ada yg mau nambahin pics atau info2 silahkan. ane taro di depan ntar emoticon-thumbsup
profile-picture
memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
gosip-nyok
Gosip Nyok!
7.7K Anggota • 37.1K Threads
Halaman 9 dari 11
Biodata Frieska Anastasia Laksani, member JKT48
01-12-2012 09:39
ane frieskavers juga nih ayodong TS updatenya ditunggu haha emoticon-Shakehand2
0 0
0
Biodata Frieska Anastasia Laksani, member JKT48
03-12-2012 00:04
ane upload poto ah, sepi banget keknya
Frieska
Diubah oleh ojayrock
0 0
0
Biodata Frieska Anastasia Laksani, member JKT48
03-12-2012 00:06
Udah malem nih gan, ngantuk emoticon-Matabelo
0 0
0
Biodata Frieska Anastasia Laksani, member JKT48
03-12-2012 00:18
Cakepan nabilah gan :ups
0 0
0
Biodata Frieska Anastasia Laksani, member JKT48
09-12-2012 14:16
emoticon-Sundul
0 0
0
Biodata Frieska Anastasia Laksani, member JKT48
08-01-2013 20:37
Mpris SMAnya dimana gan? pengen pindah sekola ane gan...nyusulin doi emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diubah oleh cumikepo17
0 0
0
Biodata Frieska Anastasia Laksani, member JKT48
08-01-2013 21:14
G dapet kakaknya, adiknya oleh juga emoticon-Hammer2
0 0
0
Biodata Frieska Anastasia Laksani, member JKT48
12-01-2013 10:24
Gan ane mau share sedikit photo frieska hasil jepretan ane sendiri gan emoticon-Big Grin
Frieska Anastasia Laksani

Frieska with Jeje

Frieska with Rena
0 0
0
Biodata Frieska Anastasia Laksani, member JKT48
16-01-2013 06:57
Kakak sama adik sama-sama manteb gan...! emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Biodata Frieska Anastasia Laksani, member JKT48
26-01-2013 17:36
Quote:Original Posted By FinaChairani
Gan, kira-kira Frieska kelas 11/12? Jurusannya IPA/IPS?


frieska kelas 12 gan, jurusan ipa emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By ojayrock
ane upload poto ah, sepi banget keknya
Frieska


kawaii emoticon-Genit

mantap gan. emoticon-thumbsup ane frieskavers juga gan emoticon-Cool emoticon-Kiss (S)
0 0
0
Biodata Frieska Anastasia Laksani, member JKT48
03-02-2013 20:47
mantap nih gan Biodata Frieska Anastasia Laksani, member JKT48
0 0
0
Biodata Frieska Anastasia Laksani, member JKT48
03-02-2013 21:09
boleh jg nih gan tritnya
0 0
0
Biodata Frieska Anastasia Laksani, member JKT48
12-02-2013 14:49
Masih bocah. emoticon-baby

Tapi anak jaman sekarang perawakannya cepet dewasa ya.
emoticon-Amazed
0 0
0
Biodata Frieska Anastasia Laksani, member JKT48
17-02-2013 09:03
ok ok berhubung belum ada fan base nya numpang buat disini deh...

WTT janken frieska ane with janken frieska ayana ente... Minat 085694358726/pm gan..
Diubah oleh azurekira
0 0
0
Biodata Frieska Anastasia Laksani, member JKT48
25-02-2013 18:59
[FRIESKAVERS] FRIESKA ANASTASIA LAKSANI FANSBASE
ijin promo puh fansbase frieska di b-log
0 0
0
Post ini telah dihapus
Biodata Frieska Anastasia Laksani, member JKT48
02-03-2013 09:54
Manis ya
0 0
0
Biodata Frieska Anastasia Laksani, member JKT48
02-03-2013 09:58
foto bugilnya mana gan
0 0
0
Biodata Frieska Anastasia Laksani, member JKT48
02-03-2013 10:10
masih muda ya.. agak gmana gt emoticon-Big Grin
0 0
0
Biodata Frieska Anastasia Laksani, member JKT48
07-03-2013 17:33
sore emoticon-Smilie
tanggal 4 kemarin pada bikin project apa buat mpriss?
0 0
0
Halaman 9 dari 11
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia