alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012640510/krushter---komunitas-kaskus-rush-terios
Lapor Hansip
19-01-2012 22:18

K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ )

Quote:
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ )


VISI & MISI KRUSHTER

Visi :
Menjadi komunitas otomotif pengguna Rush & Terios yang bermuatan positif, mengedepankan persaudaraan, kesadaran sosial, etika dan menjunjung tinggi sopan santun dalam berkendara

Misi :
1. Mendukung pengembangan dunia otomotif di Indonesia khususnya mobil Rush & Terios
2. Memperat persaudaraan antar club dan komunitas otomotif
3. Mempersatukan pengguna mobil Rush & Terios baik di dunia maya maupun pada kehidupan yang sebenarnya
4. Memberi nilai serta manfaat sebesar-besarnya kepada semua pengguna mobil Rush & Terios, Keluarga, lingkungan sekitar dan masyarakat
5. Bersikap profesional dan menjadi contoh masyarakat dalam etika berkendara yang baik dan benar sesuai peraturan yang berlaku


WELCOME emoticon-I Love Indonesia


Selamat Datang kembali calon memberemoticon-Hi , member baru emoticon-Hidan member lamaemoticon-Hi di
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ )~RUSHTER. KOMUNITAS KASKUS RUSH TERIOS emoticon-Smilie

Kini kami hadir dengan Tread Baru dan Dengan tampilan baru yang lebih Fresh....emoticon-Malu


Yuk mari kita ramein lagi trit K~RUSHTER yang sekarang ini.......emoticon-Smilie

Quote:Awal mula Tread ini adalah
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=987188
Tongkrongan nya Terios Rush.
Dikarenakan beberapa faktor. Dan kemudian setelah melalui proses yg panjang 3 x 24 jam emoticon-Hammer maka lahirlah nama baru K~RUSHTER a.k.a KOMUNITAS KASKUS RUSH TERIOS dengan tetap berbasis dalam naungan lingkungan KASKUS


K~RUSHTER
11 - 1 - 2011
jam 11. 00 wib Waktu Indonesia
Bagian Rumah Saya emoticon-Hammer


K~RUSHTER RULES

~ NO Junk!!!
~ NO SARA!!!
~ NO Flame!!!


Gunakan Spoiler utk semua images (ga semua orang internet-nya koneksi dewa Gan emoticon-Hammer)


special thanks .. untuk ALLAH SWT, AND FAMILY..
dan Tentunya teman - teman disini..yang sudah banyak membantu.. emoticon-Malu
Dirawat juga yah Tread nya emoticon-Kiss

GATH KRUSHTER







Quote:

Quote:Original Posted By hento
oh ia buat bro2 semua yg make tery atau rush putih ga usah takut nguning bro

mbl yg udh bawaan pabrik biasa ny udh ada paint protection
sekedar info aja, ntu berfungsi buat ngelindungi warna cat, biar kinclong n kaga berubah warna, cman masa manfaat ny emg cman setaun, nah setaun berikut ny jgn lupa ente paint protection lg biar ga berubah warna ga perlu sering2 moles bro, karna takut ny lapisan pelindung cet ente malah abis dikikis. mending di cuci seperlu ny n di lap sampe kering n ga ninggalin noda, udh cukup utk perawatan ny bro

jd ga sesusah yg dibayangkan khaaannnn...



seller yang iklan di tread K~RUSHTER harap di spoiler..kalo ga gw kasih bata..emoticon-shakehand:
kecuali,, info membeli produk..lain cerita


MAEN2 JUGA TREAD KITA DI LOUNGE

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post362928004


MEDIA PARTNER

[url=http://http://teriosrush.net/]TERUCI[/url]
kalau ga bisa emoticon-Nohope http://forum.teriosrush.net/

[url=http://http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=105020&highlight=rushter+community]RUSHTER[/url]
dan kalau ga bisa juga emoticon-Nohope http://www.modifikasi.com/forum.php


RUTE
dan kalau ga bisa juga http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11743165



Quote:
KRushTer Jabodetabek Gathering 1 - Ancol, 13 November 2011

dari kiri ke kanan
dmaster97,wayan8181,Blenyon,dafa2005,boyz_blueman,Hyaken17,ADING84,mylaff,GZONE ( agan luckyscrp,ignsp,dedechanda,gibran007 nyusul dateng nya )
KRUSHTER


KRUSHTER


KRUSHTER


Coaching Klinik by ADING84
KRUSHTER


Triple White
KRUSHTER


agan ignsp, yg pake celana pendek, dan agan lucky yg lagi silangin tangan.
KRUSHTER


Makan Siang, dedechanca ketiga dari kiri dari sisi atas.
KRUSHTER


Makan Siang,anaknya agan dafa juga kaskuser emoticon-Belo
KRUSHTER


KRushTer Jabodetabek Gathering 1 - Bandung, 13 November 2011




KRushTer Jabodetabek Gathering 1 - Surabaya, 13 November 2011




Quote:Original Posted By wedhusirenk
kopdar K~RUSHTER di jogya emoticon-Big Grin

yang jadi diskusi racunnya gan KK top banget .... ngiri ni yeeeee......

krushter ekterior cutting gan nasofaring


krushter



krushter


mini bar gan KK Awas racuuuunnnn

krushter


krushter


krushter





0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 446 dari 528
03-01-2013 21:11
Quote:Original Posted By highwarlod


nopol sementara ya gan?emank bener ane malah dah gak dpt nopol sementara gan gak bisa kluar kemana2.

cash back dpt brp gan?

bonus bukannya langsung dikasih pas ambil mobilnya gan


Kenalin ane newby, mau ikutan sharing cerita. Ane jg baru ngambil rush awal desember kemarin. Ane dapet potongan sekitar 13,5jt plus pake anti karat dari ultra guard. Bonus langsungnya lagi dikasih payung, karpet dasar, satu set peralatan cuci mobil. Ane minta sarung jok atau bungkus mobil ngga dikasih, katanya udah dikasih cash back nya lumayan gede. Jadi bonusnya udah cukup katanya.

Soal surat2, kata sales ane emang skrg udah ngga bisa lagi pake nomer profit. Nomor profit cuma boleh dipake nganterin mobil dr showroom ke tempat pembeli. Itu udah aturan dr polda nya.
Tp ane sama salesnya dipinjemin plat nomer sementara, alias plat nomer bodong. Pesen dr salesnya, jangan dipake jauh2. Cuma boleh buat sekitar komplek doang, nganterin anak sekolah.
0 0
0
03-01-2013 21:17

salam kenal

Permisi agan2 semua, numpang join thread nya ya,
Sekalian curhat sebentar mengenai pertemuan pertama ane dengan Roshi emoticon-Malu

Pas PRJ 2012 kemarin ditawarin avanza sama sales auto2000 Pluit,
tapi entah gimana akhir nya jatuh hati ke Rush Hitam G AT emoticon-I Love Indonesia (S)

DP ane bayar pertengahan November, sekitar 2 minggu kemudian mobil udah ready beserta plat dan stnk nya. emoticon-Cendol (S)

Mobil ane ambil sendiri ke dealer nya di Pluit pada tanggal 27 Nov karena udah gak tahan pengen bawa emoticon-Matabelo

Pas ane ambil, bonus2 yang di janjiin belum ada yang ready, emoticon-Berduka (S)
Bonus2nya: voucher vkool untuk kaca depan, sarung jok kulit sintetis, payung, satu paket car wash utility and kit.

Sampai hari ini, yang masih belum ready cuman bonus payung emoticon-Big Grin

Kesan pertama pake Rush, berasa keras banget shock nya emoticon-Cape d... (S)
karena ane kebiasaan pake Innova kantor yang kelas APV tiba2 ganti ke SUV jadi kaget, emoticon-Big Grin
Ditambah lagi Stir nya ngebuang ke kiri, tapi pas servis 1000km, ngomong ke teknisi auto2000 Puri Indah, di spooring sama doi, udah gak ngebuang lagi. emoticon-Cendol (S)


Minggu lalu ane bawa Roshi ke Bogor, ngebawa camer dan calon istri ke kuburan saudara nya. Roshi enggak mengecewakan sepanjang jalan, pas nanjak doi gak bikin malu, pas di toll, doi tetap halus melaju emoticon-Malu
Gak nyesel deh punya Roshi emoticon-Malu (S)

Racun2 baru racun kecil2an, seperti karpet karet, kursi baris ketiga, GPS, dan karet ganjelan sisi pintu.
Racun selanjut nya, lagi cari sill plate LED buat Roshi, kalo yang punya info, tolong racuni ane ya emoticon-Malu
Diubah oleh raymondu
0 0
0
03-01-2013 21:19
Quote:Original Posted By kimponk


matic ya gan, ane ambil terios TX/MT bulan okt 2012 dikasih OTR 194,6jt diskon 13jt.



Quote:Original Posted By highwarlod
gede2 juga ya bonusnya,ane dikasih diskon potongan 18.500.000 utk terios ts extra,bonus laenya ane minta kaca film spoiler dan sarung jok.

mau ane minta diskon dp 20jt dikasih gak ya



Quote:Original Posted By cangkir27


Itu untuk daerah mana 194 om?
Saya di bekasi kemarin bulan november dapet harga OTR 189 diskon 13jt...



Itu 18.500.000 udah positif gan?
Gilee banyak banget...hahaha


bahhh pada gede-gede cash back
ane dulu Rush G-Lux matic cuma dkasi csh back 3 juta emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
0 0
0
03-01-2013 21:32
Quote:Original Posted By Mario Agung
malam agan-agan semua, sya pemakai terios TX '08
ane lgi ada masalah nih am kompresor AC ane. kaga jalan gt. dri pihak Daihatsu bilang kalau seharusnya kompresor AC harus diganti olinya setiap 30rb km. padahal selama ane servis di daihatsu tdk pernah di kasi tau soal masalah servis kompresor gt, sekarang kompresor ane rusak,lalu ane sempat komplain kebagian daihatsu tapi pihak daihatsu seakan2 tidak mau tahu soal masalah ini.
adakah agan2 sekalian yg mengalami kejadian serupa? mohon pencerahannya gan. karena harga kompresor baru lumayan bikin dompet kempes. T.T

Apa sudah lewat kali masa garansinya gan?
Maaf gag terlalu tau massa garansinya...
Coba telp ke daihatsu pusat aja gan, bagaimana solusinya.
Mungkin temen2 yg lain ada yg bisa bantu?
Quote:Original Posted By Ichal2002


harganya yang kaga' nahan gan...mendingan beli injector 10 titik lebih kerasa...

Injector nya bukannya mahal gan? Harganya berapa? Ane denger2 habis 500rb 1 injektor, yg berarti 2jt 4 injektor?
Kayanya udah lama nih ane tanyain, pm nya blm masuk2.... emoticon-Frown
Soal SAG sih rata2 bilang bikin irit plis nambah tenaga.
Beda hal yg ngasih testy si injektor minim dan banyak yg meragukan nya.
Seperti ini contohnya, jika injektor itu mempunyai kecepatan tembak yg sama, harusnya tidak terlalu signifikan perubahannya, karen masih mengeluarkan volume yg sama keruang bakar. (kata dosen mesin).
Ada juga yg bilang, karena masih melewati sensor yg sama, dalam artian ecu nya masih std ya pasti pengapian nya gitu2aja, gag signifikan.

Monggo ditanggapi gan, kalau perlu ada test nya tuh injektor.
Atau krushter saweran buat nyewa injectornya buat jadi testy. Hahahaha

Quote:Original Posted By rizki1985


Kenalin ane newby, mau ikutan sharing cerita. Ane jg baru ngambil rush awal desember kemarin. Ane dapet potongan sekitar 13,5jt plus pake anti karat dari ultra guard. Bonus langsungnya lagi dikasih payung, karpet dasar, satu set peralatan cuci mobil. Ane minta sarung jok atau bungkus mobil ngga dikasih, katanya udah dikasih cash back nya lumayan gede. Jadi bonusnya udah cukup katanya.

Soal surat2, kata sales ane emang skrg udah ngga bisa lagi pake nomer profit. Nomor profit cuma boleh dipake nganterin mobil dr showroom ke tempat pembeli. Itu udah aturan dr polda nya.
Tp ane sama salesnya dipinjemin plat nomer sementara, alias plat nomer bodong. Pesen dr salesnya, jangan dipake jauh2. Cuma boleh buat sekitar komplek doang, nganterin anak sekolah.


Bonusnya gede bener yak... Mantapssss
0 0
0
03-01-2013 22:30
malem all,
mau tanya, perpindahan gigi, ke gigi yang lebih tinggi di rush matic kok kaya agak kurang smoth ya gan, kaya brasa gitu perpindahan gigi ke gigi yg lebih tinggi nya, kalo kita bejek gas agak dalem.
soal nya vios ane jg matic, tapi lebih smoth gan perpindahan gigi naik nya kalo pas gas nya di bejek, apa bawaan nya begitu, atau emang ada problem ya..
thx ya emoticon-Big Grin
0 0
0
04-01-2013 00:50

my terios

numpang bergaya ya gan...
terios cupu
0 0
0
04-01-2013 01:34
[QUOTE=dedechanca;50e596938027cfba6b000010]
Apa sudah lewat kali masa garansinya gan?
Maaf gag terlalu tau massa garansinya...
Coba telp ke daihatsu pusat aja gan, bagaimana solusinya.
Mungkin temen2 yg lain ada yg bisa bantu?

sudah lewat gan garansinya... ada saran??
udacoba telp ke pihak daihatsu yg PT karya zirang, tapi tanggapannya jelek. mereka mengatakan kalau nmanya barang elektronik belum tentu semua bagus.. pasti ada masa pakainya.. ane jawab aj, msa kompresor AC umur cuma 4 tahun aj. padahal sebelmnya ane pakai mobil daihatsu lainnya kaga pernah alamin kejadian kyagni.dan mereka serasa lepas tanggung jawab. padahal menurut ane ini termasuk keteledoran dari pihak daihatsu yang tidak menyosialisasikan soal servis dan oli di dalam kompresor AC.
0 0
0
04-01-2013 06:59
Quote:Original Posted By diskusi
malem all,
mau tanya, perpindahan gigi, ke gigi yang lebih tinggi di rush matic kok kaya agak kurang smoth ya gan, kaya brasa gitu perpindahan gigi ke gigi yg lebih tinggi nya, kalo kita bejek gas agak dalem.
soal nya vios ane jg matic, tapi lebih smoth gan perpindahan gigi naik nya kalo pas gas nya di bejek, apa bawaan nya begitu, atau emang ada problem ya..
thx ya emoticon-Big Grin



eheheh..eh senasib lagi...
begitulah Rush-Matic,beberapa kejadian suka kerasa "nyentak" pas bejek gigi ke putaran speed atas,biasanya ane mainin gasnya,gak langsung bejek dalem biar akselerasi maksimal,bejek-lepas-bejek lagi (duh bahsanya gak baku banget ini hahaha). jadi pinter mainin gas sih hahaha
0 0
0
04-01-2013 07:53
Quote:Original Posted By Orgbandung
gan ane rencana mw ambil terios.. tp bingung, milih antara terios seri std (161) dengan ts extra (171)..
kebetulan sales nya ngasih promo akhir taun potongan 15jt an..
ane lbih pferer yg std & range harga antara 2 type diatas, budgetnya 10jtan ane pake modif sndiri aja.. foglamp,lamp mirror dll..

kira lebih murah g ya.??
n klo ada minta info/ link aksesoris nya...

ditunggu bgt infonya...nuhunemoticon-Mewek


kenapa ga ngambil yg TX sekalian aja gan klo perlu yg adventure?? klo menurut ane modif seperti itu jatohnya malah lebih mahal dr beli yg dah jd langsung... tp sih itu balik lg keselera gan kecuali agan mau modif yg lbih extreme
0 0
0
04-01-2013 08:31
pagi Krushter semua, selamat hari jumat
0 0
0
04-01-2013 08:45
Quote:Original Posted By dedechanca

Injector nya bukannya mahal gan? Harganya berapa? Ane denger2 habis 500rb 1 injektor, yg berarti 2jt 4 injektor?
Kayanya udah lama nih ane tanyain, pm nya blm masuk2.... emoticon-Frown
Soal SAG sih rata2 bilang bikin irit plis nambah tenaga.
Beda hal yg ngasih testy si injektor minim dan banyak yg meragukan nya.
Seperti ini contohnya, jika injektor itu mempunyai kecepatan tembak yg sama, harusnya tidak terlalu signifikan perubahannya, karen masih mengeluarkan volume yg sama keruang bakar. (kata dosen mesin).
Ada juga yg bilang, karena masih melewati sensor yg sama, dalam artian ecu nya masih std ya pasti pengapian nya gitu2aja, gag signifikan.

Monggo ditanggapi gan, kalau perlu ada test nya tuh injektor.
Atau krushter saweran buat nyewa injectornya buat jadi testy. Hahahaha


hehehe...betul gan buat harganya, tapi kalo soal logikanya, ga betul gan...kalo diumpamain spuyer (jaman masih maen karburator dulu) masa ga ngaruh gan besar kecil lubangnya?

monggo kalo soal testi bisa tanya temen2 AXIC/Veloz/SIC/Luxio-grandmax gan...saya juga bukan seller sih...cuma user aja yg sharing...emoticon-Malu (S)
0 0
0
04-01-2013 09:04

want ask tutup/cover ban serap polos

Baru bbrp hari ambil terios tx, baru sadar logo cover ban serap bisa di copot paksa dgn di congkel2.. Resiko hilang.
Nah
Temen2, mau nanya dimana ya beli cover/tutup ban serap utk terios model polos??
Sblm nya seingat gw pernah nampak terios agan dimari yg model polos gt cover ban ny.
0 0
0
04-01-2013 11:26

Service AC langganan Rushter

Dear Agan-agan, melanjut keluhan ane ttg AC tempo hari yg muncul suara becuit/seperti tiupan kue putu tapi kecil melengking saat compressor akan 'on' dan saat mesin dimatikan (2 menit setelah mesin mati bunyi itu kedenger lagi), ane mau bawa aja ke specialist AC, nanya ke Beres juga jawabannya ga meyakinkan emoticon-Matabelo ... mau dibenerin di Beres juga ragu2, karena AC daihatsu Taruna kantor ane malah tambah parah penyakitnya waktu diservice AC krn kurang dingin, malah muncul percikan api dan bunyi nya seperti besi ketemu besi, untung tuh Beres mau tanggung jawab.

Naaaa ada yg bisa kasih referensi di mana ane bisa dapet bengkel specialist AC yg gak pake nipu2 dan bisa di tawar emoticon-Kiss ga haram kan kalo nawar wkwkwkwkw

Makasih Agan-agan ...
0 0
0
04-01-2013 11:38
Quote:Original Posted By TheDoc88
Baru bbrp hari ambil terios tx, baru sadar logo cover ban serap bisa di copot paksa dgn di congkel2.. Resiko hilang.
Nah
Temen2, mau nanya dimana ya beli cover/tutup ban serap utk terios model polos??
Sblm nya seingat gw pernah nampak terios agan dimari yg model polos gt cover ban ny.



emblem logo pada ban serep bukannya tempat buka kunci ban serep juga yah...? di Rush juga bisa di congkel gitu aja,dan ternyata tujuannya buat buka kunci ban serep. di beres sih pasti sedia kok,kalau semisal ada yang iseng nyongkel. kalau ada asuransi tinggal klaim aja.
CMIIW
emoticon-Big Grin
0 0
0
04-01-2013 12:06
Quote:Original Posted By TheDoc88
Baru bbrp hari ambil terios tx, baru sadar logo cover ban serap bisa di copot paksa dgn di congkel2.. Resiko hilang.
Nah
Temen2, mau nanya dimana ya beli cover/tutup ban serap utk terios model polos??
Sblm nya seingat gw pernah nampak terios agan dimari yg model polos gt cover ban ny.


iya emang bisa congkel gan, kan dalemnya kunci buat buka tutup ban serepnya.
Klo ilang banyak koq yang jual, dulu ane pernah beli di dutamas fatmawati klo gak salah inget 90ribu yang Ori

Quote:Original Posted By Smallbudget
Dear Agan-agan, melanjut keluhan ane ttg AC tempo hari yg muncul suara becuit/seperti tiupan kue putu tapi kecil melengking saat compressor akan 'on' dan saat mesin dimatikan (2 menit setelah mesin mati bunyi itu kedenger lagi), ane mau bawa aja ke specialist AC, nanya ke Beres juga jawabannya ga meyakinkan emoticon-Matabelo ... mau dibenerin di Beres juga ragu2, karena AC daihatsu Taruna kantor ane malah tambah parah penyakitnya waktu diservice AC krn kurang dingin, malah muncul percikan api dan bunyi nya seperti besi ketemu besi, untung tuh Beres mau tanggung jawab.

Naaaa ada yg bisa kasih referensi di mana ane bisa dapet bengkel specialist AC yg gak pake nipu2 dan bisa di tawar emoticon-Kiss ga haram kan kalo nawar wkwkwkwkw

Makasih Agan-agan ...


klo AC sih bagusnya ke spesialis AC gan, ke beres biasanya untuk masalah AC dibawa ke bengkel luar juga sama dia, CMIIW

bengel rekomen kurang tau, suhu2 di sini mungkin ntar ada yg share
klo ane sih biasanya cari bengkel AC yg agak besar aja bengkelnya gan, yg besar2 biasanya rekomended, xixixi
0 0
0
04-01-2013 14:26
Quote:Original Posted By philipdj



emblem logo pada ban serep bukannya tempat buka kunci ban serep juga yah...? di Rush juga bisa di congkel gitu aja,dan ternyata tujuannya buat buka kunci ban serep. di beres sih pasti sedia kok,kalau semisal ada yang iseng nyongkel. kalau ada asuransi tinggal klaim aja.
CMIIW
emoticon-Big Grin


Pengen nya sih kayak cover ban agan bzone yg di page 1.
Polos gt, tanpa emblem.
0 0
0
04-01-2013 14:36
Quote:Original Posted By Orgbandung
gan ane rencana mw ambil terios.. tp bingung, milih antara terios seri std (161) dengan ts extra (171)..
kebetulan sales nya ngasih promo akhir taun potongan 15jt an..
ane lbih pferer yg std & range harga antara 2 type diatas, budgetnya 10jtan ane pake modif sndiri aja.. foglamp,lamp mirror dll..

kira lebih murah g ya.??
n klo ada minta info/ link aksesoris nya...

ditunggu bgt infonya...nuhunemoticon-Mewek

Diskon nya memang lg lumayan, temen ane ambil TX dapet 20 jt (produksi 2012).
Kalo agan pengin modif ya mending ambil yg paling standard aja.

0 0
0
04-01-2013 16:59
Quote:Original Posted By Smallbudget
Dear Agan-agan, melanjut keluhan ane ttg AC tempo hari yg muncul suara becuit/seperti tiupan kue putu tapi kecil melengking saat compressor akan 'on' dan saat mesin dimatikan (2 menit setelah mesin mati bunyi itu kedenger lagi), ane mau bawa aja ke specialist AC, nanya ke Beres juga jawabannya ga meyakinkan emoticon-Matabelo ... mau dibenerin di Beres juga ragu2, karena AC daihatsu Taruna kantor ane malah tambah parah penyakitnya waktu diservice AC krn kurang dingin, malah muncul percikan api dan bunyi nya seperti besi ketemu besi, untung tuh Beres mau tanggung jawab.

Naaaa ada yg bisa kasih referensi di mana ane bisa dapet bengkel specialist AC yg gak pake nipu2 dan bisa di tawar emoticon-Kiss ga haram kan kalo nawar wkwkwkwkw

Makasih Agan-agan ...


Agan posisinya dimana ?
Kalo ane di Bandung, biasanya bawa aja ke Frigia di Soekarno Hatta (deket batu nunggal). Dia bengkel agak gede sih, kayanya rekanan nya DENSO, jadi insya allah terpercaya gan...
0 0
0
04-01-2013 21:18
Quote:Original Posted By TheDoc88
Baru bbrp hari ambil terios tx, baru sadar logo cover ban serap bisa di copot paksa dgn di congkel2.. Resiko hilang.
Nah
Temen2, mau nanya dimana ya beli cover/tutup ban serap utk terios model polos??
Sblm nya seingat gw pernah nampak terios agan dimari yg model polos gt cover ban ny.


Malam Krushterians...
Krushter 098 absen...

Wah, nasib agan ini hampir sama dengan nasib ane waktu beli teri... Pertama aja janji sales muluk tapi nyatanya... emoticon-Hammer2

Anyway, ngomong2 soal emblem, mending ditutup aja pake kuper ban... lebih aman gan, daripada beli emblem yg harganya sampai ratusan ribu mending pake kuper ban yang harganya sekitar 60-80rb...
0 0
0
04-01-2013 22:00
lampu HID yg cocok buat rush apa gan ? btw kalo DvD player buat rush 2010 yg cocok apa ya ?emoticon-Big Grin *maaf banyak nanya
0 0
0
Halaman 446 dari 528
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.