Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1772
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50b33a2ce874b4d014000019/the-hobbit--the-desolation-of-smaug-2013
"Conversation with Smaug", illustrated by J. R. R. Tolkien Release Date : 13 December 2013 Director : Peter Jackson Writers : Fran Walsh (screenplay), Philippa Boyens (screenplay), Peter Jackson (screenplay), Guillermo del Toro (screenplay), J.R.R. Tolkien (novel "The Hobbit") Starring : “From Academy Award®-winning filmmaker Peter Jackson comes “The Hobbit: The Desolation
Lapor Hansip
26-11-2012 16:45

[Official Thread] The Hobbit : The Desolation of Smaug - 13 December 2013

The Hobbit : The Desolation of Smaug (2013)

The Hobbit : The Desolation of Smaug (2013)
"Conversation with Smaug", illustrated by J. R. R. Tolkien


Release Date : 13 December 2013

Director : Peter Jackson

Writers : Fran Walsh (screenplay), Philippa Boyens (screenplay), Peter Jackson (screenplay), Guillermo del Toro (screenplay), J.R.R. Tolkien (novel "The Hobbit")

Starring :
The Hobbit : The Desolation of Smaug (2013)

Quote:Original Posted By Official Synopsis
“From Academy Award®-winning filmmaker Peter Jackson comes “The Hobbit: The Desolation of Smaug,” the second in a trilogy of films adapting the enduringly popular masterpiece The Hobbit, by J.R.R. Tolkien.

The film continues the adventure of the title character Bilbo Baggins as he journeys with the Wizard Gandalf and thirteen Dwarves, led by Thorin Oakenshield, on an epic quest to reclaim the lost Dwarf Kingdom of Erebor. Having survived the beginning of their unexpected journey, the Company continues East, encountering along the way the skin-changer Beorn and a swarm of giant Spiders in the treacherous Mirkwood Forest. After escaping capture by the dangerous Woodland Elves, the Dwarves journey to Lake-town, and finally to the Lonely Mountain itself, where they must face the greatest danger of all—a creature more terrifying than any before, which will test not only the depth of their courage but the limits of their friendship and the wisdom of the journey itself—the Dragon Smaug.”

“The Hobbit: The Desolation of Smaug” will be in theaters Dec. 13.



imdb
thehobbit.com

Quote:Original Posted By Mister.Fampir
Agan Sista penggemar LoTR dan The Hobbit Duologi yg udah dirilis..
tolong bantu isi kuesioner sista ini ya..
berikut pengantar dari kuesioner yg dibuat oleh sista MozzyMuss utk Tugas Akhirnya emoticon-Smilie

Quote:
Citra Pariwisata Selandia Baru (New Zealand) dalam Film Trilogi The Hobbit dan Intensi Berkunjung

Selamat Pagi/Siang/Sore/Malam

Saya adalah seorang mahasiswi semester terakhir jurusan komunikasi pemasaran di STIKOM LSPR. Saat ini, saya sedang melalukan penelitian tentang pengaruh pembentukan citra pariwisata Selandia Baru melalui film The hobbit dalam menciptakan intensi/minat berkunjung penontonnya. Oleh karena itu, saya memohon kesediaan Anda membantu saya dalam mengisi kuesioner ini.

Hasil dari kuesioner beserta data pribadi Anda sifatnya adalah RAHASIA, dan hanya akan digunakan untuk kepentingan penelitian saja. Atas waktu dan kerjasama Anda, saya ucapkan terima kasih.

Kira Ora,

Patt =))

Link Kuesioner
Diubah oleh Mister.Fampir
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 13 dari 90
The Hobbit : The Desolation of Smaug (2013)
13-01-2013 20:39
yang pertama udah ntn gan... gile keren abissss semoga yang ke 2 lebih dari yang pertama
0 0
0
The Hobbit : The Desolation of Smaug (2013)
13-01-2013 22:20
Quote:Original Posted By buburpedas
wuih... The hobbit dapet 3 nominasi oscar neh
Best Visual Effects
nominasi

BEST MAKEUP AND HAIRSTYLING
nominasi

BEST PRODUCTION DESIGN
nominasi


berhubung saingan berat, the hobbit masih belum dapet oscar sepertinya tahun ini (paling banter hairstyling&makeup), mungkin nunggu yang ke 2 atau ke-3. Kalau menurut agan-agan?


Quote:Original Posted By Mister_ƒampir

saingan beraaat..
best visual fx jg saingan berat sm avengers ni..
tp smoga aja juri2 ksh nilai + krn Hobbit udah pk 48 fps.. emoticon-shakehand
ato mungkin kyk pas LOTR return of the king..
peter jackson dah panas..
& akhirny menyabet 11 oscar..
lgpl saat ke 3 jg dah masuk ke real klimaks nya..
battle of five armies.. emoticon-Belo


aaah tp ane tetep dukung hobbit lah yang dapet Best Visual Effect,,
dibanding avengers msh lebih lembut hobbit di pandang mata emoticon-Malu (S)
endingnya bikin kesel dan bkin bersabar menahun emoticon-Sorry
I'll make sure to watch this movie yeaaay emoticon-Ngakak
0 0
0
The Hobbit : The Desolation of Smaug (2013)
17-01-2013 20:06
ummm sori gw bingung mau share/nanya masalah beginian dimana
baru ngeh pas liat Hobbit, adakah entitas di ME yang ngeh kalo Gandalf itu Maia? *selain Galadriel
dan gw rasa levelnya Maia jauh diatas Galadriel, tapi kenapa kok kayaknya ga gitu ya
prove me im wrong
0 0
0
The Hobbit : The Desolation of Smaug (2013)
18-01-2013 08:16
Quote:Original Posted By .MiaW.
ummm sori gw bingung mau share/nanya masalah beginian dimana
baru ngeh pas liat Hobbit, adakah entitas di ME yang ngeh kalo Gandalf itu Maia? *selain Galadriel
dan gw rasa levelnya Maia jauh diatas Galadriel, tapi kenapa kok kayaknya ga gitu ya
prove me im wrong


gini
0 0
0
The Hobbit : The Desolation of Smaug (2013)
18-01-2013 10:48
Quote:Original Posted By rizhasta


gini


ew di spoiler ya? emoticon-Bingung (S) pan gaada hubungannya ama pilem

iya
0 0
0
The Hobbit : The Desolation of Smaug (2013)
18-01-2013 10:56
Wah ini trit lama tapi bru nongol lgi skrg..
Mantap dah.. :thumbsup
Ane slh 1 fans "fanatik" nya Sir J.R.R. Tolkien
Slh 1 penonton prtama premierenya emoticon-Big Grin
G sabar nunggu desember lagi emoticon-Big Grin
0 0
0
The Hobbit : The Desolation of Smaug (2013)
18-01-2013 11:10
Quote:Original Posted By .MiaW.


ew di spoiler ya? emoticon-Bingung (S) pan gaada hubungannya ama pilem

iya


Gandalf sama Sauron sama-sama Maiar
bedanya Sauron ke Corrupt

tapi emang bener yah kalo Wizard jenis Gandalf itu ga boleh make Magicnya buat nyerang musuh secara langsung
tapi magicnya lebih ke ngaGUIDE manusia sama fellowship

sebenernya Gandalf sama Sauron itu selevel
ada yang bisa jawab kenapa pas di Black Gate, Gandalf ga langsung bombardir tuh tempat??
apa karena kelewat taat ama tugas "magic hanya dipake buat ngeguide, bukan buat nyerang" ??
0 0
0
The Hobbit : The Desolation of Smaug (2013)
18-01-2013 13:13
Quote:Original Posted By .MiaW.


ew di spoiler ya? emoticon-Bingung (S) pan gaada hubungannya ama pilem

iya

Stt..

Quote:Original Posted By exaligatory


Gandalf sama Sauron sama-sama Maiar
bedanya Sauron ke Corrupt

tapi emang bener yah kalo Wizard jenis Gandalf itu ga boleh make Magicnya buat nyerang musuh secara langsung
tapi magicnya lebih ke ngaGUIDE manusia sama fellowship

sebenernya Gandalf sama Sauron itu selevel
ada yang bisa jawab kenapa pas di Black Gate, Gandalf ga langsung bombardir tuh tempat??
apa karena kelewat taat ama tugas "magic hanya dipake buat ngeguide, bukan buat nyerang" ??


Sttt...
Diubah oleh dethalucky
0 0
0
The Hobbit : The Desolation of Smaug (2013)
18-01-2013 13:28
nyimak emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
The Hobbit : The Desolation of Smaug (2013)
18-01-2013 19:39
Quote:Original Posted By exaligatory


Gandalf sama Sauron sama-sama Maiar
bedanya Sauron ke Corrupt

tapi emang bener yah kalo Wizard jenis Gandalf itu ga boleh make Magicnya buat nyerang musuh secara langsung
tapi magicnya lebih ke ngaGUIDE manusia sama fellowship

sebenernya Gandalf sama Sauron itu selevel
ada yang bisa jawab kenapa pas di Black Gate, Gandalf ga langsung bombardir tuh tempat??
apa karena kelewat taat ama tugas "magic hanya dipake buat ngeguide, bukan buat nyerang" ??


ho oh


Quote:Original Posted By dethalucky

Stt..



iye


Quote:Original Posted By dethalucky

Sttt...


nah
Diubah oleh .MiaW.
0 0
0
The Hobbit : The Desolation of Smaug (2013)
19-01-2013 04:16
Quote:Original Posted By .MiaW.



nah


Stt..
0 0
0
The Hobbit : The Desolation of Smaug (2013)
19-01-2013 08:15
Kok keluarnya lama banget ya... Padahal baca bukunya selesai dalam beberapa jam, cuma 200 halaman lebih. Bahkan bisa jadi 3 film masing-masing 2 jam lebih. emoticon-Cape d... (S)
Sepertinya kali ini P Jackson gak mau potong apa-apa dari bukunya (gak kayak LOTR). Biar box office 3x lipat. Tapi saya tetap penasaran. emoticon-Malu (S)

"Tentang Gandalf"

Maaf kalau salah... emoticon-Malu
0 0
0
The Hobbit : The Desolation of Smaug (2013)
19-01-2013 09:45
masih tayang akhir tahun ini, ndak sabar menunggu. baca tentang gandalf dari agan-agan diatas sangat menarik bahasannya. emoticon-Big Grin

tanya
0 0
0
The Hobbit : The Desolation of Smaug (2013)
19-01-2013 10:42
Quote:Original Posted By dethalucky


Stt..


iya


Quote:Original Posted By LadyElfstone

"Tentang Gandalf"

Maaf kalau salah... emoticon-Malu


well said


Quote:Original Posted By puqmai

tanya


ada
0 0
0
The Hobbit : The Desolation of Smaug (2013)
19-01-2013 10:58
Quote:Original Posted By .MiaW.




ada


bahasa inggris medieval gitu ta gan? boleh gan dibisikin linknya emoticon-Big Grin
0 0
0
The Hobbit : The Desolation of Smaug (2013)
19-01-2013 16:18
Quote:Original Posted By rikofiz




aaah tp ane tetep dukung hobbit lah yang dapet Best Visual Effect,,
dibanding avengers msh lebih lembut hobbit di pandang mata emoticon-Malu (S)
endingnya bikin kesel dan bkin bersabar menahun emoticon-Sorry
I'll make sure to watch this movie yeaaay emoticon-Ngakak


Best Camera Quality kelihatannya gan(Lihat di DVD-ane agak kabur).
0 0
0
The Hobbit : The Desolation of Smaug (2013)
19-01-2013 18:45
Quote:Original Posted By puqmai
masih tayang akhir tahun ini, ndak sabar menunggu. baca tentang gandalf dari agan-agan diatas sangat menarik bahasannya. emoticon-Big Grin

tanya


so
0 0
0
The Hobbit : The Desolation of Smaug (2013)
19-01-2013 19:14
klo the silmarillion emang belum ada novel bahasa Indonesianya ya?
pngen beli klo ada emoticon-Big Grin
0 0
0
The Hobbit : The Desolation of Smaug (2013)
19-01-2013 21:13
ngobrolnya ga usah di spoiler lah emoticon-Hammer
cape bacanya ngetik2 icon spoiler
0 0
0
The Hobbit : The Desolation of Smaug (2013)
19-01-2013 22:12
Quote:Original Posted By Sledzianowski
ngobrolnya ga usah di spoiler lah emoticon-Hammer
cape bacanya ngetik2 icon spoiler


sabarlah dikit masbro.. emoticon-Smilie
demi kenyamanan smua.. emoticon-Smilie
sapa tw ada yg makin penasaran buka2 spoiler, malah jd mkin tertarik bwt baca novel2nya.. emoticon-Big Grin
kasian jg kl da yg kena spoiler cerita..
ato..
kl mw yg bebas spoiler..
agan bkin trit officialnya di forum buku.. emoticon-Angkat Beer
bs bebas spoiler dah tu..
ato..
masuk trit http://kask.us/g4Lsz ada kaskuser yg bkin trit ttg LoTR 1~3.. emoticon-Big Grin

btw, obrolan ttg Silmarillion mkin menghangat aja..
jd kepengen koleksi..
blm ada yg terjemahan Indonesia y? emoticon-Hammer
0 0
0
Halaman 13 dari 90
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia