Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
8001
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006574883/indonesian-brands--one-stop-fashion-news
Brands & Website I 0-9 20 grands - http://20grand-mainpage.blogspot.com/ A A.O.D (Bizarre, Notorious Fam, & Proud Parents) - http://www.facebook.com/pages/Association-Of-Division-NotoriousFam-Bizarre-Proud-Parents/45273095204 AFFAIRS YK - http://affairsyk.blogspot.com/ Airplane System - http://www.theairplanesystm.com/ All Black (Satcas / Sash Limited) - http://limited.satcas.com All The Things I'
Lapor Hansip
09-01-2011 11:00

Indonesian Brands: -One Stop Fashion News-

Brands & Website I
List


Denim Specialist
list
Polling
2,152 Suara
Dari beberapa item dibawah ini, produk lokal apa yang sering kamu gunakan ? 
Diubah oleh imaginationpoet
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 295 dari 404
Indonesian Brands: -One Stop Fashion News-
18-12-2012 17:55
ada saran wool flannel yg lumayan tebel ?
btw plainview sm jabsnine rapihan mana ya jaitan nyaemoticon-Bingung (S) ?
0 0
0
Indonesian Brands: -One Stop Fashion News-
18-12-2012 19:12

kemeja navajo

ada yang tau link atau tempay yg jual kemeja navajo yang pernah dipakai sama ilham hivi
0 0
0
Indonesian Brands: -One Stop Fashion News-
18-12-2012 23:35
sorry kalo gwa post lagi di halaman 295 ini soalnya ga tau kenapa halaman 294-nya ga bisa diakses gitu dari komputer gwa tulisan dari chrome ada malwarenya. Jadi ga bisa dicek udah masuk atau belum postnya.

Cuman mau info aja supply terbaru "Holiday Companion" dari Koala Authentics bisa lgsg diorder di www.maskool.in

Indonesian Brands: -One Stop Fashion News-
0 0
0
Indonesian Brands: -One Stop Fashion News-
19-12-2012 01:09
mau nanya,
kalo polo yg kerahnya flanel/kotak2x gitu apa ya brandnya? ato gak polo yg kerahnya beda warna sm warna polonya..
0 0
0
Indonesian Brands: -One Stop Fashion News-
19-12-2012 10:17
gan mau nanya nih, jaket-jaket yang kaya harrington trus kaya pelaut-pelaut jepang gitu ada ngga sih gan? pengen banget nih. ada referensi brand yang ngeluarin gitu ngga? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Indonesian Brands: -One Stop Fashion News-
19-12-2012 18:10
Quote:Original Posted By cocowperdana
ada yang tau link atau tempay yg jual kemeja navajo yang pernah dipakai sama ilham hivi


klo sweater rajutan bisa hubungi ane gan,, cek lapak ane ya emoticon-Big Grin
0 0
0
Indonesian Brands: -One Stop Fashion News-
19-12-2012 23:39
Kenapa web maskool.in gabisa dibuka yah gan? :/
0 0
0
Indonesian Brands: -One Stop Fashion News-
20-12-2012 01:21
Quote:Original Posted By howsmonkey
Kenapa web maskool.in gabisa dibuka yah gan? :/


Quote:@MrMaskoolin mister bingung nih, setiap naikin produk baru lgsg pada ngecek ya?? Hehehe.. Ga kuat server mister emoticon-Smilie) sabar ya sabar..

@MrMaskoolin Sorry tadi sempet down sebentar


heavy traffic gan kayaknya soalnya tiap ada barang baru muncul khususnya koala lgsg pada rebutan
Diubah oleh delpierrol
0 0
0
Indonesian Brands: -One Stop Fashion News-
20-12-2012 13:27
wah thread keren nih! maju terus buat brand local Indonesia..semoga bisa menjadi raja di negara nya sendiri emoticon-Smilie

emoticon-thumbsup
Diubah oleh falsetheoryid
0 0
0
Indonesian Brands: -One Stop Fashion News-
20-12-2012 15:12
mau nampilin brand tas ane tapi masih malu2 nih emoticon-Malu (S)
0 0
0
Indonesian Brands: -One Stop Fashion News-
20-12-2012 16:32
wow akhirnya nemu juga thread ini...

salam kenal semuanya..

ane masi newbie di dunia clothing, mohon pencerahannya sepuh2..emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
Indonesian Brands: -One Stop Fashion News-
20-12-2012 21:19
minta saran buat / beli denim hoodie yang bagus + rapih dimana ?? emoticon-Angkat Beer

0 0
0
Indonesian Brands: -One Stop Fashion News-
20-12-2012 22:22
Bro mau tanya nih, bagi yang udah pernah beli Shirt di maskool.in khususnya brand koala itu size chartnya gimana ya? Kalo gw liat keterangannya hampir sama semuanya padahal kan tiap brand kadang-kadang beda sizenya.

Mohon bimbingannya bro. Tengkyyuuu so much
0 0
0
Indonesian Brands: -One Stop Fashion News-
21-12-2012 09:32

inspired by d'ocean

my new branddd: I.BY.D.O im the designer too emoticon-Wink
indonesian based clothing line that offers swimwear and beachwear, go to our fb for more info emoticon-Wink

video teaser


some photos
Indonesian Brands: -One Stop Fashion News-
Indonesian Brands: -One Stop Fashion News-

emoticon-Kiss
twitter: @I_BY_D_O
0 0
0
Indonesian Brands: -One Stop Fashion News-
21-12-2012 10:54
Quote:Original Posted By kouve
Bro mau tanya nih, bagi yang udah pernah beli Shirt di maskool.in khususnya brand koala itu size chartnya gimana ya? Kalo gw liat keterangannya hampir sama semuanya padahal kan tiap brand kadang-kadang beda sizenya.

Mohon bimbingannya bro. Tengkyyuuu so much


emang kebetulan aja bro lagi sama, yang ini

Indonesian Brands: -One Stop Fashion News-

sama yang

ini

Indonesian Brands: -One Stop Fashion News-

beda kok.

Kalo ane biasanya belanja online gitu, ane jembrengin baju favorit ane. ukur dari ketek ke ketek kalo misalnya 55 ya ane ambil ukuran yg sesuai sama ane itu..
Diubah oleh delpierrol
0 0
0
Indonesian Brands: -One Stop Fashion News-
21-12-2012 22:09
Quote:Original Posted By delpierrol
sorry kalo gwa post lagi di halaman 295 ini soalnya ga tau kenapa halaman 294-nya ga bisa diakses gitu dari komputer gwa tulisan dari chrome ada malwarenya. Jadi ga bisa dicek udah masuk atau belum postnya.

Cuman mau info aja supply terbaru "Holiday Companion" dari Koala Authentics bisa lgsg diorder di www.maskool.in

Indonesian Brands: -One Stop Fashion News-


ini nyari celana pendek kyk gini dimana ya gan selain di maskoolin soalnya yang warna coklat udaha abis

0 0
0
Indonesian Brands: -One Stop Fashion News-
22-12-2012 02:00

CEDRIC FOOTWEAR Fall/Winter 2012 "The Heritage"

Indonesian Brands: -One Stop Fashion News-

* Click Image

Salvatore Chukka "The Heritage"


Longwing Brogue


The Heritage series were made by selected full grain cowhide, pull up leather, and nubuck combined with red leather lining. Our experience in the selection of different types of sole take you from casual to rugged tough style.

fast response CP: 085648300891 pinBB 2584B407 whatsapp 6281225726874
0 0
0
Indonesian Brands: -One Stop Fashion News-
22-12-2012 09:13
General look for Fall/Winter 2012 collection "Victory Belongs To The Most Persevering" is now up. Here's the preview - full set can be seen through our Facebook page

Indonesian Brands: -One Stop Fashion News-
Indonesian Brands: -One Stop Fashion News-
Indonesian Brands: -One Stop Fashion News-
0 0
0
Indonesian Brands: -One Stop Fashion News-
22-12-2012 10:51
@fashiondesigner

Unique name and very well prepared photo set. Masih baru tapi konsepnya sudah lumayan matang, nice emoticon-Smilie

0 0
0
Indonesian Brands: -One Stop Fashion News-
22-12-2012 20:57
Kalo local brand buat denim bag yg bagus apa ya ?
Makasoy emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
Halaman 295 dari 404
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia