Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Yuk Gan / Sis, Saatnya Ikutan Survey di Forum Stories Form The Heart
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016887218/9600960496009604960096049600-mabes-palupalacorp-9600960496009604960096049600
SELAMAT DATANG DI MARKAS BESAR PALU PALA CORP B-LOG sebagai wadah berkumpulnya member #PaluPalaCorp PaluPalaCorp terbentuk dari sekumpulan kaskuser yang bukan junker :hammer: Baik hati, tidak sombong, rajin menabung dan tidak lupa beribadah :hammer: GENERAL RULES PRIME wajib / clone harap tunjukan identitas No Junk asal2an cuma emot aja, No SARA, No flamer, usahakan jadi jungker bermartabat Saling
Lapor Hansip
11-10-2012 13:38

▀▄▀▄▀▄▀ Mabes #PaluPalaCorp ▀▄▀▄▀▄▀

▀▄▀▄▀▄▀ Mabes #PaluPalaCorp ▀▄▀▄▀▄▀
SELAMAT DATANG DI MARKAS BESAR
PALU PALA CORP

▀▄▀▄▀▄▀ Mabes #PaluPalaCorp ▀▄▀▄▀▄▀

B-LOG sebagai wadah berkumpulnya member #PaluPalaCorp

PaluPalaCorp terbentuk dari sekumpulan kaskuser yang bukan junker emoticon-Hammer
Baik hati, tidak sombong, rajin menabung dan tidak lupa beribadah emoticon-Hammer

GENERAL RULES

▀▄▀▄▀▄▀ Mabes #PaluPalaCorp ▀▄▀▄▀▄▀
Quote:
PRIME wajib / clone harap tunjukan identitas
No Junk asal2an cuma emot aja, No SARA, No flamer, usahakan jadi jungker bermartabat
Saling menghormati sesama kaskuser, anda sopan kami pun segan
Dilarang bentrok antar anggota
Aktif di B-Log
Mengutamakan solidaritas sesama kaskuser
Dilarang ngomong kotor/sara/flamming yang dapat mengganggu kenyamanan kaskuser lain emoticon-shakehand
Mau pasang gambar atau video wajib quote + spoiler, demi kenyamanan mengaskus


▀▄▀▄▀▄▀ Mabes #PaluPalaCorp ▀▄▀▄▀▄▀

.:: Sekian ::.

NB : Semua yang ada dapat berubah sewaktu-waktu sesuai kebutuhan bersama, tanpa ada pemberitahuan lebih lanjut.

▀▄▀▄▀▄▀ Mabes #PaluPalaCorp ▀▄▀▄▀▄▀
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 181 dari 500
▀▄▀▄▀▄▀ Mabes #PaluPalaCorp ▀▄▀▄▀▄▀
06-01-2013 06:48
emoticon-Blue Guy Cendol (L) donk gan

emoticon-Kiss
0 0
0
▀▄▀▄▀▄▀ Mabes #PaluPalaCorp ▀▄▀▄▀▄▀
06-01-2013 06:49
fullbar emoticon-Cool

menanti beyong emoticon-Hammer2
0 0
0
▀▄▀▄▀▄▀ Mabes #PaluPalaCorp ▀▄▀▄▀▄▀
06-01-2013 06:53
Quote:Original Posted By foxuser00
fullbar emoticon-Cool

menanti beyong emoticon-Hammer2


ajib gan
mau donk gan emoticon-Kiss

emoticon-Malu (S)

emoticon-Hammer2
0 0
0
▀▄▀▄▀▄▀ Mabes #PaluPalaCorp ▀▄▀▄▀▄▀
06-01-2013 07:26
mantap masbro emoticon-Matabelo
0 0
0
▀▄▀▄▀▄▀ Mabes #PaluPalaCorp ▀▄▀▄▀▄▀
06-01-2013 07:34
malah pada kabur semua emoticon-Hammer2
0 0
0
▀▄▀▄▀▄▀ Mabes #PaluPalaCorp ▀▄▀▄▀▄▀
06-01-2013 07:34
Quote:Original Posted By akusadarakugila
emoticon-Blue Guy Cendol (L) donk gan

emoticon-Kiss


emoticon-No Hope
0 0
0
▀▄▀▄▀▄▀ Mabes #PaluPalaCorp ▀▄▀▄▀▄▀
06-01-2013 07:46
ada apa aki2?

wani piro beyond..emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
▀▄▀▄▀▄▀ Mabes #PaluPalaCorp ▀▄▀▄▀▄▀
06-01-2013 07:58
Quote:Original Posted By akusadarakugila 
ada apa aki2?

wani piro beyond..▀▄▀▄▀▄▀ Mabes #PaluPalaCorp ▀▄▀▄▀▄▀

minta berapa emoticon-Cool
0 0
0
▀▄▀▄▀▄▀ Mabes #PaluPalaCorp ▀▄▀▄▀▄▀
06-01-2013 07:58
dari kemaren gak nambah nambah emoticon-Cape deeehh
0 0
0
▀▄▀▄▀▄▀ Mabes #PaluPalaCorp ▀▄▀▄▀▄▀
06-01-2013 08:01
Quote:Original Posted By kokilobaloba

minta berapa emoticon-Cool


terserah mu aja

emoticon-Cool
0 0
0
▀▄▀▄▀▄▀ Mabes #PaluPalaCorp ▀▄▀▄▀▄▀
06-01-2013 08:41


,cuci muka bia terlihat segar,,,

,melintas di pagi hari nahh sarapan dulu emoticon-Ngacir
0 0
0
▀▄▀▄▀▄▀ Mabes #PaluPalaCorp ▀▄▀▄▀▄▀
06-01-2013 08:44
Quote:Original Posted By katamati


,cuci muka bia terlihat segar,,,

,melintas di pagi hari nahh sarapan dulu emoticon-Ngacir


wew ada hery

silahkan dagh

aku mau emoticon-linux2 dulu ya
0 0
0
▀▄▀▄▀▄▀ Mabes #PaluPalaCorp ▀▄▀▄▀▄▀
06-01-2013 08:46
Quote:Original Posted By akusadarakugila


wew ada hery

silahkan dagh

aku mau emoticon-linux2 dulu ya




,herry wan bukan hery emoticon-Embarrassment

,udah sarapan kah,, atau lari2 lagi kek kmren
0 0
0
▀▄▀▄▀▄▀ Mabes #PaluPalaCorp ▀▄▀▄▀▄▀
06-01-2013 08:48
Quote:Original Posted By katamati




,herry wan bukan hery emoticon-Embarrassment

,udah sarapan kah,, atau lari2 lagi kek kmren


tadi gerimis, jadi gk lari ni.emoticon-Malu (S)

ya tambahin r nya satu lagi ya..emoticon-Stick Out Tongue

off dulu akh.. encok ni.emoticon-Malu (S)
0 0
0
▀▄▀▄▀▄▀ Mabes #PaluPalaCorp ▀▄▀▄▀▄▀
06-01-2013 08:51
Quote:Original Posted By akusadarakugila


tadi gerimis, jadi gk lari ni.emoticon-Malu (S)

ya tambahin r nya satu lagi ya..emoticon-Stick Out Tongue

off dulu akh.. encok ni.emoticon-Malu (S)




,masih muda udah encok emoticon-EEK!

,okee deh wan,, udah beres2 rumah kah
0 0
0
▀▄▀▄▀▄▀ Mabes #PaluPalaCorp ▀▄▀▄▀▄▀
06-01-2013 09:52
tampilan wapnya ancur emoticon-Hammer (S)
0 0
0
▀▄▀▄▀▄▀ Mabes #PaluPalaCorp ▀▄▀▄▀▄▀
06-01-2013 09:55
Quote:Original Posted By muso
tampilan wapnya ancur emoticon-Hammer (S)


blepetan dong kaya si bokonban alias badenban
emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S)
0 0
0
▀▄▀▄▀▄▀ Mabes #PaluPalaCorp ▀▄▀▄▀▄▀
06-01-2013 10:09
Quote:Original Posted By odulz


blepetan dong kaya si bokonban alias badenban
emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S)


begitulah om emoticon-Hammer (S)
emoticon-Ngacir
0 0
0
▀▄▀▄▀▄▀ Mabes #PaluPalaCorp ▀▄▀▄▀▄▀
06-01-2013 13:04
gta online


lagi ocol emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
▀▄▀▄▀▄▀ Mabes #PaluPalaCorp ▀▄▀▄▀▄▀
06-01-2013 13:07
Quote:Original Posted By odulz


blepetan dong kaya si bokonban alias badenban
emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S)


wow MIK emoticon-Matabelo
0 0
0
Halaman 181 dari 500
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
jodohmu-ada-di-sekitarmu
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
Stories from the Heart
Heart to Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia