Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
3339
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508f363520d7192d5f00000f/waiting-lounge-google-nexus-4-the-first-lg-nexus-phone-aka-lg---e960
Breaking News NEXUS 4 DAH BISA PRE ORDER tempatnya bisa di multiply, teknoup, blibli dan refaone. harga bervariasi. yang jelas di bawah harga normal. harga normal RESMI 5,5 juta Jangan lupa juga ya gabung di grub FB nexus4 dan party chatnya juga. lebih jelasnya liat post #3 liat juga video review N4 ini dalam bahasa Indo, cek page #4 setelah memanfaatkan fitur search di new kaskus ane belum nemuin
Lapor Hansip
30-10-2012 09:06

[WAITING LOUNGE] Google Nexus 4, the first LG Nexus Phone aka LG - E960

Breaking News
NEXUS 4 DAH BISA PRE ORDER
tempatnya bisa di multiply, teknoup, blibli dan refaone. harga bervariasi. yang jelas di bawah harga normal. harga normal RESMI 5,5 juta

Jangan lupa juga ya gabung di grub FB nexus4 dan party chatnya juga. lebih jelasnya liat post #3

liat juga video review N4 ini dalam bahasa Indo, cek page #4


setelah memanfaatkan fitur search di new kaskus ane belum nemuin lounge NExus 4, maka ane bikin aja nih waiting lounge nexus 4 dengan tujuan untuk share info apapun soal nexus 4 ini

[WAITING LOUNGE] Google Nexus 4, the first LG Nexus Phone aka LG - E960



Quote:Original Posted By speknya nih gan

[WAITING LOUNGE] Google Nexus 4, the first LG Nexus Phone aka LG - E960
sumber


Official site = http://www.google.com/nexus/4/

Diubah oleh phaizin
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 38 dari 169
[WAITING LOUNGE] Google Nexus 4, the first LG Nexus Phone aka LG - E960
26-12-2012 19:27
Quote:Original Posted By rainedfond


klo sampe 4ataan ane nyesel bgt dah beli GalNex duluan... Wkwkwk...

emg, gan. ane klo baca TUP ga baca komennya. pada ga jelas & bikin emosi aja. Kyk anak kampung komen2nya.


TUP apaan sih gan? emoticon-Ngakak

Klo nurut ane ga deh, nexus s sama galnex awalnya 6jt an,
0 0
0
[WAITING LOUNGE] Google Nexus 4, the first LG Nexus Phone aka LG - E960
26-12-2012 20:15
Quote:Original Posted By davidok

5,499 disini itu kemungkinan harga normalnya gan.. gw sih gak percaya LG berani pasang harga 7,499 juta dengan brand LG (plus Nexus juga gak dikenal masyarakat indo). Samsung Indonesia sih udah congkak berani pasang harga seenak jidat (note 2 di thailand cuma 5,8 juta) emoticon-Ngakak (S)


saya setuju samsung ngasih harganya kemahalan, cuman bukan berarti LG terus gak berani pasang harga mahal juga, perkiraan saya sih di 6.499 jt.

yah ini sih cuma buat siap2 mental aja, kalo ternyata dibawah 6 atau malah 5.5 kan bersyukur. coba kalo dari awal sudah yakin gak bakalan lebih 5.5, terus ternyata keluarnya 6.499, bisa jantungen entar emoticon-Ngakak
0 0
0
[WAITING LOUNGE] Google Nexus 4, the first LG Nexus Phone aka LG - E960
26-12-2012 20:37
Semoga beneran 5.5 jt
Ada info pre order gan?
0 0
0
[WAITING LOUNGE] Google Nexus 4, the first LG Nexus Phone aka LG - E960
26-12-2012 20:43
Quote:Original Posted By davidok

yang tentang samsul gan? emoticon-Big Grin


ya gan tentang jidatnya itu loh yg pasang hrga gk kira2.emoticon-Ngakak
0 0
0
[WAITING LOUNGE] Google Nexus 4, the first LG Nexus Phone aka LG - E960
26-12-2012 21:15
Quote:Original Posted By mbah_dargombez


saya setuju samsung ngasih harganya kemahalan, cuman bukan berarti LG terus gak berani pasang harga mahal juga, perkiraan saya sih di 6.499 jt.

yah ini sih cuma buat siap2 mental aja, kalo ternyata dibawah 6 atau malah 5.5 kan bersyukur. coba kalo dari awal sudah yakin gak bakalan lebih 5.5, terus ternyata keluarnya 6.499, bisa jantungen entar emoticon-Ngakak

kalo menurut gw sih LG pasti liat market sharenya di indo, samsung juga berani pasang mahal setelah market sharenya di indo tinggi... LG kan masih kurang
Quote:Original Posted By daniist


ya gan tentang jidatnya itu loh yg pasang hrga gk kira2.emoticon-Ngakak

emang gan, padahal dulu citra samsung indo dimata ane itu spek gahar harga bersahabat gara-gara sgs2 waktu itu lebih murah dibanding diluar... eh sejak sgs2 sukses jadi kepedean emoticon-Hammer
0 0
0
[WAITING LOUNGE] Google Nexus 4, the first LG Nexus Phone aka LG - E960
26-12-2012 21:34
Quote:Original Posted By rainedfond
LG Optimus G & Nexus 4 Segera Hadir di Indonesia


Kabar gembira hadir untuk para penggemar LG yang sudah menantikan perangkat flagship terbaru, menurut penelusuran tim TeknoUp, PT LG Electronics Indonesia telah mendaftarkan 2 ponsel Android terbaru mereka ke Ditjen Postel Indonesia. Kami mendapati 2 varian ponsel Android yang akan hadir di Indonesia yaitu LG - E975 atau LG Optimus G dan LG - E960 atau LG Nexus 4.

Kami mencoba menggali informasi lebih dalam ke sumber terpercaya dan kami mendapatkan kabar bahwa pada awal tahun 2013 mendatang LG Nexus 4 dipastikan hadir di pasar Indonesia, dan kami mendapatkan bocoran bahwa harga jualnya akan dibanderol di bawah 5,5 juta rupiah, namun sayangnya kami tidak mendapatkan informasi detail mengenai kehadiran LG Optimus G.

sumber

5,5 untuk 8gb, 6-6,5 untuk 16gb jgn2 emoticon-Hammer


0 0
0
[WAITING LOUNGE] Google Nexus 4, the first LG Nexus Phone aka LG - E960
26-12-2012 22:13
Quote:Original Posted By daniist
blm opensource gmn mksdnya gan?
setau ane nexus 4 ini kan osnya android jd pst open source gan gk perlu ragu lagi gan.pas dateng langsung kita sikat rame2.


betul nih kata agan satu ini, tapi kl harga antara 5-6 juta ane gak ngikut lah, mending beli nexus 3 emoticon-Big Grin
0 0
0
[WAITING LOUNGE] Google Nexus 4, the first LG Nexus Phone aka LG - E960
26-12-2012 22:45
ane dapet bocoron katanya kalo pre order atau pas launching harganya ada discount..cuman belum tau kerjasama dengan Bank mana neh...emoticon-Smilie mudah2an ya emoticon-Smilie
0 0
0
[WAITING LOUNGE] Google Nexus 4, the first LG Nexus Phone aka LG - E960
26-12-2012 23:55
kayaknya memang harga paling pas itu 5.5 dah, cukup masukin 1 jenis yg 16 GB, ga usah bikin konsumen bingung dgn masukin yg 8 GB juga, toh pasti juga semua kalau mau beli milih yg 16 GB karena ga bisa nambah memory.

Kalau sampe pasang harga 6.5, mendingan nambah dikit ambil Note II, memory gampang ditambah dgn nambah SD, layar lebih gede, terus bisa coret-coret pake stylusnya.

Selain Note II, kalau 6.5 kemungkinan bisa dpt Droid DNA ya? Atau malah saudara kembar N4 si Optimus G
0 0
0
[WAITING LOUNGE] Google Nexus 4, the first LG Nexus Phone aka LG - E960
27-12-2012 00:04
berhubung nexus 4 di indo harganya bikin puyeng,
kalo beli di singapore kira2 bisa di pake di indo?

mohon pencerahannya
0 0
0
[WAITING LOUNGE] Google Nexus 4, the first LG Nexus Phone aka LG - E960
27-12-2012 00:44
Quote:Original Posted By QWERTYMAN
berhubung nexus 4 di indo harganya bikin puyeng,
kalo beli di singapore kira2 bisa di pake di indo?

mohon pencerahannya


pasti bisa gan 100%, ini kan unlocked gsm, gk ad ribet"an semua bisa pake gsm emoticon-Big Grin ini aj bbrp pd niatnya nitip ke usa / australia. tp di singapur harganya mnrt ane sih gk bakal beda jauh. abis di singapur jg bukan lewat play store.
0 0
0
[WAITING LOUNGE] Google Nexus 4, the first LG Nexus Phone aka LG - E960
27-12-2012 02:16
Quote:Original Posted By GreenBDG
ane dapet bocoron katanya kalo pre order atau pas launching harganya ada discount..cuman belum tau kerjasama dengan Bank mana neh...emoticon-Smilie mudah2an ya emoticon-Smilie

moga2 partner ama cimb niaga jg, ga bca/mandiri doang emoticon-Matabelo
Diubah oleh sikopong
0 0
0
[WAITING LOUNGE] Google Nexus 4, the first LG Nexus Phone aka LG - E960
27-12-2012 08:43
Quote:Original Posted By GreenBDG
ane dapet bocoron katanya kalo pre order atau pas launching harganya ada discount..cuman belum tau kerjasama dengan Bank mana neh...emoticon-Smilie mudah2an ya emoticon-Smilie

Wah bocorannya kurang lengkap nih emoticon-Big Grin
Ada info harga resminya gak gan? Atau paling enggak diskonnya... Kalo bisa diskon 1,3 juta kayak waktu ane ikut launching sgs2 bisa sukses besar tuh emoticon-Big Grin
0 0
0
[WAITING LOUNGE] Google Nexus 4, the first LG Nexus Phone aka LG - E960
27-12-2012 09:19
Quote:Original Posted By primawaw
iya bener, ane jg kurang yakin harga awal 5.5jt.
btw coment2 di TUP kocak2 pada ga ngerti nexus tapi pada sotoy emoticon-Ngakak


komen TUP ga usah didengerin pada sotoy dan jelekin produk rata2 fanboy yg baru nyobain satu gadget dah merasa yang paling terbaik kebanyakan alay dan ababil emoticon-Big Grin, nexus 4 mau diharga 6-7 juta pasti ada yg beli juga indonesia gt, marketingnya dah pada ngerti, orang2 nya konsumtif abiesss, hp 10 juta aj laku...berharap harganya ga beda jauh seperti diluar, beda2 400-500rb its OK lah...
0 0
0
[WAITING LOUNGE] Google Nexus 4, the first LG Nexus Phone aka LG - E960
27-12-2012 10:15
trackingan usps emang ga bisa di andelin. masa udah 9 hari bumper gw masih di US jg emoticon-No Hope
tapi uspsnya emang ga pernah mengecewakan. pagi ini pak bos ngetok pintu dan bawa hadiah emoticon-Kiss (S)

bumper official n4


ok ghost armor on. bumper on. sudah siap.
sekarang saatnya di jatohin emoticon-Ngakak
Diubah oleh kratos888
0 0
0
[WAITING LOUNGE] Google Nexus 4, the first LG Nexus Phone aka LG - E960
27-12-2012 11:19
Quote:Original Posted By kratos888
trackingan usps emang ga bisa di andelin. masa udah 9 hari bumper gw masih di US jg emoticon-No Hope
tapi uspsnya emang ga pernah mengecewakan. pagi ini pak bos ngetok pintu dan bawa hadiah emoticon-Kiss (S)

bumper official n4


ok ghost armor on. bumper on. sudah siap.
sekarang saatnya di jatohin emoticon-Ngakak


ini bumpernya kosong mulu nih di google play store hehe, hrs bli d ebay br bs dapet emoticon-Cape d... (S)

bli nexus 4 di US lama bgt nih kirim nya.. di indo keburu kluar dah wkwk
Diubah oleh oninino
0 0
0
[WAITING LOUNGE] Google Nexus 4, the first LG Nexus Phone aka LG - E960
27-12-2012 11:50
Quote:Original Posted By oninino
ini bumpernya kosong mulu nih di google play store hehe, hrs bli d ebay br bs dapet emoticon-Cape d... (S)

bli nexus 4 di US lama bgt nih kirim nya.. di indo keburu kluar dah wkwk
kalo mau hemat emang kudu pengorbanan bro. kudu sabar nunggu. early adopter pasti merugi.
ini masalah gw nih. ga bisa sabar emoticon-Embarrassment padahal duit jg hasil nabung setaun emoticon-Meweks:
diitung itung n4 + bumper gw dr ebay totalnya lebih mahal $260 dibanding harga playstore emoticon-Hammer

tapi gw dpt dluan jadi puas juga seh emoticon-Embarrassment
0 0
0
[WAITING LOUNGE] Google Nexus 4, the first LG Nexus Phone aka LG - E960
27-12-2012 15:11
Quote:Original Posted By shingetta


hihihi
ane pikir2 dulu ya gan, secara sebenernya ane udah pake sgs 3 sih emoticon-Ngakak
yg satu lg mau diambil temen (klo dia ga jd ntar ane kabarin emoticon-Malu (S))


yg boneng nih gan..ane serius buyer
kabari ane ya gan kalau serius di jual ke ane..ASAP emoticon-Request

0 0
0
[WAITING LOUNGE] Google Nexus 4, the first LG Nexus Phone aka LG - E960
27-12-2012 21:09
kira-kira masuk indo kapan ya gan... katanya bln nopember kok sampe saat ini blm ada di pasaran.
0 0
0
[WAITING LOUNGE] Google Nexus 4, the first LG Nexus Phone aka LG - E960
27-12-2012 21:25
Quote:Original Posted By maslondho
kira-kira masuk indo kapan ya gan... katanya bln nopember kok sampe saat ini blm ada di pasaran.


cek page-page sebelumnya gan emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Halaman 38 dari 169
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia