Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
3339
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508f363520d7192d5f00000f/waiting-lounge-google-nexus-4-the-first-lg-nexus-phone-aka-lg---e960
Breaking News NEXUS 4 DAH BISA PRE ORDER tempatnya bisa di multiply, teknoup, blibli dan refaone. harga bervariasi. yang jelas di bawah harga normal. harga normal RESMI 5,5 juta Jangan lupa juga ya gabung di grub FB nexus4 dan party chatnya juga. lebih jelasnya liat post #3 liat juga video review N4 ini dalam bahasa Indo, cek page #4 setelah memanfaatkan fitur search di new kaskus ane belum nemuin
Lapor Hansip
30-10-2012 09:06

[WAITING LOUNGE] Google Nexus 4, the first LG Nexus Phone aka LG - E960

Breaking News
NEXUS 4 DAH BISA PRE ORDER
tempatnya bisa di multiply, teknoup, blibli dan refaone. harga bervariasi. yang jelas di bawah harga normal. harga normal RESMI 5,5 juta

Jangan lupa juga ya gabung di grub FB nexus4 dan party chatnya juga. lebih jelasnya liat post #3

liat juga video review N4 ini dalam bahasa Indo, cek page #4


setelah memanfaatkan fitur search di new kaskus ane belum nemuin lounge NExus 4, maka ane bikin aja nih waiting lounge nexus 4 dengan tujuan untuk share info apapun soal nexus 4 ini

[WAITING LOUNGE] Google Nexus 4, the first LG Nexus Phone aka LG - E960



Quote:Original Posted By speknya nih gan

[WAITING LOUNGE] Google Nexus 4, the first LG Nexus Phone aka LG - E960
sumber


Official site = http://www.google.com/nexus/4/

Diubah oleh phaizin
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 37 dari 169
[WAITING LOUNGE] Google Nexus 4, the first LG Nexus Phone aka LG - E960
25-12-2012 20:50
Quote:Original Posted By raynos
G ada kabar yg jelas nih n4..jgn2 2013 juga nih kluarnya.. dh g sabar baaaaaangeeeeet emoticon-Frown


Quote:Original Posted By aksm


Liat 1 halaman di belakang gan, ada kayak iklan promo erafone masukin N4 Januari 2013, jadi memang Januari keluarnya emoticon-Big Grin

tak nongolin lagi deh emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By davidok
kemaren bos LG ngemengnya sebelum natal biar gak keburu kiamat kali gan emoticon-Ngakak

erafone


--------------------------------
Quote:Original Posted By himura09
dengar2 N4 ini belum open source yah?
jadi mikir2 lagi minang ni N4

itu cuma gak nongol di AOSP aja source codenya CMIIW, tp custom rom udah banyak kan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By mbah_dargombez
coba2 cari di aliexpress kok rata2 seler masang harganya masih di 600-an dollar ya.

siap2 kecewa aja nih kalo entar harga resmi masuk ke indo selevel sama S3.


imho masuk akal kalo harganya selevel s3 (walaupun ngarepnya semurah mungkin).... harga sekarang tapi bukan harga pas s3 launching emoticon-Big Grin
-------------
btw agan2 udah pada baca sensitivity issue di N4? ada pendapat? emoticon-Big Grin
Diubah oleh davidok
0 0
0
[WAITING LOUNGE] Google Nexus 4, the first LG Nexus Phone aka LG - E960
25-12-2012 22:18
Quote:Original Posted By daniist


blm opensource gmn mksdnya gan?
setau ane nexus 4 ini kan osnya android jd pst open source gan gk perlu ragu lagi gan.pas dateng langsung kita sikat rame2.

Iya gan masi di tutupin aosp
Mungkin ga lama lagi uda open koc..soalnya cynagenmod uda buat rom buat N4 ni..
Btw ada yg minat ga?
ayo sikat rame rame

Diubah oleh himura09
0 0
0
[WAITING LOUNGE] Google Nexus 4, the first LG Nexus Phone aka LG - E960
26-12-2012 06:32
Quote:Original Posted By himura09

Iya gan masi di tutupin aosp
Mungkin ga lama lagi uda open koc..soalnya cynagenmod uda buat rom buat N4 ni..
Btw ada yg minat ga?
ayo sikat rame rame



Kan kalo beli dari sini pajaknya brp persen kenanya??
0 0
0
[WAITING LOUNGE] Google Nexus 4, the first LG Nexus Phone aka LG - E960
26-12-2012 06:40
Sedihnya tinggal di negara berkembang gini yah.. Koq kita ga bisa bikin teknologi yang bikin orang luar ngiler dan ngarep2 kaya kita si?

Disaat kita udah megang Nexus 4, mungkin di luar uda lagi promote teknologi baru.. emoticon-Sorry
dan kita uda ngiler2 lagi.. nyampenya setengah tahun lagi.. emoticon-Ngakak
trus, keulang lagi deeeeh.. emoticon-Cape d... (S)

aduh.. sedih rasanya..
Diubah oleh IChePhe
0 0
0
[WAITING LOUNGE] Google Nexus 4, the first LG Nexus Phone aka LG - E960
26-12-2012 09:59
LG Optimus G & Nexus 4 Segera Hadir di Indonesia


Kabar gembira hadir untuk para penggemar LG yang sudah menantikan perangkat flagship terbaru, menurut penelusuran tim TeknoUp, PT LG Electronics Indonesia telah mendaftarkan 2 ponsel Android terbaru mereka ke Ditjen Postel Indonesia. Kami mendapati 2 varian ponsel Android yang akan hadir di Indonesia yaitu LG - E975 atau LG Optimus G dan LG - E960 atau LG Nexus 4.

Kami mencoba menggali informasi lebih dalam ke sumber terpercaya dan kami mendapatkan kabar bahwa pada awal tahun 2013 mendatang LG Nexus 4 dipastikan hadir di pasar Indonesia, dan kami mendapatkan bocoran bahwa harga jualnya akan dibanderol di bawah 5,5 juta rupiah, namun sayangnya kami tidak mendapatkan informasi detail mengenai kehadiran LG Optimus G.

sumber
Diubah oleh rainedfond
0 0
0
[WAITING LOUNGE] Google Nexus 4, the first LG Nexus Phone aka LG - E960
26-12-2012 10:18
kesimpulannya kapan dong masuknya
0 0
0
[WAITING LOUNGE] Google Nexus 4, the first LG Nexus Phone aka LG - E960
26-12-2012 10:22
Quote:Original Posted By rainedfond
LG Optimus G & Nexus 4 Segera Hadir di Indonesia


Kabar gembira hadir untuk para penggemar LG yang sudah menantikan perangkat flagship terbaru, menurut penelusuran tim TeknoUp, PT LG Electronics Indonesia telah mendaftarkan 2 ponsel Android terbaru mereka ke Ditjen Postel Indonesia. Kami mendapati 2 varian ponsel Android yang akan hadir di Indonesia yaitu LG - E975 atau LG Optimus G dan LG - E960 atau LG Nexus 4.

Kami mencoba menggali informasi lebih dalam ke sumber terpercaya dan kami mendapatkan kabar bahwa pada awal tahun 2013 mendatang LG Nexus 4 dipastikan hadir di pasar Indonesia, dan kami mendapatkan bocoran bahwa harga jualnya akan dibanderol di bawah 5,5 juta rupiah, namun sayangnya kami tidak mendapatkan informasi detail mengenai kehadiran LG Optimus G.

sumber


ane juga ada baca gan..
mengamini "harga jualnya akan dibanderol di bawah 5,5 juta rupiah"emoticon-Malu (S)
0 0
0
[WAITING LOUNGE] Google Nexus 4, the first LG Nexus Phone aka LG - E960
26-12-2012 10:26
Quote:Original Posted By rainedfond
LG Optimus G & Nexus 4 Segera Hadir di Indonesia


Kabar gembira hadir untuk para penggemar LG yang sudah menantikan perangkat flagship terbaru, menurut penelusuran tim TeknoUp, PT LG Electronics Indonesia telah mendaftarkan 2 ponsel Android terbaru mereka ke Ditjen Postel Indonesia. Kami mendapati 2 varian ponsel Android yang akan hadir di Indonesia yaitu LG - E975 atau LG Optimus G dan LG - E960 atau LG Nexus 4.

Kami mencoba menggali informasi lebih dalam ke sumber terpercaya dan kami mendapatkan kabar bahwa pada awal tahun 2013 mendatang LG Nexus 4 dipastikan hadir di pasar Indonesia, dan kami mendapatkan bocoran bahwa harga jualnya akan dibanderol di bawah 5,5 juta rupiah, namun sayangnya kami tidak mendapatkan informasi detail mengenai kehadiran LG Optimus G.

sumber


Quote:Original Posted By keylocker
kesimpulannya kapan dong masuknya


kyknya sih betul nih dibulan januari releasenya... mudah2n bener dibawah 5,5juta harganya...
0 0
0
[WAITING LOUNGE] Google Nexus 4, the first LG Nexus Phone aka LG - E960
26-12-2012 10:26
Quote:Original Posted By rainedfond
LG Optimus G & Nexus 4 Segera Hadir di Indonesia


Kabar gembira hadir untuk para penggemar LG yang sudah menantikan perangkat flagship terbaru, menurut penelusuran tim TeknoUp, PT LG Electronics Indonesia telah mendaftarkan 2 ponsel Android terbaru mereka ke Ditjen Postel Indonesia. Kami mendapati 2 varian ponsel Android yang akan hadir di Indonesia yaitu LG - E975 atau LG Optimus G dan LG - E960 atau LG Nexus 4.

Kami mencoba menggali informasi lebih dalam ke sumber terpercaya dan kami mendapatkan kabar bahwa pada awal tahun 2013 mendatang LG Nexus 4 dipastikan hadir di pasar Indonesia, dan kami mendapatkan bocoran bahwa harga jualnya akan dibanderol di bawah 5,5 juta rupiah, namun sayangnya kami tidak mendapatkan informasi detail mengenai kehadiran LG Optimus G.

sumber


dibawah 5.5jt : 5.499 emoticon-Ngakak
ya lumayan lah kalo emg bener ga diatas 6jt
Diubah oleh primawaw
0 0
0
[WAITING LOUNGE] Google Nexus 4, the first LG Nexus Phone aka LG - E960
26-12-2012 12:13
Quote:Original Posted By primawaw


dibawah 5.5jt : 5.499 emoticon-Ngakak
ya lumayan lah kalo emg bener ga diatas 6jt


pas keluar nanti kemungkinan iklannya berbunyi 5.499 jt dengan kartu kredit bank tertentu + langganan kartu pasca bayar 200 rb/bln selama setaun.
kalo mau beli cash tanpa ikatan ya bisa dikira2 sendiri. sebagai perbandingan pas galnot 2 launching kemarin, pake kartu kredit dan syarat macem2 bisa dapat harga 5.999 jt, harga normal 7.499 jt.
0 0
0
[WAITING LOUNGE] Google Nexus 4, the first LG Nexus Phone aka LG - E960
26-12-2012 12:20
iya bener, ane jg kurang yakin harga awal 5.5jt.
btw coment2 di TUP kocak2 pada ga ngerti nexus tapi pada sotoy emoticon-Ngakak
0 0
0
[WAITING LOUNGE] Google Nexus 4, the first LG Nexus Phone aka LG - E960
26-12-2012 13:28
Quote:Original Posted By primawaw
iya bener, ane jg kurang yakin harga awal 5.5jt.
btw coment2 di TUP kocak2 pada ga ngerti nexus tapi pada sotoy emoticon-Ngakak


klo sampe 4 jutaan ane nyesel bgt dah beli GalNex duluan... Wkwkwk...

emg, gan. ane klo baca TUP ga baca komennya. pada ga jelas & bikin emosi aja. Kyk anak kampung komen2nya.
0 0
0
[WAITING LOUNGE] Google Nexus 4, the first LG Nexus Phone aka LG - E960
26-12-2012 13:34
ane coba buka cek price nya Gsmarena gan

sumber pertama : nexus4 8GB => $599.99 / sekitar 5.8jtan

sumber kedua : nexus4 8GB => $498.50, yg 16GB nya => $548.50 / sekitar 4.8 - 5.3jtan

sumber ketiga : nexus 4 16GB => 654 Singapore Dollar / sekitar 5.1jtan

kira2 yg di pasang di indonesia nanti harga yg mana yaaa......
ya kalo liat yg paling deket ama indonesia si harganya Singapore gan
dan harga singapore keliatannya yg paling murah tuh gan emoticon-Big Grin yg 16gb nya cuman 5.1jtan gan!
haha!
Diubah oleh setanBJL
0 0
0
[WAITING LOUNGE] Google Nexus 4, the first LG Nexus Phone aka LG - E960
26-12-2012 13:49
Lapor gan nexus4 ane udah sampe jkt dgn selamat emoticon-Smilie
Ane besok mlm rencananya mau ambil di tempat teman.
Foto2 menyusul yah klo pada pingin liat
Diubah oleh shingetta
0 0
0
[WAITING LOUNGE] Google Nexus 4, the first LG Nexus Phone aka LG - E960
26-12-2012 14:01
Quote:Original Posted By primawaw


dibawah 5.5jt : 5.499 emoticon-Ngakak
ya lumayan lah kalo emg bener ga diatas 6jt

emoticon-Ngakak tapi menurut gw masuk akal banget harga segitu, One X aja masih diatas itu emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By mbah_dargombez


pas keluar nanti kemungkinan iklannya berbunyi 5.499 jt dengan kartu kredit bank tertentu + langganan kartu pasca bayar 200 rb/bln selama setaun.
kalo mau beli cash tanpa ikatan ya bisa dikira2 sendiri. sebagai perbandingan pas galnot 2 launching kemarin, pake kartu kredit dan syarat macem2 bisa dapat harga 5.999 jt, harga normal 7.499 jt.

5,499 disini itu kemungkinan harga normalnya gan.. gw sih gak percaya LG berani pasang harga 7,499 juta dengan brand LG (plus Nexus juga gak dikenal masyarakat indo). Samsung Indonesia sih udah congkak berani pasang harga seenak jidat (note 2 di thailand cuma 5,8 juta) emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh davidok
0 0
0
[WAITING LOUNGE] Google Nexus 4, the first LG Nexus Phone aka LG - E960
26-12-2012 16:40
Quote:Original Posted By primawaw
iya bener, ane jg kurang yakin harga awal 5.5jt.
btw coment2 di TUP kocak2 pada ga ngerti nexus tapi pada sotoy emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By rainedfond


klo sampe 4 jutaan ane nyesel bgt dah beli GalNex duluan... Wkwkwk...

emg, gan. ane klo baca TUP ga baca komennya. pada ga jelas & bikin emosi aja. Kyk anak kampung komen2nya.


emang parah tuh di TUP...mendewakan merek HH masing2 jadinya ga ada yg mau ngalah..sampe skg males baca komen2 nya mereka

Quote:Original Posted By shingetta
Lapor gan nexus4 ane udah sampe jkt dgn selamat emoticon-Smilie
Ane besok mlm rencananya mau ambil di tempat teman.
Foto2 menyusul yah klo pada pingin liat


jual ga gan....ane beli emoticon-Ngakak

0 0
0
[WAITING LOUNGE] Google Nexus 4, the first LG Nexus Phone aka LG - E960
26-12-2012 16:47
Quote:Original Posted By himura09




emang parah tuh di TUP...mendewakan merek HH masing2 jadinya ga ada yg mau ngalah..sampe skg males baca komen2 nya mereka



jual ga gan....ane beli emoticon-Ngakak



hihihi
ane pikir2 dulu ya gan, secara sebenernya ane udah pake sgs 3 sih emoticon-Ngakak
yg satu lg mau diambil temen (klo dia ga jd ntar ane kabarin emoticon-Malu (S))
0 0
0
[WAITING LOUNGE] Google Nexus 4, the first LG Nexus Phone aka LG - E960
26-12-2012 17:29
Quote:Original Posted By davidok

emoticon-Ngakak tapi menurut gw masuk akal banget harga segitu, One X aja masih diatas itu emoticon-Big Grin

5,499 disini itu kemungkinan harga normalnya gan.. gw sih gak percaya LG berani pasang harga 7,499 juta dengan brand LG (plus Nexus juga gak dikenal masyarakat indo). Samsung Indonesia sih udah congkak berani pasang harga seenak jidat (note 2 di thailand cuma 5,8 juta) emoticon-Ngakak (S)


setuju banget ma agan satu ini emoticon-Ngakak.
0 0
0
[WAITING LOUNGE] Google Nexus 4, the first LG Nexus Phone aka LG - E960
26-12-2012 17:47
Quote:Original Posted By shingetta


hihihi
ane pikir2 dulu ya gan, secara sebenernya ane udah pake sgs 3 sih emoticon-Ngakak
yg satu lg mau diambil temen (klo dia ga jd ntar ane kabarin emoticon-Malu (S))



ok gan..ane tunggu kabar baiknya...emoticon-Jempol

0 0
0
[WAITING LOUNGE] Google Nexus 4, the first LG Nexus Phone aka LG - E960
26-12-2012 17:48
Quote:Original Posted By daniist


setuju banget ma agan satu ini emoticon-Ngakak.

yang tentang samsul gan? emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 37 dari 169
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia