Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
10
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50dd6efceb74b40651000005/mohon-bantuan-review-software-forum
agan2 dan aganwati sekalian, ane mau tanya dong bagaimana pendapat kalian tentang ketiga platform forum yang ane sebutkan di bawah ini. 1. Invision 2. VBulletin 3. PHPBB Mohon untuk sharingnya gan untuk comparing ke-3 forum diatas. thanks semuanya.
Lapor Hansip
28-12-2012 17:05

Mohon bantuan review software forum

agan2 dan aganwati sekalian, ane mau tanya dong bagaimana pendapat kalian tentang ketiga platform forum yang ane sebutkan di bawah ini.
1. Invision
2. VBulletin
3. PHPBB

Mohon untuk sharingnya gan untuk comparing ke-3 forum diatas.
thanks semuanya.
0
Masuk untuk memberikan balasan
website-webmaster-webdeveloper
Website, Webmaster, Webdeveloper
2K Anggota • 21.2K Threads
Mohon bantuan review software forum
29-12-2012 16:29
Bump gan....mohin bantuannya yah? Thanks
0 0
0
Mohon bantuan review software forum
29-12-2012 19:16
Ane rujuk ke vbulletin gan lebih ramah lingkungan serta enak saja dipakainya emoticon-Big Grin
0 0
0
Mohon bantuan review software forum
30-12-2012 20:27
ane rekomendasi pke SMF aje gan..
lebih simple sesuai dengan namanya.. Simple Machine Forum
0 0
0
Mohon bantuan review software forum
03-01-2013 08:30
makasih buat agan2 yg udah sumbang saran, ditunggu saran lain
0 0
0
Post ini telah dihapus
Mohon bantuan review software forum
04-01-2013 09:52
Vbulletin kebanyakan digunakan untuk website komunitas . vBulletin dikembangkan dengan menggunakan PHP dan MySQL (yang sangat efisien database open source).
0 0
0
Mohon bantuan review software forum
04-01-2013 10:16
Kebanyakan forum besar pake vbulletin, sepertinya emang bagus, tapi berbayar. emoticon-Smilie
0 0
0
Mohon bantuan review software forum
04-01-2013 11:23
Quote:Original Posted By cs.wha
Kebanyakan forum besar pake vbulletin, sepertinya emang bagus, tapi berbayar. emoticon-Smilie


lebih enak kayanya gan,

supportnya kan udah terpercaya klo yg berbayar2,
0 0
0
Mohon bantuan review software forum
04-01-2013 13:29
Ane juga lg bingung milih yg mana bakal buat forum online.

Klu ane ya,
Berhubung ga ada uang lebih (forum ini bukan untuk komersial) ane ga pake vbulletin karena lisensinya mahal. Hehe

Klu ntar kedepan sudah lebih baik keuangannya dan forum mulai rame trus berhasil dimonetize bisa migrasi ke vbulletin.
Tp masih bingung antara SMF atau yg gratis lainnya.

Sekedar share aja gan.
0 0
0
Mohon bantuan review software forum
04-01-2013 17:56
ikut nongkrong gan....kaskus pake vBulletin ya ??
0 0
0
Mohon bantuan review software forum
05-01-2013 14:23
Quote:Original Posted By boston.celtics
ikut nongkrong gan....kaskus pake vBulletin ya ??


Iya gan, tp uda dimodif jadi kyak gini dah emoticon-Angkat Beer
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia