others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
44907
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016385898/rekber-blackpanda-belanja-online-jadi-menyenangkan---part-5
berhubung thread ini error (setiap post munculnya delay yg mengakibatkan dopost) Semua konfirmasi silahkan di post di thread lanjutan http://kask.us/g8dIf sedang request ke momod untuk closed thread ini
Lapor Hansip
11-09-2012 08:31

Rekber Blackpanda, belanja online jadi menyenangkan

berhubung thread ini error (setiap post munculnya delay yg mengakibatkan dopost)
Semua konfirmasi silahkan di post di thread lanjutan http://kask.us/g8dIf

sedang request ke momod untuk closed thread ini
Diubah oleh roywidya
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
feedback--testimonial
Feedback & Testimonial
76 Anggota • 5.4K Threads
Halaman 1074 dari 2255
Rekber Blackpanda, belanja online jadi menyenangkan - Part 5
23-12-2012 15:21
Quote:Original Posted By Zain91
Sudah di transfer dari bank BCA atas nama MUCHAMAD ZAINUDIN ke rekening BCA atas nama Roy Widya Untuk Pembelian NEW HDD 2TB SEAGATE BACKUP PLUS USB 3.0 MURAH MERIAH..


• nominal: Rp1.110.000 (satu juta seratus sepuluh ribu rupiah, include ongkir + include fee Rekber 10 RIbu )
• id Pembeli: Zain91
• no Hp Pembeli:081331833349

• id Penjual:waeng
• no Hp Penjual: 087885348799
• Link transaksi: http://www.kaskus.co.id/post/50d51cf...1243333400004a

harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan.
om nie yang aku maksud belom konfirmasi dilapak seller untuk mengirim barang ke buyer emoticon-Smilie tolong diproses om ya,. tnks b4 emoticon-Big Grin

0 0
0
Rekber Blackpanda, belanja online jadi menyenangkan - Part 5
23-12-2012 15:23

Testimonial Buat Rekber Blackpanda

Quote:
Quote:
Quote:Quote:Original Posted By armandsniper
Sudah ditransfer dari bank BCA atas nama Chamid Abdulrahman ke rekening BCA atas nama Roy Widya.

BUKTI TRANSAKSI


Nominal : Rp 825.000,- (DELAPAN RATUS DUA PULUH LIMA RIBU RUPIAH)

Perincian : (Rp 820.000,- untuk PEMBELIAN + ONGKIR, Rp 5.000,- untuk FEE REKBER)

Id. Pembeli: armandsniper
No. Hp Pembeli: 081298476641

Id. Penjual: edy151188
No. Hp Penjual: 085266374888

Link transaksi: http://www.kaskus.co.id/thread/00000...y-berkwalitas/

Pembelian 1 unit Blackberry BM ORI [NEW] seri 8900 "JAVELIN" sesuai di trit Seller edy151188

Harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan.


Oom Roy...tolong dana untuk transaksi ini di HOLD dulu, karena barang yang di kirim error....


Oom Roy, barang errornya udah ane retur dan status pengiriman udah DELIVERED . Sesuai kesepakatan saya dengan seller untuk refund dananya, makan saya mohon untuk refund dananya ke saya tentunya sudah di potong fee rekber. terima kasih.

bukti :

kesepakatan refund


bukti status pengiriman


Gimana Oom Roy untuk permintaan refund dana saya? Mohon segera di bantu, karena seller janji pagi ini mau konfirm ke rekber untuk refund dana, tapi sudah konfirm atau belum? Terima kasih Oom Roy... emoticon-Smilie

Thanks Oom Roy, udh di bantu untuk Refund Dananya...

emoticon-Recommended SellerRekber Blackpanda Memang Solusi Transaksi Online Aman Terpercaya emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh armandsniper
0 0
0
Rekber Blackpanda, belanja online jadi menyenangkan - Part 5
23-12-2012 15:27

konfirmasi pencairan

Quote:Original Posted By uyabari
Sudah di transfer dari DANAMON atas nama BAYU ARWIJANARKO ke rekening MANDIRI atas nama Roy Widya

nominal: Rp10.250.000, sudah termasuk ongkir + fee rekber Rp 30.000
id Pembeli: uyabari.
no Hp Pembeli: 085735738435 / 081234004040

id Penjual: bestshop88
no Hp Penjual: 089637472620
Link transaksi: http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000668344149

harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan.
(8900 8pcs + 9700 white 2pcs + 9000 white 1pc + returan 9650 1pc)

Barang sudah sampai dengan selamat,silahkan dana diteruskan ke seller,,thx

0 0
0
Rekber Blackpanda, belanja online jadi menyenangkan - Part 5
23-12-2012 15:30

pencairan

Sudah di transfer dari bank Mandiri atas nama Feri Ferdiana ke rekening Mandiri atas nama Roy Widya


• nominal : Rp.1.195.000 (satu juta seratus sembilan puluh lima ribu rupiah)
• id Pembeli : zahran4f
• no Hp Pembeli : 085863420999

• id Penjual: sellika
• no Hp Penjual : 081919151716
• Link transaksi : http://www.kaskus.co.id/post/50b6c79...d7192249000114

barang sudah saya terima mohon uang di cairkan.tq
0 0
0
Rekber Blackpanda, belanja online jadi menyenangkan - Part 5
23-12-2012 16:01
Quote:Original Posted By stroberimu
udah di transfer dari bank BCA atas nama dhimas aryawan ke rekening BCA atas nama Roy Widya


• nominal: Rp.825.000,- (delapan ratus dua puluh lima ribu rupiah)
• id Pembeli: stroberimu
• no Hp Pembeli: 085641119009

• id Penjual: valbyRamadhani
• no Hp Penjual: 08996033591
• Link transaksi: http://www.kaskus.co.id/thread/50ccc...mulus-bandung/

harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan.


Barang udah saya terima dengan kondisi seperti di thread..silahkan dana bisa di cairkan ke seller ...
trimakasih blackpanda
0 0
0
Rekber Blackpanda, belanja online jadi menyenangkan - Part 5
23-12-2012 16:11
Sudah di transfer dari bank BCA atas nama Fadli ke rekening BCA atas nama Roy Widya


• nominal: Rp.990.000- (ongkir+fee rekber) = 990.000
• id Pembeli: donias
• no Hp Pembeli: 081995555755
Pembelian:Hp blackberry 9530 bm new

• id Penjual: h4ndybbsh0p
• no Hp Penjual:085264522111
• Link transaksi: http://www.kaskus.co.id/thread/00000...rah-meriah/102

harap segera diinformasikan kepada Penjual sebelum mengirim Barang dicek terlebih dahulu untuk meminalisir retur thanks
0 0
0
Rekber Blackpanda, belanja online jadi menyenangkan - Part 5
23-12-2012 16:19
Quote:Original Posted By mahfudmassaguni
Sudah di transfer dari bank BNI atas nama Mahfud Massaguni ke rekening BNI atas nama Roy Widya, untuk pembelian BB Monza.

• nominal: Rp. 2.190.000,
• id Pembeli : mahfudmassaguni
• no Hp Pembeli : 085656710202

• id Penjual : bbmegacenter
• no Hp Penjual : 085369373888
• Link transaksi : http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000736843771
NB : CHARGER BB BOLD 9000 dimasukin juga yaa gan

harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan.


barang udah diterima, silahkan dana diteruskan ke seller.
0 0
0
Rekber Blackpanda, belanja online jadi menyenangkan - Part 5
23-12-2012 16:43

konfirmasi dah trf gan

Sudah di transfer dari bank BCA atas nama Novriandi ke rekening BCA atas nama Roy Widya

Nominal: Rp. 2.290.000,- (dua juta dua ratus sembilan puluh ribu rupiah )
For BB torch white, ongkir, ass, jasanya rekber.

id Pembeli: idnairvon
no Hp Pembeli: 089624600165

id Penjual: sellika
no Hp Penjual: 08 1919 15 17 16
Pin bb: 2A626362
Link transaksi: http://m.kaskus.co.id/post/50b6c7961ed7192249000114#post50b6c7961ed7192249000114

harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan.
0 0
0
Rekber Blackpanda, belanja online jadi menyenangkan - Part 5
23-12-2012 16:46
Quote:Original Posted By xball2012
Sudah di transfer dari bank MANDIRI atas nama FITA FATIMAH ke rekening MANDIRI atas nama Roy Widya


• nominal: Rp 300.000,- (tiga ratus ribu)
• id Pembeli: xball2012
• no Hp Pembeli: 085729336393

• id Penjual: SemX
• no Hp Penjual: 087829132673

Barang sudah di terima dengan selamat, dan sesuai treadh. silahkan dana di teruskan ke seller. terima kasih Gan Roy (v).............
• Link transaksi: http://www.kaskus.co.id/thread/50cc2...b-ddr3-128-bit

harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan.


0 0
0
Rekber Blackpanda, belanja online jadi menyenangkan - Part 5
23-12-2012 16:50
Quote:Original Posted By xball2012
Sudah di transfer dari bank MANDIRI atas nama FITA FATIMAH ke rekening MANDIRI atas nama Roy Widya


• nominal: Rp 300.000,- (tiga ratus ribu)
• id Pembeli: xball2012
• no Hp Pembeli: 085729336393

• id Penjual: SemX
• no Hp Penjual: 087829132673
• Link transaksi: http://www.kaskus.co.id/thread/50cc2...b-ddr3-128-bit

harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan.


Barang sudah di terima dengan selamat, dan sesuai treadh. silahkan dana di teruskan ke seller. terima kasih.
0 0
0
Rekber Blackpanda, belanja online jadi menyenangkan - Part 5
23-12-2012 16:53
Sudah di transfer dari bank mandiri atas nama muhammad ali s m ke rekening Mandiri atas nama Roy Widya


• nominal: Rp820.000,- (delapan ratus dua puluh ribu rupiah: bb8900 780rb+ongkir sby 35rb+fee rekber 5rb)
• id Pembeli: mamat91
• no Hp Pembeli: 08155073220

• id Penjual: edy151188
• no Hp Penjual: 085266374888
• Link transaksi: http://www.kaskus.co.id/thread/00000...y-berkwalitas/

harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan.
0 0
0
Rekber Blackpanda, belanja online jadi menyenangkan - Part 5
23-12-2012 17:01
Sudah di transfer dari bank BRI atas nama ARIO ke rekening BRI atas nama Roy Widya


• nominal: Rp 55.000- (lima puluh ribu rupiah)
• id Pembeli: dandala
• no Hp Pembeli: 08999353704/089696173888

• id Penjual: princerio
• no Hp Penjual: 085640257582
• Link transaksi: http://www.kaskus.co.id/post/50d6ceb...1243f319000051

Sebagai DP/tanda jadi pembelian 1 unit samsung galaxy nexus
0 0
0
Rekber Blackpanda, belanja online jadi menyenangkan - Part 5
23-12-2012 17:02

konfirmasi transfer pembayaran

Sudah ditransfer dari via klikbca atas nama Victor Suherman ke rekening BCA atas nama Roy Widya, tanggal 23 Desember 2012 pukul 16:55

Quote:
"skrinsut"



•Nominal transfer: Rp 3.969.000,- (tiga juta sembilan ratus enam puluh sembilan ribu rupiah) (barang=Rp.3.899.000,- +ongkir=Rp.51.000,- +asuransi=Rp. 9.000,- +fee rekber=Rp.10.000,-)
id Pembeli: xsontoloyox
UserID: 3639611
no Hp Pembeli: 0813 4xxx xxxx (konfirmasi via PM)

id Penjual: izal98
UserID: 410179
no Hp Penjual: 0818 716 500
•Link Lapak: Ready BNIB Lenovo K860,S880,P700i,S560 promo termurah

harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan.

terima kasih emoticon-shakehand
Diubah oleh xsontoloyox
0 0
0
Rekber Blackpanda, belanja online jadi menyenangkan - Part 5
23-12-2012 17:13

Sudah ditransfer uang sebesar 550rb dari BPD Jateng ke BNI an roy widya untuk pembelian cordles phone + answering machine + rekber + ongkir

Id pembeli safril_anas
Telp 08122825545

Id penjual dieladezthaa
Telp. 081219902700

harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan.

Link lapak :
http://m.kaskus.co.id/post/50d6d76f572acf1f6700001f#post50d6d76f572acf1f6700001f
Diubah oleh safril_anas
0 0
0
Rekber Blackpanda, belanja online jadi menyenangkan - Part 5
23-12-2012 17:29
Quote:Original Posted By kadehuuek
Permisi
sudah di transfer dari bank BCA atas nama I Kadek Agus Hindra W ke rekening BCA atas nama Roy Widya

•nominal: Rp.1.550.000,- (Satu Juta Lima Ratus Lima Puluh Ribu Rupiah) guna beli dell streak 5 include ongkos kirim dan fee rekber
•
id Pembeli: kadehuuek
•no Hp Pembeli: 085643003033

•id Penjual: latitude7711
•no Hp Penjual: 085869798671

•Link transaksi: http://www.kaskus.co.id/post/50babb2...76086978000021

*barang sesuai thread, garansi personal 2hari

harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan.


sore,
silahkan dana di transfer ke penjual,
barang sudah diterima dan sesuai dengan thread.......
terimakasih banyak atas bantuan nyaa...,,
emoticon-Shakehand2
emoticon-Malu
0 0
0
Rekber Blackpanda, belanja online jadi menyenangkan - Part 5
23-12-2012 17:43
Sudah di transfer dari bank bukopin atas nama dian anggraeni ke rekening BCA atas nama Roy Widya


• nominal: Rp880.000 ( include ongkir+fee rekber,)- (delapan ratus delapan puluh ribu)

• id Pembeli: gamut
• no Hp Pembeli: 085797000299

• id Penjual: kusumabenk
• no Hp Penjual:085 291 419 995
• Link transaksi: http://www.kaskus.co.id/post/50d6b6e...27cfc41b000074

harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan.
Diubah oleh gamut
0 0
0
Rekber Blackpanda, belanja online jadi menyenangkan - Part 5
23-12-2012 17:46

Laporan bro roy , Barangnya aku return

Quote:Original Posted By tingtingjae
Sudah di transfer dari bank BCA atas nama ayok sumardianto ke rekening BCA atas nama Roy Widya


• nominal: Rp. 2.500.000,- (terbilang) sudah termasuk fee rekber & ongkir yes dan packing kayu
• id Pembeli:tingtingjae
• no Hp Pembeli: 085715117400

• id Penjual: jofunky14
• no Hp Penjual: 081808538050
• Link transaksi: http://www.kaskus.co.id/post/50caf24...7e12434c290000

Mohon diinfokan ke seller untuk segera mengirim barangnya


Selamat sore bro roy. Barangnya ane return ke seller karena setelah di coba nggak berfungsi. Seller udah saya informasikan. Mohon dana di refund

Terima kasih
0 0
0
Rekber Blackpanda, belanja online jadi menyenangkan - Part 5
23-12-2012 17:47
Quote:Original Posted By BungCS
Sudah di transfer dari bank BCA atas nama Nolan Lutfi ke rekening BCA atas nama Roy Widya


•Nominal: Rp 1.240.000,- (Satu juta dua ratus empat puluh ribu rupiah)
Ket : Pembelian BB 9650 Essex+Ongkir+Packing & asuransi + Biaya Rekber
id Pembeli: BungCS
• no Hp Pembeli: 083815672944

• id Penjual: sellika
• no Hp Penjual: 08 1919 15 17 16
• Link transaksi: http://www.kaskus.co.id/post/50b6c79...d7192249000114

Mohon diperiksa dulu sebelum di kirim


Barang sudah sampai dan memuaskan, dana sudah bisa dicairkan ke penjual. Makasih Gan RoyWidya
0 0
0
Rekber Blackpanda, belanja online jadi menyenangkan - Part 5
23-12-2012 17:59
Quote:Original Posted By meutuah
Sudah di transfer dari bank Mandiri atas nama Rahmatul Fahmi ke rekening Mandiri atas nama Roy Widya


• nominal: Rp985.005,- (Sembilan ratus delapan puluh lima ribu lima rupiah) (5000 fee rekber)
• id Pembeli: meutuah
• no Hp Pembeli: 085359101626

• id Penjual: hanzaza
• no Hp Penjual: 085866533361
• Link transaksi: http://www.kaskus.co.id/post/50cc1c6...74b42848000040

harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan.


Quote:Original Posted By blackpanda
no hp yang di info pembeli kok beda dengan di thread? emoticon-Bingung (S)
085866533361 juga gak bisa di sms




Quote:Original Posted By meutuah



Waduh salah, maaf om. emoticon-Cape d... (S)

Sellernya pake dual SIM.
Yang satu kaya yang di trit, satunya lagi yang ini yg bener 085866655561.


Barang sudah sampai sesuai dgn kesepakatan. Mohon dana diteruskan kepada seller. Terima kasih.
0 0
0
Rekber Blackpanda, belanja online jadi menyenangkan - Part 5
23-12-2012 18:01
Quote:Original Posted By Jakautama
Sudah di transfer dari bank BNI atas nama Sudarji ke rekening BNI atas nama Roy Widya


• nominal: Rp 185.000,- (include ongkir + rekber)
• id Pembeli: Jakautama
• no Hp Pembeli: 085310074988

• id Penjual: GieNaldo
• no Hp Penjual: 081220138493
• Link transaksi: http://www.kaskus.co.id/thread/50d21...up-to-72-mbps/

harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan.


sesuai dengan pm yang agan kirim, silahkan dana di refund ke rekening bni an sudarji 0156077384, terimakasih
0 0
0
Halaman 1074 dari 2255
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia