Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
31163
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016759808/official-thread--pro-evolution-soccer-2013
PESINAEDITING :sundulgans :sundulgans :sundulgans :sundulgans :sundulgans COME & JOIN US! Subscribe This Thread and updated Info PRO EVOLUTION SOCCER 2013 Developer: Konami | Publisher: Konami | Engine: New Engine ( Fox Engine ) | Genre: Soccer | Release Date: September 2012 | Platforms: PC, PS3 | ESRB: RP | MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS: Windows XP SP3, Vista SP2, 7 Intel Pentium IV 2.4GHz or equiv
Lapor Hansip
03-10-2012 22:26

[ OFFICIAL THREAD ] Pro Evolution Soccer 2013

PESINAEDITING
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
COME & JOIN US!


Subscribe This Thread and updated Info[ OFFICIAL THREAD ] Pro Evolution Soccer 2013


PRO EVOLUTION SOCCER2013

[ OFFICIAL THREAD ] Pro Evolution Soccer 2013

Quote:
Developer: Konami | Publisher: Konami | Engine: New Engine ( Fox Engine ) | Genre: Soccer | Release Date: September 2012 | Platforms: PC, PS3 | ESRB: RP |


SYSTEM REQUIREMENTS



Quote:
DOWNLOAD
VERSI RELOADED (recommended)
Link


Serial Number ada di NFO


Pass : neeko
profile-picture
profile-picture
nona212 dan bos.kutang memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 907 dari 1571
[ OFFICIAL THREAD ] Pro Evolution Soccer 2013
03-01-2013 00:00
Quote:Original Posted By PontianakAsli


emoticon-Sundul emoticon-Sundul

klo tutor adboard yg lain gpp dah emoticon-Smilie

kalo Adboard Selector 2013 by Hicksville langkah2nya kan ada di folder 1Instructions emoticon-Big Grin
pas command prompt keluar ikutin langkah ini aja:
Quote:http://www.kaskus.co.id/show_post/50d96edf5b2acfa56300003e/15970/

nb : maksudnya example-root kalo di tempat agan masukkin aja ke Program Files\Konami\PES2013\kitserver13\pesedit\img
0 0
0
[ OFFICIAL THREAD ] Pro Evolution Soccer 2013
03-01-2013 00:03
gan mau nanya nih ane make patch 2.2 kok waktu maen ML/BL selalu stop working ya padahal dah ane switch ML/BL
mohon pencerahan dimari emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
[ OFFICIAL THREAD ] Pro Evolution Soccer 2013
03-01-2013 00:04
emoticon-Smilie Sebelumnya Permisi para suhu PES
Saya Sebagai Newbie Mau Tanya emoticon-Malu
Kenapa Setelah Ane Maen ML Sampe 2019 menjelang 2020?
Kok tiba" crash ya out sendiri emoticon-Frown?
Padahal Ini Lagi Saat transfer windows emoticon-Frown
Penampakan PIC nyaemoticon-Berduka (S)

[img]http://img690.imageshack.us/img690/8323/errorvi.jpg[/img]
Tambahan:
1.Sudah Patch 2.6 Pahe dari patch 2.5
2.Crash Ny waktu sampai tanggal 15 itu Gan emoticon-Frown


Sebelum ny saya ucapakan Terima kasih emoticon-Smilie
Yang Bisa Bantu +1 Deh emoticon-Frown
Diubah oleh blazing25
0 0
0
[ OFFICIAL THREAD ] Pro Evolution Soccer 2013
03-01-2013 00:07
gan mau nanya nih ane make patch 2.2 kok waktu maen ML/BL selalu stop working ya padahal dah ane switch ML/BL mohon pencerahan dimari emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
[ OFFICIAL THREAD ] Pro Evolution Soccer 2013
03-01-2013 00:11

mantap

Quote:Original Posted By fahmy87
gila passed comp nya...keren2 ampe 84%..gwa aja kadang 70 paling gede emoticon-Ngakak
0 0
0
[ OFFICIAL THREAD ] Pro Evolution Soccer 2013
03-01-2013 00:24

menurut ane

ditraining gan, ( shop and equipment ) ntar training dsn playernya, tp musti cukup point buat shoping nya Quote:Original Posted By onebudhi
gan ada yang tau supaya STAMINAnya supaya fit( panahnya gak ke BAWAH ) gimana ya ??
Soalnya di ML ane, player kondisinya rata" panah ke bawah + panah biru..
yang jadi pemain pengganti juga gituu... emoticon-Sorry
HELP ME gann...,,
emoticon-Ngakak (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[ OFFICIAL THREAD ] Pro Evolution Soccer 2013
03-01-2013 00:28
mksdnye paan tu gan? ,tools,pejwanQuote:Original Posted By zimon
pake tools, pejwan
emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[ OFFICIAL THREAD ] Pro Evolution Soccer 2013
03-01-2013 00:32

help

gan nubie numpang nanya..
ane kan udah install PES 2013 tapi kurang puas dan akhirnya beli dvd Patch 2.5 di FJB karena inet ane lemot dan ga mau ribet..
singkat cerita udah di install dan lancar main..
nah permasalahannya timbul ketika udah main dan quit dari PES gan,ketika pengen main lagi kok patch PESEdit-nya stop working yah ?
PES juga ikutan stop working..

mohon pencerahannya.. emoticon-Smilie
Diubah oleh tampzton
0 0
0
[ OFFICIAL THREAD ] Pro Evolution Soccer 2013
03-01-2013 00:33
Quote:Original Posted By blazing25
emoticon-Smilie Sebelumnya Permisi para suhu PES
Saya Sebagai Newbie Mau Tanya emoticon-Malu
Kenapa Setelah Ane Maen ML Sampe 2019 menjelang 2020?
Kok tiba" crash ya out sendiri emoticon-Frown?
Padahal Ini Lagi Saat transfer windows emoticon-Frown
Penampakan PIC nyaemoticon-Berduka (S)

[img][url]http://img690.imageshack.us[/url]/img690/8323/errorvi.jpg[/img]
Tambahan:
1.Sudah Patch 2.6 Pahe dari patch 2.5
2.Crash Ny waktu sampai tanggal 15 itu Gan emoticon-Frown


Sebelum ny saya ucapakan Terima kasih emoticon-Smilie
Yang Bisa Bantu +1 Deh emoticon-Frown


ane lancar2 aja gan sampe tahun 2041 / 2042 ini buktinya emoticon-Ngakak

Master League 2042


pemainnya udah sampe pensiun 2 kali malahan setelah lahir kembali emoticon-Ngakak

ane juga pernah crash pas lawan tim divisi 2 lupa namanya emoticon-Hammer tapi pas tanggalnya ane lompatin bisa gan, ane pake save-annya 2 gan ada back up datanya, jadi bisa dilompatin tuh tanggal emoticon-Angkat Beer

coba cara ane gan emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[ OFFICIAL THREAD ] Pro Evolution Soccer 2013
03-01-2013 00:40
nanya gan....
tools buat edit face apaan ya ??
Diubah oleh themavous
0 0
0
[ OFFICIAL THREAD ] Pro Evolution Soccer 2013
03-01-2013 00:45
Quote:Original Posted By dhauzAbrar
ditraining gan, ( shop and equipment ) ntar training dsn playernya, tp musti cukup point buat shoping nya
emoticon-Ngakak (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By dhauzAbrar
mksdnye paan tu gan? ,tools,pejwan
emoticon-Ngakak (S)

emoticon-No Hope pake tombol multiquote ya kalo ngepost,
gaboleh ngepost dua kali berturut turut, ente malah 3 kali bahkan emoticon-No Hope
diulangi ya siap terima konsekuensinya emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By tampzton
gan nubie numpang nanya..
ane kan udah install PES 2013 tapi kurang puas dan akhirnya beli dvd Patch 2.5 di FJB karena inet ane lemot dan ga mau ribet..
singkat cerita udah di install dan lancar main..
nah permasalahannya timbul ketika udah main dan quit dari PES gan,ketika pengen main lagi kok patch PESEdit-nya stop working yah ?
PES juga ikutan stop working..

mohon pencerahannya.. emoticon-Smilie

sudah dicoba run as admin sebelum maen?
Quote:Original Posted By themavous
nanya gan....
tools buat edit face apaan ya ??

blender sama photoshop
search di google tutornya juga banyak di google
Diubah oleh rey.zha
0 0
0
[ OFFICIAL THREAD ] Pro Evolution Soccer 2013
03-01-2013 00:46

ask

gan ane kan udah pernah download data commentaries jepang sama arab di PES2012 nah data itu ga di pake di PES2013 abis nya males kalo download lagi
Diubah oleh AndoYJ
0 0
0
[ OFFICIAL THREAD ] Pro Evolution Soccer 2013
03-01-2013 00:48

cara upload vidio replay ke youtube gimana ya ???

replay ane udah mayan banyak, cara upload ke youtube gimana ya ... mohon pencerahannya ya agan2 semua emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[ OFFICIAL THREAD ] Pro Evolution Soccer 2013
03-01-2013 00:50
agan agan...
mau tanya nih, kenapa pes2013.exe gak bisa di ATTACH sama Tools Gameplay Tool 2.00 by Om Jenkey ??emoticon-Bingung (S)
Padahal udah gue klik tombol ATTACHnya tapi tetep aja gakbisa... emoticon-Sorry
Tolongin gue dong gan... emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
0 0
0
[ OFFICIAL THREAD ] Pro Evolution Soccer 2013
03-01-2013 00:51

jiah sori gan, ne dr aplikasi kaskus di bb , blum gape gunainnye *pizz

Quote:Original Posted By rey.zha
emoticon-No Hope pake tombol multiquote ya kalo ngepost,
gaboleh ngepost dua kali berturut turut, ente malah 3 kali bahkan emoticon-No Hope
diulangi ya siap terima konsekuensinya emoticon-Smilie

sudah dicoba run as admin sebelum maen?

blender sama photoshop
search di google tutornya juga banyak di google
0 0
0
[ OFFICIAL THREAD ] Pro Evolution Soccer 2013
03-01-2013 00:53
Quote:Original Posted By dhauzAbrar
replay ane udah mayan banyak, cara upload ke youtube gimana ya ... mohon pencerahannya ya agan2 semua emoticon-I Love Indonesia (S)

googling cari tool fraps beserta cara pakainya
jadi replay ente ntar di rekam pke fraps trus di compress baru upload

oke, jangan diulangi dopost lagi ya emoticon-shakehand
Diubah oleh rey.zha
0 0
0
[ OFFICIAL THREAD ] Pro Evolution Soccer 2013
03-01-2013 00:55
Quote:Original Posted By Goessid


ane lancar2 aja gan sampe tahun 2041 / 2042 ini buktinya emoticon-Ngakak

Master League 2042


pemainnya udah sampe pensiun 2 kali malahan setelah lahir kembali emoticon-Ngakak

ane juga pernah crash pas lawan tim divisi 2 lupa namanya emoticon-Hammer tapi pas tanggalnya ane lompatin bisa gan, ane pake save-annya 2 gan ada back up datanya, jadi bisa dilompatin tuh tanggal emoticon-Angkat Beer

coba cara ane gan emoticon-Angkat Beer


WOW....
Ane Mau lompat tanggal nyaja langsung crash masbroemoticon-Nohope
Cara Back UP maksud ny gi mana ya gan emoticon-Belo?
Maksud Agan Cara back ny gi mana emoticon-linux2
Diubah oleh blazing25
0 0
0
[ OFFICIAL THREAD ] Pro Evolution Soccer 2013
03-01-2013 01:11
Quote:Original Posted By blazing25


WOW....
Ane Mau lompat tanggal nyaja langsung crash masbroemoticon-Nohope
Cara Back UP maksud ny gi mana ya gan emoticon-Belo?
Maksud Agan Cara back ny gi mana emoticon-linux2


itu ane nge savenya ada 2 biar ada backupan setiap sebulan / dua bulan tanggal di Master League ane save backup gan emoticon-Big Grin

itu agan pas mau lawan apa ya? emoticon-Bingung (S) kali aja tim yg mau dilawan kena crash gan emoticon-Berduka (S)

Gan coba kirim file Save-an Master League agan yg Crash "MLxx.bin" ke ane / forum ini yg di folder

C:\Users\xxx\Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013\save

kali aja ane atau yg lain bisa bantu gan buat ngatasin masalahnya emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh Goessid
0 0
0
[ OFFICIAL THREAD ] Pro Evolution Soccer 2013
03-01-2013 01:39
gan, jujur ane masih bingung
gunanya yang gameplay patch itu ngaruhnya dmana ya?
maaf kalo pertanyaan ane agak newbie gitu gan
0 0
0
[ OFFICIAL THREAD ] Pro Evolution Soccer 2013
03-01-2013 02:00
gan numpang nanya

cara matiin autosave gimana yaemoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Halaman 907 dari 1571
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia