Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
58
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e884860c75b41a1c000000/2013-no-hoax-foto-amp-video-alien-mendarat-di-national-forest-park-fuxin--cina
@IRNewscom I China: PENAMPAKAN Unindetified Flying Object (UFO), akhir-akhir ini banyak dilaporkan oleh warga dunia. Seperti yang terjadi di negara China. Dikutip dari TheTruthBehindTheScenes, beberapa warga China yang sedang beraktivitas menggunakan mobil berhasil merekam video penampakan pendaratan pesawat UFO serta Alien yang turun dan berjalan di National Forest Park Fuxin, China. Dalam video
Lapor Hansip
06-01-2013 02:52

2013 No Hoax Foto & Video Alien Mendarat di National Forest Park Fuxin , Cina

Penampakan foto nya


Penampakan Video nya Hd


Quote:

@IRNewscom I China: PENAMPAKAN Unindetified Flying Object (UFO), akhir-akhir ini banyak dilaporkan oleh warga dunia. Seperti yang terjadi di negara China.

Dikutip dari TheTruthBehindTheScenes, beberapa warga China yang sedang beraktivitas menggunakan mobil berhasil merekam video penampakan pendaratan pesawat UFO serta Alien yang turun dan berjalan di National Forest Park Fuxin, China.

Dalam video itu, warga China yang belum diketahui identitasnya tersebut yang berada di dalam mobil melihat sebuah objek berwarna perak terbang di atas mobil mereka lalu mendarat di sebuah taman.

Saat mereka berlari untuk melihat lebih jelas, terlihat sebuah UFO, lalu beberapa menit kemudian terlihat makhluk tinggi 2 meter lebih, keluar dari UFO itu.

Karena takut akan diculik oleh Alien, lantas kemudian mereka berlari dan menghubungi petugas keamanan. Pencarian oleh pihak otoritas lokal telah dilakukan, namun belum ada informasi lebih lanjut hingga berita ini diturunkan tentang kebenaran UFO dan Alien tersebut.




TS Mengharapkan





Atau ini juga boleh gan



Jangan dikasi ini ya gan
Diubah oleh sirlordattack
profile-picture
Dsitumeang memberi reputasi
1
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 3
2013 No Hoax Foto & Video Alien Mendarat di National Forest Park Fuxin , Cina
06-01-2013 02:53
PERTAMAX DIAMANKAN !
0 0
0
2013 No Hoax Foto & Video Alien Mendarat di National Forest Park Fuxin , Cina
06-01-2013 02:56
emoticon-Matabelo
nyampe dapet vidio HD nya
0 0
0
2013 No Hoax Foto & Video Alien Mendarat di National Forest Park Fuxin , Cina
06-01-2013 03:51
gx ngerti gan emoticon-Sorry
0 0
0
2013 No Hoax Foto & Video Alien Mendarat di National Forest Park Fuxin , Cina
06-01-2013 03:54
Lg bikin film x gan
0 0
0
2013 No Hoax Foto & Video Alien Mendarat di National Forest Park Fuxin , Cina
06-01-2013 03:58
0 0
0
2013 No Hoax Foto & Video Alien Mendarat di National Forest Park Fuxin , Cina
06-01-2013 03:58
Lagi buat film x itu....
0 0
0
2013 No Hoax Foto & Video Alien Mendarat di National Forest Park Fuxin , Cina
06-01-2013 03:59
Beneran tuh emoticon-Ngakak
0 0
0
2013 No Hoax Foto & Video Alien Mendarat di National Forest Park Fuxin , Cina
06-01-2013 03:59
Buat Filem Kayaknya Gan wkwk emoticon-Ngakak

http://obralobrol.us
0 0
0
2013 No Hoax Foto & Video Alien Mendarat di National Forest Park Fuxin , Cina
06-01-2013 04:00
ane sih salah satu orang yang percya kita gak sendirian di alam semesta gan
0 0
0
2013 No Hoax Foto & Video Alien Mendarat di National Forest Park Fuxin , Cina
06-01-2013 04:01
itu beneran gan?
jd penasaran... buffer dulu ah
0 0
0
2013 No Hoax Foto & Video Alien Mendarat di National Forest Park Fuxin , Cina
06-01-2013 04:07
MADE IN CHINA emoticon-Ngakak (S)
2013 No Hoax Foto & Video Alien Mendarat di National Forest Park Fuxin , Cina
2013 No Hoax Foto & Video Alien Mendarat di National Forest Park Fuxin , Cina
foto ke dua, lihat yg ane lingkari. disitu ko buram?
harus nya jelas atau minimal ada bayangan gundukan tanah bekas landing emoticon-Big Grin
Diubah oleh titatutet
0 0
0
2013 No Hoax Foto & Video Alien Mendarat di National Forest Park Fuxin , Cina
06-01-2013 04:14
lg mau konser kali ya gan ,,hehe emoticon-Ngakak
0 0
0
2013 No Hoax Foto & Video Alien Mendarat di National Forest Park Fuxin , Cina
06-01-2013 04:16
emoticon-Bingung (S) masa sih beneran jangan2 emoticon-Malu (S)
0 0
0
2013 No Hoax Foto & Video Alien Mendarat di National Forest Park Fuxin , Cina
06-01-2013 04:16
sepertinya sih itu pelem dah gan. emoticon-Ngakak
0 0
0
2013 No Hoax Foto & Video Alien Mendarat di National Forest Park Fuxin , Cina
06-01-2013 04:27
konspirasi palingan gan emoticon-Ngakak
0 0
0
2013 No Hoax Foto & Video Alien Mendarat di National Forest Park Fuxin , Cina
06-01-2013 04:28
kayaknya boongan deh gan..
bikin film kali'
0 0
0
2013 No Hoax Foto & Video Alien Mendarat di National Forest Park Fuxin , Cina
06-01-2013 04:30
Quote:Original Posted By titatutet
MADE IN CHINA emoticon-Ngakak (S)
2013 No Hoax Foto & Video Alien Mendarat di National Forest Park Fuxin , Cina
2013 No Hoax Foto & Video Alien Mendarat di National Forest Park Fuxin , Cina
foto ke dua, lihat yg ane lingkari. disitu ko buram?
harus nya jelas atau minimal ada bayangan gundukan tanah bekas landing emoticon-Big Grin


klo ada bayangan orang berarti beneran dong gan ,...
0 0
0
2013 No Hoax Foto & Video Alien Mendarat di National Forest Park Fuxin , Cina
06-01-2013 05:26
ane kmasih kurang percaya gan
0 0
0
2013 No Hoax Foto & Video Alien Mendarat di National Forest Park Fuxin , Cina
06-01-2013 05:29
Mau survei kali gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
2013 No Hoax Foto & Video Alien Mendarat di National Forest Park Fuxin , Cina
06-01-2013 05:34
ngapain itu kesana?
mau beli barang tiruan ya? emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia