Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
74
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e40e70562acf583400003b/source-code-dan-aplikasi-software-karaoke--murah-gan
JUAL SOURCE CODE SOFTWARE KARAOKE PLAYER Char;y VHT Karaoke, Inul Vizta, Diva dll Cekidot Videonya Gan HARGA 10JT Contact Amir WA 082239762459
Lapor Hansip
02-01-2013 17:39

Source Code dan Aplikasi Software Karaoke | Murah Gan !!

JUAL SOURCE CODE SOFTWARE KARAOKE PLAYER

Char;y VHT Karaoke, Inul Vizta, Diva dll


Cekidot Videonya Gan



scrinsut



HARGA 10JT



Contact
Amir
WA 082239762459
Diubah oleh BossChepot
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 4
Source Code dan Aplikasi Software Karaoke | Murah Gan !!
03-01-2013 04:51
salah tempat gan, disini tempat buat software bukan jualan software.. software agan banyak yg bisa buat.... emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Source Code dan Aplikasi Software Karaoke | Murah Gan !!
26-04-2013 08:52
Quote:Original Posted By iam1987
salah tempat gan, disini tempat buat software bukan jualan software.. software agan banyak yg bisa buat.... emoticon-Bingung (S)


gitu ya gan ?? namanya juga usaha gan hhe
0 0
0
Source Code dan Aplikasi Software Karaoke | Murah Gan !!
26-04-2013 09:43
sundul dulu pagi2... emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
Source Code dan Aplikasi Software Karaoke | Murah Gan !!
27-04-2013 11:04
sundul siang-siang ah heheheemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
Source Code dan Aplikasi Software Karaoke | Murah Gan !!
27-04-2013 11:19
Quote:Original Posted By BossChepot
sundul siang-siang ah heheheemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)



mahal banget gan 3jt...kwkwkwkwk

source nya mahal banget gan 15jt....


rata2 software karaoke 1jt udh lengkap gan..apalagi source nya now banyak yg opensource kwkwkwkkwkw
0 0
0
Source Code dan Aplikasi Software Karaoke | Murah Gan !!
27-04-2013 11:32
Quote:Original Posted By koplo123



mahal banget gan 3jt...kwkwkwkwk

source nya mahal banget gan 15jt....


rata2 software karaoke 1jt udh lengkap gan..apalagi source nya now banyak yg opensource kwkwkwkkwkw


kan sama lagu gan 80rb zzzzzz, lagu aja kalo polosan tanpa database bisa diatas 5jt... itung aja misalnya 1 lagu 100 rupiah, kali 80rb aja udah brapa tuh...
0 0
0
Source Code dan Aplikasi Software Karaoke | Murah Gan !!
27-04-2013 11:39
Quote:Original Posted By BossChepot


kan sama lagu gan 80rb zzzzzz, lagu aja kalo polosan tanpa database bisa diatas 5jt... itung aja misalnya 1 lagu 100 rupiah, kali 80rb aja udah brapa tuh...



lagu nya asli apa bajakan pak bos hehehhehe..kan harus bayar royalti tuh...apa yg bayar royalti lagu nya udh agan itu hehehhe..

ntr kayak inul hehehhe

0 0
0
Source Code dan Aplikasi Software Karaoke | Murah Gan !!
27-04-2013 11:50
Quote:Original Posted By koplo123



lagu nya asli apa bajakan pak bos hehehhehe..kan harus bayar royalti tuh...apa yg bayar royalti lagu nya udh agan itu hehehhe..

ntr kayak inul hehehhe



banyak kali gan lagu yang dijual di pasar gelap, yang saya tahu harganya dikisaran >5jt 80rb lgu... kalo mengenai royalti saya ga paham sih...
0 0
0
Source Code dan Aplikasi Software Karaoke | Murah Gan !!
27-04-2013 12:18
Quote:Original Posted By BossChepot


banyak kali gan lagu yang dijual di pasar gelap, yang saya tahu harganya dikisaran >5jt 80rb lgu... kalo mengenai royalti saya ga paham sih...


wah bahaya donk beli software ente yg udh ada lagu nya bisa2 now bukak bsk udh tutup karaoke nya kwkwkwk gara2 lagu2 dari aplikasi ente emoticon-Ngakak

0 0
0
Source Code dan Aplikasi Software Karaoke | Murah Gan !!
27-04-2013 12:20
Quote:Original Posted By koplo123


wah bahaya donk beli software ente yg udh ada lagu nya bisa2 now bukak bsk udh tutup karaoke nya kwkwkwk gara2 lagu2 dari aplikasi ente emoticon-Ngakak



ga se-ekstrem gitu kayaknya dah... tempat karaoke banyak tuh, dan dipusingin sama masalah royalti... ngitungnya gimana coba ?? zzzz
0 0
0
Source Code dan Aplikasi Software Karaoke | Murah Gan !!
27-04-2013 12:32
Quote:Original Posted By BossChepot


ga se-ekstrem gitu kayaknya dah... tempat karaoke banyak tuh, dan dipusingin sama masalah royalti... ngitungnya gimana coba ?? zzzz



ehh ini programmer nya inul vizta or bagaimana yaa...
namanya jaman now bos semua hrus hati2 dalam usaha..liat aja inul tuh disuruh bayar royalti..wah kalo lagu agan bajakan berarti agan tidak menghargai karya anak bangsa donk kwkwkwkkw
0 0
0
Source Code dan Aplikasi Software Karaoke | Murah Gan !!
27-04-2013 12:42
Quote:Original Posted By koplo123



ehh ini programmer nya inul vizta or bagaimana yaa...
namanya jaman now bos semua hrus hati2 dalam usaha..liat aja inul tuh disuruh bayar royalti..wah kalo lagu agan bajakan berarti agan tidak menghargai karya anak bangsa donk kwkwkwkkw


gini gan, saya bukan programmernya inul gan.. tapi saya tahu sejarahnya inul, n si andre yang bikin programnya inul (skarang IT manager) dulu pernah nanya2 dikit ke saya tentang buat program ini, tapi saya ga paham bisnis ini dulu... saya dari jaman kuliah dah bisa bikin program multi media kyk gini, bahkan saya pernah buat winamp nyaris sama persis...

mengenai royalti yang jelas saya sangat menghargai sebenarnya gan, bahkan saya juga suka bikin lagu (ada > 20 lagu ) yang sudah saya aransemen tinggal masuk vokal aja... cuma karena saya lagi sekarat makanya jual eceran gini dah zzzzz
0 0
0
Source Code dan Aplikasi Software Karaoke | Murah Gan !!
27-04-2013 12:49
Quote:Original Posted By BossChepot


gini gan, saya bukan programmernya inul gan.. tapi saya tahu sejarahnya inul, n si andre yang bikin programnya inul (skarang IT manager) dulu pernah nanya2 dikit ke saya tentang buat program ini, tapi saya ga paham bisnis ini dulu... saya dari jaman kuliah dah bisa bikin program multi media kyk gini, bahkan saya pernah buat winamp nyaris sama persis...

mengenai royalti yang jelas saya sangat menghargai sebenarnya gan, bahkan saya juga suka bikin lagu (ada > 20 lagu ) yang sudah saya aransemen tinggal masuk vokal aja... cuma karena saya lagi sekarat makanya jual eceran gini dah zzzzz



sekarat gmn agan lagi koma yaa lagi dirumah sakit ya hehehehehee...
si andre yg buat kok agan dapat source code nya gmn blg ke andre nya agan..

harus dipikirkan jga kepentingan client dalam membeli produk yg kita hasilkan emoticon-Big Grin
0 0
0
Source Code dan Aplikasi Software Karaoke | Murah Gan !!
27-04-2013 13:00
Quote:Original Posted By koplo123



sekarat gmn agan lagi koma yaa lagi dirumah sakit ya hehehehehee...
si andre yg buat kok agan dapat source code nya gmn blg ke andre nya agan..

harus dipikirkan jga kepentingan client dalam membeli produk yg kita hasilkan emoticon-Big Grin


gan, ini murni bikinan saya sendiri... kalo ga percaya agan bisa lihat langsung cara buatnya, saya bisa buat 1 hari selesai dengan fitur standar...
saya ada fitur khusus yang ga ada di inul vizta, nav, lyrics ataupun lainnya, cuma belum mau saya keluarin karena saya mau cari investor yang tepat... saya yakin fitur saya itu bisa langsung menyaingi kompetitor2 bisnis ktv...

jadi skali lagi, ini bukan source codenya andre... ini punya saya sendiri, bikinan saya sendiri
0 0
0
Source Code dan Aplikasi Software Karaoke | Murah Gan !!
27-04-2013 13:18
Quote:Original Posted By BossChepot


gan, ini murni bikinan saya sendiri... kalo ga percaya agan bisa lihat langsung cara buatnya, saya bisa buat 1 hari selesai dengan fitur standar...
saya ada fitur khusus yang ga ada di inul vizta, nav, lyrics ataupun lainnya, cuma belum mau saya keluarin karena saya mau cari investor yang tepat... saya yakin fitur saya itu bisa langsung menyaingi kompetitor2 bisnis ktv...

jadi skali lagi, ini bukan source codenya andre... ini punya saya sendiri, bikinan saya sendiri


buat nya pakai IDE apa gan ?

0 0
0
Source Code dan Aplikasi Software Karaoke | Murah Gan !!
27-04-2013 13:20
Quote:Original Posted By boston.celtics


buat nya pakai IDE apa gan ?



IDE ?? maksudnya ??
0 0
0
Source Code dan Aplikasi Software Karaoke | Murah Gan !!
27-04-2013 15:41
Quote:Original Posted By BossChepot


IDE ?? maksudnya ??


Source Code dan Aplikasi Software Karaoke | Murah Gan !!
0 0
0
Source Code dan Aplikasi Software Karaoke | Murah Gan !!
27-04-2013 15:54
Quote:Original Posted By pekoy154



iya saya tau IDE itukan integrated development program, tapi kan pertanyaannya ga pas aja.. masa pertanyaannya bikinnya pake IDE apa ? kalo di tanya buatnya pake bahasa pemrogaman apa, saya jawab pake vb6.. nah di setiap pemrogaman itu kan ada environment2 untuk mendukung peng-kodingan, jadi ya saya bingung kalo ditanya buatnya pake IDE apa .. zzz CMIIW ya gan saya juga ga jago teori....
Diubah oleh BossChepot
0 0
0
Source Code dan Aplikasi Software Karaoke | Murah Gan !!
28-04-2013 03:21
sundul pagi2 dini hari emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
Source Code dan Aplikasi Software Karaoke | Murah Gan !!
28-04-2013 08:50
sundul gan
0 0
0
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia