Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1273
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015145169/hhoott-si-maho-olga-dipecat-dari-pesbukers-antv
Buntut dari dugaan pelecehan agama yang dilakukan oleh komedian dan presenter Olga Syahputra kabarnya berbuntut panjang. Kabar yang beredar jika pihak stasiun televisi ANTV sedang membahas ulang mengenai kontrak Olga apakah akan terus dipakai di PESBUKERS atau sebaliknya. "Langkah ke depannya kita masih terus diskusikan sama humas, dan juga top manajemen gimana baiknya untuk antisipasi masala
Lapor Hansip
27-06-2012 05:52

[HHOOTT] Si Maho Olga Dipecat Dari PESBUKERS ANTV...!!!

Quote:
[HHOOTT] Si Maho Olga Dipecat Dari PESBUKERS ANTV...!!!

Quote:Buntut dari dugaan pelecehan agama yang dilakukan oleh komedian dan presenter Olga Syahputra kabarnya berbuntut panjang. Kabar yang beredar jika pihak stasiun televisi ANTV sedang membahas ulang mengenai kontrak Olga apakah akan terus dipakai di PESBUKERS atau sebaliknya.

"Langkah ke depannya kita masih terus diskusikan sama humas, dan juga top manajemen gimana baiknya untuk antisipasi masalah ini. Untuk masalah on air kan memang kita minta tolong dijaga. Meski begitu, kita tetap live Senin sampai Jumat, dan hari lainnya tapping," ujar produser PESBUKERS, Rully Setia Herlambang saat ditemui di studio ANTV Epicentrum, Kuningan, Jakarta Selatan, Selasa (26/6).

Pihak ANTV sendiri sudah memberikan teguran kepada Olga setelah adanya surat protes yang dilayangkan oleh Komisi Penyiaran Indonesia (KPI).

"Ya pas kemarin kejadian kita langsung sama-sama evaluasi. Kita sadar untuk on airnya untuk terus diingetin lagi bahasa-bahasanya dijaga. Cuma kan masalahnya ucapan itu sudah keluar, jadi sudah ada respon dari luar," ujarnya.

Lalu, apa langkah ke depan yang akan ditempuh oleh ANTV agar kejadian seperti ini tidak terulang kembali" "Ini kan yang buat PH. Kita bekerjasama dengan Ekomando. Jadi kita nggak menyerahkan persoalan ke tim kreatif saja," pungkasnya. (kpl/adt/sjw)


Quote:


Thank's banget buat agan2 yang udah lempar merah2 ke ane emoticon-Malu
Walaupun ada yang blon iso, emoticon-Big Grin
SS

Quote:
MENGHARAPKAN
emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 42 dari 65
[HHOOTT] Si Maho Olga Dipecat Dari PESBUKERS ANTV...!!!
05-01-2013 00:26
Ane gak donk dia ngatain apa, jadinya ya g bisa komentar apa apa
0 0
0
[HHOOTT] Si Maho Olga Dipecat Dari PESBUKERS ANTV...!!!
05-01-2013 00:28
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ijin mantau neh gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak wah wah dipecat juga toh emoticon-Ngakak
0 0
0
[HHOOTT] Si Maho Olga Dipecat Dari PESBUKERS ANTV...!!!
05-01-2013 00:34
Quote:Original Posted By dimitrics
sukur deh , biar ga ada pelawak yang over bgt kyk olgos emoticon-Ngakak


nah itu gan biar bisa jadi contoh biar gak ada lagi yang over kaya olga emoticon-Cape d... (S)
lawakan itu lebih dari sekedar bicara gan lawakan juga harus dijaga emoticon-Malu (S)
0 0
0
[HHOOTT] Si Maho Olga Dipecat Dari PESBUKERS ANTV...!!!
05-01-2013 00:43
cudihhh~
0 0
0
[HHOOTT] Si Maho Olga Dipecat Dari PESBUKERS ANTV...!!!
05-01-2013 00:52
eng ing eng masih ada kok ini orang emoticon-Najis . masih banyak yg suka yak di Indonesia emoticon-Najis



0 0
0
[HHOOTT] Si Maho Olga Dipecat Dari PESBUKERS ANTV...!!!
05-01-2013 11:15
waduh tapi dia ttp aj udah ky gan -.-"
0 0
0
[HHOOTT] Si Maho Olga Dipecat Dari PESBUKERS ANTV...!!!
05-01-2013 13:29
klo udah sifat bawaan, sulit sebenernya utk dirubah
0 0
0
[HHOOTT] Si Maho Olga Dipecat Dari PESBUKERS ANTV...!!!
05-01-2013 13:32
masih ada tuh ...
ga dipecat si maho ...
0 0
0
[HHOOTT] Si Maho Olga Dipecat Dari PESBUKERS ANTV...!!!
05-01-2013 13:34
Kadang emang mulut itu kalau udah nngeceplos suliit di atur kkw emoticon-Smilie
0 0
0
[HHOOTT] Si Maho Olga Dipecat Dari PESBUKERS ANTV...!!!
05-01-2013 13:35
di check lagi tar malem
0 0
0
[HHOOTT] Si Maho Olga Dipecat Dari PESBUKERS ANTV...!!!
05-01-2013 13:38
lawakan yang ga ada mendidiknya sama sekali emoticon-Cape d...
0 0
0
[HHOOTT] Si Maho Olga Dipecat Dari PESBUKERS ANTV...!!!
05-01-2013 13:43
olga kelaut aja luemoticon-Marahemoticon-Marah
0 0
0
[HHOOTT] Si Maho Olga Dipecat Dari PESBUKERS ANTV...!!!
05-01-2013 13:46
bukannya masih ada emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[HHOOTT] Si Maho Olga Dipecat Dari PESBUKERS ANTV...!!!
05-01-2013 14:08
berita bgs ni klo gitu emoticon-2 Jempol
0 0
0
[HHOOTT] Si Maho Olga Dipecat Dari PESBUKERS ANTV...!!!
05-01-2013 14:09
cangkeme bejat..
0 0
0
[HHOOTT] Si Maho Olga Dipecat Dari PESBUKERS ANTV...!!!
05-01-2013 14:18

MANTAP

Coba agan-agan baca lagi trit ane

http://www.kaskus.co.id/post/50cd632...75b49146000042

Gak cuma olga, nantinya PESBUKERS juga bakal dicekal.
0 0
0
[HHOOTT] Si Maho Olga Dipecat Dari PESBUKERS ANTV...!!!
05-01-2013 14:24
Kemarin lihat masih ada gan
0 0
0
[HHOOTT] Si Maho Olga Dipecat Dari PESBUKERS ANTV...!!!
05-01-2013 14:29
bagus lah gan
tuh orang klo ngomong emg seenaknya aj :maho
0 0
0
[HHOOTT] Si Maho Olga Dipecat Dari PESBUKERS ANTV...!!!
05-01-2013 14:43
Mentang2 udah kaya.. belagu dan sombong
Dianya. Dan malah tambah galak klo dikritik atau di komplain
0 0
0
[HHOOTT] Si Maho Olga Dipecat Dari PESBUKERS ANTV...!!!
05-01-2013 14:44
biar tau rasa deh emoticon-Ngakak (S) ... makanya kalo ngomong itu di pikir dulu
0 0
0
Halaman 42 dari 65
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia