Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
822
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ed97f40c75b4135c00000b/officialtera-online-free2play-next-gen-mmo-part-iii
Berita EU : http://tera-europe.com/guides/the-political-system.html Berita NA : http://tera.enmasse.com/free sorry mod tar tak benerin isi postingannya Part 2 : old.kaskus.co.id/showthread.php?t=14070517 Part 1 : http://old.kaskus.co.id/showthread.php?t=12498202 Tera Online Kaskus Community Server :NA/EU Official Website: NA / EU GAME TYPE : ACTION Combat MMO Subscribe type : Free2Play with Premiu
Lapor Hansip
09-01-2013 23:16

[Official]Tera Online Free2Play Next-Gen MMO Part III

Berita EU : http://tera-europe.com/guides/the-po...al-system.html
Berita NA : http://tera.enmasse.com/free

sorry mod tar tak benerin isi postingannya

Part 2 : old.kaskus.co.id/showthread.php?t=14070517
Part 1 : http://old.kaskus.co.id/showthread.php?t=12498202
Tera Online Kaskus Community
Server :NA/EU

[Official]Tera Online Free2Play Next-Gen MMO Part III

Official Website: NA / EU
GAME TYPE : ACTION Combat MMO
Subscribe type : Free2Play with Premium option
Release Date : 1 may 2012
facebook page http://www.facebook.com/TeraIndonesia


Quote:FAQ
  1. Kaskuser kebanyakan main dimana?
    kebanyakan akan main di server EU karena NA memblock ip asia, untuk nanti saat f2p tidak tau deh.
  2. Kapan bisa dimaenin?
    sekarang juga bisa gan, ada unlimited trial sampe F2P februari tapi level di limit ke 58 dan masi ada beberapa limitasi seperti chat channel dan ga bisa trade kalo ga sala, nanti pas F2P baru ga ada limitasi bener - bener free. Untuk yang mau ngebut level bisa coba dari sekarang
    http://www.kaskus.co.id/show_post/50...c54400000f/91/
  3. Beda Antara Account?
    http://www.kaskus.co.id/show_post/50...261e000003/36/
  4. Apa Komputer saya cukup spesifikasinya untuk memainkan tera ?
    Bisa cek di : http://www.systemrequirementslab.com...yri/intro.aspx atau lihat System Requirement di bawah
    Tera online sangat fleksible dalam urusan spesifikasi HW Komputer kamu
  5. Apa Bedanya Tera Online dengan game seperti Dragon Nest / Rusty Heart / Vindictus ?
    Tera Online adalah True Action Next-Gen MMO, perbedaannya dibandingkan competitornya adalah Tera Online, MMO pertama yang tidak memakai sistem dungeon brawler (Open World).



"Classes"


"Ras"


"Fitur"


"System Requirement"


Diubah oleh psycheangels
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 8 dari 42
[Official]Tera Online Free2Play Next-Gen MMO Part III
13-01-2013 11:48
need help lwn indolent kumas... ga tau mesti minta tolong kmna saya pke unlimited trial cman bsa chat grup doank... emoticon-Matabelo
0 0
0
[Official]Tera Online Free2Play Next-Gen MMO Part III
13-01-2013 14:58
Agan~agan yg udah maen Tera sputaran Bandung ane boleh copy installer Tera nya dum?? ato bayar jg gpp.. soale pngen ngebet ne gans emoticon-Matabelo
0 0
0
[Official]Tera Online Free2Play Next-Gen MMO Part III
13-01-2013 17:34
Quote:Original Posted By fatality84
need help lwn indolent kumas... ga tau mesti minta tolong kmna saya pke unlimited trial cman bsa chat grup doank... emoticon-Matabelo


trial emang masih dibatasin bgt gan chat nya
harus nunggu F2P rilis februari baru kebuka semua batasannya
setidaknya masih bisa buat leveling dluan kl maen dari sekarang

Quote:Original Posted By arqiarfian
Agan~agan yg udah maen Tera sputaran Bandung ane boleh copy installer Tera nya dum?? ato bayar jg gpp.. soale pngen ngebet ne gans emoticon-Matabelo


bisa ke antapani atau dago di hari kerja
minimal bawa FD 32gb atau hardisk eksternal emoticon-Smilie
more info PM aja
0 0
0
[Official]Tera Online Free2Play Next-Gen MMO Part III
13-01-2013 20:20
ijin gabung gan...lagi nunggu kiriman dvd nya nyampe dari bang hiten...moga2 aja f2p dan ga ada block2 ip >,< trauma ..

terus ini anak2 kaskus pada maen di server mana yang PVE??biar bisa bareng2 maen nya ^^
Diubah oleh d4rk8e4t
0 0
0
[Official]Tera Online Free2Play Next-Gen MMO Part III
13-01-2013 21:24
Quote:Original Posted By d4rk8e4t
ijin gabung gan...lagi nunggu kiriman dvd nya nyampe dari bang hiten...moga2 aja f2p dan ga ada block2 ip >,< trauma ..

terus ini anak2 kaskus pada maen di server mana yang PVE??biar bisa bareng2 maen nya ^^


ane main dari awal tera open beta sampai sekarang IP indonesia ga pernah diblock...
yang pernah kena block ip warnet temen ane gara2 pake paypai ilegal waktu beli cd key awal2...

kalo mau main pvp server rame di killian setau saya..
dan sekarang saya masih main tuh di killian emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official]Tera Online Free2Play Next-Gen MMO Part III
13-01-2013 21:28
ane ada pertanyaan gan

ini game nya open world maksudnya kyk dragon nest tapi ga perlu masuk dungeon gitu ya ? jadi tinggal keluar kota langsung bunuh monster ??

lagi cari game bagus nih buat liburan emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Official]Tera Online Free2Play Next-Gen MMO Part III
13-01-2013 21:38
Quote:Original Posted By persibalovers
ane ada pertanyaan gan

ini game nya open world maksudnya kyk dragon nest tapi ga perlu masuk dungeon gitu ya ? jadi tinggal keluar kota langsung bunuh monster ??

lagi cari game bagus nih buat liburan emoticon-Malu (S)


iya gan
gameplay nya sama ky dragon nest, non-targetting, click to attack
tapi ga maen dungeon2, bisa ketemu orang di open world map
tapi tetep ada dungeon juga sih, standar mmorpg
cuma dungeon nya sekali2 aja tiap beberapa level, ga bisa di solo jg kecuali level nya jauh di atas dungeon
0 0
0
[Official]Tera Online Free2Play Next-Gen MMO Part III
13-01-2013 21:51
Quote:Original Posted By inemosz


iya gan
gameplay nya sama ky dragon nest, non-targetting, click to attack
tapi ga maen dungeon2, bisa ketemu orang di open world map
tapi tetep ada dungeon juga sih, standar mmorpg
cuma dungeon nya sekali2 aja tiap beberapa level, ga bisa di solo jg kecuali level nya jauh di atas dungeon


game yang selama ini ane cari open world tapi online emoticon-2 Jempol

25gb ya emoticon-Matabelo
ini downloadnya bisa di resume ga ya
Diubah oleh persibalovers
0 0
0
[Official]Tera Online Free2Play Next-Gen MMO Part III
14-01-2013 08:23
Quote:Original Posted By psycheangels


tunnel dalam negri bro, percuma atuh tunnel ke EU.
coba telepon speedy biar lancarin ping ke server tera
kasih aja IPnya, dulu firstmedia gitu gwe kasi IPnya langsung jadi 150-200ms


hmm bisa ya gan minta ke speedy buat lancarin ping ke IP tertentu?
itu agan pas pake FM kena charge tambahan ga klo request kyk gitu?
sama sekalian minta IP server tera nya deh klo gitu gan,,, ntar mw iseng" ane coba telepon speedynya....
0 0
0
[Official]Tera Online Free2Play Next-Gen MMO Part III
14-01-2013 08:46
Quote:Original Posted By persibalovers


game yang selama ini ane cari open world tapi online emoticon-2 Jempol

25gb ya emoticon-Matabelo
ini downloadnya bisa di resume ga ya


dia download via launcher bisa di resume kok....
jadi close aja itu launcher trus ntar nyalain otomatis ngeresume...
0 0
0
[Official]Tera Online Free2Play Next-Gen MMO Part III
14-01-2013 09:06
gan, ini beneran udah full f2p?

trus model mainnya gimana? hack n slash atau point n click?

emoticon-Smilie

edit: ah nvm, udah nemu jawabannya di postingan di atas.

======

ada yg main pake smartpren? gimana lancar ga gan? emoticon-Malu (S)

Diubah oleh z-0o-m
0 0
0
[Official]Tera Online Free2Play Next-Gen MMO Part III
14-01-2013 09:11

Terra Online Jogja

Yang Agan " Di jogja mau Men Terra Online

Bisa ke The Jack's Gamenet Di Demangan Baru Sebelah Hotel LPP

Ayok gan Maen Terra Bareng emoticon-Toast emoticon-Toast
0 0
0
[Official]Tera Online Free2Play Next-Gen MMO Part III
14-01-2013 09:34
Quote:Original Posted By z-0o-m
gan, ini beneran udah full f2p?

trus model mainnya gimana? hack n slash atau point n click?

emoticon-Smilie

edit: ah nvm, udah nemu jawabannya di postingan di atas.

======

ada yg main pake smartpren? gimana lancar ga gan? emoticon-Malu (S)



pake smartpren 50rb per bulan
lancar emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official]Tera Online Free2Play Next-Gen MMO Part III
14-01-2013 09:46
Quote:Original Posted By inemosz


pake smartpren 50rb per bulan
lancar emoticon-Big Grin


hmm, padahal itu paket yg standar ya. bneran lancar gan?

oh iya, barusan ane liat video gameplaynya, kok kayanya kameranya terlalu jauh dari playernya ya? atau bisa disetting biar agak deketan gitu gan?

zzz


Diubah oleh z-0o-m
0 0
0
[Official]Tera Online Free2Play Next-Gen MMO Part III
14-01-2013 10:12
ada yg isa ajarin pake wtfast ga? masi bingung cara pake wtfastnya neh.
gw cek tanpa wtfast ping 450an, trus iseng2 pake wtfast masi tetep 450an. ganti2 server jg sama aja pingnya ms tetep 450an.
gw pake smartfren conex evo yg pake quota
0 0
0
[Official]Tera Online Free2Play Next-Gen MMO Part III
14-01-2013 10:31
ane pake firstmedia, lancar kok,

game nya pertama2 kirain mbosenin cuman klik2... tahu nya pas uda lawan basilisk, mesti pake taktik kite, defend dll,

mantab deh gan

IGN: Cemutbako
Lancer
Server: PVE En
0 0
0
[Official]Tera Online Free2Play Next-Gen MMO Part III
14-01-2013 10:48
bedanya PVP sama PVE apa nih ?
masa yg PVP ga bisa PVE, yg PVE ga bisa PVP ?
0 0
0
[Official]Tera Online Free2Play Next-Gen MMO Part III
14-01-2013 10:51
Quote:Original Posted By z-0o-m


hmm, padahal itu paket yg standar ya. bneran lancar gan?

oh iya, barusan ane liat video gameplaynya, kok kayanya kameranya terlalu jauh dari playernya ya? atau bisa disetting biar agak deketan gitu gan?

zzz



Orang nya sengaja jauhin tuh gan biar keliatan momon nya ,kalo dari deket kan gak greget gan momon nya ga keliatan full hehe emoticon-Big Grin tenang bsa di deketin kok


Quote:Original Posted By youreka
ada yg isa ajarin pake wtfast ga? masi bingung cara pake wtfastnya neh.
gw cek tanpa wtfast ping 450an, trus iseng2 pake wtfast masi tetep 450an. ganti2 server jg sama aja pingnya ms tetep 450an.
gw pake smartfren conex evo yg pake quota


Wah ane pernah pake smarfren gan lumanyan parah gan dpt delay , jadi gw ganti kartu three deh lbh cpt cos sinyal gede dsni emoticon-Big Grin , smwa tergantung sinyal jga gan, lalu ke 2 servernya slbhnya adalah spek dari kompi emoticon-Ngakak:
Quote:Original Posted By DonLeon
bedanya PVP sama PVE apa nih ?
masa yg PVP ga bisa PVE, yg PVE ga bisa PVP ?

PvP~playe versus player
PvE~player versus enemy
jadi klo pvp bsa lawan orang dimana aja kcuali kota ama lv yang blm 10+ dan setiap ngebunuh orang kena penalty=infamy (bener gak?)

PvE gak bsa pvp begitu aja mesti pake persetujuan dari pihak lawan (tapi kalo kalah ga mati,di pvp bsa tpi kadang sih langsung tabok2 gitu emoticon-Big Grin )
Diubah oleh afkzz
0 0
0
[Official]Tera Online Free2Play Next-Gen MMO Part III
14-01-2013 10:56
boleh nanya ga gw mau up account kok ga bisa yah apa cuman bisa pake ip luar ya
0 0
0
[Official]Tera Online Free2Play Next-Gen MMO Part III
14-01-2013 11:29
ane tertarik nih
kria2 pas F2P pada maen dimana? NA ato EU?
0 0
0
Halaman 8 dari 42
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia