Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
942
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50dbf0030b75b4d01300000c/5-tempat-terindah-untuk-merayakan-taun-baru
Alhamdulillah gan HT pertama ane :matabelo Berhubung tahun baru tinggal beberapa hari lagi,ane ingin share tempat indah untuk merayakan tahun baru,langsung aja nih: 1. Las Vegas Strip Las vegas identik dengan dunia malam yang gemerlap, tentu sangat berkesan bila merayakan tahun baru di kota terkenal ini, dan penuh jutaan lampu hias di gedung-gedung yang makin memperindah kota, ditambah lagi kemban
Lapor Hansip
27-12-2012 13:51

5 Tempat Terindah Untuk Merayakan Taun Baru

Quote:
5 Tempat Terindah Untuk Merayakan Taun Baru


No Repost


Quote:Alhamdulillah gan HT pertama ane emoticon-Matabelo
5 Tempat Terindah Untuk Merayakan Taun Baru


Berhubung tahun baru tinggal beberapa hari lagi,ane ingin share tempat indah untuk merayakan tahun baru,langsung aja nih:

Quote:
1. Las Vegas Strip

Las vegas identik dengan dunia malam yang gemerlap, tentu sangat berkesan bila merayakan tahun baru di kota terkenal ini, dan penuh jutaan lampu hias di gedung-gedung yang makin memperindah kota, ditambah lagi kembang api yang identik dengan tahun baru
5 Tempat Terindah Untuk Merayakan Taun Baru
5 Tempat Terindah Untuk Merayakan Taun Baru
5 Tempat Terindah Untuk Merayakan Taun Baru
Pasti menjadi suatu kenangan yang tak terlupakan bila merayakan malam tahun baru di tempat ini.


Quote:
2. Times Square NYC

Pesta tahun baru terbesar di Amerika Serikat biasanya diadakan di New York City serta dipusatkan di Times New Square. Banyak sekali orang membanjiri Times Square untuk mengikuri acara perhitungan detik-detik pergantian tahun yang disiarkan oleh televisi nasional. Sejak lebih dari 100 tahun yang lalu, acara pergantian tahun ditandai dengan tradisi penurunan bola raksasa di Times Square. Bola dibuat dari waterford crystal dengan diameter 182,8 cm dan beratnya 485,34 kg.

Bola biasanya bisa dilihat dari kejauhan karena diberi hiasan lampu-lampu. Tepat pada pukul 23:59:00 bola mulai diturunkan dari tiang pengikatnya di atas gedung One Times Square dan sampai dibagian bawah tepat pada pukul 24:00:00 tengah malam. Sama dengan julukan yang diberikan untuk New York City, bola ini juga diberi julukan “The Big Apple“.

ini dia the big apple 2012 :
5 Tempat Terindah Untuk Merayakan Taun Baru
5 Tempat Terindah Untuk Merayakan Taun Baru
5 Tempat Terindah Untuk Merayakan Taun Baru
5 Tempat Terindah Untuk Merayakan Taun Baru
5 Tempat Terindah Untuk Merayakan Taun Baru


Quote:
3. Champs elysees, Paris

Tempat ini merupakan tempat berkerumunnya orang-orang paris saat merayakan pergantian tahun, banyak orang yang antusias datang ke tempat ini untuk berkumpul bersama teman, keluarga saat malam tahun baru karena memiliki pemandangan yang indah yaitu menara eiffel dan ini dia:
5 Tempat Terindah Untuk Merayakan Taun Baru
5 Tempat Terindah Untuk Merayakan Taun Baru
5 Tempat Terindah Untuk Merayakan Taun Baru
5 Tempat Terindah Untuk Merayakan Taun Baru


Quote:
4. London eye, big ben , London

Tempat ini sangat indah untuk menyaksikan ribuan kempang api yang menghiasi pergantian tahun di london. dan viewnya langsung ke big ben dan sungai di depan london eye menambah kesan romantisme bagi pasangan yang merayakan tahun baru di sini.
5 Tempat Terindah Untuk Merayakan Taun Baru
5 Tempat Terindah Untuk Merayakan Taun Baru
5 Tempat Terindah Untuk Merayakan Taun Baru


Quote:
5. Shibuya, Tokyo

Shibuya adalah jantung kota hiburan tokyo, jadi tidak salah lagi jika banyak orang yang mengabiskan waktunya untuk melihat keindahan malam tahun baru di tempat ini, lebih mirip times squarenya asia dan tempat hiburan ini dipenuhi lampu-lampu dan layar yang mengitung mundur pergantian tahun.
5 Tempat Terindah Untuk Merayakan Taun Baru
5 Tempat Terindah Untuk Merayakan Taun Baru


emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo Indah banget kan tempat-tempatnya,tahun baru kali ini bakalan terasa indah banget jika agan mengunjungi salah satu tempat ini emoticon-Selamat emoticon-Selamat

Quote:KASKUSER yang baik selalu meninggalkan jejak




Sumber


Polling

Poll ini sudah ditutup - 8 Suara

Manakah yang menurut agan paling indah? 
12.5%
Las Vegas Strip
0%
Times Square NYC
25%
Champs elysees, Paris
0%
London eye, big ben , London
62.5%
Shibuya, Tokyo
Diubah oleh GalihRakaP
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
59.7K Anggota • 916.2K Threads
Halaman 22 dari 48
5 Tempat Terindah Untuk Merayakan Taun Baru
31-12-2012 20:35
seandainya ogut bisa kesana sekarang emoticon-Big Grin
0 0
0
5 Tempat Terindah Untuk Merayakan Taun Baru
31-12-2012 20:37
cukup di kos gan sambil ngaskus,,,,emoticon-Cool
0 0
0
5 Tempat Terindah Untuk Merayakan Taun Baru
31-12-2012 20:38
enak tuh gan yg di paris emoticon-Big Grin
0 0
0
5 Tempat Terindah Untuk Merayakan Taun Baru
31-12-2012 20:38
kalo ane, lebih suka di rumah aja..internetan gan...males kalo keluar, macet, rame, berisik..hehe
0 0
0
5 Tempat Terindah Untuk Merayakan Taun Baru
31-12-2012 20:39
cb ane skrg lg disana gann
seru pasti
emoticon-Matabelo
0 0
0
5 Tempat Terindah Untuk Merayakan Taun Baru
31-12-2012 20:40
ane paling suka si shibuya gan
0 0
0
5 Tempat Terindah Untuk Merayakan Taun Baru
31-12-2012 20:41
paling indah mah di rumah sendiri, kumpul sama keluarga. Bakar-bakar jagung. terus berdoa bareng-bareng emoticon-Matabelo
0 0
0
5 Tempat Terindah Untuk Merayakan Taun Baru
31-12-2012 20:41
yah,diluar negri semua.

share yang Indonesia donk gan monas,HI dll emoticon-Malu (S)

tapi kalo di luar negri kayaknya paling enak di Perancis ya gan emoticon-Matabelo
0 0
0
5 Tempat Terindah Untuk Merayakan Taun Baru
31-12-2012 20:42
Jakarta night Car free day .. hujan gan.emoticon-Ngakak
0 0
0
5 Tempat Terindah Untuk Merayakan Taun Baru
31-12-2012 20:42
Quote:Original Posted By kudo4869
ane mending di rumah aja gan. sambil ngaskus . emoticon-Ngakak emoticon-Peace


bener gan . . ane setuju gan . . .emoticon-2 Jempol
0 0
0
5 Tempat Terindah Untuk Merayakan Taun Baru
31-12-2012 20:42
gak usah jauh jauh gan, di monas juga cukup indah emoticon-Big Grin
0 0
0
5 Tempat Terindah Untuk Merayakan Taun Baru
31-12-2012 20:44
ngpain jauh" ksna ..
cintai lagh negara INDONESIA ..
hehehehehe...........................emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
5 Tempat Terindah Untuk Merayakan Taun Baru
31-12-2012 20:44
Wahh kereeenn gan...gw pernah ngalamin yg di shibuya japan...kerenn dahhh...
0 0
0
5 Tempat Terindah Untuk Merayakan Taun Baru
31-12-2012 20:45
ane pgn yang di paris gannemoticon-Matabelo
0 0
0
5 Tempat Terindah Untuk Merayakan Taun Baru
31-12-2012 20:46
Jakarta hujann yahh?? Wahh gmn acara car free nya tuhh?? Smoga aja dah reda,jd biar bs merayakan acara thn baru
0 0
0
5 Tempat Terindah Untuk Merayakan Taun Baru
31-12-2012 20:46
di indonesia gan, solo solo
0 0
0
5 Tempat Terindah Untuk Merayakan Taun Baru
31-12-2012 20:47
wihh gan mimpi ane thun bruaan di Times Square emoticon-Matabelo
0 0
0
5 Tempat Terindah Untuk Merayakan Taun Baru
31-12-2012 20:48
tempat terindah ane di dunia maya gan
0 0
0
5 Tempat Terindah Untuk Merayakan Taun Baru
31-12-2012 20:49
paris nya indah bgt gan emoticon-Matabelo
0 0
0
5 Tempat Terindah Untuk Merayakan Taun Baru
31-12-2012 20:49
Dmnpun tmpnya sptnya tetep indah klo kita rayain dgn org" yg kita sayangii...keluarga-teman-pacar...
0 0
0
Halaman 22 dari 48
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia