Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
822
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ed97f40c75b4135c00000b/officialtera-online-free2play-next-gen-mmo-part-iii
Berita EU : http://tera-europe.com/guides/the-political-system.html Berita NA : http://tera.enmasse.com/free sorry mod tar tak benerin isi postingannya Part 2 : old.kaskus.co.id/showthread.php?t=14070517 Part 1 : http://old.kaskus.co.id/showthread.php?t=12498202 Tera Online Kaskus Community Server :NA/EU Official Website: NA / EU GAME TYPE : ACTION Combat MMO Subscribe type : Free2Play with Premiu
Lapor Hansip
09-01-2013 23:16

[Official]Tera Online Free2Play Next-Gen MMO Part III

Berita EU : http://tera-europe.com/guides/the-po...al-system.html
Berita NA : http://tera.enmasse.com/free

sorry mod tar tak benerin isi postingannya

Part 2 : old.kaskus.co.id/showthread.php?t=14070517
Part 1 : http://old.kaskus.co.id/showthread.php?t=12498202
Tera Online Kaskus Community
Server :NA/EU

[Official]Tera Online Free2Play Next-Gen MMO Part III

Official Website: NA / EU
GAME TYPE : ACTION Combat MMO
Subscribe type : Free2Play with Premium option
Release Date : 1 may 2012
facebook page http://www.facebook.com/TeraIndonesia


Quote:FAQ
  1. Kaskuser kebanyakan main dimana?
    kebanyakan akan main di server EU karena NA memblock ip asia, untuk nanti saat f2p tidak tau deh.
  2. Kapan bisa dimaenin?
    sekarang juga bisa gan, ada unlimited trial sampe F2P februari tapi level di limit ke 58 dan masi ada beberapa limitasi seperti chat channel dan ga bisa trade kalo ga sala, nanti pas F2P baru ga ada limitasi bener - bener free. Untuk yang mau ngebut level bisa coba dari sekarang
    http://www.kaskus.co.id/show_post/50...c54400000f/91/
  3. Beda Antara Account?
    http://www.kaskus.co.id/show_post/50...261e000003/36/
  4. Apa Komputer saya cukup spesifikasinya untuk memainkan tera ?
    Bisa cek di : http://www.systemrequirementslab.com...yri/intro.aspx atau lihat System Requirement di bawah
    Tera online sangat fleksible dalam urusan spesifikasi HW Komputer kamu
  5. Apa Bedanya Tera Online dengan game seperti Dragon Nest / Rusty Heart / Vindictus ?
    Tera Online adalah True Action Next-Gen MMO, perbedaannya dibandingkan competitornya adalah Tera Online, MMO pertama yang tidak memakai sistem dungeon brawler (Open World).



"Classes"


"Ras"


"Fitur"


"System Requirement"


Diubah oleh psycheangels
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 9 dari 42
[Official]Tera Online Free2Play Next-Gen MMO Part III
14-01-2013 11:34
Quote:Original Posted By DonLeon
bedanya PVP sama PVE apa nih ?
masa yg PVP ga bisa PVE, yg PVE ga bisa PVP ?


kalo pvp bisa pk2an di luar kota...
kalo pve ga bisa main pk2an...
cuman bisa duel, gvg sama di battle ground aja pvpnya...
0 0
0
[Official]Tera Online Free2Play Next-Gen MMO Part III
14-01-2013 11:35
Quote:Original Posted By frozensolid
ane tertarik nih
kria2 pas F2P pada maen dimana? NA ato EU?


Di EU gan, di NA takutnya ntar kena blok IP, pingnya bagus kok EU, pake teman pintar paketan 50k lancar jaya...


Gan TS, Thread Teranya dikasih daftar yang mau bagi client di daerah tertentu biar yang males download ama beli bisa nyamperin terus copas...emoticon-Malu (S)
Diubah oleh cakhil
0 0
0
[Official]Tera Online Free2Play Next-Gen MMO Part III
14-01-2013 11:54
Quote:Original Posted By cakhil


Di EU gan, di NA takutnya ntar kena blok IP, pingnya bagus kok EU, pake teman pintar paketan 50k lancar jaya...


Gan TS, Thread Teranya dikasih daftar yang mau bagi client di daerah tertentu biar yang males download ama beli bisa nyamperin terus copas...emoticon-Malu (S)


oooh ane nunggu kepastian dlu deh soalnya ane males download 2 kali wkwkwkwk
0 0
0
[Official]Tera Online Free2Play Next-Gen MMO Part III
14-01-2013 11:59
Quote:Original Posted By z-0o-m


hmm, padahal itu paket yg standar ya. bneran lancar gan?

oh iya, barusan ane liat video gameplaynya, kok kayanya kameranya terlalu jauh dari playernya ya? atau bisa disetting biar agak deketan gitu gan?

zzz




iya gan lancar kok

itu emang sengaja dia jauhin
aslinya sih deket, bisa diatur tinggal pake scroll mouse

Quote:Original Posted By babyyui
boleh nanya ga gw mau up account kok ga bisa yah apa cuman bisa pake ip luar ya


register gan?
bisa kok ga perlu pake ip luar
agan regis yg NA atau EU?
kl NA emang IP block
0 0
0
[Official]Tera Online Free2Play Next-Gen MMO Part III
14-01-2013 12:07
Quote:Original Posted By inemosz


register gan?
bisa kok ga perlu pake ip luar
agan regis yg NA atau EU?
kl NA emang IP block


tadi ane coba regis di NA bisa kok
0 0
0
[Official]Tera Online Free2Play Next-Gen MMO Part III
14-01-2013 12:13
Quote:Original Posted By frozensolid


tadi ane coba regis di NA bisa kok


oh, kl cuma regis brti bisa
tapi maen tetep ga bisa
Quote:Will En Masse IP block based on region?
To keep the quality of service high for players within North America we have decided to disable IP addresses from which fraudulent traffic originates. We encourage players in these regions to participate on servers specifically designated for their area.

We block IP addresses used by hackers
En Masse will block IPs based on region. Asia, Africa, Russia, and the Middle East are included on the block list. While we appreciate that there are players in these regions who would enjoy playing on En Masse servers, it's unfortunate that the vast majority of Internet traffic we see from these regions are from cyber-criminals relating to account theft, gold-farming and other hacking behavior.
[url]https://tera-support.enmasse.com/app/answers/detail/a_id/153/~/will-en-masse-ip-block-based-on-region%3F[/url]

atau dicoba aja gan kl ada client nya emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official]Tera Online Free2Play Next-Gen MMO Part III
14-01-2013 12:24
Quote:Original Posted By inemosz


oh, kl cuma regis brti bisa
tapi maen tetep ga bisa
Quote:Will En Masse IP block based on region?
To keep the quality of service high for players within North America we have decided to disable IP addresses from which fraudulent traffic originates. We encourage players in these regions to participate on servers specifically designated for their area.

We block IP addresses used by hackers
En Masse will block IPs based on region. Asia, Africa, Russia, and the Middle East are included on the block list. While we appreciate that there are players in these regions who would enjoy playing on En Masse servers, it's unfortunate that the vast majority of Internet traffic we see from these regions are from cyber-criminals relating to account theft, gold-farming and other hacking behavior.
https://tera-support.enmasse.com/app...d-on-region%3F

atau dicoba aja gan kl ada client nya emoticon-Big Grin


ini nih awkawkawkawkaw asia banget
0 0
0
[Official]Tera Online Free2Play Next-Gen MMO Part III
14-01-2013 12:38
Gan koq ane pilih server, cant connect to server terus ya pdhl inet lancar
ad yg tau knp ??
0 0
0
[Official]Tera Online Free2Play Next-Gen MMO Part III
14-01-2013 13:17
gan, kalo beli dvd di hiten

itu ambil yg mana ya ? yang latest patch ato Version 18.10.04

sama biasanya dvdnya nyampe dalam brp hari ya kalo posisi ane di jakarta ?
Diubah oleh Start2Exist
0 0
0
[Official]Tera Online Free2Play Next-Gen MMO Part III
14-01-2013 13:41
Quote:Original Posted By Start2Exist
gan, kalo beli dvd di hiten

itu ambil yg mana ya ? yang latest patch ato Version 18.10.04

sama biasanya dvdnya nyampe dalam brp hari ya kalo posisi ane di jakarta ?


ambil yg latest patch.. gw di bandung aja 1 hari kok gan..
0 0
0
[Official]Tera Online Free2Play Next-Gen MMO Part III
14-01-2013 13:45
Quote:Original Posted By Maou
ambil yg latest patch.. gw di bandung aja 1 hari kok gan..


oh gitu, tq gan emoticon-Big Grin

kelupaan nanya ni gan , itu pake ongkir lagi ya 10k ?
Diubah oleh Start2Exist
0 0
0
[Official]Tera Online Free2Play Next-Gen MMO Part III
14-01-2013 13:57
Quote:Original Posted By Maou


ambil yg latest patch.. gw di bandung aja 1 hari kok gan..


ente udah sampe gan dvd hitennya ?

udah di tes main belom ?

yang di buka file .exe yang di folder mana ya ?

gue buka yang di folder client dapet error "Can't find SSNL" emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[Official]Tera Online Free2Play Next-Gen MMO Part III
14-01-2013 14:16
Quote:Original Posted By Taengyeon


ente udah sampe gan dvd hitennya ?

udah di tes main belom ?

yang di buka file .exe yang di folder mana ya ?

gue buka yang di folder client dapet error "Can't find SSNL" emoticon-Cape d... (S)


di folder TERA nya gan, di luar Client
jalanin TERA-Launcher
0 0
0
[Official]Tera Online Free2Play Next-Gen MMO Part III
14-01-2013 14:22
Quote:Original Posted By Start2Exist


oh gitu, tq gan emoticon-Big Grin

kelupaan nanya ni gan , itu pake ongkir lagi ya 10k ?


itu 10k keknya ongkir .. jadi total 40k

Quote:Original Posted By Taengyeon


ente udah sampe gan dvd hitennya ?

udah di tes main belom ?

yang di buka file .exe yang di folder mana ya ?

gue buka yang di folder client dapet error "Can't find SSNL" emoticon-Cape d... (S)


udah.. udah di tes maen udah lvl 9 malah hehe.. yg dibuka Tera-Launcher.exe di folder TERA ..
0 0
0
[Official]Tera Online Free2Play Next-Gen MMO Part III
14-01-2013 14:23
btw yg dah tes trial account sapa aja nih... klo mo maen brg2... janjian dulu... emoticon-Kiss
0 0
0
[Official]Tera Online Free2Play Next-Gen MMO Part III
14-01-2013 14:31
Quote:Original Posted By Maou
itu 10k keknya ongkir .. jadi total 40k




udah.. udah di tes maen udah lvl 9 malah hehe.. yg dibuka Tera-Launcher.exe di folder TERA ..



ane dah beli, di hiten kalo da di kirimin email no order an kita itu tinggal tunggu di kirim aja ya ? ga usah ngapa"in lagi ?

maklum gan baru pertama kali beli di hiten emoticon-Hammer
0 0
0
[Official]Tera Online Free2Play Next-Gen MMO Part III
14-01-2013 15:09
Quote:Original Posted By Start2Exist



ane dah beli, di hiten kalo da di kirimin email no order an kita itu tinggal tunggu di kirim aja ya ? ga usah ngapa"in lagi ?

maklum gan baru pertama kali beli di hiten emoticon-Hammer


iya tunggu aja.. gw juga pertama kali beli di hiten ini emoticon-Ngakak (S) klo ga salah ntar ada email 1x lg .. ngasi tau klo udah di proses (kemungkinan ud dimasukin ke jne)
0 0
0
[Official]Tera Online Free2Play Next-Gen MMO Part III
14-01-2013 15:14
Quote:Original Posted By Maou
iya tunggu aja.. gw juga pertama kali beli di hiten ini emoticon-Ngakak (S) klo ga salah ntar ada email 1x lg .. ngasi tau klo udah di proses (kemungkinan ud dimasukin ke jne)


ho ok , tq gan infonya emoticon-Peace
0 0
0
[Official]Tera Online Free2Play Next-Gen MMO Part III
14-01-2013 16:30
bagi guide dong para suhu2 yang jadi warrior ...dan build nya seklaian hehe
0 0
0
[Official]Tera Online Free2Play Next-Gen MMO Part III
14-01-2013 17:26
Quote:Original Posted By donching
ane pake firstmedia, lancar kok,

game nya pertama2 kirain mbosenin cuman klik2... tahu nya pas uda lawan basilisk, mesti pake taktik kite, defend dll,

mantab deh gan

IGN: Cemutbako
Lancer
Server: PVE En


emoticon-Big Grin level 20 keatas lebih menantang karena sudah harus group up untuk quest BAM

Quote:Original Posted By cakhil


Di EU gan, di NA takutnya ntar kena blok IP, pingnya bagus kok EU, pake teman pintar paketan 50k lancar jaya...


Gan TS, Thread Teranya dikasih daftar yang mau bagi client di daerah tertentu biar yang males download ama beli bisa nyamperin terus copas...emoticon-Malu (S)


waduh jangan deh kalo taro di depan kasian di pm2in

Quote:Original Posted By frozensolid


oooh ane nunggu kepastian dlu deh soalnya ane males download 2 kali wkwkwkwk


NA sama EU tetep kok IP block ga berubah di masing - masing versi coba aja cek di http://www.teradevtracker.com/

Quote:Original Posted By d4rk8e4t
bagi guide dong para suhu2 yang jadi warrior ...dan build nya seklaian hehe


build = glyph build, nanti ane bantu cari deh
0 0
0
Halaman 9 dari 42
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia