News
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
498
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014892706/paket-usaha-cuci-helm-express-cuma-rp-2jt
Download Proposal di sini: http://cuci-express.com/proposal%20cuci-express%20dot%20com.pdf Bagi yang mau bertanya sebaiknya lewat sms/telp/WA di 081390975910 ya.. soalnya ane skrg jarang online.. :malus klik http://www.cuci-express.com/ untuk harga terbaru :hn HOT NEWS --> DILIPUT KONTAN ONLINE ]:hn Kami menyediakan Paket Usaha Cuci Helm Termurah Se-Kaskus http://www.cuci-express.com/ DAPATKAN
Lapor Hansip
12-06-2012 09:15

Paket Usaha Cuci Helm Express Cuma Rp 1,8jt

Download Proposal di sini:
http://cuci-express.com/proposal%20c...0dot%20com.pdf

Bagi yang mau bertanya sebaiknya lewat sms/telp/WA di 081390975910 ya.. soalnya ane skrg jarang online.. emoticon-Malu (S)
klik http://www.cuci-express.com/ untuk harga terbaru
 Paket Usaha Cuci Helm Express Cuma Rp 2jt

Quote:
emoticon-Hot NewsHOT NEWS --> DILIPUT KONTAN ONLINE [[klik disini]]emoticon-Hot News
Kami menyediakan Paket Usaha Cuci Helm Termurah Se-Kaskus

http://www.cuci-express.com/

DAPATKAN SPECIAL BONUS:
TUTORIAL BAGAIMANA CARA MEMBUAT
MESIN PENGERING HELM SEDERHANA DAN
CARA MEMBUAT
BERBAGAI JENIS VARIANT PARFUM UNTUK MENGEMBANGKAN USAHA CUCI HELM ANDA


Apakah Anda ingin memiliki usaha baru? Modal yang kecil, cepat balik modal, tinggi profit, dan tidak akan jenuh..

Kami CUCI HELM EXPRESS menyediakan Paket Usaha Cuci Helm Terkomplit, Termurah, Terbaik dan Profesional.
 Paket Usaha Cuci Helm Express Cuma Rp 2jt
Kenapa kami katakan tidak akan jenuh?? Mari kita lihat foto-foto di bawah ini..
 Paket Usaha Cuci Helm Express Cuma Rp 2jt
 Paket Usaha Cuci Helm Express Cuma Rp 2jt
Bisa Anda bayangkan, ada berapa sepeda motor, dan setiap sepeda motor memiliki beberapa buah helm?? emoticon-Matabelo
Jutaan Helm di tiap kota perlu di cuci,
Apakah anda akan melewatkan kesempatan mengambil keuntungan dari sana??


Quote: Paket Usaha Cuci Helm Express Cuma Rp 2jt
 Paket Usaha Cuci Helm Express Cuma Rp 2jt
 Paket Usaha Cuci Helm Express Cuma Rp 2jt
 Paket Usaha Cuci Helm Express Cuma Rp 2jt
 Paket Usaha Cuci Helm Express Cuma Rp 2jt

Paket ExpressDryClean
Rp. 1,800,000
Belum tmasuk ongkos kirim

Isi Paketnya:
+ 5 Jenis Sabun @ 1 liter ± 250-500 helm
+ 1 Parfum @ @ 1 liter ± 500-1000helm
+ 1 Mesin Penyedot Debu ±350 Watt (garansi pabrik 1 tahun)
+ 1 Pengering HAIR DRYER ±350 Watt (Garansi pabrik 1 tahun)
+ Cube Spray 4 buah
+ Kuas 2 buah
+ Lap Kain
+ Lap Kanebo
+ Sikat besar 1 buah
+ Sikat kecil 3 buah
+ Sarung tangan
+ Spons
+ Spanduk ukuran 2 meter
+ X-Banner 1 set
+ 500 lembar brosur
+ Nota Pembayaran (5 buku)
+ Stempel
+ CD Video Tutorial Cuci Helm dan File Pendukung Lainnya
+ Buku Panduan (SOP) & Strategi Marketing

Untuk Paket yang lain bisa cek di http://www.cuci-express.com/
Pilihan Paket Usaha Cuci Helm yang siap usaha mulai 1,8jt - 7jt

Kalau Cairan Pembersihnya Habis bisa order lagi ke kita
Berikut harga Refill utk Cairan Pembersihnya:

1. Untuk Dalam Helm Bagian A Rp. 25.000,- / liter
2. Untuk Dalam Helm Bagian B Rp. 85.000,- / kg
3. Untuk Kaca Helm Rp. 16.000 / liter
4. Untuk Batok Helm Bagian A Rp. 16.000 / liter
5. Untuk Batok Helm Bagian B Rp. 24.000 / liter
6. Untuk Parfum Helm Rp. 35.000 / liter

Keterangan:
- Harga dapat berubah sewaktu-waktu
- Mitra beli refill 1 Liter pun dilayani
- Harga belum ongkos kirim


Quote:Mengapa Memilih Bisnis Cuci Helm??
1. Bisnis Cuci Helm Tidak akan Jenuh
 Paket Usaha Cuci Helm Express Cuma Rp 2jt
 Paket Usaha Cuci Helm Express Cuma Rp 2jt
Pengendara sepeda motor semakin banyak tiap tahunnya, menurut data DLLAJ menunjukan jumlah pengguna sepeda motor di Jakarta mencapai 8jt motor
2. 1 pengendara sepeda motor biasanya memiliki lebih dari satu Helm
3. Pemilik Helm malas atau tidak tahu cara mencuci Helm (mungkin termasuk anda, apakah anda pernah mencuci Helm anda? Hehehe… )
4. Tidak akan jenuh, karena Helm yang digunakan bisa kotor dan bau, dan perlu dicuci.
5. Pangsa pasar sangat besar, di setiap kota besar pasti banyak pengendara motor.
6. Cepat Balik Modal karena investasi sangat ringan
7. Profit bisa mencapai 80%


Quote:Mengapa Memilih Cuci Helm Express??
- Investasi yang sangat ringan (Rp 1.800.000,- s.d. 4,300,000 saja)
- Tidak ada Fee Kemitraan/ Iuran per tahun (Gratis) Jadi semua keuntungan menjadi milik anda.
- Memberikan dukungan branding dan marketing.
- Waktu untuk mencuci dengan teknik dry clean 1 Helm Hanya 15 menit. (Cepat banget boo..)
- Cepat balik modal, kurang dari 6 bulan.
- Menyediakan buku panduan cara pencucian Helm dan video tutorialnya.
- Perawatan alat yang mudah.
- Fasilitas Konsultasi SEUMUR HIDUP.
- Mengajarkan 2 sistem pencucian helm : DRY CLEAN (tanpa air) dan WET CLEAN (dengan air)
- Kami tidak mengeluarkan limbah cucian yang merusak ekosistem karena tidak ada sisa air cucian
- Mencuci tidak menggunakan air atau dry clean, DIJAMIN TIDAK APEK, dan menjaga kualitas helm.
- Masih banyak jasa cuci helm dengan menggunakan air yang menggunakan SABUN COLEK.. Hati2 spons helm Anda lama-lama menjadi KEMPES dan RUSAK!!
- Kami juga menggunakan chemicals khusus yang bukan saja berhasil diatas 90% menghilangkan noda, melainkan dapat membunuh kuman/bakteri didalam spon helm. Mencuci bukan hanya bagian luar.
- Dapat menggunakan nama usaha sesuai keinginan anda, tidak diharuskan menggunakan Cuci Helm Express.
- Mengajarkan bagaimana cara membuat mesin pengering sederhana dan cara membuat berbagai wangi / variant parfum helm sehingga costumer anda dapat memilih wewangian favoritnya.
- Harga Jasa per helm bisa disesuaikan dengan kondisi daerah masing-masing.


"perbandingan sebelum dan sesudah"


perhitungan laba

Quote:untuk metode pencucian helm yg kita ajarkan ada 2 sistem yaitu wet clean (pakai air) dan dry clean (tanpa air).masing-masing ada kelebihan dan kekurangan.
1. wet clean :
+ sabun/deterjen yg dgunakan lebih murah 25rb/liter.
+ pengerjaan praktis (rendam dgn sabun, sikat, bilas)
- proses pengeringan lama gan min 30 menit bisa sampai 1 jam
- spons helm lama-klamaan bisa menyusut
- ada limbah cucian

2. dry clean
+ proses pengerjaan dan pengeringan cepat plg cepet 15- menit, paling lama 30 menit (bersih,kering,wangi) pokoknya seger gan.
+ tidak ada limbah cucian
+ kualitas helm terjaga krn tdk pakai air maka spons helm tidak akan menyusut
- sabun/ deterjennya agak mahal 85rb / liter

nah.. sebenarnya yg kita anjurkan pakai dry clean krn untuk menjaga kualitas helm costumer kita. tp itu kembali lg k member dan costumer bisa flexible / milih helmnya mau dcuci pakai air/tanpa air.

Quote:Bagi yang berminat bisa tanya-tanya di thread ini
Untuk Fast Response bisa langsung Call/ SMS/ Whatsapp  Paket Usaha Cuci Helm Express Cuma Rp 2jt:
Admin cuci-express.com
0813-909-75-910

Quote: Paket Usaha Cuci Helm Express Cuma Rp 2jt

Quote:download proposal bisnis cuci helm express di mari:
http://www.cuci-express.com/proposal...%20express.pdf

Diubah oleh wahyunisoewito
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
penawaran-kerjasama-bo-distribusi-reseller--agen
Penawaran Kerjasama, BO, Distribusi, Reseller, & Agen
3.6K Anggota • 41.1K Threads
Halaman 4 dari 25
Paket Usaha Cuci Helm Express Cuma Rp 2jt
01-10-2012 08:03
Quote:Original Posted By fendy008
gan klo ane rencana buka d jember, kaga ada training kusus dari agan franchisee nya? emoticon-Sundul Up deh gan

kami tidak mengadakan training karena video tutorial dan buku panduan cara mencuci helm (yang disertakan di dalam paket) SUDAH CUKUP JELAS.
0 0
0
Paket Usaha Cuci Helm Express Cuma Rp 2jt
03-10-2012 09:27
emoticon-Sundul:
0 0
0
Paket Usaha Cuci Helm Express Cuma Rp 2jt
04-10-2012 08:22
emoticon-Sundul:
0 0
0
Paket Usaha Cuci Helm Express Cuma Rp 2jt
06-10-2012 23:11
hai.. sy terarik untuk buka di samarinda,
apa ada ksmpatan? thans
emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Paket Usaha Cuci Helm Express Cuma Rp 2jt
15-10-2012 10:24
Quote:Original Posted By denny848337
hai.. sy terarik untuk buka di samarinda,
apa ada ksmpatan? thans
emoticon-Angkat Beer

emoticon-Cek PM cekpmnya y gan
0 0
0
Paket Usaha Cuci Helm Express Cuma Rp 2jt
19-10-2012 23:45
Dear penghuni Room 572,

Kami dari Tim Khusus 572 ingin melakukan Sosialisasi,
Kami baru saja memperjelas salah satu rules di sini,
yaitu : Rules Max Bump per Day
Untuk info lengkapnya, silahkan cek disini :
RULES : MAX 1X BUMP PER DAY
Rules akan berlaku mulai Sabtu, 20 Oktober 2012.
Mohon dipahami dan dipelajari.

Best Regards,
Tim Khusus Room 572 emoticon-Smilie
0 0
0
Paket Usaha Cuci Helm Express Cuma Rp 2jt
02-11-2012 09:56
emoticon-Sundul:
0 0
0
Paket Usaha Cuci Helm Express Cuma Rp 2jt
08-11-2012 23:51
Ane ninggalin jejak dulu ya Gan...
ada simulasi atau proposal gan? kalau ada share ke hidayatfx@gmail.com ya Gan...thanks
0 0
0
Paket Usaha Cuci Helm Express Cuma Rp 2jt
11-11-2012 06:54
ninggalin jejak dulu gan.. emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Paket Usaha Cuci Helm Express Cuma Rp 2jt
19-11-2012 22:36
wah ada prospek bagus nih


control d dulu yah gan emoticon-2 Jempol
0 0
0
Paket Usaha Cuci Helm Express Cuma Rp 2jt
27-11-2012 15:17
buka www.cuci-express.com gan dsitu lengkap banget informasinya.
0 0
0
Paket Usaha Cuci Helm Express Cuma Rp 2jt
18-12-2012 12:49

cuci helm

waahh tertarik ane gan.. walaupun pemula bgt ane emoticon-Ngakak (S) itu gak ada training buat pegawai atau yg punya usaha gan?
tolong infonya gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
Paket Usaha Cuci Helm Express Cuma Rp 2jt
22-12-2012 06:47
Quote:Original Posted By dj0ny
waahh tertarik ane gan.. walaupun pemula bgt ane emoticon-Ngakak (S) itu gak ada training buat pegawai atau yg punya usaha gan?
tolong infonya gan emoticon-Malu (S)

gada training gan krn dari video tutorial dan buku panduan sudah cukup jelas bahkan sekalipun agan di papua/timika jgn khawatir gan pasti bisa koq!
0 0
0
Paket Usaha Cuci Helm Express Cuma Rp 2jt
22-12-2012 06:50
emoticon-Sundul:
0 0
0
Paket Usaha Cuci Helm Express Cuma Rp 2jt
22-12-2012 12:05

minat

ane dari banyuwangi minat gan, brp ongkir klo mo ambil paket 2jt gan.. pm yak, thx
0 0
0
Paket Usaha Cuci Helm Express Cuma Rp 2jt
22-12-2012 17:04
ijin menyimak dulu dan berfikirr sejenak hehe

:thumbs
0 0
0
Paket Usaha Cuci Helm Express Cuma Rp 2jt
24-12-2012 23:34
emoticon-Matabelo MANTAB
0 0
0
Paket Usaha Cuci Helm Express Cuma Rp 2jt
28-12-2012 08:15
emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
Paket Usaha Cuci Helm Express Cuma Rp 2jt
01-01-2013 19:14
emoticon-Selamatemoticon-Selamat emoticon-Selamat

emoticon-Selamat Selamat Tahun Baru 2013 emoticon-Selamat

emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
0 0
0
Paket Usaha Cuci Helm Express Cuma Rp 2jt
02-01-2013 00:05
Sementara titip jejak dulu gan emoticon-Paw
0 0
0
Halaman 4 dari 25
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia