others
Batal
link has been copied
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
15
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016907615/askcara-print-screen-pake-laptop
kk tolong bantuin dong, sy tdk bisa ss di laptop merk compaq tahun 2008 :mewek sy liat teritorial di blog2 tp tdk isa-isa tolong kk:berdukas tombol "prt sc" di gabung dengan "insert" salah satu blog bilang tekan alt+prt sc tapi ko g ada perubahan seeh:berdukas ada yang tahu kenapa? kasih saran gimana caranya seblmnya tq kk:iloveindonesias
Lapor Hansip
12-10-2012 18:16

[ask]cara print screen pake laptop

kk tolong bantuin dong, sy tdk bisa ss di laptop merk compaq tahun 2008 emoticon-Mewek

sy liat teritorial di blog2 tp tdk isa-isa tolong kkemoticon-Berduka (S)
tombol "prt sc" di gabung dengan "insert"

salah satu blog bilang tekan alt+prt sc tapi ko g ada perubahan seehemoticon-Berduka (S)

ada yang tahu kenapa?
kasih saran gimana caranya

seblmnya tq kkemoticon-I Love Indonesia (S)
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
[ask]cara print screen pake laptop
12-10-2012 18:17
nih gua kasih pencerahan
[ask]cara print screen pake laptop
pencet print sc
kalo udah buka paint terus paste disitu
0 0
0
[ask]cara print screen pake laptop
12-10-2012 18:18
pencet prnt scr setelah itu buka paint/photoshop lalu CTRL + V atau paste disono
--
edan atas ane cepet banget emoticon-Nohope
0 0
0
[ask]cara print screen pake laptop
12-10-2012 18:39
lah bukannya cukup prt scr trus buka paint lalu paste emoticon-EEK!:
0 0
0
[ask]cara print screen pake laptop
12-10-2012 18:39
Quote:Original Posted By menyesal
nih gua kasih pencerahan
[ask]cara print screen pake laptop
pencet print sc
kalo udah buka paint terus paste disitu


Quote:Original Posted By Bata.Killer.7
pencet prnt scr setelah itu buka paint/photoshop lalu CTRL + V atau paste disono
--
edan atas ane cepet banget emoticon-Nohope


iy udah, tap gk bisa emoticon-Berduka (S)
di ctrlV / edit+paste gk ada yg ke ambil print scnyaemoticon-Berduka (S)



kenapa y??soalnya print sc sama insert 1 tombol, udah sy coba g efek apa2emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[ask]cara print screen pake laptop
12-10-2012 18:41
Quote:Original Posted By kucing.maniez
iy udah, tap gk bisa emoticon-Berduka (S)
di ctrlV / edit+paste gk ada yg ke ambil print scnyaemoticon-Berduka (S)



kenapa y??soalnya print sc sama insert 1 tombol, udah sy coba g efek apa2emoticon-Berduka (S)


kalo printsc sama insert 1tombol
situ teken dulu tombol "fn"
0 0
0
[ask]cara print screen pake laptop
12-10-2012 18:42
Quote:Original Posted By kucing.maniez
iy udah, tap gk bisa emoticon-Berduka (S)
di ctrlV / edit+paste gk ada yg ke ambil print scnyaemoticon-Berduka (S)



kenapa y??soalnya print sc sama insert 1 tombol, udah sy coba g efek apa2emoticon-Berduka (S)


system os ente udah rusak itu,benerin dulu
kalo ngga pake sopwer aja : http://www.softpedia.com/get/Multime...ntScreen.shtml
0 0
0
[ask]cara print screen pake laptop
12-10-2012 19:02
Quote:Original Posted By andie
kalo printsc sama insert 1tombol
situ teken dulu tombol "fn"

" Fn" itu apa?? coba pakai bahasa sederhana yg mdh dimengertiemoticon-Berduka (S)
ane gaptek kkemoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By Bata.Killer.8
system os ente udah rusak itu,benerin dulu
kalo ngga pake sopwer aja : http://www.softpedia.com/get/Multime...ntScreen.shtml

benerinya gmn kk?udah sy DL trus diapain ituemoticon-Berduka (S)
maaf g ngertiemoticon-Berduka (S)
0 0
0
[ask]cara print screen pake laptop
12-10-2012 19:12
Quote:Original Posted By kucing.maniez
" Fn" itu apa?? coba pakai bahasa sederhana yg mdh dimengertiemoticon-Berduka (S)
ane gaptek kkemoticon-Berduka (S)


benerinya gmn kk?udah sy DL trus diapain ituemoticon-Berduka (S)
maaf g ngertiemoticon-Berduka (S)


instal aja ntar pencet prnt scr nanti keluar programnya
0 0
0
[ask]cara print screen pake laptop
12-10-2012 19:23
Quote:Original Posted By andie
kalo printsc sama insert 1tombol
situ teken dulu tombol "fn"


keren bener tagnya id u puh..emoticon-Matabelo
0 0
0
[ask]cara print screen pake laptop
12-10-2012 19:36
[ask]cara print screen pake laptop

asek bisa tq kk andieemoticon-Big Grin
closed aja kk momod
0 0
0
[ask]cara print screen pake laptop
06-01-2013 08:32
Sama juga dengan laptop saya ga bisa print screen emoticon-Ngakak

Salam Sukses
<a href="http://kuncirahasia.com">Kang Ali</a>
0 0
0
[ask]cara print screen pake laptop
06-01-2013 11:58
pake photoscape manteb, ketik aja di gugel
0 0
0
[ask]cara print screen pake laptop
06-01-2013 13:03
pake snipping tools emoticon-Smilie
0 0
0
[ask]cara print screen pake laptop
06-01-2013 20:07
difoto aja gan
0 0
0
[ask]cara print screen pake laptop
19-01-2013 04:10
aduh.. ada banyak cara koq.. emoticon-Cape d...
tapi kyaknya ente udah tau.. yaudah numpang lewat aja..
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia