Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
296
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50dc2b231dd719b94600000e/siapa-yang-mau-iseng-gosok-gosok-trus-dapet-vespa-amp-iphone-5-masuk-sini-gan
:ilovekaskus Halo Agan-aganwati yang budiman, ane numpang share ya… :ilovekaskus WARNING! Trit ini khusus buat agan-aganwati yang udah memiliki KTP alias 17 tahun keatas! Lho? Kenapa harus 17 Tahun Keatas? Soalnya di trit ini, ane mau ngasih tau games yang berhadiah Vespa piaggio dan iPhone 5 tapi khusus buat agan-aganwati yang udah punya KTP aja. :D :D Jadi buat agan-aganwati yang masih dibawah
Lapor Hansip
27-12-2012 18:04

Siapa yang mau iseng gosok-gosok, trus dapet Vespa & iPhone 5?! MASUK SINI, gan!

Past Hot Thread
emoticon-I Love KaskusHalo Agan-aganwati yang budiman, ane numpang share ya… emoticon-I Love Kaskus


Quote:
WARNING!

Trit ini khusus buat agan-aganwati yang udah memiliki KTP alias 17 tahun keatas!




Lho? Kenapa harus 17 Tahun Keatas? Soalnya di trit ini, ane mau ngasih tau games yang berhadiah Vespa piaggio dan iPhone 5 tapi khusus buat agan-aganwati yang udah punya KTP aja. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin Jadi buat agan-aganwati yang masih dibawah umur sebaiknya langsung segera menutup trit ini. Bagi agan-aganwati yang belum berusia 17 tahun dan berani membaca trit ini, tanggung sendiri akibatnya. emoticon-Cendol (S)



Jadi gini ceritanye, ane kan lagi facebook-an. Biasalah pulang kerja, cari hiburan yang seger-seger. emoticon-Malu (S) Nah, pas ane lagi iseng-iseng buka facebook brand-brand, ane nemu games dari salah satu produk untuk 17 tahun keatas. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Namanya games dari produk 17 tahun keatas, agan-aganwati udah bisa nebak apakah itu. emoticon-Big Grin Ane kasih bocorannya dikit, jadi salah satu produk ‘pengaman’ inilagi ngeluarin campaign baru lewat games yang dikasih judul “Scratch & Win” Setelah ane investigasi setajam silet, gak taunya ini kaya Facebook apps gitu, kaya mainan di Facebook lah.


Jadi kalo udah daftar masuk, nanti bakalan ada cewek virtual yang bantuin kita mainan undian berhadiah gitu gan! Tau kan? yang kayak kosek-kosek mau liat voucher pulsa gitu! Jadi ada area yang ketutup gitu, nah kita tinggal gerak-gerakin mouse disitu nanti keliatan deh tulisan dibelakangnya. Kalo beruntung, dapet hadiah. Kalo nggak beruntung? Nongol Mpok Nori…hiahhaihahi.


Nah, namanya juga undian berhadiah…ya ada hadiahnya lah. Nah pas ane telusurin lagi, hadiahnya kayak yang udah ane sebutin diatas yaitu 1 unit motor Vespa. Eitss… tapi bukan vespa butut kepunyaan engkong ane kok. Tapi kalo agan-aganwati beruntung bisa dapetin Vespa LX-125 terbaru keluaran Piaggio. Bukan Cuma itu, ada juga hadiah 3 unit iPhone 5! Kalo punya ini mah, muka kaya Mandra langsung Nicholas Saputra…cewe cakep begini mah klepek-klepek deh… emoticon-Hammer


Yah kalaupun agan-aganwati nggak dapet masih ada ribuan hadiah hiburan kayak USB, Tumbler (tempat minum gituuh) dan hadiah menarik lainnya! Lumayan banget kan dari pada lumanyun?! Hehe


Ane ga mungkin ngasih tau detail games-nya kayak apa. Jadi mending agan-aganwati langsung aja cek games-nya >> DIMARI



Yuk gan… daripada agan-aganwati liat website yang ‘aneh-aneh’ mending main games ini, siapa tau bisa dapetin hadiah nya!
emoticon-Toast

emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2

Diubah oleh buraisrowo
profile-picture
profile-picture
4iinch dan anasabila memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 12 dari 16
Siapa yang mau iseng gosok-gosok, trus dapet Vespa & iPhone 5?! MASUK SINI, gan!
03-01-2013 01:16
terimakasih infonya gan
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Siapa yang mau iseng gosok-gosok, trus dapet Vespa & iPhone 5?! MASUK SINI, gan!
03-01-2013 01:24
kok ane ga bisa ya gan..
tolong donk agan2 yang bisa..
ane coba klr nya kyk gini gan

A Database Error Occurred

Unable to connect to your database server using the provided settings.

Filename: core/Loader.php

Line Number: 346
0 0
0
Siapa yang mau iseng gosok-gosok, trus dapet Vespa & iPhone 5?! MASUK SINI, gan!
03-01-2013 01:27
A database error occured gan, doh emoticon-Cape d...

Kenapa pas ane mau nyoba langsung error emoticon-Cape d...
0 0
0
Siapa yang mau iseng gosok-gosok, trus dapet Vespa & iPhone 5?! MASUK SINI, gan!
03-01-2013 01:27
ko eror yah gan...emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Siapa yang mau iseng gosok-gosok, trus dapet Vespa & iPhone 5?! MASUK SINI, gan!
03-01-2013 01:28
NGACIR emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Siapa yang mau iseng gosok-gosok, trus dapet Vespa & iPhone 5?! MASUK SINI, gan!
03-01-2013 01:29
idem..ape mang udh kelar ya hadiah nya..
0 0
0
Siapa yang mau iseng gosok-gosok, trus dapet Vespa & iPhone 5?! MASUK SINI, gan!
03-01-2013 01:30

error

yahhhh pas uda ke tkp malah:

A Database Error Occurred

Unable to connect to your database server using the provided settings.

Filename: core/Loader.php

Line Number: 346

emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Siapa yang mau iseng gosok-gosok, trus dapet Vespa & iPhone 5?! MASUK SINI, gan!
03-01-2013 01:34
langsung menuju tekape gan
sapa tau aje ane beruntung
0 0
0
Siapa yang mau iseng gosok-gosok, trus dapet Vespa & iPhone 5?! MASUK SINI, gan!
03-01-2013 01:36
oh yg pake di bawah ya gan
emoticon-Ngakak

ke tekape dulu dah emoticon-Ngacir
0 0
0
Siapa yang mau iseng gosok-gosok, trus dapet Vespa & iPhone 5?! MASUK SINI, gan!
03-01-2013 01:39
gag bisa gan, dabase error balbalblalbalba
0 0
0
Siapa yang mau iseng gosok-gosok, trus dapet Vespa & iPhone 5?! MASUK SINI, gan!
03-01-2013 01:40
wih hadiahnya menggiurkan gan emoticon-Genit
coba cek TKP ah emoticon-Ngacir
0 0
0
Siapa yang mau iseng gosok-gosok, trus dapet Vespa & iPhone 5?! MASUK SINI, gan!
03-01-2013 01:41
langsung ke tkp gan,,, promo kondom ya
0 0
0
Siapa yang mau iseng gosok-gosok, trus dapet Vespa & iPhone 5?! MASUK SINI, gan!
03-01-2013 01:42
Cek tkp dulu gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Siapa yang mau iseng gosok-gosok, trus dapet Vespa & iPhone 5?! MASUK SINI, gan!
03-01-2013 01:43
website yang anda tuju tidak ada,gitu katanya gan
emoticon-Marah
0 0
0
Siapa yang mau iseng gosok-gosok, trus dapet Vespa & iPhone 5?! MASUK SINI, gan!
03-01-2013 01:46
gw hobiny gosok2 k0nt0l ampe sroooot gitu deh
0 0
0
Siapa yang mau iseng gosok-gosok, trus dapet Vespa & iPhone 5?! MASUK SINI, gan!
03-01-2013 01:47
wah ane bisa ikutan nih kayaknya emoticon-Big Grin
0 0
0
Siapa yang mau iseng gosok-gosok, trus dapet Vespa & iPhone 5?! MASUK SINI, gan!
03-01-2013 01:47

ERROR MASA DEH

A Database Error Occurred

Unable to connect to your database server using the provided settings.

Filename: core/Loader.php

Line Number: 346


Masa Keluar gitu gan? emoticon-Ngakak
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Siapa yang mau iseng gosok-gosok, trus dapet Vespa & iPhone 5?! MASUK SINI, gan!
03-01-2013 01:49
udah bosen ikut yg bginian, ga pernah jelas pemenangnya emoticon-Nohope
0 0
0
Halaman 12 dari 16
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia