Tech
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
5077
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016464756/new-official-loungesony-xperia-go
Selamat Datang di Official Lounge Sony Xperia Go HARAP BACA RULES SEBELUM MELAKUKAN TINDAKAN DI THREAD INI RULES: Dilarang posting yang mengandung unsur penghinaan berkaitan dengan SARA Dilarang Flamming, Personal Insult, dan sejenisnya Dilarang Double Post, Triple Post, atau lebih secara sengaja Dilarang oneliner post, greeting atau emoticon saja Dilarang OOT berlebihan, jika terpaksa gunakan SPO
Lapor Hansip
15-09-2012 23:00

[New Official Lounge]Sony Xperia GO

[New Official Lounge]Sony Xperia GO
Selamat Datang di Official Lounge Sony Xperia Go

[New Official Lounge]Sony Xperia GO


Quote:

Quote:
  1. Dilarang posting yang mengandung unsur penghinaan berkaitan dengan SARA
  2. Dilarang Flamming, Personal Insult, dan sejenisnya
  3. Dilarang Double Post, Triple Post, atau lebih secara sengaja
  4. Dilarang oneliner post, greeting atau emoticon saja
  5. Dilarang OOT berlebihan, jika terpaksa gunakan SPOILER
  6. Dilarang posting/promosi lapak baik FJB maupun non FJB
  7. Maksimalkan fitur Multiquote dan Edit Post
  8. Wajib menggunakan SPOILER untuk gambar, diluar tanda penandaan page one
  9. Gambar jangan dibawa dalam quote, biar hemat bandwidth koneksi
  10. Jika posting pertanyaan, lihat post-post diatas anda, siapa tahu ada yang menjawab pertanyaan anda di atas post anda, hal ini untuk menghemat page
  11. Lihat page one untuk update sebelum bertanya
  12. Jangan lupa kirim cendol buat TS, para pemberi informasi
  13. Jangan lupa rate Threadnya


SANKSI:


Quote:
  • First Warn teguran langsung
  • Second Warn teguran by VM/PM
  • Third Warn Bata
  • Pelanggaran selanjutnya, request momod untuk delete post / ban ID


OVERVIEW
Quote:
SONY XPERIA GO
Dibuat untuk menghadapi kehidupanmu sehari-hari
Ponsel sentuh Android ramping yang ekstra awet


[New Official Lounge]Sony Xperia GO


Quote:Dirancang dengan kecantikan dan ketangguhan naik, turun, dan semburan tiba-tiba. Kami telah merancang Xperia™ go untuk menangani apa saja yang disodorkan kehidupan. Kami memberinya layar tahan gores, modus hemat baterai saat kamu telat berangkat, dan memastikan bahwa ia memiliki ketahanan air dan debu tertinggi di antara smartphone. Sebagai trik terakhir, kami meletakkan semua keuletan ini dalam kostum yang anggun. Setebal hanya 9,8 mm, kamu tidak akan pernah menebak bahwa Xperia™ go nan ramping ini adalah raksasa dalam hal keawetan.
Akhirnya, sebuah smartphone yang bergaya sekaligus kuat


[New Official Lounge]Sony Xperia GO


Spesifikasi Xperia Go:


KELENGKAPAN
Quote:
  • Box
  • Xperia Go (Battery included)
  • Back Cover
  • SIM-Card Adapter + Micro-SIM Adapter
  • Adapter Charger
  • USB Cable
  • Handsfree
  • Warranty Card
  • Manual


Video (Youtube):
for video xperia-go


Kalau ada yang mau ditambahkan ke page one harap PM/post dengan tanda berikut:

Quote:
[New Official Lounge]Sony Xperia GO


Uploaded with ImageShack.us


TS Xperia GO saat ini:

Quote:[CENTER]fuadgealova[/CENTER]
[CENTER]rasyidshiits[/CENTER]
[CENTER]jamaludin12345[/CENTER]
[CENTER]Mexalyth[/CENTER]


[New Official Lounge]Sony Xperia GO
Diubah oleh XperiaGO
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
android
Android
6.9K Anggota • 40K Threads
Halaman 67 dari 256
[New Official Lounge]Sony Xperia GO
20-12-2012 20:20
mmm.....agan2 itu yg di pageone video challenger apa beneren pke x go?bukan dummie kan??emoticon-Malu (S)
apa iya bisa se xtreme itu??ada unsur video edit ga yah???

agan2 yg udah make sampe skrg ini apa aja ya kekurangan nya? smua ponsel pasti ada kekurangan nya kan...

klo beli skrg udh di upgrade ke JB ato ICS?

makasih bgt agan2 skalian....
0 0
0
[New Official Lounge]Sony Xperia GO
20-12-2012 20:34
Quote:Original Posted By dont.care
gan... ane blm beli sih tp ane sangat tertarik dengan fiturnya...
hanya 1 hal yg aneh bagi ane, kok pixelnya kecil banget yah untuk ukuran smartphone dengan ukuran layar segitu??? apa ga pecah yah?


klo pencahayaan under sih kbnyk hasil gmbr pasti kurang maksimal gan hasilny. smua jenis kmera hp pasti bgtu. tp tuk hasil outdoor siang hari, so far sih ckup memuaskan. sal jgn extreem aj pas croping gmbrny emoticon-Toast
0 0
0
[New Official Lounge]Sony Xperia GO
20-12-2012 20:40
Quote:Original Posted By mobro..
permisi nubi numpang nanya
rencana pengen beli xperia go nih
boleh share ga kekurangannya apa aja


ram nya gan, cuma 512mb, itu pun hrs d share ke sistem sqtr 100mb tuk versi GB, n hampir 220mb tuk versi ICS. So..musti bijak2 deh tuk pilih2 mana aplikasi yg hrs slalu running n mana yg kurang perlu. biar ga lemot masgan emoticon-Coolemoticon-Toast
0 0
0
[New Official Lounge]Sony Xperia GO
20-12-2012 23:42
Permisi... Salam kenal. Masf nih tiba2 posting dsini malah lgsg curhat

Xperia go ane masuk service di senayan city sejak 13des2012, sampe skrg ga jelas euy... Hiks. Tapi ane ga patah semangat, tiap hari ane telpon walaupun jawabannya ga memuaskan dan cuma template.

Ane masuk ke tempat service yg bener atau ngga ya? Nasib ane gmn nih. Ane sayang bner sm ini hp... Beli 4 bulan lalu pas baru kluar. Udh ikut pergi kmana2, gowes, dicuci, dll. Tapi terakhir ada kecelakaan sampe ini hp remuk LCD nya kyaknya, walaupun bagian luar utuh tp bs diterawang kalo LCD kena.

Tapi service ga kelar2 nih... Dan ane nelpon tiap hari jawabannya cuma "udah kami coba upgrade software tapi ngga nyala juga, kyaknya hardware nya antara LCD atau mesin". Masa upgrade software aja berhari hari dan apa iya LCD pecah ga keliatan dr luar? Apa ga ada sparepart? Ane berasa dikacangin abis sm sony senayan city...

Thanx before... Semoga nanti kalo hp udh sembuh dan ada bbrp foto & video bukti ketangguhan ini hp yg ane bikin & buktiin sendiri bisa selamat, ane bisa upload dsini...

emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
[New Official Lounge]Sony Xperia GO
21-12-2012 08:19
Quote:Original Posted By herry22
gan ane mau nny dong.,..

biasa kan kl abis buka penutup casan/hetset suka ada reminder yang bilangin kl itu tutupnya kebuka...itu cara nongolin lg gmn yh??

ane ga sengaja kepencet "do not show again" emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)

tolong dbantu gan..ane orgnya pikun,tktnya nti lupa main nyebur aj lg emoticon-Frown


Coba atur ulang gan setingannya...
buka di pengaturan > buat cadangan & setelan ulang > atur ulang setelan

Quote:Original Posted By afif13
mmm.....agan2 itu yg di pageone video challenger apa beneren pke x go?bukan dummie kan??emoticon-Malu (S)
apa iya bisa se xtreme itu??ada unsur video edit ga yah???

agan2 yg udah make sampe skrg ini apa aja ya kekurangan nya? smua ponsel pasti ada kekurangan nya kan...

klo beli skrg udh di upgrade ke JB ato ICS?

makasih bgt agan2 skalian....


kalo video... ada rumor kalo itu memang bener gan... tapi infonya pas di test hp nya rusak akibat terlalu extrim di test... ada ane baca di forum sony...lupa dimana emoticon-Cendol (S)

kekurangannya.. perasaan ane ga ada.. yah...
paling kembali ke para user yang pake gan..
ane rasa xpria go perfect,, dari performa,,, dan ketahanan,,,
kalo baru beli biasanya masih pake GB...
kalo mau aman minta upgrade kan ke sony center ke ICS,,,
soalnya pengalaman ane...
Upgrade sendiri dengan PC compinion ke ICS beresiko,,,
jadi klo mau aman ke sony center ,,,

Quote:Original Posted By dardi.ranger
Permisi... Salam kenal. Masf nih tiba2 posting dsini malah lgsg curhat

Xperia go ane masuk service di senayan city sejak 13des2012, sampe skrg ga jelas euy... Hiks. Tapi ane ga patah semangat, tiap hari ane telpon walaupun jawabannya ga memuaskan dan cuma template.

Ane masuk ke tempat service yg bener atau ngga ya? Nasib ane gmn nih. Ane sayang bner sm ini hp... Beli 4 bulan lalu pas baru kluar. Udh ikut pergi kmana2, gowes, dicuci, dll. Tapi terakhir ada kecelakaan sampe ini hp remuk LCD nya kyaknya, walaupun bagian luar utuh tp bs diterawang kalo LCD kena.

Tapi service ga kelar2 nih... Dan ane nelpon tiap hari jawabannya cuma "udah kami coba upgrade software tapi ngga nyala juga, kyaknya hardware nya antara LCD atau mesin". Masa upgrade software aja berhari hari dan apa iya LCD pecah ga keliatan dr luar? Apa ga ada sparepart? Ane berasa dikacangin abis sm sony senayan city...

Thanx before... Semoga nanti kalo hp udh sembuh dan ada bbrp foto & video bukti ketangguhan ini hp yg ane bikin & buktiin sendiri bisa selamat, ane bisa upload dsini...

emoticon-I Love Kaskus (S)


ya gan... kalo proses garansi lama...
ane lebih milih di servis aja ama sony center daripada clam garansi,,
makan ati aja gan...
menurut ane palayanan sony di indonesia kurang begitu baik..

padahal unit yang dijual cukup bagus untuk user... emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[New Official Lounge]Sony Xperia GO
21-12-2012 08:50
Quote:Original Posted By fuadgealova


ya gan... kalo proses garansi lama...
ane lebih milih di servis aja ama sony center daripada clam garansi,,
makan ati aja gan...
menurut ane palayanan sony di indonesia kurang begitu baik..

padahal unit yang dijual cukup bagus untuk user... emoticon-Cape d... (S)


iya, padahal ane udh siap terima nasib kalau memang ngga garansi dan harus keluar biaya... emoticon-Berduka (S)
maklum udh kadung sayang, apa juga dijalanin... hehe emoticon-Wowcantik
0 0
0
[New Official Lounge]Sony Xperia GO
21-12-2012 08:53
Quote:Original Posted By dardi.ranger
Permisi... Salam kenal. Masf nih tiba2 posting dsini malah lgsg curhat

Xperia go ane masuk service di senayan city sejak 13des2012, sampe skrg ga jelas euy... Hiks. Tapi ane ga patah semangat, tiap hari ane telpon walaupun jawabannya ga memuaskan dan cuma template.

Ane masuk ke tempat service yg bener atau ngga ya? Nasib ane gmn nih. Ane sayang bner sm ini hp... Beli 4 bulan lalu pas baru kluar. Udh ikut pergi kmana2, gowes, dicuci, dll. Tapi terakhir ada kecelakaan sampe ini hp remuk LCD nya kyaknya, walaupun bagian luar utuh tp bs diterawang kalo LCD kena.

Tapi service ga kelar2 nih... Dan ane nelpon tiap hari jawabannya cuma "udah kami coba upgrade software tapi ngga nyala juga, kyaknya hardware nya antara LCD atau mesin". Masa upgrade software aja berhari hari dan apa iya LCD pecah ga keliatan dr luar? Apa ga ada sparepart? Ane berasa dikacangin abis sm sony senayan city...

Thanx before... Semoga nanti kalo hp udh sembuh dan ada bbrp foto & video bukti ketangguhan ini hp yg ane bikin & buktiin sendiri bisa selamat, ane bisa upload dsini...

emoticon-I Love Kaskus (S)


sabar gan... kalo masih ada garansi dan tidak terdeteksi kesalahan user pasti di perbaiki dgn benar. tp memang membutuhkan waktu yg lama.
krn kita indonesia :P (apapun pasti dilama2in entah birokrasi, sampe pelayanan masyarakat) emoticon-Hammer
tp yg jelas pasti diperbaiki gan. ane dulu garansi ganti mesin sony ericson sampe 1 bulan baru kelar. tp bener2 diganti gan. dan biasanya kita bisa minta HP cadangan dari mereka kalo kita ga punya HP lain (dikasih kok).

1 lagi, berpura2lah itu bukan kesalahn ente
Diubah oleh BelZebub
0 0
0
[New Official Lounge]Sony Xperia GO
21-12-2012 09:40
Quote:Original Posted By dardi.ranger


iya, padahal ane udh siap terima nasib kalau memang ngga garansi dan harus keluar biaya... emoticon-Berduka (S)
maklum udh kadung sayang, apa juga dijalanin... hehe emoticon-Wowcantik


benerr gann ane syg bgt ama ni HP malah... di kota ane jarang ada yg punya..
hahahaha emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By BelZebub


sabar gan... kalo masih ada garansi dan tidak terdeteksi kesalahan user pasti di perbaiki dgn benar. tp memang membutuhkan waktu yg lama.
krn kita indonesia :P (apapun pasti dilama2in entah birokrasi, sampe pelayanan masyarakat) emoticon-Hammer
tp yg jelas pasti diperbaiki gan. ane dulu garansi ganti mesin sony ericson sampe 1 bulan baru kelar. tp bener2 diganti gan. dan biasanya kita bisa minta HP cadangan dari mereka kalo kita ga punya HP lain (dikasih kok).

1 lagi, berpura2lah itu bukan kesalahn ente


benerr gan,.,.,, awalnya ane juga kek gt clam garansi karena memory Micro SD ane ga kebaca.. gara2,,, kemasukan air waktu pertama kali beli langsung ane masukin ke air.. n ga tau kalo tutup micro sd ga rapet...
jadi kemasukan air..

dan setelah beberapa bulan di pake.. ane coba clam garansi n
ternyata HP ane tar di kirim ke jakarta n paling cepat 1 bulan baru bisa di ambil...

lantas... ane langsung bilang..
emang ga bisa di proses disini....?
knapa harus di jakarta ..?
ternyata... sc tempat ane ga ada menyediakan sparepart garansi.. dan semua spare part garansi hanya ada di jakarta...

ywdh ane langsung bilang di servis aja.. disitu servis ganti IC Memory + Flashing Ulang..
alhasil...
hanya 1 Hari... HP ane di porses langsung Seperti baru lagi emoticon-Kiss (S)..
setelah bayar 200 Rbu gan emoticon-Berduka (S)

andai.. layanan garansi seperti itu,, cepat n tidak bertele2,,,
pasti sony jadi the best
0 0
0
[New Official Lounge]Sony Xperia GO
21-12-2012 10:09
Quote:Original Posted By fuadgealova


benerr gann ane syg bgt ama ni HP malah... di kota ane jarang ada yg punya..
hahahaha emoticon-Ngakak



benerr gan,.,.,, awalnya ane juga kek gt clam garansi karena memory Micro SD ane ga kebaca.. gara2,,, kemasukan air waktu pertama kali beli langsung ane masukin ke air.. n ga tau kalo tutup micro sd ga rapet...
jadi kemasukan air..

dan setelah beberapa bulan di pake.. ane coba clam garansi n
ternyata HP ane tar di kirim ke jakarta n paling cepat 1 bulan baru bisa di ambil...

lantas... ane langsung bilang..
emang ga bisa di proses disini....?
knapa harus di jakarta ..?
ternyata... sc tempat ane ga ada menyediakan sparepart garansi.. dan semua spare part garansi hanya ada di jakarta...

ywdh ane langsung bilang di servis aja.. disitu servis ganti IC Memory + Flashing Ulang..
alhasil...
hanya 1 Hari... HP ane di porses langsung Seperti baru lagi emoticon-Kiss (S)..
setelah bayar 200 Rbu gan emoticon-Berduka (S)

andai.. layanan garansi seperti itu,, cepat n tidak bertele2,,,
pasti sony jadi the best


emoticon-Sorry emoticon-Sorry
itulah indonesia gan.... klaim garansi dilama2in, kalo servis pake duit tiba2 cepet... miris... emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
ane di SC roxy wkt itu 1bulan juga. bilang agda sparepart. padahal dulu itu hp ane terbilang masih fresh dipasaran. emoticon-Hammer
tp bukan sony aja, rata2 semua gitu sih. gada UU konsumen
0 0
0
[New Official Lounge]Sony Xperia GO
21-12-2012 10:13
Di Experia Go ada ga ya aplikasi buat bikin film...

kalo ada yg tau infonya share donk... thx emoticon-Malu (S)
0 0
0
[New Official Lounge]Sony Xperia GO
21-12-2012 12:49
Quote:Original Posted By menbihaindekem
ram nya gan, cuma 512mb, itu pun hrs d share ke sistem sqtr 100mb tuk versi GB, n hampir 220mb tuk versi ICS. So..musti bijak2 deh tuk pilih2 mana aplikasi yg hrs slalu running n mana yg kurang perlu. biar ga lemot masgan emoticon-Coolemoticon-Toast

cuma itu aja gan kekuranganya emoticon-Thinking
ok deh makasih gan
lagi nunggu xgo datang emoticon-linux2
0 0
0
[New Official Lounge]Sony Xperia GO
21-12-2012 13:01
Izin gabung gan

Br minang go kuning emoticon-Big Grin

Mohon bimbingannya, nubie di dunia android emoticon-Malu (S)

Diubah oleh Tentara Bayaran
0 0
0
[New Official Lounge]Sony Xperia GO
21-12-2012 14:33
salam gan.. ane pengguna Go white edition mau nanyani ma agan2 yg dagh update ICS.. masalahyg ane rasakan sehabis update ICS knp pas di colok ke pc internal maupun external storagenya ga kedetect ya.. pan repot bngt klw mau pindah2in data harus copot2 memory..
tx
0 0
0
[New Official Lounge]Sony Xperia GO
21-12-2012 15:00
Quote:Original Posted By BelZebub


sabar gan... kalo masih ada garansi dan tidak terdeteksi kesalahan user pasti di perbaiki dgn benar. tp memang membutuhkan waktu yg lama.
krn kita indonesia :P (apapun pasti dilama2in entah birokrasi, sampe pelayanan masyarakat) emoticon-Hammer
tp yg jelas pasti diperbaiki gan. ane dulu garansi ganti mesin sony ericson sampe 1 bulan baru kelar. tp bener2 diganti gan. dan biasanya kita bisa minta HP cadangan dari mereka kalo kita ga punya HP lain (dikasih kok).

1 lagi, berpura2lah itu bukan kesalahn ente


duh kyaknya ngga mungkin ngga keliatan gan... hehhe. babak belur ngehantam tembok. luar sii bagus, dalem keliatan remuk

Quote:Original Posted By fuadgealova


benerr gann ane syg bgt ama ni HP malah... di kota ane jarang ada yg punya..
hahahaha emoticon-Ngakak



benerr gan,.,.,, awalnya ane juga kek gt clam garansi karena memory Micro SD ane ga kebaca.. gara2,,, kemasukan air waktu pertama kali beli langsung ane masukin ke air.. n ga tau kalo tutup micro sd ga rapet...
jadi kemasukan air..

dan setelah beberapa bulan di pake.. ane coba clam garansi n
ternyata HP ane tar di kirim ke jakarta n paling cepat 1 bulan baru bisa di ambil...

lantas... ane langsung bilang..
emang ga bisa di proses disini....?
knapa harus di jakarta ..?
ternyata... sc tempat ane ga ada menyediakan sparepart garansi.. dan semua spare part garansi hanya ada di jakarta...

ywdh ane langsung bilang di servis aja.. disitu servis ganti IC Memory + Flashing Ulang..
alhasil...
hanya 1 Hari... HP ane di porses langsung Seperti baru lagi emoticon-Kiss (S)..
setelah bayar 200 Rbu gan emoticon-Berduka (S)

andai.. layanan garansi seperti itu,, cepat n tidak bertele2,,,
pasti sony jadi the best


di jakartanya dmn tuh gan? apa ane ambil aja dari senayan city buat pindahin ke tempat agan service itu ya? skrg malah itu tempat susah ditelpon.. apa males karena ane telponin tiap hari ya? hahhaha

Quote:Original Posted By BelZebub


emoticon-Sorry emoticon-Sorry
itulah indonesia gan.... klaim garansi dilama2in, kalo servis pake duit tiba2 cepet... miris... emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
ane di SC roxy wkt itu 1bulan juga. bilang agda sparepart. padahal dulu itu hp ane terbilang masih fresh dipasaran. emoticon-Hammer
tp bukan sony aja, rata2 semua gitu sih. gada UU konsumen


iya, paling males emang urusan sama garansi... ane jg ada bb, kalo rusak mending cari tempat yg tulisannya "terima service hp rusak-matot bergaransi"... biar bayar yg penting hasil cepat & instan. cuma ane biasa pilih bb keluaran garansi bagus, bukan utk nge claim tapi ane punya prinsip bahwa distributor bagus biasa masarin barang jg yg bagus... service mah tetep non bengkel resmi. sorry nii OOT ya, cuma sekedar komparasi

btw, thanx yah respon agan2 semua... jadi ngga buntu2 amat sm nasib hp ane. mo ngasi cendol atau award masih ngga bisa/ ngga ngerti, jadi kasih bir aja emoticon-Angkat Beer

eh atau saatnya ngelirik xperia acro? kalo dr bentuk sii ngga naksir... agan dsini ada yg kepikiran apgret ke acro kah? (ini OOT ga ya? maaf kalo OOT, abaikan saja)

emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
[New Official Lounge]Sony Xperia GO
21-12-2012 15:35
Quote:Original Posted By revo12
salam gan.. ane pengguna Go white edition mau nanyani ma agan2 yg dagh update ICS.. masalahyg ane rasakan sehabis update ICS knp pas di colok ke pc internal maupun external storagenya ga kedetect ya.. pan repot bngt klw mau pindah2in data harus copot2 memory..
tx


ini mau copy2 ke sdcard apa internal?
kalo cuma sdcard doank, seting aja usb mode:
seting/xperia/conectivity/usb connection mode---pilih yg MSC

kalo tetep mau kliatan internal, coba agan restart hp dulu

Quote:Original Posted By dardi.ranger


duh kyaknya ngga mungkin ngga keliatan gan... hehhe. babak belur ngehantam tembok. luar sii bagus, dalem keliatan remuk



di jakartanya dmn tuh gan? apa ane ambil aja dari senayan city buat pindahin ke tempat agan service itu ya? skrg malah itu tempat susah ditelpon.. apa males karena ane telponin tiap hari ya? hahhaha



iya, paling males emang urusan sama garansi... ane jg ada bb, kalo rusak mending cari tempat yg tulisannya "terima service hp rusak-matot bergaransi"... biar bayar yg penting hasil cepat & instan. cuma ane biasa pilih bb keluaran garansi bagus, bukan utk nge claim tapi ane punya prinsip bahwa distributor bagus biasa masarin barang jg yg bagus... service mah tetep non bengkel resmi. sorry nii OOT ya, cuma sekedar komparasi

btw, thanx yah respon agan2 semua... jadi ngga buntu2 amat sm nasib hp ane. mo ngasi cendol atau award masih ngga bisa/ ngga ngerti, jadi kasih bir aja emoticon-Angkat Beer

eh atau saatnya ngelirik xperia acro? kalo dr bentuk sii ngga naksir... agan dsini ada yg kepikiran apgret ke acro kah? (ini OOT ga ya? maaf kalo OOT, abaikan saja)

emoticon-I Love Kaskus (S)


arco s ga naksir ama harganya gan emoticon-Hammer
hahahhaahaha.....
0 0
0
[New Official Lounge]Sony Xperia GO
21-12-2012 22:57
Quote:Original Posted By mobro..

cuma itu aja gan kekuranganya emoticon-Thinking
ok deh makasih gan
lagi nunggu xgo datang emoticon-linux2


so far si performa nya so good masgan. sal jgn tlalu xtreem aja gunainnya. oia..xgo ini punya internal storage 8gb, tp kpotong 1/2 nya tuk sistem. klo mo nambah sd card bs sih, cm ya itu..musti nge root dlu hp nya emoticon-Sorry
so.. welkom to da club emoticon-Toast
0 0
0
[New Official Lounge]Sony Xperia GO
22-12-2012 10:02
hiks... xgo ane mate... jatoh pas bagian layar nya hadep k bawah... emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
ane coba colok k charger lampu led nyala, ane coba colok k kompi g ke detect....
kira2 kena apa nya...
0 0
0
[New Official Lounge]Sony Xperia GO
22-12-2012 16:36
Quote:Original Posted By menbihaindekem


klo pencahayaan under sih kbnyk hasil gmbr pasti kurang maksimal gan hasilny. smua jenis kmera hp pasti bgtu. tp tuk hasil outdoor siang hari, so far sih ckup memuaskan. sal jgn extreem aj pas croping gmbrny emoticon-Toast


sekedar tambahan nih gann, banyak produsen henpon yang menggunakan sensor kamera buatan sony, contohnya aipon 5

Quote:Original Posted By dardi.ranger
Permisi... Salam kenal. Masf nih tiba2 posting dsini malah lgsg curhat


Tapi service ga kelar2 nih... Dan ane nelpon tiap hari jawabannya cuma "udah kami coba upgrade software tapi ngga nyala juga, kyaknya hardware nya antara LCD atau mesin". Masa upgrade software aja berhari hari dan apa iya LCD pecah ga keliatan dr luar? Apa ga ada sparepart? Ane berasa dikacangin abis sm sony senayan city...

Thanx before... Semoga nanti kalo hp udh sembuh dan ada bbrp foto & video bukti ketangguhan ini hp yg ane bikin & buktiin sendiri bisa selamat, ane bisa upload dsini...

emoticon-I Love Kaskus (S)


klo buat sparepart" kek gitu emang sony gak nyetok banyak/mungkin gak nyetok sama sekali kayanya, layar xGo ane yg pecah pun sampai saat ini belom dateng dari singapor, xGo agan nginep udah lama dong emoticon-Ngakak (S)
jangankan punya xGo xActive aja chase dalemnya masih ngambil dari singapor jg emoticon-Cape d... (S)
klo SSC di Sency mah doi premiun dealer gan, klo yg cepet mah di roxy

Quote:Original Posted By zerx
hiks... xgo ane mate... jatoh pas bagian layar nya hadep k bawah... emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
ane coba colok k charger lampu led nyala, ane coba colok k kompi g ke detect....
kira2 kena apa nya...


INSTAL ULANG gann emoticon-Cendol (S)
klo gak bisa juga berarti dalemannya ada copot kali kaya bb temen ane cuma jatoh 5cm langsung matot
0 0
0
[New Official Lounge]Sony Xperia GO
22-12-2012 16:41
Quote:Original Posted By stormatwill
Ada yang tau ga aplikasi buat ganti musik dengan cara dikocok... Kayak sony keluaran walkman yg dulu...Dan kompatibel sama GO ini...
Maren nyoba wave editor gak bisa euy emoticon-Nohope


bantu jawab yah gan
nama pemutar musiknya MIUI MUSIC PLAYER
0 0
0
[New Official Lounge]Sony Xperia GO
22-12-2012 19:42
Nanya dong sepuh, caranya mindahin dari internal memory ke sd card sih gimana ya. emoticon-Bingung udah coba pake titanium backup tapi masih ada di internal memory.
0 0
0
Halaman 67 dari 256
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia