Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
3690
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d32de37e12432e17000029/iklan-indmie-cabe-ijo-ternyata-boong-gan
Assalamualaikum agan agan sekalian, Cuma sekedar INPOH dan Share CURHATAN ane dikitnih :shakehand2 Ane kemaren beli Dan TERNYATA diiklannya itu ane liat mienya itu WARNA IJO banget gan, Tapi pas ane MASAK, (ini udah ane ADUK MIEnya gan,) Jadinya gini malah gan Nih ane Zoom Mungkin itu ga masalah buat agan agan dan ane juga sebenarnya ga masalah tapi ada 1 lagi KELUHAN ane, MIENYA ITU GAK PEDES BAN
Lapor Hansip
20-12-2012 22:25

IKLAN IND*MIE CABE IJO TERNYATA BOONG GAN !!

Assalamualaikum agan agan sekalian,

Cuma sekedar INPOH dan Share CURHATAN ane dikitnih emoticon-Shakehand2


Ane kemaren beli
ini


Dan TERNYATA diiklannya itu ane liat mienya itu WARNA IJO banget gan,

Tapi pas ane MASAK, (ini udah ane ADUK MIEnya gan,)

Jadinya gini malah gan
Gini


Nih ane Zoom
Spoiler


Mungkin itu ga masalah buat agan agan dan ane juga sebenarnya ga masalah

tapi ada 1 lagi KELUHAN ane,

MIENYA ITU GAK PEDES BANGET GAN emoticon-No Hope

Ane KECEWA gan Ternyata PEDESnya gak ane kira kaya sambel ijo gitu

emoticon-Sorry
Diubah oleh Zabrostavara
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 7 dari 186
IKLAN IND*MIE CABE IJO TERNYATA BOONG GAN !!
20-12-2012 23:19
Potong sendiri aja gan cabe ijonya. Trus taburim deh d atas mie. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
IKLAN IND*MIE CABE IJO TERNYATA BOONG GAN !!
20-12-2012 23:19
Coba bawa ke Ind*mie Service Center gan, kalau masih garansi masih bisa tukar yang baru emoticon-Ngakak
0 0
0
IKLAN IND*MIE CABE IJO TERNYATA BOONG GAN !!
20-12-2012 23:20
jiahhh....batal beli dah

emoticon-Ngakak
0 0
0
IKLAN IND*MIE CABE IJO TERNYATA BOONG GAN !!
20-12-2012 23:20
Itu kyaknya air yg di mienya belum benar" hilang deh gan, jadi agak luntur.
Kemaren ane masak ijo kok gan, karena bener" ane tirisin airnya sampe sisa sedikit banget airnya, kalo mau tambah pedes tambahin cabe rawit ijo 6 biji/lebih diulek sampe alus.
Emang gak enak si rasanya agak teralu asin, tapi kalo ditambah bahan lain rasanya jdi lumayan dah.
Diubah oleh bandy.oi
0 0
0
IKLAN IND*MIE CABE IJO TERNYATA BOONG GAN !!
20-12-2012 23:21
kata org2 sih emg gapedes emoticon-Big Grin
0 0
0
IKLAN IND*MIE CABE IJO TERNYATA BOONG GAN !!
20-12-2012 23:21
rasa melon itu gan. Wkwk
0 0
0
IKLAN IND*MIE CABE IJO TERNYATA BOONG GAN !!
20-12-2012 23:21
hmm. .kalo mau yg bener3 warna ijo, agan coba mie sehat yg terbuat dari sayur
kalo masalah pedes itu masalah selera. .soalnya tingkat kepedasan seseorang itu beda2 gan. .mungkin ini tingkat all-size (kayak uk Kaos aja emoticon-Big Grin) emoticon-Cape d... emoticon-Peace

overall, jangan makan mie terlalu banyak gan. .gak baik. .tapi kalo lagi akhir bulan mah ayo2 aja dah daripada gak makan emoticon-Ngakak
0 0
0
IKLAN IND*MIE CABE IJO TERNYATA BOONG GAN !!
20-12-2012 23:21
di retur za gan ke pabrik indofood nya langsung emoticon-Ngakak
0 0
0
IKLAN IND*MIE CABE IJO TERNYATA BOONG GAN !!
20-12-2012 23:21
wah jd korban iklan ya gan...?emoticon-Ngakak
0 0
0
IKLAN IND*MIE CABE IJO TERNYATA BOONG GAN !!
20-12-2012 23:21

Enak ahh gan

enak ah, ane kemaren ngicip punya temen . enak.

dan berniat buat beli, tapi disemua supermarket terdekat Indomie cabe ijo nya udah Full Book alias abis.
0 0
0
IKLAN IND*MIE CABE IJO TERNYATA BOONG GAN !!
20-12-2012 23:22
ane penasaran nih sama rasanya emoticon-Bingung (S)
0 0
0
IKLAN IND*MIE CABE IJO TERNYATA BOONG GAN !!
20-12-2012 23:22
mugnkin agan harus super pedes hahaha emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
IKLAN IND*MIE CABE IJO TERNYATA BOONG GAN !!
20-12-2012 23:22
bener gan.. ane juga penasaran waktu beli mie di indomaret, langsung aja beli 5 biji.. begitu sampe rumah ane coba bikin satu, baru ngehirup aromanya aja udah bikin mual.. nyoba makan dikit aduh bukanya enak, malah enek rasanya gan... akhirnya mienya ga jadi ane makan, sisa'nya tak kasihno temen.. pokoknya jangan coba-coba deh.. mending yang polosan aja (yang biasa maksud ane)
0 0
0
IKLAN IND*MIE CABE IJO TERNYATA BOONG GAN !!
20-12-2012 23:22
Ane baru aja td sore bikin,,ijonya sm kykynya yg yg diiklan..
Mgkn klo rasa relatif ya om
0 0
0
IKLAN IND*MIE CABE IJO TERNYATA BOONG GAN !!
20-12-2012 23:22
Quote:Original Posted By ijungs
di retur aja gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


lha barang udah dimasak masa mau dibalikin??
0 0
0
IKLAN IND*MIE CABE IJO TERNYATA BOONG GAN !!
20-12-2012 23:24
Makanya jgn trlalu cepat tergoda iklan gan..indomie cabe ijo, paling nasibnya ga seberuntung indomie goreng yg original ntu~~
0 0
0
IKLAN IND*MIE CABE IJO TERNYATA BOONG GAN !!
20-12-2012 23:25
jelas2 iklannya bilang "RASA" cabe ijo bukan se"PEDES" cabe ijo

gmn si agan ini emoticon-Cool
0 0
0
IKLAN IND*MIE CABE IJO TERNYATA BOONG GAN !!
20-12-2012 23:25
Aduh ane blom nyobain emoticon-Big Grin
0 0
0
IKLAN IND*MIE CABE IJO TERNYATA BOONG GAN !!
20-12-2012 23:25
ane blm cobain gan emoticon-Embarrassment
0 0
0
IKLAN IND*MIE CABE IJO TERNYATA BOONG GAN !!
20-12-2012 23:25
pengen cobain cuman kenapa seperti ga srek ya.
0 0
0
Halaman 7 dari 186
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia