others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
56
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012261300/tentang-akomodasi-di-canada-amp-bagi-yang-mencari-menyewakan-dll
Bagi Agan / aganwati yang : 1. Mencari 2. Menyewakan 3. Pernah tinggal 4. Berbagi tinggal Akomodasi di mana saja asal masih di area Canada, tolong dishare di Threat ini, baik berupa, Hotel, Motel, Kamar, Basement, Apartement or Rumah tinggal. Kalau bisa disertai dengan informasi biaya sewa perminggu/perbulan baik yang lengkap ataupun tidak lengkap dengan perabotan dan fasilitas tambahanya termasuk
Lapor Hansip
30-12-2011 01:15

Tentang Akomodasi di Canada & bagi yang mencari, menyewakan dll

Bagi Agan / aganwati yang :
1. Mencari
2. Menyewakan
3. Pernah tinggal
4. Berbagi tinggal

Akomodasi di mana saja asal masih di area Canada, tolong dishare di Threat ini, baik berupa, Hotel, Motel, Kamar, Basement, Apartement or Rumah tinggal.

Kalau bisa disertai dengan informasi biaya sewa perminggu/perbulan baik yang lengkap ataupun tidak lengkap dengan perabotan dan fasilitas tambahanya termasuk + dan - nya.

Tolong di berikan :
Contact Number/ Person/ Link yang dapat dihubungi

dan jangan lupa HARGANYA

emoticon-I Love Indonesia (S)
profile-picture
Tansaga memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
canada
Canada
105 Anggota • 305 Threads
Halaman 2 dari 3
Tentang Akomodasi di Canada & bagi yang mencari, menyewakan dll
12-10-2012 07:21
Canada, i'm coming...
0 0
0
Tentang Akomodasi di Canada & bagi yang mencari, menyewakan dll
12-10-2012 09:42

Toyota Sienna 2011

Ada yg lg cari2 mobil?
Ente kemungkinan mau jual mobil dlm waktu dekat..
Toyota Sienna 2011; 7seats.

info bakal diupdate
0 0
0
Tentang Akomodasi di Canada & bagi yang mencari, menyewakan dll
25-10-2012 01:29
Mungkin salah kamar, tapi kebetulan ane lagi cari boil nih, siapa tahu kalo harga nya masuk emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By indoajax
Ada yg lg cari2 mobil?
Ente kemungkinan mau jual mobil dlm waktu dekat..
Toyota Sienna 2011; 7seats.

info bakal diupdate


0 0
0
Tentang Akomodasi di Canada & bagi yang mencari, menyewakan dll
25-10-2012 06:43
Quote:Original Posted By Telus
Mungkin salah kamar, tapi kebetulan ane lagi cari boil nih, siapa tahu kalo harga nya masuk emoticon-I Love Indonesia (S)




wah maap, mustinya kamar mana nih? mobil kan termasuk akomodasi? emoticon-Big Grin
Pengen jual skitar $28k.
brand new, masi dibawah 50,000km
0 0
0
Tentang Akomodasi di Canada & bagi yang mencari, menyewakan dll
10-11-2012 15:58

still my dream

Quote:Original Posted By AnthonyPreston
ngiri ane baca thread disini emoticon-Berduka (S)


sama gan....emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S) impian ane mudah2an anak ane bisa kuliah ke sana dan ga ush pulang lg biar dia dpt merasakan hidup yg bermartabat, jauh dari huru hara spt di indo.....emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
0 0
0
Tentang Akomodasi di Canada & bagi yang mencari, menyewakan dll
30-12-2012 05:10
Quote:Original Posted By erwin_311


sama gan....emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S) impian ane mudah2an anak ane bisa kuliah ke sana dan ga ush pulang lg biar dia dpt merasakan hidup yg bermartabat, jauh dari huru hara spt di indo.....emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)


Indonesia itu negara yg indah gan, hangat, tropis, kaya SDA.. ramah penduduknya (secara umum) dan emang tanah air kita... semua sanak family disana... sayangnya system gak bekerja dan semuanya kacau.. Jujur aja dari cerita2 beberapa orang yg udah tinggal lama disini seandainya saja system di Indonesia bekerja seperti halnya dinegara maju yakin dah engga ada yg mau kesini... disini dingin gan, individualis and basically agan sendirian disini karena bule pada prinsipnya lu lu gua gua... orang datang dari seluruh penjuru dunia ke sini jadi culture campur aduk.... pepatah yg bilang walau hujan emas dinegeri orang lebih baik hujan emas di negeri sendiri itu benar sekali gan... hehehehe
0 0
0
Tentang Akomodasi di Canada & bagi yang mencari, menyewakan dll
31-12-2012 10:28

ina

emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Tentang Akomodasi di Canada & bagi yang mencari, menyewakan dll
23-08-2013 08:08
Mohon info dari Agan - agan sekalian yang pernah melewati Trans - Canada HWY 1 Calgary-Kamloops- Kelowna-Vancouver.
Ane mohon info tentang hotel / motel / penginapan sekitar Kamloops, Kelowna, dan Vancouver yang di recommended.
Rencananya ane mau jalan darat sekeluarga (ber 6) PP Calgary - Vancouver minggu depan

Thanks
emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Tentang Akomodasi di Canada & bagi yang mencari, menyewakan dll
28-08-2013 22:29
Quote:Original Posted By Tansaga
Mohon info dari Agan - agan sekalian yang pernah melewati Trans - Canada HWY 1 Calgary-Kamloops- Kelowna-Vancouver.
Ane mohon info tentang hotel / motel / penginapan sekitar Kamloops, Kelowna, dan Vancouver yang di recommended.
Rencananya ane mau jalan darat sekeluarga (ber 6) PP Calgary - Vancouver minggu depan

Thanks
emoticon-I Love Indonesia (S)


Klo denger dr temen kerja sih mending nginep di Kelowna jng lewat Kamloops. Saya pernah nginep di Kamloops, tempatnya kyk gersang gitu, kurang enak. Jadi ambil jalannya yg ke Kelowna aja.
0 0
0
Tentang Akomodasi di Canada & bagi yang mencari, menyewakan dll
31-08-2013 04:56
Quote:Original Posted By Tansaga
Mohon info dari Agan - agan sekalian yang pernah melewati Trans - Canada HWY 1 Calgary-Kamloops- Kelowna-Vancouver.
Ane mohon info tentang hotel / motel / penginapan sekitar Kamloops, Kelowna, dan Vancouver yang di recommended.
Rencananya ane mau jalan darat sekeluarga (ber 6) PP Calgary - Vancouver minggu depan

Thanks
emoticon-I Love Indonesia (S)


Hwy 1 mulus bos, ajak anak -anak nginep di Canmore, naik gondola di banff, kalau nginep di Banff ane rekomen di Banff International Hotel, lumayan dekat sama safeway, kalau kebelet pipis masih sempat deh.
Anyway dodgenya udah naik berapa km ? Terakhir ane ngintip baru 25 km ya ?emoticon-Ngakak
0 0
0
Tentang Akomodasi di Canada & bagi yang mencari, menyewakan dll
02-09-2013 02:11
Quote:Original Posted By xxx_cool


Klo denger dr temen kerja sih mending nginep di Kelowna jng lewat Kamloops. Saya pernah nginep di Kamloops, tempatnya kyk gersang gitu, kurang enak. Jadi ambil jalannya yg ke Kelowna aja.


Thanks gan atas sarannya,
emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By SandyGirl


Hwy 1 mulus bos, ajak anak -anak nginep di Canmore, naik gondola di banff, kalau nginep di Banff ane rekomen di Banff International Hotel, lumayan dekat sama safeway, kalau kebelet pipis masih sempat deh.
Anyway dodgenya udah naik berapa km ? Terakhir ane ngintip baru 25 km ya ?emoticon-Ngakak


Ya ane malah ambil yang di sebelahnya Ptarmigan Inn.
ha..ha..ha... baru naik 51 km emoticon-Malu (S)
0 0
0
Tentang Akomodasi di Canada & bagi yang mencari, menyewakan dll
19-01-2014 01:49
Mohon informasi :
Adakah kaskuser Vancouver or Toronto yang menyewakan kamar, basement, atau apartment, untuk pendatang baru or first entry ke Canada ?
Baik perhari, perminggu, atau perbulan ?
Thanks
0 0
0
Tentang Akomodasi di Canada & bagi yang mencari, menyewakan dll
19-01-2014 15:10
Teman-teman, mohon bantuan rekomendasi atau informasi apartemen murah 1 bedroom di Vancouver East, yang nggak jauh dari Terminal Ave atau VCC SkyTrain. Trims ya.
0 0
0
Post ini telah dihapus
Tentang Akomodasi di Canada & bagi yang mencari, menyewakan dll
21-05-2014 03:23

Dicari sewa apartment utk 1 bulan

Gan, ane lagi nyari buat disewa selama 1 bulan (tanggal 7 sept-8okt), butuh apartment 2 kamar di daerah Richmond, BC.

yang dibawah $1200 ada gak yah?

Yang ada info tolong PM yah. Thanks!
0 0
0
Tentang Akomodasi di Canada & bagi yang mencari, menyewakan dll
06-07-2014 11:31

Rent Seeker Northbay

halo agan-aganwati yang kece-kece.

Ane rencananyanya agustus ini mulai sekolah di Kanada ,mohon infonya donk,kalo nyari kostan di kanada paling enak di website apa yak, ane nemu kijiji tapi pas di email kagak di bales2, jadi serem.

agan2 ada yg tinggal di sekitaran north bay?

Makasih
0 0
0
Tentang Akomodasi di Canada & bagi yang mencari, menyewakan dll
10-07-2014 13:28

Cari Apartment di Edmonton, AB

Aloo bro and sis di Alberta,
gw rencana pindah ke Edmonton bulan depan,
kira2 klo buat pendatang baru, tanpa 'credit history',
bisa sewa apartment atau nggak ya? emoticon-Bingung (S)
trus ada rekomendasi gak buat lokasi yg murah tp aman?
khususnya buat anak

thank bro and sis
Diubah oleh maniezmandja
0 0
0
Tentang Akomodasi di Canada & bagi yang mencari, menyewakan dll
11-07-2014 09:46
Quote:Original Posted By maniezmandja
Aloo bro and sis di Alberta,
gw rencana pindah ke Edmonton bulan depan,
kira2 klo buat pendatang baru, tanpa 'credit history',
bisa sewa apartment atau nggak ya? emoticon-Bingung (S)
trus ada rekomendasi gak buat lokasi yg murah tp aman?
khususnya buat anak

thank bro and sis


bisa di cek di craigslist.ca sama kijiji.ca bro
0 0
0
Tentang Akomodasi di Canada & bagi yang mencari, menyewakan dll
22-07-2014 08:26
Quote:Original Posted By maniezmandja
Aloo bro and sis di Alberta,
gw rencana pindah ke Edmonton bulan depan,
kira2 klo buat pendatang baru, tanpa 'credit history',
bisa sewa apartment atau nggak ya? emoticon-Bingung (S)
trus ada rekomendasi gak buat lokasi yg murah tp aman?
khususnya buat anak

thank bro and sis


Biasanya untuk pendatang baru diminta bayar 3 bulan dimuka plus deposit damage 1 bulan sewa, dan kontrak minimal 6 bulan. tapi agan dari US kan ? biasanya referensi dari US ok juga kok, walaupun ane ngak yakin akan mereka cek referensinya, apalagi kalau sewa dalam keadaaan kosong.

Daerah Sis Nyaa Nyoooo di Sherwood Park lumayan bagus kok gan,
0 0
0
Tentang Akomodasi di Canada & bagi yang mencari, menyewakan dll
22-07-2014 10:45
kapan gw bisa ke sini emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
Lingkar Ganja Nusantara
ganja-medis-untuk-pika
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia