Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
233
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cb83ebe374b4b71200003c/inilah-gaya-pacaran-paling-romantis-di-dunia
Pacaran saat ini sudah menjadi hal yang umum bagi setiap manusia, mulai dari anak sekolah dari tingkat SD sampai kalangan dewasa sudah mengenal apa yang dinamakan dengan pacaran. Dengan pacaran orang yang sedang dimabuk cinta bisa berdua-duaan, berpegangan tangan dan bermesraan. Gaya pacaran anak jaman sekarangpun berbeda-beda, mulai dari yang biasa saja sampai yang menyimpang dari yang seharusnya
Lapor Hansip
15-12-2012 02:54

Inilah Gaya Pacaran Paling Romantis di Dunia

Inilah Gaya Pacaran Paling Romantis di Dunia


Pacaran saat ini sudah menjadi hal yang umum bagi
setiap manusia, mulai dari anak sekolah dari tingkat SD
sampai kalangan dewasa sudah mengenal apa yang
dinamakan dengan pacaran. Dengan pacaran orang
yang sedang dimabuk cinta bisa berdua-duaan,
berpegangan tangan dan bermesraan.

Gaya pacaran anak jaman sekarangpun berbeda-beda,
mulai dari yang biasa saja sampai yang menyimpang
dari yang seharusnya. Namun terlepas dari semua itu,
berikut ada beberapa gaya pacaran yang bisa dibilang
masuk dalam gaya pacaran paling romantis. Apa saja?


- Jalan bareng di pantai tengah malam
(tapi jangan lupa bw jaket atau sweater biar gak masuk angin) emoticon-Takut (S)

- Membacakan puisi buat si doi. Wah romantis yah?emoticon-Cool

- Mandangin matahari terbenam atau terbit, barenganemoticon-Belo

- Nonton bareng film romantis, habis itu cium kening, tatap mata doi sedalam-dalamnya, sambil bilang
“Ilove You” lalu kata kan "beb aku mau kiss bibir kamu" emoticon-Genit

- Jalan pas ujan, satu payung buat berdua. Hangatnya
bareng si doi di tengah hujan… emoticon-Big Grinemoticon-Genit

- Bergandengan tangan di tengah keramaian. Ahaii…emoticon-Big Grin

- Nyanyi bareng doi di kafe. Sekalian promosi mantap
nih!! Ha ha ha emoticon-Ngakak (S)

- Ajak doi makan malam berdua dengan diterangi
cahaya lilin-lilin kecil. So sweat.. emoticon-Embarrassment

- Suap-suapan makanan. emoticon-Big Grin

- Spaghetti? (Petualangan yang seru…) tau kan?emoticon-Big Grin

- Pegang tangan doi, tatap matanya dalam-dalam dan
kiss tangan doi dan simpan di hati kamu. emoticon-Genit

- Dansa bareng doi.

- Sisir rambut doi yang menghalangi wajahnya dan
katakana bahwa dia sangat mempesona hari ini. emoticon-Embarrassment

- Minta ijin buat nelpon doi tiap 5 menit dan katakan bahwa kamu sangat rindu padanya. Lebay ah emoticon-Hammer

- Kirim lagu cinta atau lagu kesukaan doi lewat radio,
pastikan doi mendengarnya. emoticon-Cool

- Belain doi saat ada seseorang yang ngomong kasar ke doi emoticon-armyemoticon-Bata (S)

- Gak pernah lupa cium selamat malam, dan gak
pernah lupa ngomong mimpi indah ke doi emoticon-Big Grin

- Katakan “I love you” atau “Aku cinta kamu” sama
doi di tempat umum. Kalo berani di tempat yang rame
sekalian biar romantis abis..emoticon-Cool

- Beli cincin buat doi
(hanya untuk cowok yang serius!) emoticon-Cool



*Kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak* emoticon-Traveller

Jangan lupa emoticon-Rate 5 Star
komeng paling bagus dapetemoticon-Blue Guy Cendol (S) dari ane emoticon-Big Grin
Diubah oleh ssasuke
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 7 dari 12
Inilah Gaya Pacaran Paling Romantis di Dunia
17-12-2012 22:08
ane belum pernah pacaran gan..

emoticon-Mewek emoticon-Matabelo
0 0
0
Inilah Gaya Pacaran Paling Romantis di Dunia
17-12-2012 23:30
Quote:Original Posted By - Val -

bukann masalah saat mudanya,

apakah kita bisa melakukan hal yang sama seperti itu sampai saat tua nanti? itulah romantisme yang sesungguhnya emoticon-Smilie

Betul sekali itu mas gan emoticon-Add Friend (S)
0 0
0
Inilah Gaya Pacaran Paling Romantis di Dunia
17-12-2012 23:36
Quote:Original Posted By icacihuy


ane cewe gan... pengennya ada yang kaya gt sih haha emoticon-Malu

Oh sista ane kira mas gan emoticon-Malu

ya sabar aja sist nanti kalo doi serius pasti bakal ngasih cincin emoticon-Smilie
0 0
0
Inilah Gaya Pacaran Paling Romantis di Dunia
18-12-2012 03:14
ups dulu lah emoticon-Big Grin
0 0
0
Inilah Gaya Pacaran Paling Romantis di Dunia
18-12-2012 03:15
Quote:Original Posted By kaskussoldiers
ane belum pernah pacaran gan..

emoticon-Mewek emoticon-Matabelo

Cari donk gan emoticon-Angel
0 0
0
Inilah Gaya Pacaran Paling Romantis di Dunia
18-12-2012 22:26
up up up
0 0
0
Inilah Gaya Pacaran Paling Romantis di Dunia
18-12-2012 22:31
romantis banget deh gan emoticon-Betty
0 0
0
Inilah Gaya Pacaran Paling Romantis di Dunia
18-12-2012 23:36
jalan berdua gan.sambil pegangan tangan,,,emoticon-Malu (S)
0 0
0
Inilah Gaya Pacaran Paling Romantis di Dunia
19-12-2012 02:48
Quote:Original Posted By WorLd.
romantis banget deh gan emoticon-Betty


Yoi gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Inilah Gaya Pacaran Paling Romantis di Dunia
19-12-2012 04:50
up dulu lah emoticon-Big Grin
0 0
0
Inilah Gaya Pacaran Paling Romantis di Dunia
19-12-2012 05:02
Halah gombal doang emoticon-Busa
0 0
0
Inilah Gaya Pacaran Paling Romantis di Dunia
19-12-2012 05:05
Whahaha Okee juga nih Gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Inilah Gaya Pacaran Paling Romantis di Dunia
19-12-2012 23:21
Quote:Original Posted By .john.preston
Halah gombal doang emoticon-Busa

Jiah emoticon-Betty
0 0
0
Inilah Gaya Pacaran Paling Romantis di Dunia
19-12-2012 23:23
Quote:Original Posted By zamianienrico
Whahaha Okee juga nih Gan emoticon-Ngakak

Langsung tkp gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Inilah Gaya Pacaran Paling Romantis di Dunia
19-12-2012 23:38
Indah banget gan pictnya.
hasil potret sendiri ga?

emoticon-Matabelo
0 0
0
Inilah Gaya Pacaran Paling Romantis di Dunia
20-12-2012 11:35
Quote:Original Posted By prayholic
Indah banget gan pictnya.
hasil potret sendiri ga?

emoticon-Matabelo

Kasih tau gak ya emoticon-Embarrassment

Ada deh emoticon-Ngakak
0 0
0
Inilah Gaya Pacaran Paling Romantis di Dunia
20-12-2012 11:44
menurut gw yg paling Romantis..
-Masak Bersama & Sholat berjamaah Sama emoticon-Malu (S)
0 0
0
Inilah Gaya Pacaran Paling Romantis di Dunia
20-12-2012 17:34
harus dan wajib hukumnya dicoba ini
0 0
0
Inilah Gaya Pacaran Paling Romantis di Dunia
20-12-2012 17:40
kalau gw nembak langsung ngajak merid gan..

diterima emoticon-Matabelo akhirnya
0 0
0
Inilah Gaya Pacaran Paling Romantis di Dunia
20-12-2012 17:42
wew .. romantis bgt gan ..
0 0
0
Halaman 7 dari 12
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia