Hobby
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
1733
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010909300/koskas-kaltim-green---one-man-five-trees
DICARI TS UNTUK MENGELOLA TRIT INI AGAR TETAP HIDUP Halo Kaskuser yang berdomisili di Kaltim (Balikpapan, Samarinda, Tenggarong, Bontang, Sangatta, Penajam, Tanah Grogot, Tarakan, Nunukan, Berau, Tanjung Selor, Malinau, Tana Tidung, Melak) baik yang cuma demen ama sepeda, atau demen beneran ama sepedaan alias gowes, apapun bentuknya dan juga merknya, silakan kumpul disini. RULES 1. Boleh OOT, tapi
Lapor Hansip
11-10-2011 08:56

~ KOSKAS KALTIM Green - One Man Five Trees ~

~ KOSKAS KALTIM Green - One Man Five Trees ~
DICARI TS UNTUK MENGELOLA TRIT INI AGAR TETAP HIDUP

Halo Kaskuser yang berdomisili di Kaltim
(Balikpapan, Samarinda, Tenggarong, Bontang, Sangatta, Penajam,
Tanah Grogot, Tarakan, Nunukan, Berau, Tanjung Selor, Malinau, Tana Tidung, Melak)
baik yang cuma demen ama sepeda, atau demen beneran ama sepedaan alias gowes,
apapun bentuknya dan juga merknya,
silakan kumpul disini.

RULES
[/CENTER]
Quote:
1. Boleh OOT, tapi jangan over
2. Boleh berjualan, asal yang berkaitan dengan pernak-pernik sepeda di area Kalimantan Timur (diluar area itu dilarang keras)
3. Selalu menggunakan spoiler apabila memasukkan gambar
4. Selalu menggunakan multi quote utk membalas postingan
5. Dipersilakan untuk berdiskusi dengan sopan tanpa menyinggung SARA dan pornografi
6. Motto: yang awam jadi paham, yang paham jadi makin profesional


Untuk calon member KOSKAS Kaltim
harap mendaftarkan diri agar mempermudah pendataan,
format:
Quote:
Prime ID kaskus:
Nama asli:
FB/Twitter:
Domisili:
Foto sepeda dan atau orangnya:


[CENTER]~ KOSKAS KALTIM Green - One Man Five Trees ~[/CENTER]
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
sepeda
Sepeda
904 Anggota • 2.9K Threads
Halaman 71 dari 87
~ KOSKAS KALTIM Green - One Man Five Trees ~
05-01-2013 21:36
Quote:Original Posted By galex98
uda lama gk nimbrung nech....
dari dulu ane pingin koskaser kaltim khususnya balikpapan gowes bareng tapi gk pernah ditanggapi.....
hayooo sapa yg mo ajak ane gowes bareng......


Buat Om Galex98, salam kenal Om..
Maaf nih Om kalo boleh tau, biasa kumpul komunitas gowesnya dimana yah ?
Sekedar info nih Om udah coba track berikut?

Buat yang demen MTB, mangga Om!

CAMP BUTT BIKE PARK ( Bush Track )
~ KOSKAS KALTIM Green - One Man Five Trees ~


BORNEO PARADISO BIKE PARK ( Clay Track )
~ KOSKAS KALTIM Green - One Man Five Trees ~

Ato yang demen SELI, dipersilahkan! Kagak enjoy kalo belon cobain view yang berikut, dimana yah? kriing..kriing...kring...

KAMPOENG ATAS AIR MARGASARI ( City corner )
~ KOSKAS KALTIM Green - One Man Five Trees ~

SUDIRMAN BIKE ZONE ( On Road )
~ KOSKAS KALTIM Green - One Man Five Trees ~

Mari gowes bareng Om Galex98!! hee..
LET'S MAKE GREEN OUR EARTH !
Diubah oleh fauzyess
0 0
0
~ KOSKAS KALTIM Green - One Man Five Trees ~
06-01-2013 21:53
hai koskaser bppn!
sorry baru muncul lagi banyak urusan lain..
kapan nih koskas ngumpul lg? oh iya, yang punya twitter bisa follow @KOSKAS_BPP udah resmi dari Koskas Official gan emoticon-Big Grin
anr udah pindah aliran dari mtb ke roadbike.. agan2 koskas bpp sering gowes onroad kmn?
0 0
0
~ KOSKAS KALTIM Green - One Man Five Trees ~
07-01-2013 01:29
Quote:Original Posted By InvalidKaskuser
hai koskaser bppn!
sorry baru muncul lagi banyak urusan lain..
kapan nih koskas ngumpul lg? oh iya, yang punya twitter bisa follow @KOSKAS_BPP udah resmi dari Koskas Official gan emoticon-Big Grin
anr udah pindah aliran dari mtb ke roadbike.. agan2 koskas bpp sering gowes onroad kmn?


wah....udah punya twitter ya omz untuk yg di Balikpapan..??ane udah follow yah...emoticon-Big Grin

***cuman ane Koskas dari Bontang omz...he..he..

0 0
0
~ KOSKAS KALTIM Green - One Man Five Trees ~
07-01-2013 04:56
Quote:Original Posted By rocha


wah....udah punya twitter ya omz untuk yg di Balikpapan..??ane udah follow yah...emoticon-Big Grin

***cuman ane Koskas dari Bontang omz...he..he..



udah om emoticon-Big Grin Bontang juga ada kah twitter koskasnya? hehe
semangat terus gan gowesnya emoticon-Big Grin
0 0
0
~ KOSKAS KALTIM Green - One Man Five Trees ~
07-01-2013 06:53
Quote:Original Posted By InvalidKaskuser


udah om emoticon-Big Grin Bontang juga ada kah twitter koskasnya? hehe
semangat terus gan gowesnya emoticon-Big Grin


Bontang kayaknya lom ada twitter nya deh......

***tetep semangat kok omz...walaupun lone rider terus....emoticon-Big Grin

0 0
0
~ KOSKAS KALTIM Green - One Man Five Trees ~
08-01-2013 20:53
Quote:Original Posted By rocha


ok omz...udah ane send request friendship yah di endo......emoticon-Big Grin

***oiya...RL samarinda aksesoris turing lengkap kah..???



aksesoris yg standar aj masih kurang lengkap om, apa lagi yg buat touring. hhe
ikut gowes kaltimpost minggu besok??
0 0
0
~ KOSKAS KALTIM Green - One Man Five Trees ~
08-01-2013 21:29
Mumpung bahas tas, recomended tasblader apa aja
0 0
0
~ KOSKAS KALTIM Green - One Man Five Trees ~
09-01-2013 14:50
Quote:Original Posted By Tom.Elefce


aksesoris yg standar aj masih kurang lengkap om, apa lagi yg buat touring. hhe
ikut gowes kaltimpost minggu besok??


rencana semula sih begitu omz...tapi anggota mau ada tes masuk SMP hari sabtu n Minggu...sekalian wawancara Orang tua nya....walhasil...batal ke Samarinda dah.....emoticon-Big Grin



0 0
0
~ KOSKAS KALTIM Green - One Man Five Trees ~
09-01-2013 17:17
besok pagi mo ngunjungin om Ajikan Sayuri ah...yang lagi ngantor di Bontang Lestari...emoticon-Big Grin
0 0
0
~ KOSKAS KALTIM Green - One Man Five Trees ~
10-01-2013 19:24
Quote:Original Posted By fauzyess


Buat Om Galex98, salam kenal Om..
Maaf nih Om kalo boleh tau, biasa kumpul komunitas gowesnya dimana yah ?
Sekedar info nih Om udah coba track berikut?

Buat yang demen MTB, mangga Om!

CAMP BUTT BIKE PARK ( Bush Track )
~ KOSKAS KALTIM Green - One Man Five Trees ~


BORNEO PARADISO BIKE PARK ( Clay Track )
~ KOSKAS KALTIM Green - One Man Five Trees ~

Ato yang demen SELI, dipersilahkan! Kagak enjoy kalo belon cobain view yang berikut, dimana yah? kriing..kriing...kring...

KAMPOENG ATAS AIR MARGASARI ( City corner )
~ KOSKAS KALTIM Green - One Man Five Trees ~

SUDIRMAN BIKE ZONE ( On Road )
~ KOSKAS KALTIM Green - One Man Five Trees ~

Mari gowes bareng Om Galex98!! hee..
LET'S MAKE GREEN OUR EARTH !


mantap lokasinya kalo ane sekitar rumah aja om jalan sepinggan baru...tembus polda, kilo 8 TPS...tembus sana sini om...
Kapan mo ajak saya gowes bareng.....
0 0
0
~ KOSKAS KALTIM Green - One Man Five Trees ~
11-01-2013 06:27
Quote:Original Posted By galex98


mantap lokasinya kalo ane sekitar rumah aja om jalan sepinggan baru...tembus polda, kilo 8 TPS...tembus sana sini om...
Kapan mo ajak saya gowes bareng.....


hmm...kapan yah....????
0 0
0
~ KOSKAS KALTIM Green - One Man Five Trees ~
12-01-2013 12:44
yang mau gowesan d bppn bisa contaxt sy d 085652082717
biar bisa sLINg kenal,,,emoticon-Malu (S)
ane biasa onroad n offroad,,,,
salam kenal y semua,,,:-)
0 0
0
~ KOSKAS KALTIM Green - One Man Five Trees ~
13-01-2013 08:59
Quote:Original Posted By fauzyess


BORNEO PARADISO BIKE PARK ( Clay Track )
~ KOSKAS KALTIM Green - One Man Five Trees ~



Menarik, nih..! Track-nya di sebelah mana, Om? Ada GPX-nya? emoticon-Smilie
Kalo abis ujan kyknya ga gowesable tapi, ya?
Diubah oleh acid.funkid
0 0
0
~ KOSKAS KALTIM Green - One Man Five Trees ~
16-01-2013 13:47
Quote:Original Posted By acid.funkid


Menarik, nih..! Track-nya di sebelah mana, Om? Ada GPX-nya? emoticon-Smilie
Kalo abis ujan kyknya ga gowesable tapi, ya?


Ehm..berikut photo penampakan dari satelit, untuk persisnya silahkan berkunjung ke Perumahan Borneo Paradiso dengan menyusuri jalan utama perumahan, trus.. nanjak deh..kwkwkw...
~ KOSKAS KALTIM Green - One Man Five Trees ~
NO TRACK NO DIRT !!
Diubah oleh fauzyess
0 0
0
~ KOSKAS KALTIM Green - One Man Five Trees ~
16-01-2013 20:02
Quote:Original Posted By acid.funkid


Menarik, nih..! Track-nya di sebelah mana, Om? Ada GPX-nya? emoticon-Smilie
Kalo abis ujan kyknya ga gowesable tapi, ya?


Check di Endomondo.com gan, banyak yang sudah share route nya.emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh jaykt3875
0 0
0
~ KOSKAS KALTIM Green - One Man Five Trees ~
17-01-2013 11:27
Quote:Original Posted By fauzyess


Ehm..berikut photo penampakan dari satelit, untuk persisnya silahkan berkunjung ke Perumahan Borneo Paradiso dengan menyusuri jalan utama perumahan, trus.. nanjak deh..kwkwkw...
]


Quote:Original Posted By jaykt3875


Check di Endomondo.com gan, banyak yang sudah share route nya.emoticon-I Love Indonesia (S)


Thank you, Agan2 sekalian! emoticon-I Love Kaskus (S)

Ini yang ane temuin di Endomondo: http://www.endomondo.com/routes/104586135
Siapa tau ada yang nyari juga. emoticon-shakehand
Diubah oleh acid.funkid
0 0
0
~ KOSKAS KALTIM Green - One Man Five Trees ~
17-01-2013 14:16
0 0
0
~ KOSKAS KALTIM Green - One Man Five Trees ~
20-01-2013 18:15
numpang mejeng ya...emoticon-Ngakak

1


lokasi kariangau, balikpapan emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
~ KOSKAS KALTIM Green - One Man Five Trees ~
21-01-2013 12:16
Quote:Original Posted By TheDream07
numpang mejeng ya...emoticon-Ngakak

1


lokasi kariangau, balikpapan emoticon-Blue Guy Peace


weh..mantap omz...tinggal nyebrang bentar....langsung ke Banjar...xixixixi

***kapan yah bisa gowes bareng KOSKASer Kaltim chapter Bpp....?????
0 0
0
~ KOSKAS KALTIM Green - One Man Five Trees ~
21-01-2013 17:22
~ KOSKAS KALTIM Green - One Man Five Trees ~

numpang mejeng pas gowes CFD....

boleh ikutan kalo gowes offroad, kayanya trek nya asik banget tuh...
0 0
0
Halaman 71 dari 87
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia