Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
7665
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001208994/pic-only-what-are-you-wearing-today-part-2
Post and share some pics of what are you wearing today. This thread meant to be for fun and possibly sharing information or inspiration. so please keep your useless harsh comments for yourself, learn to live peacefully. If you want to promote certain items here, do it under radar (embed the link in your goods description or something) :D Good, now let's start!
Lapor Hansip
21-11-2008 05:45

[Pic Only] What Are You Wearing Today [Part 2]

Post and share some pics of what are you wearing today.

This thread meant to be for fun and possibly sharing information or inspiration. so please keep your useless harsh comments for yourself, learn to live peacefully.

If you want to promote certain items here, do it under radar (embed the link in your goods description or something) emoticon-Big Grin

Good, now let's start!


Diubah oleh Fat Ass
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 332 dari 385
[Pic Only] What Are You Wearing Today [Part 2]
07-01-2013 22:26
Quote:Original Posted By Seicon


post aja gan emoticon-Big Grin
share style masing-masing. hehehe



ini nih quote asik emoticon-Big Grin

setiap individu kan beda gan emoticon-Big Grin
jadi pasti punya style masing2 emoticon-Big Grin

ngapain ikut2 orang lain pfft. boleh sih ter-influence dari orang lain, tapi ya enggak sampe niru semuanya hihi emoticon-Big Grin
gak usah minder. asik ajaa emoticon-Big Grin
toh gak telanjang to? emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
[Pic Only] What Are You Wearing Today [Part 2]
08-01-2013 09:06
#wiwt today 8/1/2013
[Pic Only] What Are You Wearing Today [Part 2]

suit - bespoke. shirt - g2000. tie - abba. pocket square - vintage. shoes - scott & sons
0 0
0
[Pic Only] What Are You Wearing Today [Part 2]
08-01-2013 23:55
Quote:Original Posted By Seicon
#wiwt today 8/1/2013
[Pic Only] What Are You Wearing Today [Part 2]

suit - bespoke. shirt - g2000. tie - abba. pocket square - vintage. shoes - scott & sons


Shoes nya mantap !
0 0
0
[Pic Only] What Are You Wearing Today [Part 2]
09-01-2013 16:22
What i wearing today

Klik
0 0
0
[Pic Only] What Are You Wearing Today [Part 2]
09-01-2013 21:36
#wiwt 9-1-2013
mix and match
[Pic Only] What Are You Wearing Today [Part 2]
0 0
0
[Pic Only] What Are You Wearing Today [Part 2]
09-01-2013 21:51
Quote:Original Posted By Seicon
#wiwt 9-1-2013
mix and match
[Pic Only] What Are You Wearing Today [Part 2]


ngantor ya gan? emoticon-Matabelo tiap hari formal bgt , mantap gan
0 0
0
[Pic Only] What Are You Wearing Today [Part 2]
09-01-2013 22:10
Quote:Original Posted By dontaskmynames


ngantor ya gan? emoticon-Matabelo tiap hari formal bgt , mantap gan


Iya gan,
kebetulan ada hotel visit, jadi rapi emoticon-Smilie tapi emang personal style ane ke arah semi-formal, formal wear sih emoticon-Big Grin

0 0
0
[Pic Only] What Are You Wearing Today [Part 2]
09-01-2013 22:56
Quote:Original Posted By Seicon


Iya gan,
kebetulan ada hotel visit, jadi rapi emoticon-Smilie tapi emang personal style ane ke arah semi-formal, formal wear sih emoticon-Big Grin



Ada saran gak gan , ada beberapa baju ane yang kepanjangan solusi nya biar terlihat manis + cocok / fit dipake gimana ya gan? untuk pemakaian celana sih ane biasa nya pake jeans / chino, keseringan chino sih adem soalnya

0 0
0
[Pic Only] What Are You Wearing Today [Part 2]
09-01-2013 23:45
Quote:Original Posted By dontaskmynames


Ada saran gak gan , ada beberapa baju ane yang kepanjangan solusi nya biar terlihat manis + cocok / fit dipake gimana ya gan? untuk pemakaian celana sih ane biasa nya pake jeans / chino, keseringan chino sih adem soalnya



baju apa ya gan misalnya? kemeja kah? polo-shirt kah?
saran ane sih kalo kepanjangan, masukin aja emoticon-Big Grin terus di-dobel dengan sweater / cardigan emoticon-Big Grin ane biasanya sih gitu. hihi
0 0
0
[Pic Only] What Are You Wearing Today [Part 2]
09-01-2013 23:47
Quote:Original Posted By Seicon


baju apa ya gan misalnya? kemeja kah? polo-shirt kah?
saran ane sih kalo kepanjangan, masukin aja emoticon-Big Grin terus di-dobel dengan sweater / cardigan emoticon-Big Grin ane biasanya sih gitu. hihi


Polo shirt ada beberapa jg yang kepanjangan gan, kalo pake kemeja dimasukin kalo di acara yang gak formal kayaknya terkesan terlalu rapi gan. cardigan / sweater yang model gimana ya gan? suka gerah kalo pake luaran gitu emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By fashiondesigner
[Pic Only] What Are You Wearing Today [Part 2]


Sista yang ini style nya oke bgt ! fit sm body nya sis emoticon-Belo
Diubah oleh dontaskmynames
0 0
0
[Pic Only] What Are You Wearing Today [Part 2]
10-01-2013 00:15
Quote:Original Posted By dontaskmynames


Polo shirt ada beberapa jg yang kepanjangan gan, kalo pake kemeja dimasukin kalo di acara yang gak formal kayaknya terkesan terlalu rapi gan. cardigan / sweater yang model gimana ya gan? suka gerah kalo pake luaran gitu emoticon-Matabelo



hihi. yaaa, balik ke personal preference dan style kalo gitu gan emoticon-Big Grin
menurut ane pribadi, dressing up itu gak terlalu jadi masalah kok emoticon-Smilie.
seringkali kemeja dikeluarin kalo proporsi tubuhnya gak pas, atau kemejanya terlalu panjang, akhirnya jadi malah terkesan badannya panjang, kakinya pendek emoticon-Big Grin

jadi salah satu trik-nya ya baju dimasukin deh emoticon-Smilie
cardigan apapun, gan. art of layering gan, ketika bahan yang lebih tipis dilayer dengan bahan yang lebih tebal, maka penampilan akan cenderung jadi dressed-up emoticon-Smilie

kalo gerah sih yaaa tergantung agan pake ke mana. kalo agan pake jalan kaki di siang bolong sih pasti panas gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[Pic Only] What Are You Wearing Today [Part 2]
10-01-2013 00:20
nubi izin gabung emoticon-Big Grin
stylenya harus casual kah? emoticon-Belo

mejeng foto tema olahraga dikit
lupa foto kapan emoticon-Stick Out Tongue
sebelum futsal, all MU stuff


- jersey MU home 12/13 grade ori
- celana MU away 12/13 grade ori
- kaos kaki MU black grade ori
- celana dalem crocodile emoticon-Cool

mohon masukannya emoticon-Smilie
Diubah oleh sevenfoldism555
0 0
0
[Pic Only] What Are You Wearing Today [Part 2]
10-01-2013 00:37
Quote:Original Posted By Seicon


hihi. yaaa, balik ke personal preference dan style kalo gitu gan emoticon-Big Grin
menurut ane pribadi, dressing up itu gak terlalu jadi masalah kok emoticon-Smilie.
seringkali kemeja dikeluarin kalo proporsi tubuhnya gak pas, atau kemejanya terlalu panjang, akhirnya jadi malah terkesan badannya panjang, kakinya pendek emoticon-Big Grin

jadi salah satu trik-nya ya baju dimasukin deh emoticon-Smilie
cardigan apapun, gan. art of layering gan, ketika bahan yang lebih tipis dilayer dengan bahan yang lebih tebal, maka penampilan akan cenderung jadi dressed-up emoticon-Smilie

kalo gerah sih yaaa tergantung agan pake ke mana. kalo agan pake jalan kaki di siang bolong sih pasti panas gan emoticon-Big Grin


Gan saya mau nanya nih, ane kalo suka pake kaos suka kepanjangan karena ngambil ukuran M padahal size yang fit di tubuh itu S, tapi kalo ane pake S padan kayak nyetak bgt gitu, jd kyk gay gitu nge fit bgt nge press, kalo M kepanjangan ke bawah gak terlalu panjang juga sih tapi kesannya jadinya kakinya terlihat pendek gan, ane 160cm berat nya 55kg tapi body nya pas, gimana ya cara berpakaian kalo pake kaos gan biar enak dilihat ? emoticon-Smilie

Diubah oleh dontaskmynames
0 0
0
[Pic Only] What Are You Wearing Today [Part 2]
10-01-2013 06:42
Di post gan hari ini pake baju apa emoticon-Smilie
0 0
0
[Pic Only] What Are You Wearing Today [Part 2]
10-01-2013 11:30

Casual

Casual outfit lol
0 0
0
[Pic Only] What Are You Wearing Today [Part 2]
10-01-2013 11:31
Quote:Original Posted By fashiondesigner
Casual outfit lol

Gambarnya ga msk gmn carany ya kl dr iphone hahaha
0 0
0
[Pic Only] What Are You Wearing Today [Part 2]
10-01-2013 13:36
Quote:Original Posted By fashiondesigner

Gambarnya ga msk gmn carany ya kl dr iphone hahaha


tetep mesti disimpen dulu diphotobucket potonya sis,udah punya app nya blon ? emoticon-I Love Indonesia (S)

0 0
0
[Pic Only] What Are You Wearing Today [Part 2]
10-01-2013 14:46
Quote:Original Posted By fashiondesigner
Casual outfit lol


Kayaknya oke nih sis, uplod dong emoticon-Matabelo
0 0
0
[Pic Only] What Are You Wearing Today [Part 2]
10-01-2013 15:17
Quote:Original Posted By dontaskmynames


Gan saya mau nanya nih, ane kalo suka pake kaos suka kepanjangan karena ngambil ukuran M padahal size yang fit di tubuh itu S, tapi kalo ane pake S padan kayak nyetak bgt gitu, jd kyk gay gitu nge fit bgt nge press, kalo M kepanjangan ke bawah gak terlalu panjang juga sih tapi kesannya jadinya kakinya terlihat pendek gan, ane 160cm berat nya 55kg tapi body nya pas, gimana ya cara berpakaian kalo pake kaos gan biar enak dilihat ? emoticon-Smilie



kalo pake celana yang low waist gimana gan?

today, buat ngampus

kemeja nimco jogja
wrangler
airwalk
Diubah oleh sevenfoldism555
0 0
0
[Pic Only] What Are You Wearing Today [Part 2]
10-01-2013 15:31
Quote:Original Posted By sevenfoldism555


kalo pake celana yang low waist gimana gan?



Ntar kakinya terkesan pendek gan kalo pake low waist?
Diubah oleh dontaskmynames
0 0
0
Halaman 332 dari 385
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia