Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
7665
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001208994/pic-only-what-are-you-wearing-today-part-2
Post and share some pics of what are you wearing today. This thread meant to be for fun and possibly sharing information or inspiration. so please keep your useless harsh comments for yourself, learn to live peacefully. If you want to promote certain items here, do it under radar (embed the link in your goods description or something) :D Good, now let's start!
Lapor Hansip
21-11-2008 05:45

[Pic Only] What Are You Wearing Today [Part 2]

Post and share some pics of what are you wearing today.

This thread meant to be for fun and possibly sharing information or inspiration. so please keep your useless harsh comments for yourself, learn to live peacefully.

If you want to promote certain items here, do it under radar (embed the link in your goods description or something) emoticon-Big Grin

Good, now let's start!


Diubah oleh Fat Ass
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 331 dari 385
[Pic Only] What Are You Wearing Today [Part 2]
05-01-2013 12:07
Quote:Original Posted By Seicon
#wiwt today. casual friday. shades of brown
[Pic Only] What Are You Wearing Today [Part 2]


parah ni orang outfitnya keren2 emoticon-Ngakak (S)
btw spokatnya bagus emoticon-thumbsup merek?

Quote:Original Posted By jeanbannon


kalo cutting palingan slim - slim straight gans
[Pic Only] What Are You Wearing Today [Part 2]


nice jacket gan!
0 0
0
[Pic Only] What Are You Wearing Today [Part 2]
05-01-2013 13:48
Quote:Original Posted By suuutt


parah ni orang outfitnya keren2 emoticon-Ngakak (S)
btw spokatnya bagus emoticon-thumbsup merek?





demarchi gan
0 0
0
[Pic Only] What Are You Wearing Today [Part 2]
05-01-2013 14:30
hahaha banyak yg narsis
0 0
0
[Pic Only] What Are You Wearing Today [Part 2]
05-01-2013 16:14
Quote:Original Posted By Seicon
#wiwt today. casual friday. shades of brown
[Pic Only] What Are You Wearing Today [Part 2]


model yg kira2 kayak gini kalo kemejanya ane ndak masukin untuk lebih mengarah ke kesan "casual" kira2 bisa/ malah jadi aneh/ nanggung???

atau celananya aja yg ganti jeans yah???
0 0
0
[Pic Only] What Are You Wearing Today [Part 2]
05-01-2013 16:54
Quote:Original Posted By jeanbannon


kalo cutting palingan slim - slim straight gans
[Pic Only] What Are You Wearing Today [Part 2]


utk brandnya sndiri yg cuttingannya sama persis yg biasa di pake biasanya apa nih ?
0 0
0
[Pic Only] What Are You Wearing Today [Part 2]
05-01-2013 23:00
Quote:Original Posted By suuutt


parah ni orang outfitnya keren2 emoticon-Ngakak (S)
btw spokatnya bagus emoticon-thumbsup merek?


makasih gan emoticon-Big Grin jadi emoticon-Malu (S)
merk-nya dapper gan, nemu lagi sale waktu jalan-jalan ke Bangkok emoticon-Big Grin
hihi
0 0
0
[Pic Only] What Are You Wearing Today [Part 2]
05-01-2013 23:04
Quote:Original Posted By karaya14


model yg kira2 kayak gini kalo kemejanya ane ndak masukin untuk lebih mengarah ke kesan "casual" kira2 bisa/ malah jadi aneh/ nanggung???

atau celananya aja yg ganti jeans yah???


kalo menurut ane, tergantung tinggi badan agan emoticon-Big Grin dan tergantung panjang kemejanya.
ane pendek, sekitar 167 aja. problem utamanya kalo ane keluarin, proposinya jadi ancur. kemejanya terlalu panjang dan menutupi pantat. jadi, untuk case ini mendingan dimasukin emoticon-Smilie
0 0
0
[Pic Only] What Are You Wearing Today [Part 2]
05-01-2013 23:51
what i wear today

[Pic Only] What Are You Wearing Today [Part 2]

kemeja osella
jam tangan alexandre christie
celana tirajeans
sepatu kokufootwear
0 0
0
[Pic Only] What Are You Wearing Today [Part 2]
05-01-2013 23:53
^
cakep bray, tapi ky nya bagusan kalau bajunya dimasukin
0 0
0
[Pic Only] What Are You Wearing Today [Part 2]
06-01-2013 00:12
Quote:Original Posted By hendr4wan
^
cakep bray, tapi ky nya bagusan kalau bajunya dimasukin


badan ane pendek emoticon-Hammer
jadi kalo dimasukin bajunya,keliatannya jelek gan emoticon-Frown
0 0
0
[Pic Only] What Are You Wearing Today [Part 2]
06-01-2013 02:16

yesterday's outfit

[Pic Only] What Are You Wearing Today [Part 2]
0 0
0
[Pic Only] What Are You Wearing Today [Part 2]
06-01-2013 10:33
Quote:Original Posted By rontox_exe


badan ane pendek emoticon-Hammer
jadi kalo dimasukin bajunya,keliatannya jelek gan emoticon-Frown


setuju sama saran agan hendrawan di atas,
ane juga pendek gan, tapi itu pentingnya proporsi tubuh.
kalo badan pendek, secara visual perlu ada efek yang memanjangkan kaki dan memendekkan torso. nah, salah satu caranya ya memasukkan baju emoticon-Big Grin
0 0
0
[Pic Only] What Are You Wearing Today [Part 2]
06-01-2013 13:00
Quote:Original Posted By Seicon


setuju sama saran agan hendrawan di atas,
ane juga pendek gan, tapi itu pentingnya proporsi tubuh.
kalo badan pendek, secara visual perlu ada efek yang memanjangkan kaki dan memendekkan torso. nah, salah satu caranya ya memasukkan baju emoticon-Big Grin


hihi besok2 deh kalo ane pake kemeja lagi, ane liatin begitu fals nya ane pake kemeja dimasukin emoticon-Hammer
ane lebih seneng pake poloshirt sebenernya emoticon-Big Grin
kmaren ada acara aja, jadinya pake kemeja biar keliatan lebih rapi emoticon-Big Grin
maaf gak ada pic wiwt soalnya hari ini ane ngelembur belajar buat UAS emoticon-Hammer
ini nih ane kasih pas ane liburan aja emoticon-Stick Out Tongue

[Pic Only] What Are You Wearing Today [Part 2]
kalo gak keliatan gambarnya
ini buka aja

sunglasses rayban KW emoticon-Hammer
poloshirt unbranded
watch swiss army
pants custom denim
shoes kokufootwear
0 0
0
[Pic Only] What Are You Wearing Today [Part 2]
06-01-2013 23:31
Quote:Original Posted By fashiondesigner
[Pic Only] What Are You Wearing Today [Part 2]


Nice sist :beer suka kalu liat potongan celana low rise..
0 0
0
[Pic Only] What Are You Wearing Today [Part 2]
07-01-2013 12:47
Quote:Original Posted By tjautjasia


Nice sist :beer suka kalu liat potongan celana low rise..


setujuuu
keliatan lebih jenjang ya kakinya emoticon-Big Grin
0 0
0
[Pic Only] What Are You Wearing Today [Part 2]
07-01-2013 16:58
keren keren nih postingan nya, belum sempet foto nih
nyimak dulu deh emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[Pic Only] What Are You Wearing Today [Part 2]
07-01-2013 18:21
#wiwt 7/1/2013 "Suit Up"
[Pic Only] What Are You Wearing Today [Part 2]

Suit - Bespoke, Shirt - Guy Laroche (altered), Tie - Debenhams, Pocket Square - Vintage
0 0
0
[Pic Only] What Are You Wearing Today [Part 2]
07-01-2013 20:49
Ijin gabung ya bro disini, nanti ane mulai post pict
0 0
0
[Pic Only] What Are You Wearing Today [Part 2]
07-01-2013 21:53
Quote:Original Posted By Seicon
#wiwt 7/1/2013 "Suit Up"
[Pic Only] What Are You Wearing Today [Part 2]

Suit - Bespoke, Shirt - Guy Laroche (altered), Tie - Debenhams, Pocket Square - Vintage


cakap bray
mau posting gambar dimarih jadi minder liat bray seicon emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[Pic Only] What Are You Wearing Today [Part 2]
07-01-2013 22:00
Quote:Original Posted By hendr4wan


cakap bray
mau posting gambar dimarih jadi minder liat bray seicon emoticon-Berduka (S)


post aja gan emoticon-Big Grin
share style masing-masing. hehehe

0 0
0
Halaman 331 dari 385
icon-hot-thread
Hot Threads
Kaskus Hot Wheels Lovers (KHWL)
coc-tips--trick-modifikasi-hot-wheels
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia