Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
24654
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50955c3720d71914220000d8/official-ragnarok-online-2---legend-of-the-second
Baca Dulu >> Rulez & FAQ << Baca Dulu Official Website Official Forum Database Wiki About Ragnarok Online 2: Legend of The Second is a remake of Ragnarok Online 2: The Gate of the World. The MMORPG created by Gravity Corp. of South Korea and is the sequel to the popular MMORPG, Ragnarok Online. In July 2010 it was announced the first iteration of the game had been scrapped, and a new v
Lapor Hansip
04-11-2012 01:02

Ragnarok Online 2 SEA Server by Asiasoft



[Official] Ragnarok Online 2 - Legend of The Second[Official] Ragnarok Online 2 - Legend of The Second

About
Quote:


Ragnarok Online 2: Legend of The Second is a remake of Ragnarok Online 2: The Gate of the World. The MMORPG created by Gravity Corp. of South Korea and is the sequel to the popular MMORPG, Ragnarok Online.

In July 2010 it was announced the first iteration of the game had been scrapped, and a new version, Ragnarok Online 2: Legend of the Second, would be developed in its stead. The new iteration of Ragnarok Online 2 returns to the systems and mechanics of the original Ragnarok Online while keeping the 3D engine. The game engine was changed several times since its predecessor opened its long running closed beta in 2007. It was mentioned that the new version of Ragnarok Online 2 will be using the Gamebryo engine.

The full 3D MMORPG RO2’s greatest feature is that it allows players to cultivate their own combat & crafting classes and enjoy the fun of playing different roles. With such elements as the card system and color system further enhanced, players are expected to achieve additional fun of collection.

Classes

classes

Life Jobs
life

Screenshots
screenshot

Video
video

System Requirements
sysreq

Download


DVD & Topup Cash



Channel Indo
channel


Polling
5,938 Suara
Your favorite class? 
Diubah oleh inemosz
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 195 dari 1240
[Official] Ragnarok Online 2 - Legend of The Second
22-12-2012 20:27
Quote:Original Posted By Jarot007
saya donlot dari blockbuster, bisa di pause tapi memang full client. perasaan speedy disini kecepatan DL indowebster sama blockbuster sama.


speedy mah mau link lokalan ato interlokal speednya stabil segitu gan...

0 0
0
[Official] Ragnarok Online 2 - Legend of The Second
22-12-2012 20:37
Quote:Original Posted By yuzzu
cuma pengen info-in nih gan, bagi yang download di IDWS link ke-1
part 5 sama 7 itu di server 120, kebetulan server 120 di IDWS lagi down. emoticon-Big Grin
ane kira juga dah mati linknya emoticon-Cape d... (S)


owalah ane kira udah mati ntu linknya emoticon-Cape d... (S) soalnye ane dah cape2 donlod ampe part 5 emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Official] Ragnarok Online 2 - Legend of The Second
22-12-2012 20:38
Quote:Original Posted By yuzzu
cuma pengen info-in nih gan, bagi yang download di IDWS link ke-1
part 5 sama 7 itu di server 120, kebetulan server 120 di IDWS lagi down. [Official] Ragnarok Online 2 - Legend of The Second
ane kira juga dah mati linknya [Official] Ragnarok Online 2 - Legend of The Second

yup..
down biasanya tuh..
peak nya weekend sih..

Quote:Original Posted By khenichy
owalah ane kira udah mati ntu linknya [Official] Ragnarok Online 2 - Legend of The Second soalnye ane dah cape2 donlod ampe part 5 [Official] Ragnarok Online 2 - Legend of The Second

jrg lah mati link game baru gini, kcuali udh lamaa ga d urus ya br sering mati..
biasanya kl g bs d akses ya down gitu la
0 0
0
[Official] Ragnarok Online 2 - Legend of The Second
22-12-2012 20:39
Quote:Original Posted By hitsuji


apakah semua gamer dari pinoy begitu gan??


ngga gt jg kok gan.. cuma rata2 begitu

sekedar share pengalaman ane maen ama anak pinoy,

ane pernah nemu anak pinoy, party bareng iseng2 ngobrol ternyata umurnya baru 13 taun, dan sopan banget asli, dan pas ane tau dia pinoy ane sapa dia "how are you, pare?" pare itu bahasa tagalognya brother, langsung dia ngoceh panjang lebar nanya2 kok kamu tau itu bahasa tagalog dll2..

ada juga party-an ama 2 anak pinoy, kebetulan salah 1 anak pinoy (DPS) mati mulu pas party, ngomel2 lah dia pake bahasa dia tang ina dll (padahal yg salah dia, maen tabrak bos mulu, healer lagi kewalahan ngeheal tanker), eh anak pinoy (tanker) yg satunya bilang ama kita, udah jgn didengerin org gila itu, trus yg si pinoy dps dikick dr party, alhasil nama anak pinoy (tanker) di party dibacot2in di public.

intinya mah ngga smua gamer kek gt, smua balik ke diri masing2..
0 0
0
[Official] Ragnarok Online 2 - Legend of The Second
22-12-2012 20:42
kira kira kapan ya up nya server 120 .. kurang prt 7 doang padahal emoticon-Sorry
0 0
0
[Official] Ragnarok Online 2 - Legend of The Second
22-12-2012 20:45
Quote:Original Posted By Maou


ngga gt jg kok gan.. cuma rata2 begitu

sekedar share pengalaman ane maen ama anak pinoy,

ane pernah nemu anak pinoy, party bareng iseng2 ngobrol ternyata umurnya baru 13 taun, dan sopan banget asli, dan pas ane tau dia pinoy ane sapa dia "how are you, pare?" pare itu bahasa tagalognya brother, langsung dia ngoceh panjang lebar nanya2 kok kamu tau itu bahasa tagalog dll2..

ada juga party-an ama 2 anak pinoy, kebetulan salah 1 anak pinoy (DPS) mati mulu pas party, ngomel2 lah dia pake bahasa dia tang ina dll (padahal yg salah dia, maen tabrak bos mulu, healer lagi kewalahan ngeheal tanker), eh anak pinoy (tanker) yg satunya bilang ama kita, udah jgn didengerin org gila itu, trus yg si pinoy dps dikick dr party, alhasil nama anak pinoy (tanker) di party dibacot2in di public.

intinya mah ngga smua gamer kek gt, smua balik ke diri masing2..


Udah klo maen ama orang luar dari manapun ya bersikap sesopan mungkin aja pokokna,, and intinya klo mreka ngebacod etc kgk sa ditanggepin ntar mslh kecil jd gede
Mending ambil jalan pintasnya saja, drpd ngebacod ngerusak nama dll mending diem hunting emoticon-Ngakak
and gw setuju ama agan semua balik ke diri masing" < emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official] Ragnarok Online 2 - Legend of The Second
22-12-2012 21:02
Quote:Original Posted By Maou


ngga gt jg kok gan.. cuma rata2 begitu

sekedar share pengalaman ane maen ama anak pinoy,

ane pernah nemu anak pinoy, party bareng iseng2 ngobrol ternyata umurnya baru 13 taun, dan sopan banget asli, dan pas ane tau dia pinoy ane sapa dia "how are you, pare?" pare itu bahasa tagalognya brother, langsung dia ngoceh panjang lebar nanya2 kok kamu tau itu bahasa tagalog dll2..

ada juga party-an ama 2 anak pinoy, kebetulan salah 1 anak pinoy (DPS) mati mulu pas party, ngomel2 lah dia pake bahasa dia tang ina dll (padahal yg salah dia, maen tabrak bos mulu, healer lagi kewalahan ngeheal tanker), eh anak pinoy (tanker) yg satunya bilang ama kita, udah jgn didengerin org gila itu, trus yg si pinoy dps dikick dr party, alhasil nama anak pinoy (tanker) di party dibacot2in di public.

intinya mah ngga smua gamer kek gt, smua balik ke diri masing2..


oh begitu. kalo gitu sih smua gamer hampir sama yah gan. . emoticon-Smilie
thx gan sarannya..

btw maaf sebelumnya.
untuk kesekian kalinya ane beritahukan kalau RO 2 berbeda dengan RO 1.
bukan kenapa2 jg sih, soalnya klo ntar kecewa terus koar-koar jg kan jelek gan..
dan kecewa terus ga main lagi juga ga bagus..

job juga beda2 , dan dari job sendiri bisa dibikin tipenya lagi..
misal mainin warrior nih, ga harus DPS, begitu jg dengan sorrc,bisa bukan tipe DPS.. gtu aja sih yah..semoga agan2 dapet nangkep maksud ane.. emoticon-Smilie
0 0
0
[Official] Ragnarok Online 2 - Legend of The Second
22-12-2012 21:13
Quote:Original Posted By anakberuang


wkwk curhat dia emoticon-Ngakak (S)
jujur ya chat font dsni ga enak banget. .
beberapa dari mereka disable chat. .
beberapa emang nge"robot". . .
anyway nick agan di Garuda yg mana? kaga pernah nyapa gw yg ganteng ini emoticon-Betty (S)


masa ga pernah gan emoticon-Malu (S)
bukannya cbt hari ke 2 w pm anda ya emoticon-Malu (S)
nick pedagang keren <thief dan saat da level 30 gw coba aco nick godfriends emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By hitsuji


apakah semua gamer dari pinoy begitu gan??



nick agan siapa?
guild dari indo ga cuman satu kan gan?
garuda yang kemarin ini di bahas itu yah?
yang katanya mau meratakan RO 2 itu yah?



ga coba di CBT yah gan?
disini skill ga asal pencet gan, ada namanya cooldown, ada namanya butuh point ini itu , welcome to RO 2 gan emoticon-Smilie

bukan gw yg bilang mau ratakan RO2 gan emoticon-Cape d... (S)
gw kan cuman share facebook dia yg katanya mau ratakan RO2 emoticon-Cape d... (S)

tepatnya ini gan http://www.kaskus.co.id/show_post/50...20000017/2883/ emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh zhaoyun98
0 0
0
[Official] Ragnarok Online 2 - Legend of The Second
22-12-2012 21:27
no hard feeling la. .
ortu gw kerja di malaysia, mereka ngasih lapangan kerja bagi yg tak dapet kerja di negaranya sendiri. .
berkat mereka juga gw bisa ngepost dsni saat ini emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By hitsuji


nick agan siapa?
guild dari indo ga cuman satu kan gan?
garuda yang kemarin ini di bahas itu yah?
yang katanya mau meratakan RO 2 itu yah?



ane Mao. .
kmrn ada Garuda Kaskus Guardian MvP dan lain lain yg mgkn kurang penampakan.
buset Garuda meratakan RO2 wkwk
oh anak itu yg di FB, sejujurnya ane ga kenal dia dan mutual friend dia ga ada anak Garuda di FB. .
so bisa diambil kesimpulan dia bukan dari kita. .
cuma anak indo yg over expresinya aja. .

Quote:Original Posted By kurou

sumpah kebangetan ente gan sampe butuh 20 menit buat pake kafra title...salut ane sama yang tabah ngajarin agan sampe 20 menit gitu emoticon-Ngakak (S) emoticon-Cendol (S)


bunuh gue pri bunuh gue!!! emoticon-Ngakak
*bayangin aja dah depresi gw*
Diubah oleh anakberuang
0 0
0
[Official] Ragnarok Online 2 - Legend of The Second
22-12-2012 21:27
Quote:Original Posted By zhaoyun98



bukan gw yg bilang mau ratakan RO2 gan emoticon-Cape d... (S)
gw kan cuman share facebook dia yg katanya mau ratakan RO2 emoticon-Cape d... (S)

tepatnya ini gan http://www.kaskus.co.id/show_post/50...20000017/2883/ emoticon-Cape d... (S)


oh ia gan, ane jg ga pernah bilang agan qo itu emoticon-Smilie
hehe..
ane nanya aja emoticon-Smilie
0 0
0
[Official] Ragnarok Online 2 - Legend of The Second
22-12-2012 21:27
gak sabar niih nunggu open beta nya >.< kayaknya game nya seru emoticon-Smilie emoticon-Matabelo
0 0
0
[Official] Ragnarok Online 2 - Legend of The Second
22-12-2012 21:28
Quote:Original Posted By zhaoyun98


masa ga pernah gan emoticon-Malu (S)
bukannya cbt hari ke 2 w pm anda ya emoticon-Malu (S)
nick pedagang keren <thief dan saat da level 30 gw coba aco nick godfriends emoticon-Malu (S)


bukan gw yg bilang mau ratakan RO2 gan emoticon-Cape d... (S)
gw kan cuman share facebook dia yg katanya mau ratakan RO2 emoticon-Cape d... (S)

tepatnya ini gan http://www.kaskus.co.id/show_post/50...20000017/2883/ emoticon-Cape d... (S)


owh agan nickya pedagang keren tuh ya wkwkwkk
waktu tu pernah bantu bos brg kalo g salah ,udah jdi asinan kan??

inget ga nick ane gominam ,garuda jugaemoticon-Malu (S)
0 0
0
[Official] Ragnarok Online 2 - Legend of The Second
22-12-2012 21:28
permisi gan .. ane mo nanya ..

http://files.indowebster.com/ragnaro...1_2_part7.html

ada link laen ?? tp part 7 .. soalnya tinggal itu doank malah server nya down emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[Official] Ragnarok Online 2 - Legend of The Second
22-12-2012 21:39
Quote:Original Posted By zhaoyun98


masa ga pernah gan emoticon-Malu (S)
bukannya cbt hari ke 2 w pm anda ya emoticon-Malu (S)
nick pedagang keren <thief dan saat da level 30 gw coba aco nick godfriends emoticon-Malu (S)


oalah yg depresi gara gara nicknya lbih nista dari ane kmrn wkwk
emoticon-Ngakak
0 0
0
[Official] Ragnarok Online 2 - Legend of The Second
22-12-2012 21:46
Misi gan, Salam kenal.. ane belum main di CBT, OBT mungkin nongol
btw setelah gw baca" di forum guide/build class di forum officialnya RO2 tentang Class Ranger, kalo build skillnya Beginisadis gak gan?
mohon bimbingan dari agan" sekalian emoticon-Kiss
butuh guild juga nih emoticon-Stick Out Tongue, mungkin di OBT nick ane kalo blum ada yang make "YourWelcome" see ya..
Diubah oleh yourwelcome
0 0
0
[Official] Ragnarok Online 2 - Legend of The Second
22-12-2012 22:29
mau nanya gan, RO2 bisa pvp seperti duel / PK ? tadi baca2 di page one bagian faq g ada yg bahas...
0 0
0
[Official] Ragnarok Online 2 - Legend of The Second
22-12-2012 22:39
Quote:Original Posted By Ventus21
mau nanya gan, RO2 bisa pvp seperti duel / PK ? tadi baca2 di page one bagian faq g ada yg bahas...




PK kyknya ga bisa deh, bisanya Pvp di area tertentu.
mungkin ada NPC PvP di setiap kota, trus masuk ke arena, trus duel deh di sana rame2, hahaha
seru nya disana
apalagi WOE
mantap abissss
0 0
0
[Official] Ragnarok Online 2 - Legend of The Second
22-12-2012 22:48
Quote:Original Posted By 1930
permisi gan .. ane mo nanya ..

http://files.indowebster.com/ragnaro...1_2_part7.html

ada link laen ?? tp part 7 .. soalnya tinggal itu doank malah server nya down emoticon-Cape d... (S)


part 7 yang lain ada gan tapi, beda kapasitas partnya
yah otomatis ngak nyambung antar part ntr emoticon-Matabelo

ane butuh part 7 sama part 5 dari IDWS link 1

ada yang mau tukeran ngak emoticon-Ngakak
0 0
0
[Official] Ragnarok Online 2 - Legend of The Second
22-12-2012 23:19
Quote:Original Posted By Jarot007


saya pikir tidak pelit, sistem skillnya emang gitu gan, banyak skill bagus tapi harus pinter2 milih tidak bisa semua.
ibaratnya ada agnes monica, luna maya, donita cantik2 tapi harus milih 1 gan sesuai selera hahaha
..

mm mungkin itu pendapat lo ya gan. (oot dikit, maap) gue kelamaan main WoW , di talent treenya lebih rumit pilihan skill , tapi skill point/talent pointnya gak pelit dari emulator skill ro 2 yang udah gue coba. Yang gue rasain dari emulator skill tree RO2 itu kayak rada gak effisien jadinya , masa yang di maksimal in cuma satu/dua/tiga skill, ntar skill bar isinya apaan dong sepi bgt. kalo mau ambil semua skill/banyak skill , jadi gak bisa maksimal, output jg jadi kacau. Ini sih sekedar curhatan gue aja yah haha . Krn ntah knp pas gue mau coba masukin skill point thief-assassin opsi full PvP , banyak skill PvP penting yg menurut gue gak keambil. tapi kalo emang sistemnya emang pelit gini, combat di ro2 jadi rada membosankan ntr jadinya gan, skillnya jd dikit soalnya..menurut gue lho ya

Quote:Original Posted By pole06
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
ada talent, sama multiple inventory, mirip WoW.
semoga aja mekanisme sklillnya serumit WoW.
gak cuma spamming sonic blow untuk menang PvP emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


veteran WoW juga yah. Kalo dulu yang gue rasain pas CBT kRO , talentnya beda jauh sm WoW gan. Mekanisme PvP nya ro2 masih standar, yang kalo musuh di klik, char kita lsgs otomatis ngadep musuh, kalo WoW kan semi-action yang mesti kita sendiri yang ngarahin char biar ngadep musuh. terus kalo ttg talent, coba agan buka http://www.ro2skillsim.com , menurut gue sih beda jauh sama WoW , dari yang gue coba di CBT kRO jg beda .

Quote:Original Posted By n03fxx2
mending daripada pusing ngurusin negara laen yg maen ini game ane absen dulu emoticon-Stick Out Tongue

IGN: Awesome
Job: Thief
Lifejob: Artisan

kalo ketemu disapa ye emoticon-Big Grin


imba emoticon-Hammer2 server down, OBT blom, udah ada charnya emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By hitsuji

ga coba di CBT yah gan?
disini skill ga asal pencet gan, ada namanya cooldown, ada namanya butuh point ini itu , welcome to RO 2 gan emoticon-Smilie

kalo yang gue rasain di CBT sih, racikan skillnya pas combat masih standar gan, WoW masih jauh lebih kompleks. menurut gue loh ya

Diubah oleh Hakace
0 0
0
[Official] Ragnarok Online 2 - Legend of The Second
22-12-2012 23:27
Quote:Original Posted By Hakace

veteran WoW juga yah. Kalo dulu yang gue rasain pas CBT kRO , talentnya beda jauh sm WoW gan. Mekanisme PvP nya ro2 masih standar, yang kalo musuh di klik, char kita lsgs otomatis ngadep musuh, kalo WoW kan semi-action yang mesti kita sendiri yang ngarahin char biar ngadep musuh. terus kalo ttg talent, coba agan buka http://www.ro2skillsim.com , menurut gue sih beda jauh sama WoW , dari yang gue coba di CBT kRO jg beda .


RO2 ga otomatis ngadep musuh deh gan kayaknya, setau ane kmaren nyoba CBT pas mau lawan musuh harus bener" ngadep ke musuhnya baru bisa serang emoticon-Bingung
0 0
0
Halaman 195 dari 1240
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia