alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012640510/krushter---komunitas-kaskus-rush-terios
Lapor Hansip
19-01-2012 22:18
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ )
Quote:
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ )


VISI & MISI KRUSHTER

Visi :
Menjadi komunitas otomotif pengguna Rush & Terios yang bermuatan positif, mengedepankan persaudaraan, kesadaran sosial, etika dan menjunjung tinggi sopan santun dalam berkendara

Misi :
1. Mendukung pengembangan dunia otomotif di Indonesia khususnya mobil Rush & Terios
2. Memperat persaudaraan antar club dan komunitas otomotif
3. Mempersatukan pengguna mobil Rush & Terios baik di dunia maya maupun pada kehidupan yang sebenarnya
4. Memberi nilai serta manfaat sebesar-besarnya kepada semua pengguna mobil Rush & Terios, Keluarga, lingkungan sekitar dan masyarakat
5. Bersikap profesional dan menjadi contoh masyarakat dalam etika berkendara yang baik dan benar sesuai peraturan yang berlaku


WELCOME emoticon-I Love Indonesia


Selamat Datang kembali calon memberemoticon-Hi , member baru emoticon-Hidan member lamaemoticon-Hi di
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ )~RUSHTER. KOMUNITAS KASKUS RUSH TERIOS emoticon-Smilie

Kini kami hadir dengan Tread Baru dan Dengan tampilan baru yang lebih Fresh....emoticon-Malu


Yuk mari kita ramein lagi trit K~RUSHTER yang sekarang ini.......emoticon-Smilie

Quote:Awal mula Tread ini adalah
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=987188
Tongkrongan nya Terios Rush.
Dikarenakan beberapa faktor. Dan kemudian setelah melalui proses yg panjang 3 x 24 jam emoticon-Hammer maka lahirlah nama baru K~RUSHTER a.k.a KOMUNITAS KASKUS RUSH TERIOS dengan tetap berbasis dalam naungan lingkungan KASKUS


K~RUSHTER
11 - 1 - 2011
jam 11. 00 wib Waktu Indonesia
Bagian Rumah Saya emoticon-Hammer


K~RUSHTER RULES

~ NO Junk!!!
~ NO SARA!!!
~ NO Flame!!!


Gunakan Spoiler utk semua images (ga semua orang internet-nya koneksi dewa Gan emoticon-Hammer)


special thanks .. untuk ALLAH SWT, AND FAMILY..
dan Tentunya teman - teman disini..yang sudah banyak membantu.. emoticon-Malu
Dirawat juga yah Tread nya emoticon-Kiss

GATH KRUSHTER







Quote:

Quote:Original Posted By hento
oh ia buat bro2 semua yg make tery atau rush putih ga usah takut nguning bro

mbl yg udh bawaan pabrik biasa ny udh ada paint protection
sekedar info aja, ntu berfungsi buat ngelindungi warna cat, biar kinclong n kaga berubah warna, cman masa manfaat ny emg cman setaun, nah setaun berikut ny jgn lupa ente paint protection lg biar ga berubah warna ga perlu sering2 moles bro, karna takut ny lapisan pelindung cet ente malah abis dikikis. mending di cuci seperlu ny n di lap sampe kering n ga ninggalin noda, udh cukup utk perawatan ny bro

jd ga sesusah yg dibayangkan khaaannnn...



seller yang iklan di tread K~RUSHTER harap di spoiler..kalo ga gw kasih bata..emoticon-shakehand:
kecuali,, info membeli produk..lain cerita


MAEN2 JUGA TREAD KITA DI LOUNGE

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post362928004


MEDIA PARTNER

[url=http://http://teriosrush.net/]TERUCI[/url]
kalau ga bisa emoticon-Nohope http://forum.teriosrush.net/

[url=http://http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=105020&highlight=rushter+community]RUSHTER[/url]
dan kalau ga bisa juga emoticon-Nohope http://www.modifikasi.com/forum.php


RUTE
dan kalau ga bisa juga http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11743165



Quote:
KRushTer Jabodetabek Gathering 1 - Ancol, 13 November 2011

dari kiri ke kanan
dmaster97,wayan8181,Blenyon,dafa2005,boyz_blueman,Hyaken17,ADING84,mylaff,GZONE ( agan luckyscrp,ignsp,dedechanda,gibran007 nyusul dateng nya )
KRUSHTER


KRUSHTER


KRUSHTER


Coaching Klinik by ADING84
KRUSHTER


Triple White
KRUSHTER


agan ignsp, yg pake celana pendek, dan agan lucky yg lagi silangin tangan.
KRUSHTER


Makan Siang, dedechanca ketiga dari kiri dari sisi atas.
KRUSHTER


Makan Siang,anaknya agan dafa juga kaskuser emoticon-Belo
KRUSHTER


KRushTer Jabodetabek Gathering 1 - Bandung, 13 November 2011




KRushTer Jabodetabek Gathering 1 - Surabaya, 13 November 2011




Quote:Original Posted By wedhusirenk
kopdar K~RUSHTER di jogya emoticon-Big Grin

yang jadi diskusi racunnya gan KK top banget .... ngiri ni yeeeee......

krushter ekterior cutting gan nasofaring


krushter



krushter


mini bar gan KK Awas racuuuunnnn

krushter


krushter


krushter





0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 458 dari 528
12-01-2013 17:07
Quote:Original Posted By Fanthris
Kalau RUSHTER udah punya yg begini pasti keren abis......
ada yg tau yg begini bisa di dapet d mana????K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ )

Klostoplamp rushter ane blm pernah liat yg aftermarket bos
0
12-01-2013 17:26
sore krushter.. emoticon-Big Grin
kalo dalam putaran transmisi rendah, bejek gas atau enggak itu emang tipikal suara mesin nya aga ngedengkur ya "nguuung" ?? tapi suara dengkuran itu ilang kalo di putaran tinggi, apa emang wajar gan??... (transmisi AT)

sama 1 lg, tadi ganti bohlamp headlamp, karna mungkin yg masang nya teledor, jadi smpet jatuh itu gan bohlam, kebetulan jalan aga basah lg bekas ujan, ada efek ke lampu gak gan kalo bgitu?? tadi pas di test sih nyala gan, ngeri nya putus kalo panas .. emoticon-Frown
0
12-01-2013 19:36
Quote:Original Posted By diskusi
sore krushter.. emoticon-Big Grin
kalo dalam putaran transmisi rendah, bejek gas atau enggak itu emang tipikal suara mesin nya aga ngedengkur ya "nguuung" ?? tapi suara dengkuran itu ilang kalo di putaran tinggi, apa emang wajar gan??... (transmisi AT)

sama 1 lg, tadi ganti bohlamp headlamp, karna mungkin yg masang nya teledor, jadi smpet jatuh itu gan bohlam, kebetulan jalan aga basah lg bekas ujan, ada efek ke lampu gak gan kalo bgitu?? tadi pas di test sih nyala gan, ngeri nya putus kalo panas .. emoticon-Frown




eh ada yang seperjuangan lagi emoticon-Big Grin

ho oh..agak ndenguung pas diputaran rendah,punya ane juga sama kok. so far so good..
mungkin ada yang senasib lagi...? emoticon-Big Grin

0
12-01-2013 21:01
Quote:Original Posted By Fanthris
Kalau RUSHTER udah punya yg begini pasti keren abis......
ada yg tau yg begini bisa di dapet d mana????K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ )

Ini aftermarket pajero sport gan, tapi klo diaplikasikan ke RushTer boleh juga ini racunnya..
0
13-01-2013 06:28
Quote:Original Posted By philipdj
eh ada yang seperjuangan lagi emoticon-Big Grin

ho oh..agak ndenguung pas diputaran rendah,punya ane juga sama kok. so far so good..
mungkin ada yang senasib lagi...? emoticon-Big Grin


wkwkwkwk.... ooohhh kirain ane doang, yg manual sama ga kaya gt jg emoticon-Embarrassment

btw, ada yg tau gak, dibawah laci penumpang kiri depan itu apaan? soalnya kdg2 suka timbul bunyi "krrrrrrrrrr" gt, makanya penasaran..
0
13-01-2013 09:44
Quote:Original Posted By Fanthris
Kalau RUSHTER udah punya yg begini pasti keren abis......
ada yg tau yg begini bisa di dapet d mana????K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ )


keren gann....emoticon-Najis

Quote:Original Posted By Fanthris




ane pernah pasang tapi disaat ngelap body nya agak susah, jadinya d jual lagi....


jadi modelnya gimana gan? tempel atau digantung doank kaya ada clipnya gitu?

Quote:Original Posted By diskusi


wkwkwkwk.... ooohhh kirain ane doang, yg manual sama ga kaya gt jg emoticon-Embarrassment

btw, ada yg tau gak, dibawah laci penumpang kiri depan itu apaan? soalnya kdg2 suka timbul bunyi "krrrrrrrrrr" gt, makanya penasaran..


gw juga gitu, setelah meneliti dengan seksama kemungkinan speaker yang ada di pintu kurang rapet di dudukannya, maklum rumah di dalem kampung jadi tiap ari offroad emoticon-Malu (S)
0
13-01-2013 09:48
Quote:Original Posted By wahyuraditya
Selamat Hari Jadi Yang Ke 2 buat Kruster......

Semoga Kompak dan solid selalu...........emoticon-I Love Indonesia (S)



Selamat atas rush barunya gan........

Mo coba bantu jawab.
- Kalo Boil masih baru ane rasa ga ada yg terlalu dipikirkan......soalnya segala sesuatunya serba baru. Liat buku panduan aja gan, gmn perlakuan untuk mobil barunya. terutama untuk kecepatan berkendara.
- ga bisa kasih referensi untuk stabilizer dan stuetar karena lum pasang
- beda yg A/T DU sama A/T biasa hanya pada pijakan kaki (Foot Step) nya aja. itu seh kata salesnye gan CMIIW.

FYI : Varian baru 2013 yg belakangnya ada embel embel LTD pada varian Rush Type G dan S (M/T dan A/T) LTD itu hanya penambahan 3rd car seat. jadi 2013 ini rush keluarin varian yg sama ky terios dlm hal car seatnya.


Nambahin gan, bedanya lagi kalo yg type DU ada list krom di pinggir jendela nya. Sama kalo yang DU ada "corner parking sensor".... tp kalo menurut anne ngga terlalu berguna, malah jadi ribut. Dipepet motor pas macet aja jadi bunyi....CMIIW
0
13-01-2013 09:56
Quote:Original Posted By philipdj




eh ada yang seperjuangan lagi emoticon-Big Grin

ho oh..agak ndenguung pas diputaran rendah,punya ane juga sama kok. so far so good..
mungkin ada yang senasib lagi...? emoticon-Big Grin



Pagi agan2 semua.

Sy senasib jg gan, tp kalo sy suka cermati kayaknya dr "daerah transmisi" deh.
Rush ane taon 2010 AT km. 28rb an.
Ane rencana mo kuras oli matic-nya siapa tau ilang.
Mohon pencerahan sesepuh, kira2 pake std toyota atau ada yg lebih baik?
Kalo terbukti bs "better/no" nanti sy testimomon deh..
•-•̸Ϟ•̸τћαηƘ Ɣσυ•̸Ϟ•̸-•-̶

Buat sesepuh TS mohon wangsitnya karna sy gak tau cr hubungin sesepuh..
​​"̮♡hϱ♡hϱ♡hϱ♡"̮ GapTek gan emoticon-Malu
Diubah oleh gottoferrari
0
13-01-2013 10:06
salam kenal gan,gw pake rush s mt white 2013 brang bru dteng tanggal 25 tapi,yang pengen saya tanyakan: kaca film nya dapet apa ya gan?panas ga? trus dari audio nya gimana?thx sebelumnya
0
13-01-2013 10:28
Quote:Original Posted By ismailmadhe
salam kenal gan,gw pake rush s mt white 2013 brang bru dteng tanggal 25 tapi,yang pengen saya tanyakan: kaca film nya dapet apa ya gan?panas ga? trus dari audio nya gimana?thx sebelumnya


selamat gan.... emoticon-shakehand, gw juga pake s mt keluaran 2012

biasanya sih temen2 disini minta bonus kaca film ke salesnya... emoticon-Malu (S)

audio udah ok kok...kecuali yang punya kuping dewa pasti beda ekspetasinya emoticon-Big Grin
0
13-01-2013 10:40
Quote:Original Posted By ismailmadhe
salam kenal gan,gw pake rush s mt white 2013 brang bru dteng tanggal 25 tapi,yang pengen saya tanyakan: kaca film nya dapet apa ya gan?panas ga? trus dari audio nya gimana?thx sebelumnya


kalo ane dah ane ambil duluan gan......soalnya pilih nomor Plat. jadi dah dirumah. tinggal nunggu STNK aja. dapetnya kaca depan VKool, samping kanan kiri belakang solar guard.

audio standar2 aja......
0
13-01-2013 11:02
Have a nice week agan2 Krushterian ...........

emoticon-Toast

emoticon-Toast

emoticon-Toast

emoticon-Toast

emoticon-Toast
0
13-01-2013 12:49
Quote:Original Posted By cygwin


selamat gan.... emoticon-shakehand, gw juga pake s mt keluaran 2012

biasanya sih temen2 disini minta bonus kaca film ke salesnya... emoticon-Malu (S)

audio udah ok kok...kecuali yang punya kuping dewa pasti beda ekspetasinya emoticon-Big Grin


wah,kalo bonusnya kemaren sih diskon 5jt,rear spoiler w lamp,karpet,sama apa gw lupa gan,cuma dulu pernah ambil innova ke salesnya g dibilangin dapet bonus kaca film,tapi pas dateng mobilnya udah full 3m bb,hhe

Quote:Original Posted By wahyuraditya


kalo ane dah ane ambil duluan gan......soalnya pilih nomor Plat. jadi dah dirumah. tinggal nunggu STNK aja. dapetnya kaca depan VKool, samping kanan kiri belakang solar guard.

audio standar2 aja......


wah selamat gan,wow dapet vkoll ya gan,berarrti emang tergantung kota sama salesnya mungkin ya bonus2 nya,btw taun ini rush g bakalan facelift kan???pas beli kemaren soalnya ditawarin kalo 2012 diskon 12jt yang 2013 diskon 5jt
0
13-01-2013 12:53
Quote:Original Posted By diskusi
wkwkwkwk.... ooohhh kirain ane doang, yg manual sama ga kaya gt jg emoticon-Embarrassment

btw, ada yg tau gak, dibawah laci penumpang kiri depan itu apaan? soalnya kdg2 suka timbul bunyi "krrrrrrrrrr" gt, makanya penasaran..


ada yang tau, dibawah laci itu tempat ac atau apa ya...
0
13-01-2013 13:10
Quote:Original Posted By ismailmadhe


wah,kalo bonusnya kemaren sih diskon 5jt,rear spoiler w lamp,karpet,sama apa gw lupa gan,cuma dulu pernah ambil innova ke salesnya g dibilangin dapet bonus kaca film,tapi pas dateng mobilnya udah full 3m bb,hhe



wah selamat gan,wow dapet vkoll ya gan,berarrti emang tergantung kota sama salesnya mungkin ya bonus2 nya,btw taun ini rush g bakalan facelift kan???pas beli kemaren soalnya ditawarin kalo 2012 diskon 12jt yang 2013 diskon 5jt


rear spoiler w/ lamp klo ga salah bukan bonus deh gan..udah spesifikasi dari versi S. CMIIW.

gw waktu itu dapet bonus karpet dasar, kursi penumpang baris ke 3, pembungkus jok kulit imitasi.



emang beda2 sih sales, ada yang suka kasih bonus lebih...apalagi bonus full kaca film 3m emoticon-Matabelo
0
13-01-2013 13:20
Quote:Original Posted By gottoferrari


Pagi agan2 semua.

Sy senasib jg gan, tp kalo sy suka cermati kayaknya dr "daerah transmisi" deh.
Rush ane taon 2010 AT km. 28rb an.
Ane rencana mo kuras oli matic-nya siapa tau ilang.
Mohon pencerahan sesepuh, kira2 pake std toyota atau ada yg lebih baik?
Kalo terbukti bs "better/no" nanti sy testimomon deh..
•-•̸Ϟ•̸τћαηƘ Ɣσυ•̸Ϟ•̸-•-̶

Buat sesepuh TS mohon wangsitnya karna sy gak tau cr hubungin sesepuh..
​​"̮♡hϱ♡hϱ♡hϱ♡"̮ GapTek gan emoticon-Malu


Mantep gan taon 2010 AT km. 28rb anemoticon-Jempol, kalau teri ane taon 2011 udah 48rb an, maklum lah tempat kerja ane jauh ke perkampungan plus jalanan 1001 lubangnya..... yg ane takutkan berefek pd kaki2nya

minta pendapatnya yg gunakan rushter taon 2007-2008 yg sehari harinya melahap jalanan rusak.......
gimana kondisi kakinya?? masih sip gak???
0
13-01-2013 13:49
Quote:Original Posted By ismailmadhe
wah,kalo bonusnya kemaren sih diskon 5jt,rear spoiler w lamp,karpet,sama apa gw lupa gan,cuma dulu pernah ambil innova ke salesnya g dibilangin dapet bonus kaca film,tapi pas dateng mobilnya udah full 3m bb,hhe



wah selamat gan,wow dapet vkoll ya gan,berarrti emang tergantung kota sama salesnya mungkin ya bonus2 nya,btw taun ini rush g bakalan facelift kan???pas beli kemaren soalnya ditawarin kalo 2012 diskon 12jt yang 2013 diskon 5jt


kalo ane kmrn dapet diskon cm 4 jt. ambil minggu ke 1 jan. tp bonus lumayan oke. sarung jok, 3rd car seat, karpet dasar, karpet karet baris 1, kaca film vkool dpn, PSP, keanggotaan astraworld, paket alat salon mobil(car care), sovenir + payung, cash back 500 rb. sebenarnya anti karat dapet tp ga ada sertifikat dr toyotanya. nego dikit akhirnya kasih cash back lagi 500 rb. karena kesibukan, ane contek lg salesnya, dan mau pasang sesuai rekomen dia. dia pilih zieb*rt cempaka putih. dibilangnya kalo pasang sendiri 2,1 jt. kalo dia yg anter dpt diskon 500 rb. jadi diitung2 pasang anti karat zieb*rt hanya 1,1 juta bersertifikat.
0
13-01-2013 13:56
Quote:Original Posted By wahyuraditya
sebenarnya anti karat dapet tp ga ada sertifikat dr toyotanya. nego dikit akhirnya kasih cash back lagi 500 rb. karena kesibukan, ane contek lg salesnya, dan mau pasang sesuai rekomen dia. dia pilih zieb*rt cempaka putih. dibilangnya kalo pasang sendiri 2,1 jt. kalo dia yg anter dpt diskon 500 rb. jadi diitung2 pasang anti karat zieb*rt hanya 1,1 juta bersertifikat.


mau edit bingung gimana caranya. biarin dah posting lagi

maksudnya anti karat dpt, tp karena tdk ada sertifikat ane minta cash back aja buat pasang sendiri. karena kesibukan kantor, ga sempet pasangnya. akhirnya kontek sm salesnya dan pasang sesuai rekomen dr dia. disarankan zieb*rt aja, dibilangnya kalo pasang sendiri 2,1 jt. kalo dia yg anter dpt diskon 500 rb. nah....dah dapet cashback 500 rb, dpt diskon 500 rb lagi. jadi diitung2 pasang anti karat zieb*rt hanya 1,1 juta bersertifikat lagi.

sorry mod jadi dopost, bingung edit post di apli BBnya
0
13-01-2013 14:02
Quote:Original Posted By mylaff
Have a nice week agan2 Krushterian ...........

emoticon-Toast

emoticon-Toast

emoticon-Toast

emoticon-Toast

emoticon-Toast


Sore sesepuh
Banyak newbie ne sesepuh..
Mohon racun2 yg ringan di tampilkan lg.
Testi pake strutbar.. Testi pake busi iridium.. De el el emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0
13-01-2013 15:22
Quote:Original Posted By Fanthris
met pagi..........K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ )

Salam kenal juga om...
Terios nya pendek banget om. Kan mentok sana sini tuh...
Apakah masih nyaman dikendarainya? emoticon-Bingung
0
Halaman 458 dari 528
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.