Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
585
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008413306/mod-checklist--thread-approval
Penerapan Sistem Approval thread untuk SF Fanstuff Seperti yang telah kita ketahui bahwa Subforum Fanstuff selama beberapa minggu terakhir terganggu dengan adanya thread spam, nah mulai hari ini subforum fanstuff akan diberlakukan sistem approval thread? Q: Apakah sistem approval thread itu? A: Sistem approval thread adalah sistem dimana ketika thread starter membuat thread di subforum fanstuff, m
Lapor Hansip
20-01-2011 12:08
Penerapan Sistem Approval thread untuk SF Fanstuff


Mod Checklist & Thread Approval

Seperti yang telah kita ketahui bahwa Subforum Fanstuff selama beberapa minggu terakhir terganggu dengan adanya thread spam, nah mulai hari ini subforum fanstuff akan diberlakukan sistem approval thread?

Q: Apakah sistem approval thread itu?
A: Sistem approval thread adalah sistem dimana ketika thread starter membuat thread di subforum fanstuff, maka threadnya tidak akan langsung muncul seperti biasa, namun harus menunggu persetujuan moderator terlebih dahulu agar threadnya muncul di subforum fanstuff.

Q: Bagaimana cara bikin thread setelah ada sistem ini? apakah langsung create, terus kasih linknya ke moderator atau gimana?
A: Cara membuat thread sama seperti biasa untuk thread starter, namun bedanya adalah nanti threadnya tidak akan muncul di SF fanstuff. tidak perlu memberikan link ke moderator, cukup melaporkan judul thread yang anda buat di sini.

Q: Apakah sistem ini akan berlangsung selamanya?
A: Tidak, sistem approval ini cuma sementara saja sampai serangan bot di fanstuff mereda

Memang agak sedikit tidak nyaman harus menunggu beberapa jam/hari agar threadnya disetujui oleh moderator dan muncul di subforum fanstuff, tetapi hal ini terpaksa dilakukan untuk menghindari serangan bot spammer yang tidak mempan ban IP

karena banyaknya bot2 Rusia jadinya banyak thread temen2 yang gak diapprove emoticon-Malu (S)

request disini aja yah :maho

--
Mulai Bulan Februari 2012, trit ini bisa digunakan juga untuk pelaporan spam dan Pelanggaran lainnya untuk SF Fanstuff emoticon-Add Friend (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 19 dari 34
Mod Checklist & Thread Approval
12-12-2012 12:32
mod, approve thread Fic of the Month & Commenter of the Month | List - Nomination - Voting - Winners dan sticky ya, thx emoticon-linux2
0 0
0
Mod Checklist & Thread Approval
14-12-2012 23:54
mod ane mau buat trit orific baru

trit orific ane yang lama udah ga keurus dan ga punya niat buat ane lanjutin
jadi silahkan hapus aja ya >>>winter hell

======================
oya mod, ane udah mo posting trit penggantinya, tapi kok di list postingan sama list trit ane sendiri ga kliatan ya?
bahkan di fanstuff juga ga muncul lho setelah di klik posting
bug ato kenapa ya?
Diubah oleh AbdChaniago
0 0
0
Mod Checklist & Thread Approval
15-12-2012 09:25
Quote:Original Posted By AbdChaniago
mod ane mau buat trit orific baru

trit orific ane yang lama udah ga keurus dan ga punya niat buat ane lanjutin
jadi silahkan hapus aja ya >>>winter hell

======================
oya mod, ane udah mo posting trit penggantinya, tapi kok di list postingan sama list trit ane sendiri ga kliatan ya?
bahkan di fanstuff juga ga muncul lho setelah di klik posting
bug ato kenapa ya?


lagi diapprove...emoticon-linux2
coba PM aja moderator setempat...emoticon-Ngacir
0 0
0
Mod Checklist & Thread Approval
15-12-2012 10:12
Quote:Original Posted By Leehan666


lagi diapprove...emoticon-linux2
coba PM aja moderator setempat...emoticon-Ngacir


wah iya ternyata, skarang udah muncul

ane posting lagi aja disini link trit ane yang baru biar lebih resmi
[Orific]Tears of Blood
mohon di approve ya mod emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh AbdChaniago
0 0
0
Mod Checklist & Thread Approval
19-12-2012 14:32
om ega, approve trit saya donk...emoticon-Belo/
0 0
0
Mod Checklist & Thread Approval
20-12-2012 21:59
mod unsticky Aku Diburu Tuhan ya, udah habis masa stickynya

thx emoticon-shakehand
0 0
0
Mod Checklist & Thread Approval
21-12-2012 21:50
http://www.kaskus.co.id/show_post/50...783b000028/17/

entah klonengan, entah junker, kayaknya minta disikat mod emoticon-Nohope
Diubah oleh AnglerfishHero
0 0
0
Mod Checklist & Thread Approval
23-12-2012 18:46
0 0
0
Mod Checklist & Thread Approval
25-12-2012 16:38
moderator, bisa hapus ini?
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...nia-dirs039van
mau dilaksanakan permurnian soalnya
0 0
0
Mod Checklist & Thread Approval
26-12-2012 15:11
mod,approvein therad ane {cerpen}yogzaemoticon-Embarrassmentperasi pisang,perang apeljaya-troll II,rock
0 0
0
Mod Checklist & Thread Approval
27-12-2012 17:39
Permisi,tolong approve fic saya dongemoticon-Embarrassment

[Fanfic] Harvest Moon: Claire's Diary

Terima kasihemoticon-Wink
Diubah oleh LaVeMo
0 0
0
Mod Checklist & Thread Approval
04-01-2013 22:29
minta epruf yang ini om "World of Failed Stories"
emoticon-Big Grin
thanks
emoticon-Big Grin
0 0
0
Mod Checklist & Thread Approval
13-01-2013 22:31
om momod, minta tolong approve orific saya ya emoticon-Big Grin

judulnya "blood warriors"

terima kasiih emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
0 0
0
Mod Checklist & Thread Approval
17-01-2013 00:03
Permisi momod, mohon approve trit fanfic ane yang ditulis ulang karena munculnya hal lolwut dan stuck dan terdampar di old kaskus

Judulnya : Railgun, You're Lucky Most Wanted : 15 Hari Sebelum Ketangkep Razor <-- kurang lebih judulnya seperti itu.

Trims mod. emoticon-Big Grin
0 0
0
Mod Checklist & Thread Approval
17-01-2013 16:42
mod tolong di approve dong ini : [Reimagining] Lutung & Putri Aria

makasih banyak emoticon-Smilie
0 0
0
Mod Checklist & Thread Approval
19-01-2013 13:22
Min tolong approve thread ane yang judulnya [Sequel Fanfic] Dreamworks' Rise of the Guardians ~ "Clash of the Guardians~

Thanks emoticon-Smilie

Chapter 1 nya emang belom dipost di thread itu, rencananya mau di reply di post pembuka.
Diubah oleh AangArrow
0 0
0
Mod Checklist & Thread Approval
23-01-2013 00:14
approve trid gue mod, judulnya The Meaning, thx
0 0
0
Mod Checklist & Thread Approval
24-01-2013 18:33
minta eprufin trit ane, judulnya [Orifict] Bulan Biru

makasih om mod emoticon-Big Grin

edit:

bukan orifict, tapi orific ternyata emoticon-linux2
Diubah oleh raivac
0 0
0
Mod Checklist & Thread Approval
24-01-2013 18:42
halo om om momod emoticon-Big Grin

apruvin cerita ane dong, judulnya [Orific] Animus emoticon-Big Grin

makasi sebelumnya emoticon-Big Grin
0 0
0
Mod Checklist & Thread Approval
25-01-2013 11:17
permisi om momod

tolong di approve ya judulnya
[komplikasi cerita pendek,orific,dan fanfic] dyva21's Complicated Story

thanks from me,noob writer
0 0
0
Halaman 19 dari 34
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia