Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
9970
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015118551/039039who-play-drama-will-get-karma039039-catet
trit ini memberikan pandangan bahwa tidak slama nya pleiboi itu buruk .. terkadang ada kala nya si oknum pleiboi ini menyayangi & mencintai para slingkuhannya dgn tulus (bukan main main) , yg kita beri gelar PECINTA WANITA ..... tapi apa daya ? se ganten* ganten* nya gue bermain cinta,akhirnya kena karma juga . jadi gue harep lo gak baca doang , sebisanya ambil plajaran dari apa yg gue dapet yaa
Lapor Hansip
25-06-2012 15:14

''Who Play Drama Will Get Karma'' *catet

Past Hot Thread

Quote:Original Posted By hehe.haha

Dimana mana orang kalo mampir / main kerumah seseorang itu pasti dari pintu depan,dan biasanya di pintu depan nih dia ktemu dulu ama yang punya rumah atau wakil dirumah itu yng mungkin kasitau rules rumah itu, sama hal nya dengan ini, dimana2 orang main ke treadh orang "seharusnya" diawali dengan pekiwan,baca apa yng terdapat disana,mungkin ada peraturan atau rules yng harus di ikuti + di taati, sama hal nya dengan maling? Yap~ maling klo masuk rumah orang biasanya ga lewat pintu depan, langsung nyelonong + ngambil bagian berharga dari rumah itu,kalopun lewat pintu? Pasti langsung terobos aja~ sama halnya dengan Flammer + pembaca yng cuma terobos baca treadh + posting *yng mungkin malah buat kekacauan dengan alesan blum tau rules* ,jadi? Mau milih tamu yang baik hati? Atau malah jadi maling yang gapunya hati?

==-Rules-==

1. dilarang kepo-in TS & smua tokoh dalam cerita emoticon-Hammer (S)
kepo


2. jangan kirim reputasi (emoticon-Cendol (S)/emoticon-Bata (S)) . cukup baca,rate,atau comment aja emoticon-army:

reputasi

3. klo ngejang / OOT nya klewatan & lost control , nanti trit nya gue request borgol ke momod emoticon-Stick Out Tongue

OOT

4. update insya Allah ya 2 part skali update , jam 8 malem (WIB),klo misal telat / gak ada update brrti TS nya ada ksibukan mendadak di real life emoticon-Cool
update


5. kalo ada perkataan yg kurang pantes / ksalahan ketik di tulisan tolong kasih tau , biar di edit emoticon-angel nnti dikasih reward emoticon-Cendol (S)

help

6. tentang flammer :
flammer

7. siapkan sabun , trima kentang dgn lapang dada , siap'' menggelinjang & terguncyang emoticon-Amazed
sabun

8. reader disini terbagi 3 kasta : relationship , LDR , jomblo . walau smua berbeda , jangan saling membedakan.
kasta

''Who Play Drama Will Get Karma'' *catet
dengan adanya rules ini jangan ngrasa terkekang bgt & jadi tegang loh ya ? tetep nyantai aja ... akhir'' ini makin banyak bgt flammer , mkanya ini gue tekankan lagi soal rules :''3 buat yg baru masuk dsini plis ingetin rules diatas yaa , spaya kita smua nyaman & gue update nya juga lancar ... deal ya mblo ama rules yg gue buat ? oke lanjooooot ...
''Who Play Drama Will Get Karma'' *catet

''Who Play Drama Will Get Karma'' *catet

==-Welcome-==


Quote:

( parmios sluruh marmod & staf SFTH setempat ..
izinin gue buat nulis dsini lagi yaa *salim*)
Assalamualaikum & salam sejahtera para penunggu SFTH emoticon-Cool yakin mau mantengin trit ini ? gue ini ngeselin loh , suka bgt ngasih kentang di tiap part nya :| trus gue juga sukaaaa bgt bikin reader menggelinjang ... mhewuehhwmehwuhwem :3
btw masih inget sama gue gak ?
pastinyaa ''Who Play Drama Will Get Karma'' *catet yaudin kenalan lagi deh .. kesian mukanya pada memelas gitu :'''')
gue rovy , umur 17 (+3) , terapis menggelinjang se komplek :3 gue juga pecinta wanita loh !!! *pecinta wanita itu apaan?* iyaiya,nnti gue kasih tau :| sesuai janji , ini cerita lanjutan (session 2) dari cerita gue sebelumnya , 3 Hati 1 Cinta , Facebook Membuatku Ke Bandung emoticon-Malu (S) (buat yg blom baca 3H1C itu baca dulu ya , jgn lanjut baca trit ini soalnya nnti bakal bingung ama alur nya).
kali ini banyak yg gue muat .. crita cinta bertahan hati tertekan antara gue ma CACA .. hubungan 'unik' ama ISA .. ama KARIN bakal masih lanjut .. crita gue sakitnya ditolak,di khianatin,di bohongin,ngebohongin,nge nolak,nge sakitin,dan bakal ada bbp babak baru antara gue sama si anu,anu,anu dan anu,sampe female-DJ !!
pokoknya banyak lah , gue twister smua dalam 1 trit :'3 yg jelas prjalanan hbungan gue sama cewe'' lain yg sambung menyambung & saling berhubungan emoticon-Ngakak (S) ini rentang cerita nya setahun lebih , 13 Januari 2010 - Maret 2011 , jadi dr gue masih sekolah - kuliah ''Who Play Drama Will Get Karma'' *catet

jadi intinya .... trit ini memberikan pandangan bahwa tidak slama nya pleiboi itu buruk .. terkadang ada kala nya si oknum pleiboi ini menyayangi & mencintai para slingkuhannya dgn tulus (bukan main main) , yg kita beri gelar PECINTA WANITA .....
tapi apa daya ? se ganten* ganten* nya gue bermain cinta,akhirnya kena karma juga . jadi gue harep lo gak baca doang , sebisanya ambil plajaran dari apa yg gue dapet yaa :'D
tapi ntar .. sbelumnya gue mau bilang , ini smua masa lalu gue ya .. disaat gue jadi alay ambassador,jadi buaya darat,jadi cowo blengcek,jadi playboy papan atas,itu smua masa lalu .. skarang gue udah tobat permanen , karna ada 1 cewe (dalam crita ini juga) yg bikin gue brubah kyk gini :'3 siapa yaa siapa yaa emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakak (S)
pnasaran ? baca aja mblo , gue bikin menggelinjang lo.

''Who Play Drama Will Get Karma'' *catet


***
**
*

r u ready mblo ? cek index dibawah ..
keep enjoy and happy reading ''Who Play Drama Will Get Karma'' *catet

''Who Play Drama Will Get Karma'' *catet
''Who Play Drama Will Get Karma'' *catet

Diubah oleh Bebeh.Cleopatra
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anasabila dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 353 dari 504
''Who Play Drama Will Get Karma'' *catet
08-01-2013 22:50
waduh kayanya biar lu ngejauh dari manda nih manda jadian sama alex

yg sabar bang rop kan ada sadako #eh
0 0
0
''Who Play Drama Will Get Karma'' *catet
08-01-2013 22:58
aiiyyyhhhhh kentang emoticon-Mad (S)
di sini kentang di sana kentang syalalallallalalalaalaa emoticon-siul:

anjirrr ngkak gw emoticon-Ngakak (S) pas baca bagian yg dirumah mina,,si bu kost grogi gtu mna alesannya ngocol lg emoticon-Ngakak
0 0
0
''Who Play Drama Will Get Karma'' *catet
08-01-2013 23:06
nah lho modaro koe pi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tar nyokap sewaan, babeh sewaan, rumah sewaan juga emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
''Who Play Drama Will Get Karma'' *catet
09-01-2013 00:09
kentaaang-_- ah tp ga apa,klo kentang pas dpet apdetan lg rasanya enak,klo ga ada kentang jg ga seru emoticon-Stick Out Tongue

Itu tankost alesan "ketiduran" anjir banget wakakakak-__- ada gitu anaknya mau tunangan ktiduran wkwwkk
0 0
0
''Who Play Drama Will Get Karma'' *catet
09-01-2013 00:42
duh asli kentang banget
wakakak koplak banget nih pake emak sewaan, berasa di ep tipi aja wakakwakw emoticon-Ngakak
0 0
0
''Who Play Drama Will Get Karma'' *catet
09-01-2013 01:55
eh btw kalo manda ga dapet juga tante kost nya aja embat mbakrop emoticon-Kiss emoticon-Ngakak emoticon-No Sara Please
0 0
0
''Who Play Drama Will Get Karma'' *catet
09-01-2013 04:15
Quote:Original Posted By Bebeh.Cleopatra


ishhh tuh kaaaan :'(
-to be continued emoticon-Bookmark (S)-


wah wah wahh,,
ada apa ini . . .
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
0 0
0
''Who Play Drama Will Get Karma'' *catet
09-01-2013 06:53
emak sewaan, babe sewaan, ehh iyo buat ktmu kluarga mina sewa ruko aja ye emoticon-Ngakak
0 0
0
''Who Play Drama Will Get Karma'' *catet
09-01-2013 08:17
BAH! Si Om Ropi inii.. RAJA KENTANG DARI MEDAN.. emoticon-Smilie
Kentangnya mirip di Sinetron2 lah..
emoticon-Ngakak
0 0
0
''Who Play Drama Will Get Karma'' *catet
09-01-2013 08:26
pastii aline mw bilang...
"ternyata Alex ituu si Joy" ahahaha
pendapat ane sih gituu... soalnya klo gak salah dulu opi pernah bilang klo ada selek gituu sama sahabat, trus Joy juga kan statusnya "Secret Admirer" mungkin aja awalnya dy gak mw ngakuu... CMIIW

btw Caca kok gak pernah muncul lagi py, kasiann...

0 0
0
''Who Play Drama Will Get Karma'' *catet
09-01-2013 09:52
hadehhh gw baca ceritanya rovy suka sebel sendiri neh...
pas lagi deg deg serrrr ehhh malah dikasih kentang... hua.. hua.....emoticon-Sorry
0 0
0
''Who Play Drama Will Get Karma'' *catet
09-01-2013 10:29
baaahh kentang lagi
btw manda kenapa yaa
jangan" manda dan alex *jeng jeng jeng*
0 0
0
''Who Play Drama Will Get Karma'' *catet
09-01-2013 10:34
emoticon-Mewek dari tahun jebot, ampe tahun uler gak kelar-kelar baca ne cerita, kapan beresnya emaaaaak emoticon-Mewek
klo tau kayak gini, gak gue baca dari awal dah
281
0 0
0
''Who Play Drama Will Get Karma'' *catet
09-01-2013 14:25
wah...kentang berjama'ah lagi nih...emoticon-Ngakak
0 0
0
''Who Play Drama Will Get Karma'' *catet
09-01-2013 15:47
baca dari cerita awal 3h1c ampe ini ngakak mulu gan.

akhirnya kena karma juga sama si manda :x
0 0
0
''Who Play Drama Will Get Karma'' *catet
09-01-2013 16:54
rop, itu ava lo yg baru sadako yah? emoticon-cystg
0 0
0
''Who Play Drama Will Get Karma'' *catet
09-01-2013 17:01
kentang se kentang-kentang nya nih... emoticon-Thinking

kocak pas tankost jwab "....ketiduran" emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
''Who Play Drama Will Get Karma'' *catet
09-01-2013 18:10
Widihh.. Ava baru lo itu si sadako ya rop?

Cantik rop emoticon-Genit:
0 0
0
''Who Play Drama Will Get Karma'' *catet
09-01-2013 18:11
emoticon-Sorry dopost emoticon-Nohope
Diubah oleh peqyu
0 0
0
''Who Play Drama Will Get Karma'' *catet
09-01-2013 18:39
i... it... itu... ava lo... sadako, rop? emoticon-Matabelo
0 0
0
Halaman 353 dari 504
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
cerpen-jarak-5-m
Stories from the Heart
faceapp
Stories from the Heart
pria-di-kafe
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
asisten-dukun
Stories from the Heart
sfth-time-slip--si-tin
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia