Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
18
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d469284f6ea16231000052/basah
Lagi musim hujan nih.. share di mari gan.. kalau agan kehujanan atau basah-basahan... Anggota tubuh yang agan tidak sukai terkena hujan/basah yang mana gan ? Kalu ane di bagian pantat :najiss :D.. cz kl basah mau duduk atau berdiri rasanya g enak bangeeeet.. :ngakak Kalau agan-agan apa ? share di mari ya Jangan apa"ain ane gan :matabelo
Lapor Hansip
21-12-2012 20:50

Basah..............

Lagi musim hujan nih.. share di mari gan.. kalau agan kehujanan atau basah-basahan... Anggota tubuh yang agan tidak sukai terkena hujan/basah yang mana gan ?
Kalu ane di bagian pantat emoticon-Najis (S) emoticon-Big Grin.. cz kl basah mau duduk atau berdiri rasanya g enak bangeeeet.. emoticon-Ngakak

Kalau agan-agan apa ? share di mari ya

Jangan apa"ain ane gan emoticon-Matabelo


0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Basah..............
21-12-2012 20:51
Ane Pertamax!
Ane kehujanan.... Atap ane bocor emoticon-Sorry
Diubah oleh Bisonic
0 0
0
Basah..............
21-12-2012 20:54
selangkangan gan suka lecet kalo basah emoticon-Ngakak
0 0
0
Basah..............
21-12-2012 20:56
Ane risih kalo sandal ane kehujanan emoticon-Mewek
0 0
0
Basah..............
21-12-2012 21:00
Quote:Original Posted By Bisonic
Ane Pertamax!
Ane kehujanan.... Atap ane bocor emoticon-Sorry

wadduh kasian dong gan gbs tidur emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By feederback
selangkangan gan suka lecet kalo basah emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak kok bisa sih smpe lecet gan
Quote:Original Posted By Yanyanu
Ane risih kalo sandal ane kehujanan emoticon-Mewek

sandal nya baru ya gan ?
0 0
0
Basah..............
21-12-2012 21:02
ga ada sih...
nyantai aja....

cuma kalo lagi bawa tas isi barang berharga, nah itu dia yg paling ane benci kalo ujan deras....

hehehe
0 0
0
Basah..............
21-12-2012 21:04
area kepala, kalau basah bikin pusing tujuh keliling
emoticon-Ngakak
0 0
0
Basah..............
21-12-2012 21:06
Diubah oleh myahoo
0 0
0
Basah..............
21-12-2012 21:17
bagian muka gan. takut luntur kegantengan ane kena air ujan emoticon-Ngakak
0 0
0
Basah..............
21-12-2012 21:18
kaos kaki basah gan emoticon-Hammer2
0 0
0
Basah..............
21-12-2012 21:22
kaki. emoticon-Hammer2
0 0
0
Basah..............
21-12-2012 21:33
Quote:Original Posted By anonymovs
bagian muka gan. takut luntur kegantengan ane kena air ujan emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak pake bedak ya gan.. kok bisa luntur... emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By 3884884
kaos kaki basah gan emoticon-Hammer2


bisa jadi bau tuh gan.. hati" pada pingsan emoticon-Big Grin
0 0
0
Basah..............
21-12-2012 21:38
kalo ane bagian anu gan, soalnya jd kebelet pipis
0 0
0
Basah..............
21-12-2012 21:44
bagian selangkangan gan emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Basah..............
21-12-2012 21:45
kalau ane setuju ma ente gan ga enak di pantat,,,, kayak baby aja emoticon-Big Grin
0 0
0
Basah..............
28-12-2012 17:57
Waah kalo basah maah yaudah gaan basaah
0 0
0
Basah..............
18-02-2013 10:28
bagian alas kaki gan sendal/sepatu gaenak bgt kalo di pake jalan
0 0
0
Basah..............
18-02-2013 10:41
sepatu gan...

Trus motor yg baru dicuci.. harus dicuci lg..emoticon-Sorry
0 0
0
Basah..............
21-07-2013 13:25
Quote:Original Posted By Taulinkers
kalau ane setuju ma ente gan ga enak di pantat,,,, kayak baby aja emoticon-Big Grin


ada yg ngerasa sama juga emoticon-Big Grin
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia