Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
70
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014789912/ask-download-video-di-mytranscom
gan, ane mau tanya caranya download video yang ada di www.mytrans.com . Ane dah coba berbagai software, tetep belum bisa gan. Ada yang tau? Share please :)
Lapor Hansip
05-06-2012 23:12

[ASK] download video di mytrans.com

gan, ane mau tanya caranya download video yang ada di [url]www.mytrans.com[/url] . Ane dah coba berbagai software, tetep belum bisa gan.
Ada yang tau? Share please emoticon-Smilie
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 4
[ASK] download video di mytrans.com
14-08-2012 16:52
Quote:Original Posted By samccpviola
maksudnya videonya yg di stream transport ga muncul ya, agan harus install java , dan flash player dulu



Iya, videonya gak muncul di aplikasi stream transport.
Java dan flash player sudah terinstall, akses via browser firefox bisa muncul dan play.
Mungkin masalah kompatibilitas ?

Apa gara-gara saya pakai windows7 di VMware ya ?
Saya pakenya mak osx 10.5 emoticon-Big Grin
0 0
0
[ASK] download video di mytrans.com
27-08-2012 12:19

harap maklum

video versi teknologi Flash tidak bisa didonlot krn mytrans menggunakan enkripsi khusus di level NetConnection Transport dari server ke player... emoticon-Malu (S)



0 0
0
[ASK] download video di mytrans.com
29-08-2012 12:39

harap maklum

yah, kalau ada yg mau belajar lebih dalem lagi, ilmunya terbuka lebar khususnya di sini http://www.wowza.com/forums/content.php?51
"You must use the secure RTMPE protocol along with SecureToken when connecting to Wowza to fully protect content from the latest "leech" program"
Semoga bermanfaat

emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
0 0
0
[ASK] download video di mytrans.com
29-08-2012 20:58
masih belum ada yang berhasil ya? Ane juga ada perlu nih, mo download salah satu episode di Hitam Putih
0 0
0
[ASK] download video di mytrans.com
02-09-2012 22:38
Quote:Original Posted By dioramayuanito
video versi teknologi Flash tidak bisa didonlot krn mytrans menggunakan enkripsi khusus di level NetConnection Transport dari server ke player... emoticon-Malu (S)





weh, myTrans canggih..
0 0
0
[ASK] download video di mytrans.com
25-11-2012 14:03
ane c bisa dengan replay media catcher..

tapii sering eror gann..
paling max 3-10 menit sisanya amburadul videonya..

pifff..

udah pake real player ga bisa juga..
idm juga ga bisa..

emoticon-Sorry
0 0
0
[ASK] download video di mytrans.com
02-12-2012 09:58
Streaming online aja dulu, trus di fullscreen

Trus di recam pake hypercam / camtasia emoticon-2 Jempol
Diubah oleh lylywhites7
0 0
0
[ASK] download video di mytrans.com
10-12-2012 20:08
bantu emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
sekalian emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
0 0
0
[ASK] download video di mytrans.com
06-01-2013 17:54

download video my trans

Yg mau tahu cara download video my trans kirim email aja ke amu.ajp@gmail.com atau kunjungi aja di masbrogantinama.blogspot.com jangan lupa comentnya ya..emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
Diubah oleh amu.ajp
0 0
0
[ASK] download video di mytrans.com
07-01-2013 21:42

Download Video mytrans

emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss

silahkan kunjungi di masbrogantinama.blogspot.com.
Diubah oleh amu.ajp
0 0
0
[ASK] download video di mytrans.com
07-01-2013 23:54
gak bisa gan emoticon-Cool
0 0
0
[ASK] download video di mytrans.com
11-01-2013 00:49
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)


ikutan gan, suhunya pada belum turun gunung nih.
mau donlot ftv nya. emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[ASK] download video di mytrans.com
11-01-2013 00:54
belum pernah sownload di situ gan ;sorry
0 0
0
[ASK] download video di mytrans.com
11-01-2013 10:12
sundul gan... ada perlu juga.. mau download acara2 traveler... blm ada yang tau caranya... ????


emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Diubah oleh okiyx
0 0
0
[ASK] download video di mytrans.com
11-01-2013 10:39
ane juga mau download gan cuma ga bisa... emoticon-Sorry
0 0
0
[ASK] download video di mytrans.com
11-01-2013 11:31

Coba ini.. Gan : Recording Video MyTrans

Coba pakai ini aja gan.. udah ane coba berfungsi ...
Streaming Video Recorder :
Coba aja ada versi Trialnya...
http://www.jaksta.com/

0 0
0
[ASK] download video di mytrans.com
11-01-2013 12:47
Quote:Original Posted By Zoelando
Coba pakai ini aja gan.. udah ane coba berfungsi ...
Streaming Video Recorder :
Coba aja ada versi Trialnya...
http://www.jaksta.com/




ga full gan,,, cuma 1 menit... gambar ud gelap.. ga canggih...
0 0
0
[ASK] download video di mytrans.com
11-01-2013 14:44
Quote:Original Posted By okiyx



ga full gan,,, cuma 1 menit... gambar ud gelap.. ga canggih...


Kalau versi Trial, hanya record 50%..
coba cari atau beli aja yang versi full
0 0
0
[ASK] download video di mytrans.com
19-01-2013 05:08
ijin ninggalin jejak sambil bantu emoticon-Sundul Gan (S) nunggu sesepuh turun gunung dulu...
pengen download MALE kaagak bisa2...emoticon-Sorry
0 0
0
[ASK] download video di mytrans.com
26-01-2013 21:16
up up ane jg mu dunlud di sana susah amit yemoticon-Najis
0 0
0
Halaman 2 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia