Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
9449
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014597161/nama-gue-joko---m-------m
Di website ini ente bisa nanya / diskusi sesama reader, info update, nanya apdet, dan sebagainya, karena ada kemungkinan update selanjutnya akan berlanjut di official website tentunya setelah post count mencapai 9999 di kaskus jadi ane mohon untuk nanya2 atau diskusi (bebas) mau OOT juga gapapa kalo disitu.
Lapor Hansip
23-05-2012 08:41

NAMA GUE JOKO ! ( \m/ - , -) \m/

Past Hot Thread
**LATEST INFO**

NAMA GUE JOKO ! ( m/ - , -) m/
Quote:
Website URL

Di website ini ente bisa nanya / diskusi sesama reader, info update, nanya apdet, dan sebagainya, karena ada kemungkinan update selanjutnya akan berlanjut di official website tentunya setelah post count mencapai 9999 di kaskus jadi ane mohon untuk nanya2 atau diskusi (bebas) mau OOT juga gapapa kalo disitu, ane sediain tempat buat kontak jodoh juga buat yang jomblo atau yang udah punya pacar mau cari cemceman..



Dear Kaskuser,

Ane mau rewrite ini cerita dari buku usang ane yang acak acakan ke bentuk digital dan abadi selamanya forever always together ke kaskus, tapi pastinya ane gunain microsoft word buat ngetiknya gan.

Oh iya gan, ane masih penulis newbie, jadi maaf kalo sedikit rada kurang enak nih cara penulisannya gan.



======================================
COVER "NAMA GUE JOKO"
======================================

Quote:
COVER DEPAN

COVER BELAKANG


Just getting little serious emoticon-Ngakak (S)
[update : 11-March-2013 ]


Seriously ?


===== Signature For #NamaGueJoko Reader =====

NAMA GUE JOKO ! ( m/ - , -) m/

*Silakan Save As dan jadikan avatar kalo mau
[ Avatar For Reader : A Signature For The Reader ]


Quote:
REVIEW + CELOTEH KASKUSER
-PART 1-
-PART 2-

Berikut adalah link buat ngeliat review / pendapat para kaskuser setelah icip icip cerita si Joko emoticon-Belo


Quote:
INDEX LEVEL 1
INDEX LEVEL 2
INDEX LEVEL 3
INDEX LEVEL 4
INDEX LEVEL 5
INDEX LEVEL 6
INDEX LEVEL 7
--HALL OF FAME : TOP POSTER--
--HALL OF FAME : MY FAVORITE POST -- (1) (2) (3)
--HALL OF FAME : KOMEN KECE BADAI !! --(1) (2) (3)


Thanks for Sist : gdtop yang sudah membantu pembentukan index :*



Quote:
RULES
1. Jangan OOT emoticon-Cool
2. Harus ganteng emoticon-Cool
3. Engga Jelek emoticon-Metal:
4. Menghargai sesama kaskuser emoticon-Big Grin
5. Tidak ada yang namanya KEPO kepada ane selaku bendahara partai ehh selaku TS
6. Jika menemukan real life identity dari ane selaku TS, mohon untuk tidak share kembali
7. Mematuhi GRAND RULE KASKUS, SF H2H, SFTH emoticon-Metal:
8. Sangat tidak menganjurkan untuk ngejang ngejang disini (bukan kejang kejang emoticon-Ngakak (S) )


Quote:
Pertanyaan yang sama kepo nya ...

PERTANYAAN KEPO


Quote:Original Posted By SPECIAL THANKS
SPECIAL THANKS
@ PLN (buat listriknya)
@ Three (Provider Internet) *Sembah sembah*
@ Mama (buat moccacinno *apa lah ini* )
@ Acer & Microsoft (buat aplikasinya)
@ Semua pemeran yang sudah dikonfirmasi untuk di tulis


HAPPY READING GAN emoticon-Cool emoticon-Angkat Beer

- UPDATE : 26 MARET 2014 -

Ayo gan , kita ramein B-LOG nya JOKO DIGITAL HOUSE , coba posting aja semau agan , klik gambar dibawah ini ajaaa .. mau kepooo mau curhat , mau posting quote , bebas emoticon-Big Grin
NAMA GUE JOKO ! ( m/ - , -) m/
Diubah oleh joko
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eko.notasi dan 12 lainnya memberi reputasi
13
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 131 dari 495
NAMA GUE JOKO ! ( \m/ - , -) \m/
26-12-2012 01:25
Quote:Original Posted By Z
kentang lagi.. emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakak
TAK KENTANG MAKA TAK SAYANG !!! emoticon-Ngakak
Ane udah bilang berkali kali emoticon-Ngakak

Sabra sabra sabra ya gan .. makin banyak kentang, semakin banyak kemungkinan memenangkan kentang bejek level ultimate

Quote:Original Posted By cjulianb
waduhh!! salah paham mlulu nih! ini brita bullshit kali!?!? emoticon-Bingung


Bukan sekedar bullshit ..
Tapi shit of bull gan emoticon-Takut

Quote:Original Posted By sabna.tamara
[QUOTE=[[[Z]]]] kentang lagi.. emoticon-Big Grin


wow ada cecepuh... emoticon-Belo

----------

ini baru yang namanya kentang... emoticon-Cool

hajar jok izalnya! Ane ikhlas! Tyuesbhoul aja dia! Klo ngak ajak nonton bokep!

klo dia dah larut ama bokepnya, langsung hajar! Kasih ilusi pake sharingan! Chidori! Susano'o! Rasengan! Bijudama![/QUOTE]

Ane lebih baik panggil meganoptimisa .. suruh tuonjok dan tebas mereka ha ha ha ha emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Reynattoo

jing jang jut jat

izal bahasana kasar pisan lah

emoticon-Marah






Kasar nattoooo natto ... bantuan gebugin lah yu .. emoticon-Cool

Quote:Original Posted By Holgrehenn
walah kasian pisan maneh teh kena pitnah,
makanya updatena gera atuh, kentang melulu sih gaweanana


emoticon-Ngakak ...
Pitnah !!!! PITNAH !!! Sunda pisan lah emoticon-Ngakak
Oke kalem apdeathnya ..

Quote:Original Posted By joe_nobuharu
masih songong juga ya Izal
kasih sodokan lagi aja biar Izal menggelinjangemoticon-Ngakak (S)


emoticon-No Hope emoticon-Cape d... emoticon-Hammer2
Mengerikan banget masa harus di codok codok agggyyy ...
Ciyan duuundd ...

Quote:Original Posted By LitleAnt
gw dapet kentang lagi dari joko:'D


emoticon-Ngakak .. sekali kali dong gaaan emoticon-Ngakak
Sekali sekali kan jadi berkali kali gitu emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Smookie.Pookie
masa tiap malem disuguhin KENTANG mulu sih emoticon-Cape d... (S)

emoticon-Matabelo
Gapapa gan , daripada tiap malem disuguhin pacar yang lagi pms emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By astalavist4
KENTANGNYA SUPER SEKALI PAK JOKO!


SAHABAT ASTALAVIST4 yang super ...
Super banget ente bro emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By booot
UPDATE DONK GAN..


Oke gaaaan emoticon-Big Grin , kalem yak lagi peregangan tangan dulu nih ..
Sama hati juga .. emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By berli69
aduh kalo masalah.a gtu jadi runyem pisan


Runyem .. ga lepas dari masalah .. emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By NobBlop
Hidup lo penuh dengan masalah banget jok emoticon-Cape d... (S)
tapi gapapa deh, tenang aja nanti gue tambahin lagi masalahnya emoticon-Big Grin
emoticon-thumbsup


emoticon-Hammer2 malah di tambahin , pengen di bejek bejek jadi kentang bejek ente ? HAH ? emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Ngakak ...
0 0
0
NAMA GUE JOKO ! ( \m/ - , -) \m/
26-12-2012 08:13
Jok 'MAKASIH KENTANGNYA YE'
Hampir Tiap Episode Gua dikasih kentang ampe mual emoticon-Najis
0 0
0
NAMA GUE JOKO ! ( \m/ - , -) \m/
26-12-2012 10:00
ijin gelar tenda gan permisi
0 0
0
NAMA GUE JOKO ! ( \m/ - , -) \m/
26-12-2012 10:39
makin seru aja nih masalah ama si izal..

sok lah der gelut deui jok meh rame..
emoticon-Peaceemoticon-Peace
0 0
0
NAMA GUE JOKO ! ( \m/ - , -) \m/
26-12-2012 11:02
yeeh si joko teh cuman bales" post kita...bukannya update emoticon-Hammer2
0 0
0
NAMA GUE JOKO ! ( \m/ - , -) \m/
26-12-2012 11:40
zzzz... menunggu menunggu lagii.... zzzz
0 0
0
NAMA GUE JOKO ! ( \m/ - , -) \m/
26-12-2012 12:37
baru kelar baca...
terus dikentangin sama Joko Ta'U'U

BTW Om Dewa umurnya brapa sih Jok?
0 0
0
NAMA GUE JOKO ! ( \m/ - , -) \m/
26-12-2012 12:42
Quote:Original Posted By Aya26Octo
baru kelar baca...
terus dikentangin sama Joko Ta'U'U

BTW Om Dewa umurnya brapa sih Jok?


jok, om dewa udah nikah belom?
ada yang mau nyalonin nih... emoticon-Peace


__________ emoticon-Ngacir
0 0
0
NAMA GUE JOKO ! ( \m/ - , -) \m/
26-12-2012 12:43
pengen tahu siapa nih cewek??
NAMA GUE JOKO ! ( m/ - , -) m/


update dlu...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
NAMA GUE JOKO ! ( \m/ - , -) \m/
26-12-2012 13:02
lagi - lagi to be kentangnyu..
update jok, update !!emoticon-Marah

laporin sisil lho!!emoticon-Malu
0 0
0
NAMA GUE JOKO ! ( \m/ - , -) \m/
26-12-2012 13:39
Quote:Original Posted By booot
pengen tahu siapa nih cewek??

update dlu...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Ngapain loe pajang2 foto disini emoticon-Cape d...

Dasar junker nubi tolol emoticon-Cape d...

Bikin rusuh aja emoticon-Cape d...
0 0
0
NAMA GUE JOKO ! ( \m/ - , -) \m/
26-12-2012 14:01

ciiie bang joko Natto Nattoan mulu


adawwwww T.T

jangan sodo mie akyuuuu

emoticon-Kiss

siksa izal nyok bang

aye bool nya situ belalai nya

(belalai emoticon-Hammer2)



0 0
0
NAMA GUE JOKO ! ( \m/ - , -) \m/
26-12-2012 14:17
Quote:Original Posted By venom45


Ngapain loe pajang2 foto disini emoticon-Cape d...

Dasar junker nubi tolol emoticon-Cape d...

Bikin rusuh aja emoticon-Cape d...


itu flammer gan

udah gak usah pada diquote ya emoticon-Big Grin

dibiarin aja


===
komen apdet: cie yang hatinya gak bisa pindah ke lain hati dari izal. setia mulu nyari masalah ama izal

rencanamu sudah terbaca jok, setelah melly dan izal putus, engkau akan nembak izal emoticon-Cool
0 0
0
NAMA GUE JOKO ! ( \m/ - , -) \m/
26-12-2012 14:19
nahlo nahlo jok..kenapa itu si meli emoticon-Bingung (S)
0 0
0
NAMA GUE JOKO ! ( \m/ - , -) \m/
26-12-2012 14:27
Quote:Original Posted By venom45


Ngapain loe pajang2 foto disini emoticon-Cape d...

Dasar junker nubi tolol emoticon-Cape d...

Bikin rusuh aja emoticon-Cape d...


sabar gan...
dgn kita mengquote dia sambil ngomel2...
itu malah ngebuat dia semakin seneng...
karena itu tujuan dia, ngebuat penghuni di sini marah2, trus ngebata dia...

cara yg paling tepat buat ngelawan mereka cuman:

JANGAN DI QUOTE!
JANGAN MARAH2! BERSABARLAH!
LAPORKAN!
REQUEST BANNED PERMANENT!

mlakukan itu sudah cukup kok. so, happy reading gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh sabna.tamara
0 0
0
NAMA GUE JOKO ! ( \m/ - , -) \m/
26-12-2012 16:14
Quote:Original Posted By sabna.tamara


jok, om dewa udah nikah belom?
ada yang mau nyalonin nih... emoticon-Peace


__________ emoticon-Ngacir


hhahah, kagak kagak... ane pan cuman pengen tau aja :P
0 0
0
NAMA GUE JOKO ! ( \m/ - , -) \m/
26-12-2012 16:34
Quote:Original Posted By xai16
Jok 'MAKASIH KENTANGNYA YE'
Hampir Tiap Episode Gua dikasih kentang ampe mual emoticon-Najis


emoticon-Ngakak .. tak kentang maka tak sayang .. #UdahGituAja gaaan emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By VCCsuksak
ijin gelar tenda gan permisi


Silaken gan ,jangan lupa pesen minumnya ...

Quote:Original Posted By darkditz
makin seru aja nih masalah ama si izal..

sok lah der gelut deui jok meh rame..
emoticon-Peaceemoticon-Peace


Yu atuh bantuan ... emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By LitleAnt
yeeh si joko teh cuman bales" post kita...bukannya update emoticon-Hammer2


Yak kalem yak gan yak .. maklum kan sudah berumur ...

Quote:Original Posted By Death King
zzzz... menunggu menunggu lagii.... zzzz


Kaya rido roma aja dah si agan ..brewokan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Aya26Octo
baru kelar baca...
terus dikentangin sama Joko Ta'U'U

BTW Om Dewa umurnya brapa sih Jok?


Om Dewa umurnya ane udah sebutin .. sekitaran hmm .. coba cek lagi dari awal wekekekekek emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By sabna.tamara


jok, om dewa udah nikah belom?
ada yang mau nyalonin nih... emoticon-Peace


__________ emoticon-Ngacir


emoticon-Ngakak , malah nyalonin , emangnya panti asuhan disini ...
(udah ngebanyol garing , salah lagi emoticon-Hammer (S) )

Quote:Original Posted By juni92
lagi - lagi to be kentangnyu..
update jok, update !!emoticon-Marah

laporin sisil lho!!emoticon-Malu


Gan emoticon-Cape d...
Kalo ngancem .. ancemannya yang agak menakutkan jadi ane takut ..
Di ancem kok laporin ke Sisil emoticon-Hammer (S) , sama aja kaya makan es krim pake sedotan ... emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By Reynattoo

ciiie bang joko Natto Nattoan mulu


adawwwww T.T

jangan sodo mie akyuuuu

emoticon-Kiss

siksa izal nyok bang

aye bool nya situ belalai nya

(belalai emoticon-Hammer2)





*ga liat postingan si natto*
*tobat*

Quote:Original Posted By yohohoho


itu flammer gan

udah gak usah pada diquote ya emoticon-Big Grin

dibiarin aja


===
komen apdet: cie yang hatinya gak bisa pindah ke lain hati dari izal. setia mulu nyari masalah ama izal

rencanamu sudah terbaca jok, setelah melly dan izal putus, engkau akan nembak izal emoticon-Cool


*ga liat postingan Izal Izal an...*
Dewasa lah ya gan , gausah di quote nanti nantinya heuheuheuehue emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By jocho11
nahlo nahlo jok..kenapa itu si meli emoticon-Bingung (S)


emoticon-Matabelo ..
hayooo kenapa hayooo emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By sabna.tamara


sabar gan...
dgn kita mengquote dia sambil ngomel2...
itu malah ngebuat dia semakin seneng...
karena itu tujuan dia, ngebuat penghuni di sini marah2, trus ngebata dia...

cara yg paling tepat buat ngelawan mereka cuman:

JANGAN DI QUOTE!
JANGAN MARAH2! BERSABARLAH!
LAPORKAN!
REQUEST BANNED PERMANENT!

mlakukan itu sudah cukup kok. so, happy reading gan emoticon-Big Grin


emoticon-2 Jempol .. yappp .. dewasa aja daaah mulae sekarang jadi kaskusernya oke oke oke semuanyaaaaa emoticon-Big Grin :beer; Jossu dulu dooong emoticon-Ngakak
Diubah oleh asford
0 0
0
NAMA GUE JOKO ! ( \m/ - , -) \m/
26-12-2012 16:36
Quote:Original Posted By Aya26Octo


hhahah, kagak kagak... ane pan cuman pengen tau aja :P


Kasih tau gak yaaa ~ emoticon-Ngakak
*ngemut sabun sirih*
0 0
0
NAMA GUE JOKO ! ( \m/ - , -) \m/
26-12-2012 16:48

@atas ane

wah parah bener lu gan

kirain apdet ternyata cuma ngequote doank

SR Turun gunung nih emoticon-Malu

mau ane kirim -100 yah emoticon-Blue Guy Bata (L)


(ceritanya baru pertama kali dateng kesini)



Diubah oleh Reynattoo
0 0
0
NAMA GUE JOKO ! ( \m/ - , -) \m/
26-12-2012 16:49

PART 152 : The Background

Gue udah ada di rumahnya si Melly , celananya ga ditutup makanya gue bisa masuk .. Dan pada saat itu gue .. EH.. ada yang salah ya ? maksudnya bukan celana melly , tapi pintu rumahnya melly emoticon-Ngakak (S) , karena ga di tutup , pas gue parkirin motornya di luar rumahnya dia , ga lupa gue kunci motor dan langsung menyelinap masuk kaya ninja hatori .. hap hap hap ciaaaat makgedumprang ...

Quote:

Gue : “Mell ?”

Keliatan Melly lagi ada di ruang tengah lagi megangin hape sambil nangis ..

Melly : “Sini aja Jok , pintunya tutup dulu tapi ..”

Gue : “Oke ..” < < Sambil nutup pintu rumahnya .. dan langsung ke ruang tengah seudah buka celana #ehh sepatu maksudnya

Melly masih ingsrek ingsrekan .. gatau mewek kenapa emoticon-Hammer (S)

Gue : “Mel ? kenapa ?”

Melly : “Izal jok .. emoticon-Frown

Gue : “Iya kenapa ? denger denger ribut ya ? ” < Gue duduk di ujung sofa , Melly ada di ujung satunya .. gue masih jauh jauhan ..

Melly : “Iya ribut tadi aku udah coba buat mutusin dia baik baik ..”

Gue : “Maaf Mel , tadi kata Kemal kamu bawa bawa aku ya ? jadi aja ribut ? bener ga ?”

Melly : “He eh ... emoticon-Frown maaf bawa bawa kamu emoticon-Frown

Gue : “Aduuh melly melly , harusnya kan gausah bawa bawa aku , kasian kan kamunya jadi gini ..”

Melly : “Ga sengaja aku bilang kalo kamu lebih baik daripada Izal ..”

CIYEEE GUE LEBIH BAIK DARIPADA IZAL CIYEEE emoticon-Ngakak (S) , idung gue langsung kembang kempis dan siap buat terbang ...

Gue : “Aduuh , kamu gaboleh ngebanding bandingin gitu , aku juga belum tentu lebih baik dari dia emoticon-Cape d... (S)

Melly : “udah jelas banget lah kamu lebih baik dari dia .. emoticon-Frown dia itu parah banget kan , apa kamu ga inget aku cerita kemarin emoticon-Frown

Gue : “Iya tapi kan ..”

Belum beres gue ngomong begitu , Melly ngedeketin gue dan nyender di bahu gue ..

Melly : “Di saat kaya gini tuh aku lagi butuh orang yang bikin aku bisa tenang Jok ..”

Astaga Dragon ... emoticon-Belo lo tau kan gimana rasanya di senderin kepala makhluk tuhan yang namanya cewek ?

Gue : “Iya , tapi coba tadi melly ga bilang nama aku , pasti izal yang sekarang ada di sini nemenin kamu mel ..”

Melly : “Ga bakalan , izal ga kaya gitu .. bikin bete doang bisa nya ..”

Gue : “ya lagian emoticon-Nohope kamunya juga harusnya ngerti Izal itu kaya gimana , kan Izal itu keras yaaa kamu harus ngimbangin lah ..”

Melly diem ..

Melly : “Kok kamu belain Izal sih Jok ? suka sama izal bilang aja !”

emoticon-Takut .. ini virus kayanya udah mewabah sampe Melly emoticon-Hammer (S)

Gue : “Yeee bukan gitu , aku tau kalo Izal itu brengsek , tapi kan aku juga belum tentu lebih baik daripada dia ..”

Melly : “Aku tuh butuh orang yang bisa bikin tenang setiap hari , bukan dibete in .. ”

Gue diem .. emang sih cewek lagi dalam kondisi memBETEkan seperti ini harus ada yang siap siaga jadi partner hidupnya , yang support , yang apalah pokonya bikin dia nggak ngerasa sendiri dan depresi ..

Gue : “Hmm .. Mel , aku mau tanya sesuatu nih boleh ga ?”

Melly : “boleh , apaan emang ?”

Gue : “Sebenernya mmmm ... gapapa emang aku disini ? mama papa gimana ?”

Melly : “Peduli amat , mereka aja ga peduliin aku ..”

(FYI : Ternyata Melly itu di rumahnya tinggal sendiri , bokap nyokapnya kerja dari pagi sampe malem , dan kalo malem Melly dah tidur , mereka ga sempet banyak interaksi di rumah , pantes aja Melly ngerasa sepi banget dan butuh support lebih)

Gue : “Melly melly .. tetep aja kamu jangan kaya gini dong sama aku ..”

Melly : “Gini gimana ? emoticon-Confused: ”

Gue : “ya begini .. emoticon-Cape d... (S)



Entah sadar apa engga , posisi kepala si Melly itu udah turun dari bahu jadi agak ke dada gue .. emoticon-Hammer (S) , ini anak ngeri juga dah lama lama emoticon-Takut (S) ... makin lama gue antepin masa aja dia bakalan turun terus kepalanya ? emoticon-Takut (S) hiiiyyy ...

Quote:

Melly : “Eh iya maaf ga sengaja ..” << Langsung benerin posisi duduknya ..

Gue : “Iya gapapa , asal jangan turun terus ..”

BUGH !!! gue di gampar anu nya .. emoticon-Frown

Gue : “Adaw emoticon-Hammer (S) , sakit mel emoticon-Nohope kenceng amat ...”

Melly : “Eh sori sori kalo kenceng , lagian sih emoticon-Nohope eh lupa , aku bikin minum dulu ya ..”

Gue : “Ehhh udah gausah gausah , nyantei aja ..”

Melly : “Ehh gapapa ,aku juga sekalian mau minum soalnya ..”



Akhirnya si Melly bikin teh manis ... agak lama dia bikinnya , jadi gue bisa ngeliat keadaan sekitar ruangan itu .. Di ruang tamu itu ada TV , sekitar 21” merknya gue lupa , pokonya warna item .. trus ada beberapa bingkai yang isinya foto dan ada juga bingkai dengan tulisan arab gitu gue taksir itu ayat kursi .. dan sebuah meja di depan gue yang bertaplak putih .. ada asbak , ada toples isi kue kue kecil juga ..

Quote:

Melly : “Nih diminum ya ..”

Gue : “Makasih Mel ..”

Lalu melly tiba tiba ngambil korek gas di meja .. dan Melly ngeluarin 1 batang sampoerna mild , dan menyalakannya ...

Gue : “Eh Mel ? ngerokok ?”

Melly : “Sssshhh .. fuuuuhhhh .. Sekali sekali aja kalo stress emoticon-Smilie cuma ini yang bisa bikin tenang walaupun sementara ..”

Duh .. parah ini anak .. pantesan ga bisa mikir jernih walaupun dikit ...

Gue : “Coba pinjem bentar rokoknya ..”

Melly : “Nih ..” << Dia kasih ke gue itu rokok , dengan polosnya ..

Zrekkk .. tul tul tul tul ... << gue tutul tutulin itu rokok ke asbak sampe bara nya mati ..

Melly : “Eh Jok ? Ko dimatiin sih ? emoticon-Confused: maaf kalo kamu ga suka sama asep rokok ..”

Gue : “Ehem .. eemmm .. maksudnya bukan aku ga suka asep rokok , tapi .. jujur aja aku perokok juga , tapi aku gak suka banget liat cewek ngerokok ..”

Melly diem .. kikuk banget .. dia pikir gue bakalan ikutan ngerokok buat bikin perasaan dia nyatu sama perasan gue waktu itu ... tapi gue tetap pada mindset utama gue , kalo gue benci cewek perokok.. karena udah gue tanem sugesti di otak gue kalo cewek perokok itu = cewek nakal dan terkesan agak kurang baik lah di mata gue .. walaupun gak semua cewek perokok itu ga bener.. karena model manusia itu berbeda beda ..

Melly : “Just test .. emoticon-Smilie

Gue : “Hah ?”

Melly : “Sebenernya aku memang perokok , tapi ringan sih , aku juga agak canggung tadi mau ngelakuinnya di depan kamu , tapi aku pengen tau sebenernya kamu sama apa beda sama Izal .. ternyata kamu beda banget .. izal ngebolehin aku ngerokok , dan kamu engga .. aku kangen dilarang kaya gini ..”



WUEEIIISSS BROOOOO ... Kangen di larang brooo emoticon-Belo aihhhh gue rasanya berkarisma tinggi banget dah dimata Melly aw aw aw aw emoticon-Genit

Quote:

Gue : “Ahhh dasar , jangan ngelebih lebihin gitu napa sih meeeel emoticon-Ngakak (S)

Melly : “eheheheheh .. gapapa sih .. Jok , aku seharusnya juga ga minta kamu kesini ya maaf , aku takut bikin kamu jadi ada masalah sama Sisil ..”

Gue : “Gapapa , kalo aku jujur sih pasti dia ngerti kok emoticon-Smilie” << lalu sambil minum teh manis

hening sebentar, tiba tiba

Melly : “Kayanya aku suka sama kamu Jok”

SEEBBBRRUUOOOTTHHH !!!!

Anjrit , gue yang lagi minum teh manis langsung keselek , muncrat semuanya kayak lagi debus nyembur api nya


Gue : “Uhhuuueekk huk huk huk ... uhhhhh hukk ..”

Melly : “Ehhh Jok Jok .. kenapa Jok kalem minumnya ..”

Gue : “Uhhhhuekk ... huk huk ... keselek aduhh ...uuhhhhuukk ..”

Melly : “Aduh makanya ati ati minumnya emoticon-Hammer (S)

Gue : “Kaget mel , kamu bilang kaya gitu emoticon-Nohope

Melly : “Ahahahaaah lagian ngga serius kok ..”

Gue : “Tetep aja kaget , masalah lagi ntar sama Izal emoticon-Hammer (S) , kalo udah salah paham gini ntar Sisil tau , matilah aku Mel ...” << Pake nada batak

Melly : “Ahahahahaha emoticon-Ngakak (S) , ngomongnya biasa aja atuh joook jok dasar ..”

Gue : “Lagian emoticon-Hammer (S)



Akhirnya gue ngobrol panjang sama Melly ngalor ngidul, sampe pada satu waktu mungkin gue udah agak kepengin pulang , mandi , dan makan .. akhirnya gue pamit pulang .. Heran banget Melly bisa ngomong kaya gitu emoticon-Hammer (S) , ini kesalahan gue yang terlalu ganteng , atau ini sebenernya masalah lagi yang mau muncul ? gue gatau emoticon-Hammer (S) .. yang penting gue waktu itu cuma tau , kalo Melly itu lagi ada masalah sama si izal , dan dia curhat sama gue udah gitu aja .. Dan untuk lanjutannya , gue ga ada perasaan apa apa sama Melly .. Yaaa mungkin aja Melly yang punya perasaan lebih sama gue ..

--------------

Gue sekarang ada di rumah .. badan gue udah pegel .. huaaahhh pengen rasanya langsung tidur , tapi gue pengen mandi dulu , meremajakan kegantengan yang makin menjadi jadi gini ..

Quote:

Om Dewa : “Sore banget Jooook ? kemana dulu emoticon-Belo

Gue : “Nemenin si Melly yang waktu itu bantuin Joko ituloh Om , dia punya masalah gitu sama Izal , perlu motivasi gitu ..”

Om Dewa : “Ciye banget dah motivator muda emoticon-Ngakak (S) , Oh iya , itu motor kalo bisa di cuci ya , seminggu belum di cuci tuh ntar jadi kerak loh .. biar ganteng emoticon-Ngakak (S)

Gue : “Oke om .. tapi sekarang orangnya dulu aja deh yang dibikin jadi ganteng emoticon-Belo

Om Dewa : “Halaaahhh sok banget .. dasar plastik lemper ..”

Gue : “Biarin , daripada Om , daun pisangnya :P ”

kemudian gue perang bintang sama Om Dewa



Haduuuh ... hari ini membingungkan deh .. tapi ternyata masalah ga berenti sampe disitu , dengan sangat mengerikan datanglah sms yang bikin gue yang abis mandi jadi keringet dingin ...

Quote:Original Posted By 1 New Message


Sisil : “ii liat mtr aa di dpn rmhnya ka melly, knp gk bilang?”



To be Kentangnyu emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 131 dari 495
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
pupus
Stories from the Heart
energi-negatif
Stories from the Heart
journey-to-marriage
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Stories from the Heart
gadis-kecil
Stories from the Heart
aku-diantara-kalian-18
B-Log Collections
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia