Games
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
3799
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004949600/batman-arkham-city--joker-is-back--fall-2011
"Arkham Has Moved" -Rocksteady Studios- Developer: Rocksteady | Publisher: Warner Bros | Genre: Action Adventure | Release Date: Out Now! | Platforms: PS3, XBOX360, PC | ESRB: RP Krack: http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=565330511&postcount=651 V2 http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=565495958&postcount=663 Contact the poster for the dead links Coming Soon :) Coming soon :) thx to
Lapor Hansip
09-08-2010 14:03

Batman: Arkham City | Joker is Back | Fall 2011

Batman: Arkham City | Joker is Back | Fall 2011

"Arkham Has Moved"
-Rocksteady Studios-


Quote:
Developer:Rocksteady | Publisher: Warner Bros | Genre: Action Adventure | Release Date: Out Now! | Platforms: PS3, XBOX360, PC | ESRB: RP


Quote:




FAQ's & Troubleshooting


System Requirement


Official Box Art



Quote:




Quote:
ss

ss

ss

ss

ss

ss




Quote:

Quote:Original Posted By another thread!



profile-picture
profile-picture
tata604 dan bam09 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
pc-games
PC Games
2.4K Anggota • 11.1K Threads
Halaman 178 dari 191
Batman: Arkham City | Joker is Back | Fall 2011
19-12-2012 10:05
yg Butuh MOD batsuit nya
silahkan di cek emoticon-Big Grin

BatMan Beyond X: http://www.mediafire.com/?dpugda8p82zgfbx
SuperBatMan: http://www.mediafire.com/?hosahc9j3d15djm
Hell's Spawn: http://www.mediafire.com/?95gcl1cd08yllii
Tim Burton's BatMan: http://www.mediafire.com/?dac36lxmmxd1bf6
BatMan White Lantern: Unknown emoticon-Frown
CatWoman With Mask: http://www.mediafire.com/?sq73z6yxpfznfla
X-Force BatMan: http://www.mediafire.com/?cp13cynjt21rn23
Joker Heath LedGer (Mod): http://www.mediafire.com/?yng658dw31vg6ag
Bat-WinGs (Mod): http://www.mediafire.com/?iurhja14c4k4hvd
The Dark KniGht Suit: http://www.mediafire.com/?5z882r148d9jrij
CatWoman (BatMan Returns): http://www.mediafire.com/?z2ji36kj4tsvxjp

Extra:

No Cape (Mod): http://www.mediafire.com/?dm3w4ec82yea31b (Feel Like A SuperMan) Xd.

Sumber Hasil Googling juga emoticon-Big Grin
0 0
0
Batman: Arkham City | Joker is Back | Fall 2011
22-12-2012 11:50
baru kemaren ane namatin nih game emoticon-Big Grin

skrg lgi nyari2 DLC ..pengen maenin c robin, nightwing
Diubah oleh Lordandia
0 0
0
Batman: Arkham City | Joker is Back | Fall 2011
23-12-2012 05:48
gan file dlcnya di taro dimana ya gan? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Batman: Arkham City | Joker is Back | Fall 2011
25-12-2012 22:14
gaan kok anee gbsaa savegamee yaa? emoticon-Bingung
pdhal udh install Games for Windows Live,tpi pas di pencet home g nongol apa2
gmna itu gan?mohon solusinyaa emoticon-Jempol
0 0
0
Batman: Arkham City | Joker is Back | Fall 2011
27-12-2012 21:59
Numpang tanya gan, ane ada instal Batman Arkham City GOTY

Pas awal main game nge-hang mulu kenapa yah?? Padahal sistem requirement nya cukup
0 0
0
Batman: Arkham City | Joker is Back | Fall 2011
29-12-2012 11:36
Mas Bro ane mau tanya kalo ini masalahnya karena apa ya
Batman: Arkham City | Joker is Back | Fall 2011

Termia kasih sebelumnya.
0 0
0
Batman: Arkham City | Joker is Back | Fall 2011
31-12-2012 17:58
Quote:Original Posted By hellcavallera
Game apik jane. Sayang tidak ada efek darah bercucuran


iya sih, tapi ane suka ma efek2 luka si batman ama catwoman, lukanya kyk beneran emoticon-Big Grin

0 0
0
Batman: Arkham City | Joker is Back | Fall 2011
01-01-2013 14:58
gan ane mentok nih emoticon-Frown
pas lagi di dalem ruangan, kayaknya di pabrik gitu.. petunjuk digame menembakkan pistol listrik ke dua alat yang ada diatas pintu.. itu buat apa sih gan?? pusing terkunci di dalem ntu ruangan emoticon-Bingung
mohon pencerahannya ya agan-agan emoticon-Smilie
0 0
0
Batman: Arkham City | Joker is Back | Fall 2011
02-01-2013 09:19
Quote:Original Posted By goooks
gan ane mentok nih emoticon-Frown
pas lagi di dalem ruangan, kayaknya di pabrik gitu.. petunjuk digame menembakkan pistol listrik ke dua alat yang ada diatas pintu.. itu buat apa sih gan?? pusing terkunci di dalem ntu ruangan emoticon-Bingung
mohon pencerahannya ya agan-agan emoticon-Smilie

arahin + tembak pistol listriknya ke atas pintu gan (pake klik kanan atau scroll dimouse)
nanti rolling door nya kebuka sendiri emoticon-Cendol (S)

0 0
0
Batman: Arkham City | Joker is Back | Fall 2011
02-01-2013 14:17
Quote:Original Posted By S4MD33

arahin + tembak pistol listriknya ke atas pintu gan (pake klik kanan atau scroll dimouse)
nanti rolling door nya kebuka sendiri emoticon-Cendol (S)



terima kasih pencerahannya gan emoticon-Smilie ntar ane praktekin emoticon-Big Grin
0 0
0
Batman: Arkham City | Joker is Back | Fall 2011
02-01-2013 14:30
ini link download masih kagak ye? emoticon-Bingung
dah tenggelam semua di pejwan
0 0
0
Batman: Arkham City | Joker is Back | Fall 2011
03-01-2013 10:20
Gan.. minta Solusinya donk.. di Waltrhough IGN gak nemu juga...
ini Misi BATMAN di Find Mr.Freeze. (setelah Nemu Posisi mr.Freeze pake Suhu tubuhnya)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Batman masuk dari atas Stasiun.Setelah BATMAN Ngalahin Musuh bersenjata yang ada Didalam STASIUN KERETA API BAWAH TANAH. dan harus Ngancurin Semacam MONITOR gtu.. ada 4 Buah, bersebelahan..
nah disitu mentok deh ane.. gak tau jalan keluarnya...

ngeliat Map gak ada jalan keluar.. udah ke Gerbong kereta yang ada 2.. tetep aja gak ada jalan.
satu2nya jalan didalam STASIUN, setelah ngebuka Pintu Roling Door pake listrik...
disitu ada pintu...
cuma jalannya rusak dibawahnya langsung GOT (AIR) nah udah pake segala cara.. BATCLAW, remote BAT, Dll tetep gak bisa..
soalnya kalo lari juga.. kecemplung ke airnya..
gmna gan??
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
sorry gak bisa ngasih SS>. soalnya ane baru main lagi.. alias install ulang.. emoticon-Hammer
0 0
0
Batman: Arkham City | Joker is Back | Fall 2011
03-01-2013 10:53
Quote:Original Posted By officerplus60
Gan.. minta Solusinya donk.. di Waltrhough IGN gak nemu juga...
ini Misi BATMAN di Find Mr.Freeze. (setelah Nemu Posisi mr.Freeze pake Suhu tubuhnya)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Batman masuk dari atas Stasiun.Setelah BATMAN Ngalahin Musuh bersenjata yang ada Didalam STASIUN KERETA API BAWAH TANAH. dan harus Ngancurin Semacam MONITOR gtu.. ada 4 Buah, bersebelahan..
nah disitu mentok deh ane.. gak tau jalan keluarnya...

ngeliat Map gak ada jalan keluar.. udah ke Gerbong kereta yang ada 2.. tetep aja gak ada jalan.
satu2nya jalan didalam STASIUN, setelah ngebuka Pintu Roling Door pake listrik...
disitu ada pintu...
cuma jalannya rusak dibawahnya langsung GOT (AIR) nah udah pake segala cara.. BATCLAW, remote BAT, Dll tetep gak bisa..
soalnya kalo lari juga.. kecemplung ke airnya..
gmna gan??
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
sorry gak bisa ngasih SS>. soalnya ane baru main lagi.. alias install ulang.. emoticon-Hammer

yang ane tahu posisi Mr.Freeze bukan di station kerata tapi ada di museum gan.

kalau nga salah agan di suruh ke station kereta buat ngancurin alat komunikasi Pinguin bukan...?

coba pake Line Launcher arahin lurus ke depan trus tembak, pas ditengah2 tembakin lagi Line Launcher ke arah lorong sebelah kiri kalau nga salah



0 0
0
Batman: Arkham City | Joker is Back | Fall 2011
03-01-2013 19:25
Quote:Original Posted By S4MD33

yang ane tahu posisi Mr.Freeze bukan di station kerata tapi ada di museum gan.

kalau nga salah agan di suruh ke station kereta buat ngancurin alat komunikasi Pinguin bukan...?

coba pake Line Launcher arahin lurus ke depan trus tembak, pas ditengah2 tembakin lagi Line Launcher ke arah lorong sebelah kiri kalau nga salah

line louncher itu BAtclaw yah?? yang biasa buat jadi spiderman?? hhe..
jadi 2 kali tembak yah gan?? pertama ke lurus?? terus kedua ke lorong kiri yah??
pokoknya jalannya memang udah bener itu kan??
emoticon-Angkat Beer
nyesel tadi malem gw hapus Save2an gw.. ulang dari awal lagi deh..hhe.. emoticon-Ngakak
btw.. cek KOLOR om..
emoticon-Kiss
0 0
0
Batman: Arkham City | Joker is Back | Fall 2011
03-01-2013 20:42
Gane favorite ane nih, apalagi kalo mainnya pake kacamata 3D mantep banget gann emoticon-Jempol
0 0
0
Batman: Arkham City | Joker is Back | Fall 2011
03-01-2013 20:48
Quote:Original Posted By officerplus60

line louncher itu BAtclaw yah?? yang biasa buat jadi spiderman?? hhe..
jadi 2 kali tembak yah gan?? pertama ke lurus?? terus kedua ke lorong kiri yah??
pokoknya jalannya memang udah bener itu kan??
emoticon-Angkat Beer
nyesel tadi malem gw hapus Save2an gw.. ulang dari awal lagi deh..hhe.. emoticon-Ngakak
btw.. cek KOLOR om..
emoticon-Kiss


bukan gan Line Louncher itu yang kaya "Flying fox" luncur pake tali
iyaa gan pertama tembakin lurus terus pas lagi ngeluncur ditengah2 ditembakin lagi ke arah lorong kiri

sayang save2an di hapus

ane baru saja tamat untuk kesekian kali nya nih emoticon-Malu (S)
btw thanks yaa emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Batman: Arkham City | Joker is Back | Fall 2011
03-01-2013 20:59
Quote:Original Posted By S4MD33


bukan gan Line Louncher itu yang kaya "Flying fox" luncur pake tali
iyaa gan pertama tembakin lurus terus pas lagi ngeluncur ditengah2 ditembakin lagi ke arah lorong kiri

sayang save2an di hapus

ane baru saja tamat untuk kesekian kali nya nih emoticon-Malu (S)
btw thanks yaa emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

oh yang ini yah??
Line Louncher

gw kira yang ini
batclaw


perasanann ane gak ada deh senjata itu?? emoticon-Hammer
dapetnya dmna yah??
emoticon-Malu (S)
Diubah oleh officerplus60
0 0
0
Batman: Arkham City | Joker is Back | Fall 2011
04-01-2013 08:53
Quote:Original Posted By officerplus60

oh yang ini yah??
Line Louncher

gw kira yang ini
batclaw


perasanann ane gak ada deh senjata itu?? emoticon-Hammer
dapetnya dmna yah??
emoticon-Malu (S)


Line Launcher dapet pas mau ngejar ninja anak buahnya Ra's al Ghul
btw ente udh masuk ke museum blum, buat nyari posisi Mr Freeze???
nah di museum ntar ente ketemu sama ninja anak buahnya Ra's al Ghul
0 0
0
Batman: Arkham City | Joker is Back | Fall 2011
04-01-2013 15:59
Quote:Original Posted By S4MD33


Line Launcher dapet pas mau ngejar ninja anak buahnya Ra's al Ghul
btw ente udh masuk ke museum blum, buat nyari posisi Mr Freeze???
nah di museum ntar ente ketemu sama ninja anak buahnya Ra's al Ghul


yang.. bisa ngilang2 gtu yah?? ini museum dulu apa ke stasiun kereta dulu si om?? bingung ane..hhe...
ane kalo gak salah pernah ketemu ninja di atas gedung habis itu ilang dia..
--------------
wah jangan2 kemren ane samape ke stasiun tanpa ngebawa tuh line louncher.. lagi
seinget gw.. habis nyari posisi frezze pake suhu tubuhnya..
tiba2 gw terjerembab ke stasiun. itu sudah..
--------------
kira2 bisa gak masuk ke stasiun tanpa membawa line louncher??
di menu senjata.. dia no. berapa?? seinget gw gak ada.. line louncher.. emoticon-Hammer2
0 0
0
Batman: Arkham City | Joker is Back | Fall 2011
04-01-2013 21:47
Quote:Original Posted By officerplus60


yang.. bisa ngilang2 gtu yah?? ini museum dulu apa ke stasiun kereta dulu si om?? bingung ane..hhe...
ane kalo gak salah pernah ketemu ninja di atas gedung habis itu ilang dia..
--------------
wah jangan2 kemren ane samape ke stasiun tanpa ngebawa tuh line louncher.. lagi
seinget gw.. habis nyari posisi frezze pake suhu tubuhnya..
tiba2 gw terjerembab ke stasiun. itu sudah..
--------------
kira2 bisa gak masuk ke stasiun tanpa membawa line louncher??
di menu senjata.. dia no. berapa?? seinget gw gak ada.. line louncher.. emoticon-Hammer2


iyee ninja perempuan dia bisa ngilang, kalau nyari posisi Mr. Freze yaa ke Museum dulu, nanti pas sudah masuk museum mau nge hack pintu nga bisa soalnya ke ganggu radar nya Pinguins, nanti ente di suruh ngancurin ketiga radarnya pinguin yang ada diluar museum (2) satu lagi ada di stasiun kereta

kayanya ente masuk station kereta, tuh nyasar gan, posisi museum sama station kereta sebelahan kalau ga salah
0 0
0
Halaman 178 dari 191
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia