Tech
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
5077
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016464756/new-official-loungesony-xperia-go
Selamat Datang di Official Lounge Sony Xperia Go HARAP BACA RULES SEBELUM MELAKUKAN TINDAKAN DI THREAD INI RULES: Dilarang posting yang mengandung unsur penghinaan berkaitan dengan SARA Dilarang Flamming, Personal Insult, dan sejenisnya Dilarang Double Post, Triple Post, atau lebih secara sengaja Dilarang oneliner post, greeting atau emoticon saja Dilarang OOT berlebihan, jika terpaksa gunakan SPO
Lapor Hansip
15-09-2012 23:00

[New Official Lounge]Sony Xperia GO

[New Official Lounge]Sony Xperia GO
Selamat Datang di Official Lounge Sony Xperia Go

[New Official Lounge]Sony Xperia GO


Quote:

Quote:
  1. Dilarang posting yang mengandung unsur penghinaan berkaitan dengan SARA
  2. Dilarang Flamming, Personal Insult, dan sejenisnya
  3. Dilarang Double Post, Triple Post, atau lebih secara sengaja
  4. Dilarang oneliner post, greeting atau emoticon saja
  5. Dilarang OOT berlebihan, jika terpaksa gunakan SPOILER
  6. Dilarang posting/promosi lapak baik FJB maupun non FJB
  7. Maksimalkan fitur Multiquote dan Edit Post
  8. Wajib menggunakan SPOILER untuk gambar, diluar tanda penandaan page one
  9. Gambar jangan dibawa dalam quote, biar hemat bandwidth koneksi
  10. Jika posting pertanyaan, lihat post-post diatas anda, siapa tahu ada yang menjawab pertanyaan anda di atas post anda, hal ini untuk menghemat page
  11. Lihat page one untuk update sebelum bertanya
  12. Jangan lupa kirim cendol buat TS, para pemberi informasi
  13. Jangan lupa rate Threadnya


SANKSI:


Quote:
  • First Warn teguran langsung
  • Second Warn teguran by VM/PM
  • Third Warn Bata
  • Pelanggaran selanjutnya, request momod untuk delete post / ban ID


OVERVIEW
Quote:
SONY XPERIA GO
Dibuat untuk menghadapi kehidupanmu sehari-hari
Ponsel sentuh Android ramping yang ekstra awet


[New Official Lounge]Sony Xperia GO


Quote:Dirancang dengan kecantikan dan ketangguhan naik, turun, dan semburan tiba-tiba. Kami telah merancang Xperia™ go untuk menangani apa saja yang disodorkan kehidupan. Kami memberinya layar tahan gores, modus hemat baterai saat kamu telat berangkat, dan memastikan bahwa ia memiliki ketahanan air dan debu tertinggi di antara smartphone. Sebagai trik terakhir, kami meletakkan semua keuletan ini dalam kostum yang anggun. Setebal hanya 9,8 mm, kamu tidak akan pernah menebak bahwa Xperia™ go nan ramping ini adalah raksasa dalam hal keawetan.
Akhirnya, sebuah smartphone yang bergaya sekaligus kuat


[New Official Lounge]Sony Xperia GO


Spesifikasi Xperia Go:


KELENGKAPAN
Quote:
  • Box
  • Xperia Go (Battery included)
  • Back Cover
  • SIM-Card Adapter + Micro-SIM Adapter
  • Adapter Charger
  • USB Cable
  • Handsfree
  • Warranty Card
  • Manual


Video (Youtube):
for video xperia-go


Kalau ada yang mau ditambahkan ke page one harap PM/post dengan tanda berikut:

Quote:
[New Official Lounge]Sony Xperia GO


Uploaded with ImageShack.us


TS Xperia GO saat ini:

Quote:[CENTER]fuadgealova[/CENTER]
[CENTER]rasyidshiits[/CENTER]
[CENTER]jamaludin12345[/CENTER]
[CENTER]Mexalyth[/CENTER]


[New Official Lounge]Sony Xperia GO
Diubah oleh XperiaGO
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
android
Android
6.9K Anggota • 40K Threads
Halaman 69 dari 256
[New Official Lounge]Sony Xperia GO
24-12-2012 17:08
Quote:Original Posted By RamaJoe
gan ane mau nanya dong
kok Xgo ane pas keadaan standby (layar mati) tiba2 sering nyala sendiri (kayak mencet tombol power), padahal ga di apa2in emoticon-Bingung (S)

biar ga nyala2 sendiri diapain yah? ada yg bisa bantu? emoticon-Big Grin


sundul dolo emoticon-Sundul Gan (S)

0 0
0
[New Official Lounge]Sony Xperia GO
24-12-2012 17:40
Quote:Original Posted By ewin.walker

INSTAL ULANG gann emoticon-Cendol (S)
klo gak bisa juga berarti dalemannya ada copot kali kaya bb temen ane cuma jatoh 5cm langsung matot


dah install ulang gan +update gan.... jd kedetect d kompi tpi tetep aja layar nya ngeblank.... tempat servis sony mobile jakarta tangerang dmana aja ya gan???
Diubah oleh zerx
0 0
0
[New Official Lounge]Sony Xperia GO
24-12-2012 18:34
Quote:Original Posted By katrokxx
Gan, td malam ane charge xgonya, terus ane pake buat browsing tp knp kok baterenya sampai skrg (pagi ini) ngedrop bgt ya ? Sampai 44% n bagian belakangnya kok panas ya gan ? Normal ndak gan ?


normal masgan. biasany itu krn ada bbrp aplikasi onlen yg msh aktip yg belom d closing, makany prosesing datanya msh ngacir n bkin boros batere.

skedar tips ni. klo mo udahan pke xgo, biasa in close smua aplikasi yg msh running masgan. ada ko itu d setting. slaen bs hemat batere, antisipasi jg biar xgo nya ga lemot krn bnyk nya ram yg ke pake sm aplikasi yg msh running. and klo mo nge cas, biasanya sih ane shut down xgo nya, trus biarin sqtr 2 jam sampe full 100%. dgn pmakaian normal, kuat mpe 2hr kok powerny. smoga berkenan pencerahannya..
emoticon-Toastemoticon-Toast
0 0
0
[New Official Lounge]Sony Xperia GO
24-12-2012 18:38
Quote:Original Posted By hidayatpanca

apa di uninstal ja gan aplikasi fb nyaa?


Fb aplikasi bwaan HH gan, kalo mau uninstall harus root dulu.
Kalo masih ga bisa, paling sabar aja tunggu fw yg baru.

AGAN2 PENGGUNA XGO ADA MASALAH GA D GPS NYA?
Ane udah search thread luar belum nemu solusinya
0 0
0
[New Official Lounge]Sony Xperia GO
24-12-2012 18:40
Quote:Original Posted By menbihaindekem
Salam..

Mu berbagi cerita ni gan, mungkin masgan skalian pernah mengalami dan tau pencerahannya spt apa..

Ane pengguna xgo putih. Xgo nya pun msh perawan alias blom rooting emoticon-Malu emoticon-Malu

Nah, bbrp hr yg lalu ane tergoda jg hirnya tuk upgrade xgo ane dr GB ke ICS via website resmi sony mobile indonesia. Awalnya sih interest bngt krn tampilannya baru n ada bbrp fitur yg ga ada di GB jd ada di ICS (wlw ada jg bbrp fitur yg di GB ada tp di ICS ga ada)..

Stelah otak atik sana sini, hirnya ane nemu ada yg aneh sm setingan email nya (file email bawaan xgo slain gmail). Kok email ane musti di refresh terus ya klo tiap mau tau ada email baru yg masuk? pdhal setingannya udh di pilih bukan yg manual. Terus notifikasinya pun gak ada (pdhal udh di set jg + tuk bunyinya). Pdhal pas di versi GB semua lantjar jaya. Ane gunain Yahoo mail emoticon-Bingung


oia, satu lagi.. tuk alarm di ICS, dia ga bisa kita set bunyi nya pake musik yg kita ingin kan ya? smisal dr lagu-lagu di luar ringtone bw an xgo nya? Pdhal ktika di GB itu bs kita set sendiri emoticon-Bingung

Mohon pencerahannya ya masgan sekalian
Terima kasih sangat..
Salam..

emoticon-Salamanemoticon-Salaman



emoticon-Sundul Up
0 0
0
[New Official Lounge]Sony Xperia GO
24-12-2012 19:00
Suhu Mau Tanya Dong..Memory Di SD kok ga kebaca di X-GO (astro) tpi kebaca di komputer..udh gitu game dn apps ke savenya kok di internal memory
ya? emoticon-Bingung (S)
emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[New Official Lounge]Sony Xperia GO
24-12-2012 19:26
Gan xgo agan skalian klu lg nlpon akses data internet nya terputus ya ?
0 0
0
[New Official Lounge]Sony Xperia GO
24-12-2012 20:44
Quote:Original Posted By menbihaindekem


normal masgan. biasany itu krn ada bbrp aplikasi onlen yg msh aktip yg belom d closing, makany prosesing datanya msh ngacir n bkin boros batere.

skedar tips ni. klo mo udahan pke xgo, biasa in close smua aplikasi yg msh running masgan. ada ko itu d setting. slaen bs hemat batere, antisipasi jg biar xgo nya ga lemot krn bnyk nya ram yg ke pake sm aplikasi yg msh running. and klo mo nge cas, biasanya sih ane shut down xgo nya, trus biarin sqtr 2 jam sampe full 100%. dgn pmakaian normal, kuat mpe 2hr kok powerny. smoga berkenan pencerahannya..
emoticon-Toastemoticon-Toast


Yang perlu d matiin apa aja mas bro ? Kasih pencerahan donk ?

0 0
0
[New Official Lounge]Sony Xperia GO
24-12-2012 23:31
gan, kalo update ke SSC di sensi jadi 4.0.4 bisa gak gan? bayar gak? punya ane masih 2.3.7 nih gan, jadi lemot apa sama aja gan? terima kasih...
0 0
0
[New Official Lounge]Sony Xperia GO
25-12-2012 01:13
Quote:Original Posted By bowsmith
gan, kalo update ke SSC di sensi jadi 4.0.4 bisa gak gan? bayar gak? punya ane masih 2.3.7 nih gan, jadi lemot apa sama aja gan? terima kasih...


update sendiri aja gan pake SU jadi gausah repot ke ssc

gan mau tanya disini ada yg pake "tiga" ga?
ane pake tiga ko gapernah dapet 3G ya? padahal di rumah ane biasanya dapet 3G ini cuma H aja
0 0
0
[New Official Lounge]Sony Xperia GO
25-12-2012 07:56
Gan knp dgn go ane, bru beli hari minggu kmrn tp skrg kok ada flickernya ya, terus setiap ganri aplikasi lcdnya ada merahnya d pinggirnya. Ini gara2 ane coba2 debugging yang ada di setting. Kembaliin normalnya gmn ?
0 0
0
Post ini telah dihapus
[New Official Lounge]Sony Xperia GO
25-12-2012 08:42
Xperia Go punya ane ditest pake antutu malah diatas Samsung Galaxy Nexus sama LG Optimus 2x gan emoticon-Hammer2
0 0
0
Post ini telah dihapus
[New Official Lounge]Sony Xperia GO
25-12-2012 08:56
Quote:Original Posted By adabiji


update sendiri aja gan pake SU jadi gausah repot ke ssc

gan mau tanya disini ada yg pake "tiga" ga?
ane pake tiga ko gapernah dapet 3G ya? padahal di rumah ane biasanya dapet 3G ini cuma H aja


loh...bukannya H itu maksudnya HSDPA (3,5 G)....diatasnya 3G

kecuali dapetnya G atau E...hehe
0 0
0
[New Official Lounge]Sony Xperia GO
25-12-2012 09:03
aduh dopost, emoticon-Sorry emoticon-Sorry
Diubah oleh adieholmes
0 0
0
[New Official Lounge]Sony Xperia GO
25-12-2012 09:05
Quote:Original Posted By adabiji


update sendiri aja gan pake SU jadi gausah repot ke ssc

gan mau tanya disini ada yg pake "tiga" ga?
ane pake tiga ko gapernah dapet 3G ya? padahal di rumah ane biasanya dapet 3G ini cuma H aja


setau ane H (HSDPA/HSUPA) itu lebih bagus koneksinya dari 3G :cmiiw
0 0
0
[New Official Lounge]Sony Xperia GO
25-12-2012 11:50
kok malah lemot ya gan?
0 0
0
[New Official Lounge]Sony Xperia GO
25-12-2012 11:52
itu karena agan aktifkan show screen updates gan, coba non aktifkan dulu di developer options ya gan
0 0
0
[New Official Lounge]Sony Xperia GO
25-12-2012 14:25
siang agan2 sekalian, ane mau nanya nih sama agan2 XGO user.

kalian suka mempermasalahi resolusi xgo yg bisa di bilang kurang bgt dari sodara2 sederajat nya ga?
soal nya kalo kata ane kelemahan nxgo cuma di situ doang gan, kalo yg laen2 nya sih udah bagus menurut ane

sekali lg ane cuma nanya ya gan, ga ada niatan laen emoticon-Smilie
thanks gan
0 0
0
Halaman 69 dari 256
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia