Games
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
3430
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015410380/diamond-seal-online-private-server
DIAMOND SEAL ONLINE PRIVATE SERVER STATUS SERVER : ON SERVER NON PK : ON SERVER PK : ON OFFICAL WEBSITE DIAMOND SOPS GROUP PAGE SEAL DIAMOND RMT FANS PAGE Game Master GM Jibril GM Mikail GM Izrail GM Jikael Download http://new.seal-diamond.com/file/ Download From rapid*share : https://rapid*share.com/files/927662130/SealDiamond_Installer.exe Download From Torrent http://extratorrent.com/torrent_do
Lapor Hansip
11-07-2012 21:16

Diamond Seal Online Private Server

DIAMOND SEAL ONLINE PRIVATE SERVER

Diamond Seal Online Private Server

STATUS SERVER : ON
SERVER NON PK : ON
SERVER PK : ON

OFFICAL WEBSITE DIAMOND SOPS
GROUP PAGE SEAL DIAMOND RMT
FANS PAGE


[quote=] Game Master
GM Jibril
GM Mikail
GM Izrail
GM Jikael

[/quote]

[quote=]Download
http://new.seal-diamond.com/file/

Download From rapid*share :
[url]https://rapid*share.com/files/927662130/SealDiamond_Installer.exe[/url]

Download From Torrent
http://extratorrent.com/torrent_down...Server.torrent

Cocokkan MD5 Checksum menggunakan tools ini :
http://www.softpedia.com/get/System/...-Checker.shtml

Pastikan nilainya :
MD5 Checksum : FE9095514ABC1DD289660A152CDBBFEB

Note :
- Gunakan Torrent client untuk mendownload via torrent, link download torrent client :
http://www.utorrent.com/downloads[/quote]

[quote=]List File Patch
Patch yang menggunakan Seal PS selain Diamond :
Patch Esdelron Lake (Extrack ke data seal/Map)
Patch Jikael's - Tipareth's Weapon (Extract ke Folder Client)[[B]NEW[/B]]
Untuk Patch G16 ( Timpa Di Folder ETC )
Untuk Patch Boss Monster
SD_Launcher Download
Etc Seal Diamond
Interface Seal Diamond
Item Seal Diamond

Download ketika file :
etcDiamond.rar ( 73Mb )
interfaceDiamond.rar ( 40Mb )
itemDiamond.rar ( 24Mb )

hapus folder pada seal kamu :
etc
interface
item

lalu extract ketiga filte di atas ke dalam folder seal kamu.


Selesai,

Salam Diamonders [/quote]

[quote=]Installation

1.Download and Install Client Click Here.
2.Download and run patch host Patch 32 Bit OS or Patch 64 Bit OS
3.Go to Installation folder and right click at Gameguard >> propertis >> uncheck Read Onli then OK
4.Run as administrator launcher ( if use windows 7 ) then start
5.Go to web and login then Click Manage, use god buff if you need
6.Enjoy Playing SealOnline Diamond Private Server [/quote]


[quote=]
Game Features
1. Start level 10.
2. Start Reputation 200.000 ( Fooder ).
3. Start Cegel Character 20.062.012
4. Start Cegel Bank 4M
5. Start Bank Guild 1M
6. Start Weapon All Jobs XG+12
7. HTBS School Set .G+6
8. Acc Ninjas Necklace.G+6
9. Pet Jurassic Mosquito in Amber ( Max Option )
Gunakan God Buff pada Manage ID pada web untuk Buff drop/exp 200%[/quote]

GAME RULES :

[quote=]Peraturan

1.Character name tidak boleh menggunakan spasi / code ascii
2.Dilarang membuat ID / Character name yang mengandung kata tidak sopan / porno
3.Dilarang menggunakan program tambahan / cheat
4.Dilarang menggunakan segala jenis bug
5.Character name tidak boleh menyerupai character GM ex JibriI, MikaiI, Jabril, Mekail
6.Dilarang melakukan segala jenis penipuan
7.Gunakan email asli, karena akan berguna di kemudian hari.
8.ID login idel/tidak login selama 1 Tahun akan di delete dari database.

Hukuman
1.Pelanggaran Peraturan diatas Equip dan Item akan di musnahkan.
2.Pelanggaran atas segala jenis bug atau penggunaan cheat akan terkena banned 90 hari dan character di kembalikan ke level 10
3.Provokator penyebaran isue tidak jelas akan kami banned 30 hari
4.Pelanggaran atas pelecehan terhadap GM akan terkena sangsi baned 7 hari
5.Pelaporan palsu akan kami banned selama 7 hari
6.Pelanggaran yang terulang pada point 2 akan kami banned IP [/quote]

[quote=]List Skill Job 1 And 2
List Skill Job 1
List Skill Job 2[/quote]

GameGuard

[quote=]
1. Mengapa saat game start muncul tulisan Create Proccess So3D ?
Khusus nya pada windows 7/Vista .

Answ : Klik kanan Launcher , Run As Administrator saat ingin menjalankan launcher.


2. Mengapa Gameguard saya retry terus ?

Answ : buka C:\Windows\system32\drivers\etc
cari file hosts - Klik kanan -> Properties -> Hilang kan Ceklis di Read Only -> OK
Ganti Semua isi nya dengan :

127.0.0.1 localhost
221.194.44.205 nprotect.sealonline.com.my


lalu save kemudian coba lagi lakukan game start.

apabila masih tidak bisa . coba yang ini :


127.0.0.1 localhost
123.254.107.133 nprotect.sealonline.com.my


3. Mengapa launcher nya bervirus ? Apakah membahayakan komputer saya ?
Answ : Ya beberapa antivirus mendetectnya sebagai virus ..
tenang aja tidak berbahaya kok , ini terdetect virus karena saya mengedit launchernya
jadi seperti itu .


4. Mengapa Setelah loading gameguard tidak ada efek apa-apa ? Seal tidak mau keluar ?
Answ : Coba restart komputer anda , dan coba main lagi , apabila tidak bisa .
Ada kemungkinan data seal anda corrupt , atau komputernya bermasalah .
[quote=] GameGuard Error List[/quote][/quote]

[quote=] List Teleport
Bagi Yang Masih Pusing Tentang Tele Ni Saya Kasih Tau Yang Saya Tau !
/Elim
/Lime
/Zaid
/Madelin
/Crude Mountain Range
/Silon Forest
/Outer wall of Lime
/Midstream of Mimir River
/Upperstream of Mimir River
/Laywook Forest West
/Adel Monastery
/Travia Valley
/Upperstream of Glasis River
/Laywook Forest East
/Travia Mountain
/To End of Land(spasi)
/Cross Lake
/Glasis Plains
/Herkaus Forest
/Downstream of Glasis River
/Cross Forest
/Sevis
/East Of Red Soil
/West of Red Soil
/South of Poibus
/Sikara Valley
Semoga Bermanaat[/quote]

IGN : Fodder [Trickster] Marvels
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
private-servers
Private Servers
607 Anggota • 3K Threads
Halaman 121 dari 173
Diamond Seal Online Private Server
02-01-2013 20:16
Quote:Original Posted By theraziel


ah, anjal.. setiap buka laptop pasti lgsg ke google dan kaskus nyari "bagaimana mengatasi gg initialization error" semua orang semua web solusi nya sama semua, udh di coba semua satusatu, tetep aja gk bisa, terlantar nih templar ku emoticon-Sorry


ya klo mslh GG retry ma standar sm smw
1. ganti host
2. disable AV wkt DL n game klo AV na bandel

klo dr ane cukup itu
0 0
0
Diamond Seal Online Private Server
02-01-2013 20:50
Quote:Original Posted By ariezjokerz


wow bs bgtu win 8 lancar ane kira blm support emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By theraziel


ah, anjal.. setiap buka laptop pasti lgsg ke google dan kaskus nyari "bagaimana mengatasi gg initialization error" semua orang semua web solusi nya sama semua, udh di coba semua satusatu, tetep aja gk bisa, terlantar nih templar ku emoticon-Sorry


iya di w8q lancar kok. .
iya nih solusinya gmna dong?? gimana cara hapus file erl nya supaya g balik lagy?
0 0
0
Diamond Seal Online Private Server
02-01-2013 20:57
Quote:Original Posted By haru007




iya di w8q lancar kok. .
iya nih solusinya gmna dong?? gimana cara hapus file erl nya supaya g balik lagy?


file erl itu bekas apa ??? d ane ga ada nama kyk gtu
0 0
0
Diamond Seal Online Private Server
02-01-2013 21:31
Quote:Original Posted By ariezjokerz


file erl itu bekas apa ??? d ane ga ada nama kyk gtu


itu file didalem folder game guard. .yg extensinya .erl. bkin bete itu. .

fodder[assassin]haru006
Diubah oleh haru007
0 0
0
Diamond Seal Online Private Server
02-01-2013 23:03
Quote:Original Posted By elfandypn
ini kenapa eagle mau di evoin ke FP fail mulu , padahal bahan udah lengkap emoticon-Sorry , any one can help me


Kurang beruntung mas gan emoticon-Big Grin
Kl lg hoki ky saya td evo 7 , jd FP 2 , Pinix 1 , sisanya TB emoticon-Nohope
tp lumayan FP 2 biji. emoticon-Embarrassment
oiya , kl bs jgn eagle warna , karena bakal susah setengah mampus evo nya krn 97,99% jd TB biru emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Diamond Seal Online Private Server
03-01-2013 00:10
agan atau sista ada yang bisa bantu untuk saya dapet selain download?
daerah tasikmalaya kalo ada yg paling deket dari situ, saya mau coba main tapi malah buntu ini :capede

yang punya solusi/merelakan dirinya untuk membuatkan saya dvdnya emoticon-Malu tolong ya di balas emoticon-Smilie
0 0
0
Diamond Seal Online Private Server
03-01-2013 10:03
Quote:Original Posted By haru007


itu file didalem folder game guard. .yg extensinya .erl. bkin bete itu. .

fodder[assassin]haru006


knp dgn file itu d ane ada byk tp ga ada masalah ???

Quote:Original Posted By shinygans


Kurang beruntung mas gan emoticon-Big Grin
Kl lg hoki ky saya td evo 7 , jd FP 2 , Pinix 1 , sisanya TB emoticon-Nohope
tp lumayan FP 2 biji. emoticon-Embarrassment
oiya , kl bs jgn eagle warna , karena bakal susah setengah mampus evo nya krn 97,99% jd TB biru emoticon-Ngakak (S)


ya betul klo mau evo pet itu ada bbrp faktor yaitu hoki n face jd bersabar za emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By graphic_dx
agan atau sista ada yang bisa bantu untuk saya dapet selain download?
daerah tasikmalaya kalo ada yg paling deket dari situ, saya mau coba main tapi malah buntu ini :capede

yang punya solusi/merelakan dirinya untuk membuatkan saya dvdnya emoticon-Malu tolong ya di balas emoticon-Smilie


Syarat dan cara Order DVD Installer SealOnline Diamond Private Server

Register ID di web
Transfer minimal Rp.50.000 ke rekening donasi
Konfirmasi ke email order@seal-diamond.com
contoh konfirmasi :

Subject : Order DVD [id anda]
Isi Pesan :
- Nama Penerima Pengiriman
- Alamat Lengkap, Jalan, Rt. Rw. No. Kecamatan, Kabupaten, Propinsi, Kode Pos
- Nomor HP / Telfon
- Jumlah Transfer = Rp. xxxxxx
- Transfer Ke Bank = BCA / Mandiri / BRI
- Tanggal Transfer = 20 - Juli - 2012
- Nama Pemegang ATM/Bank Pengirim/Pentransfer = Sobirin Anwar Nabawi
[Q] Kenapa saya harus bayar order dvd-nya ?

[A] - ID anda akan terisi coin sebesar Transferan di potong ongkos pengiriman
contoh transfer order Rp. 200.000 , terpotong pengiriman 20rb, id anda donasi 180rb, id anda terisi 18500 coin
contoh transfer order Rp. 50.000 , terpotong pengiriman 20rb, id anda donasi 30rb, id anda terisi 3000 coin
0 0
0
Diamond Seal Online Private Server
03-01-2013 13:26
gan ni seal dapet koinnya dgn cara apa ya slain donasi???emoticon-Bingung
0 0
0
Diamond Seal Online Private Server
03-01-2013 15:26
T>1NS ku = 4ATB muemoticon-Malu (S)
0 0
0
Diamond Seal Online Private Server
03-01-2013 18:41
Quote:Original Posted By kemonkang
gan ni seal dapet koinnya dgn cara apa ya slain donasi???emoticon-Bingung


ya donasi only ga dr mana" lg
0 0
0
Diamond Seal Online Private Server
03-01-2013 22:50
Quote:Original Posted By ariezjokerz


ya betul klo mau evo pet itu ada bbrp faktor yaitu hoki n face jd bersabar za emoticon-Big Grin



berarti gw termasuk ganteng gan emoticon-Ngakak (S)

skalian nitip lapak lagi buat donasi

Eq gambler imut
0 0
0
Diamond Seal Online Private Server
04-01-2013 04:40
Quote:Original Posted By shinygans


berarti gw termasuk ganteng gan emoticon-Ngakak (S)

skalian nitip lapak lagi buat donasi

Eq gambler imut


ente ma termasuk hoki klo face d bwh rata" emoticon-Ngakak
0 0
0
Diamond Seal Online Private Server
04-01-2013 07:53
Quote:Original Posted By ariezjokerz


ente ma termasuk hoki klo face d bwh rata" emoticon-Ngakak


hahaha dimana mana orang yg ganteng gan yg hoki , hoki dpt cewe dll.
tante pinix aja smpe suka emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Diamond Seal Online Private Server
04-01-2013 13:34
Quote:Original Posted By ditowe
tanya 1 lagi gan , kok abis loading gameguard error ya ? keluar eror tulisannya gak karuan gitu knp yak emoticon-Sorry

nih gan gambarnya


sama gan mohon solusinya dong!!!!emoticon-Sorryemoticon-Sorry
0 0
0
Diamond Seal Online Private Server
04-01-2013 19:37
Quote:Original Posted By penikmatajah


sama gan mohon solusinya dong!!!!emoticon-Sorryemoticon-Sorry


sama gan ane juga gitu, bahakan bingung juga pas katanya gameguardnya disuruh unchecklist pas di oke malah ke checklist lagi emoticon-Sorry
0 0
0
Diamond Seal Online Private Server
04-01-2013 20:35
Quote:Original Posted By penikmatajah


sama gan mohon solusinya dong!!!!emoticon-Sorryemoticon-Sorry


solusi sm tggl gnt host za

Quote:Original Posted By kaharsyah


sama gan ane juga gitu, bahakan bingung juga pas katanya gameguardnya disuruh unchecklist pas di oke malah ke checklist lagi emoticon-Sorry


pke win 7 kah da d run admin ???
0 0
0
Diamond Seal Online Private Server
04-01-2013 21:28
Quote:Original Posted By ariezjokerz


solusi sm tggl gnt host za



pke win 7 kah da d run admin ???


pake gan, udah sudah di run as kok bro. solusinya gimana ya
0 0
0
Diamond Seal Online Private Server
05-01-2013 09:13
numpang tanya sesepuh.. ane kan dah download installer nya.. tp kok pas di klik 2x malah kursornya loading lama bener.. gak mau kebuka install an nya.. trus malah not responding..

ane pake laptop 8inch an gan.. tp klo spec sih kuat.. cuma tau sendiri laptop nya imut bgt emoticon-Ngakak
0 0
0
Diamond Seal Online Private Server
05-01-2013 10:30
gan seal di komp ane gmna ini ya. .
tip mu main kanupdate dlu tuh. .nah udh slsai smua kan trus muncul gamenya. .lha ini nggk. .mlh ad laporan error 114. .ada yg tau g gan knpa?
0 0
0
Diamond Seal Online Private Server
05-01-2013 10:55
Quote:Original Posted By kaharsyah


pake gan, udah sudah di run as kok bro. solusinya gimana ya


wah ane tau na cm sgtu doank SMS GM na za no ada d web bagian donasi

Quote:Original Posted By samsoedin
numpang tanya sesepuh.. ane kan dah download installer nya.. tp kok pas di klik 2x malah kursornya loading lama bener.. gak mau kebuka install an nya.. trus malah not responding..

ane pake laptop 8inch an gan.. tp klo spec sih kuat.. cuma tau sendiri laptop nya imut bgt emoticon-Ngakak


win 8 n inet na apa ???

Quote:Original Posted By haru007
gan seal di komp ane gmna ini ya. .
tip mu main kanupdate dlu tuh. .nah udh slsai smua kan trus muncul gamenya. .lha ini nggk. .mlh ad laporan error 114. .ada yg tau g gan knpa?


DL GG na trus ganti host jgn lupa AV disable dlu
0 0
0
Halaman 121 dari 173
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia