Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
58
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e884860c75b41a1c000000/2013-no-hoax-foto-amp-video-alien-mendarat-di-national-forest-park-fuxin--cina
@IRNewscom I China: PENAMPAKAN Unindetified Flying Object (UFO), akhir-akhir ini banyak dilaporkan oleh warga dunia. Seperti yang terjadi di negara China. Dikutip dari TheTruthBehindTheScenes, beberapa warga China yang sedang beraktivitas menggunakan mobil berhasil merekam video penampakan pendaratan pesawat UFO serta Alien yang turun dan berjalan di National Forest Park Fuxin, China. Dalam video
Lapor Hansip
06-01-2013 02:52

2013 No Hoax Foto & Video Alien Mendarat di National Forest Park Fuxin , Cina

Penampakan foto nya


Penampakan Video nya Hd


Quote:

@IRNewscom I China: PENAMPAKAN Unindetified Flying Object (UFO), akhir-akhir ini banyak dilaporkan oleh warga dunia. Seperti yang terjadi di negara China.

Dikutip dari TheTruthBehindTheScenes, beberapa warga China yang sedang beraktivitas menggunakan mobil berhasil merekam video penampakan pendaratan pesawat UFO serta Alien yang turun dan berjalan di National Forest Park Fuxin, China.

Dalam video itu, warga China yang belum diketahui identitasnya tersebut yang berada di dalam mobil melihat sebuah objek berwarna perak terbang di atas mobil mereka lalu mendarat di sebuah taman.

Saat mereka berlari untuk melihat lebih jelas, terlihat sebuah UFO, lalu beberapa menit kemudian terlihat makhluk tinggi 2 meter lebih, keluar dari UFO itu.

Karena takut akan diculik oleh Alien, lantas kemudian mereka berlari dan menghubungi petugas keamanan. Pencarian oleh pihak otoritas lokal telah dilakukan, namun belum ada informasi lebih lanjut hingga berita ini diturunkan tentang kebenaran UFO dan Alien tersebut.




TS Mengharapkan





Atau ini juga boleh gan



Jangan dikasi ini ya gan
Diubah oleh sirlordattack
profile-picture
Dsitumeang memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 3 dari 3
2013 No Hoax Foto & Video Alien Mendarat di National Forest Park Fuxin , Cina
10-01-2013 01:53
Antara ya dan tidak.
0 0
0
2013 No Hoax Foto & Video Alien Mendarat di National Forest Park Fuxin , Cina
11-01-2013 07:35
kata nya nie asli gan , emoticon-Matabelo
0 0
0
2013 No Hoax Foto & Video Alien Mendarat di National Forest Park Fuxin , Cina
11-01-2013 07:38
itu lg shooting gan
0 0
0
2013 No Hoax Foto & Video Alien Mendarat di National Forest Park Fuxin , Cina
11-01-2013 07:46
aliennya super canggih gan,

di pidio orang kagak tau,

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
2013 No Hoax Foto & Video Alien Mendarat di National Forest Park Fuxin , Cina
11-01-2013 07:52
ah hoax tuh gan.,.,
gambar bisa dietdit gan.,.,

jgn lgsg percaya.,.,

coba liat trit ttg web2 yg sering mengabarkan berita hoax. ane pernah baca d kaskus
0 0
0
2013 No Hoax Foto & Video Alien Mendarat di National Forest Park Fuxin , Cina
11-01-2013 08:31
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak hoax tuh gan.,.,.,
0 0
0
2013 No Hoax Foto & Video Alien Mendarat di National Forest Park Fuxin , Cina
14-01-2013 06:03
truz knapa di tv2 di cina bilangin nie asli ??? knapa yaaa
0 0
0
2013 No Hoax Foto & Video Alien Mendarat di National Forest Park Fuxin , Cina
14-01-2013 06:25
boongan kayaknya gan ... emoticon-Bingung (S)
0 0
0
2013 No Hoax Foto & Video Alien Mendarat di National Forest Park Fuxin , Cina
14-01-2013 06:27
Quote:Original Posted By tengkuhaidi
ane sih salah satu orang yang percya kita gak sendirian di alam semesta gan


emang ga sendirian gan, kan ada hewan tumbuhan dan jin emoticon-Big Grin
0 0
0
2013 No Hoax Foto & Video Alien Mendarat di National Forest Park Fuxin , Cina
14-01-2013 06:29
emoticon-Bingung (S) ni asli apa hoax yah
0 0
0
2013 No Hoax Foto & Video Alien Mendarat di National Forest Park Fuxin , Cina
14-01-2013 06:52
tidak ada manusia yang seberuntung itu bisa melihat UFO and alien begitu aja
0 0
0
2013 No Hoax Foto & Video Alien Mendarat di National Forest Park Fuxin , Cina
14-01-2013 10:40
menurut ajaran islam sih ufo itu makhluk asing sebangsa jin gan , mereka berubah wujud jd apapun bisa ya termasuk ufo itu .

tp klo yg satu ini ane kurang percaya gan , siang bolong gitu ufo ngapain jalan jalan . emoticon-Ngakak

ane sih setuju ama agan yg brpendapat lagi bikin film . emoticon-Ngakak
0 0
0
2013 No Hoax Foto & Video Alien Mendarat di National Forest Park Fuxin , Cina
16-01-2013 22:50
terlalu kontras antara pesawat dan lingkungan sekitar menurut terawangan ane 86% HOAX
0 0
0
2013 No Hoax Foto & Video Alien Mendarat di National Forest Park Fuxin , Cina
16-01-2013 23:05
ahhh... yg boneng gan?. klau menurut ane sich itu cm akal2'an n sengaja dibuat sm orang cina sendiri... emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
2013 No Hoax Foto & Video Alien Mendarat di National Forest Park Fuxin , Cina
17-01-2013 08:51
Quote:Original Posted By Faiz69
g jelas gan pic no 1
bayangan ny dmanaemoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)



Fa was here emoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radio


Quote:Original Posted By titatutet
MADE IN CHINA emoticon-Ngakak (S)
2013 No Hoax Foto & Video Alien Mendarat di National Forest Park Fuxin , Cina

liat lg
itu bayangan item ada 2 orang gan emoticon-Nohope

Quote:Original Posted By darkodesey
wkwkwkwk baca made in china aja ane emoticon-Ngakak (S)

iya gan ane setuju ama ente, jgan2 te es nga sndiri alien hahaha emoticon-Betty

lg promosi ya gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
2013 No Hoax Foto & Video Alien Mendarat di National Forest Park Fuxin , Cina
17-01-2013 09:00
Quote:Original Posted By titatutet
MADE IN CHINA emoticon-Ngakak (S)
2013 No Hoax Foto & Video Alien Mendarat di National Forest Park Fuxin , Cina
2013 No Hoax Foto & Video Alien Mendarat di National Forest Park Fuxin , Cina
foto ke dua, lihat yg ane lingkari. disitu ko buram?
harus nya jelas atau minimal ada bayangan gundukan tanah bekas landing emoticon-Big Grin


Ketauan dah hoaxnya.. emoticon-Ngakak
lagi syutingkah? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
2013 No Hoax Foto & Video Alien Mendarat di National Forest Park Fuxin , Cina
17-01-2013 20:06
masa beneran gan
ane kok krang percaya ya
0 0
0
2013 No Hoax Foto & Video Alien Mendarat di National Forest Park Fuxin , Cina
02-02-2013 02:01
Kenapa alien datang ke cina...??
Jawaban : karna pepatah mengatakan ''Tuntutlah Ilmu Sampai Ke Negri Cina''

mungkin tu alien ke cina krna mau nuntut ilmu kali ye gan
ato mau cari pertamax kale d sono.
0 0
0
Halaman 3 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia