Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
1282
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c6f1e98027cfa24700000b/6-pelajaran-dari-karakter-hantu
Selama ini, kita selalu memandang hantu hanya dari celah-celah jari yang menutupi mata kita. Padahal sebenarnya, ada beberapa pelajaran kehidupan yang patut kita tiru dari karakter hantu-hantu tersebut. Tanpa basa-basi, Ane akan uraikan pelajaran apa yang dapat ditiru dari karakter hantu yang ada di negeri kita tercinta ini.... ane newbie gan, ane beharap agan/sista yang merasa tulisan ini berguna
Lapor Hansip
11-12-2012 15:42

6 PELAJARAN DARI KARAKTER HANTU

Selama ini, kita selalu memandang hantu hanya dari celah-celah jari yang menutupi mata kita. Padahal sebenarnya, ada beberapa pelajaran kehidupan yang patut kita tiru dari karakter hantu-hantu tersebut.

Tanpa basa-basi, Ane akan uraikan pelajaran apa yang dapat ditiru dari karakter hantu yang ada di negeri kita tercinta ini....


"PEMBUKAAN"


1. TUYUL

"TUYUL"


"PELAJARAN DARI TUYUL"


2. KUNTILANAK

"KUNTILANAK"


"PELAJARAN DARI KUNTILANAK


3. pocongkkkkk

"pocongkkkkk"


"PELAJARAN DARI pocongkkkkk"


4. NYI RORO KIDUL

"NYI RORO KIDUL"


"PELAJARAN DARI NYI RORO KIDUL"


5. JELANGKUNG

"JELANGKUNG"


"PELAJARAN DARI JAELANGKUNG"


6. GENDERUWO

"GENDERUWO"


"PELAJARAN DARI GENDERUWO"


Sekian dulu gan trit dari ane, mudah2an berkenan di hati agan sista sekalian...

dan ingat, yang baca tapi gak koment ane sumpahin mahoo pada malam pertama....emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Betty

SUMBER



Diubah oleh chilika
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
60.1K Anggota • 916.5K Threads
Halaman 37 dari 65
6 PELAJARAN DARI KARAKTER HANTU
18-12-2012 19:11
wew gombel, gelundung pringis, piye Gan!emoticon-Ngakak
0 0
0
6 PELAJARAN DARI KARAKTER HANTU
18-12-2012 19:12
hantu kok ngasih pelajaran sih gan.. emangnya guru??? emoticon-Ngakak
0 0
0
6 PELAJARAN DARI KARAKTER HANTU
18-12-2012 19:12
kayanya yg terakhir ngeledek tuh gan emoticon-Cape d... (S)emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)
0 0
0
6 PELAJARAN DARI KARAKTER HANTU
18-12-2012 19:12
bener juga ya emoticon-Ngakak
0 0
0
6 PELAJARAN DARI KARAKTER HANTU
18-12-2012 19:14
ada ada aja
0 0
0
6 PELAJARAN DARI KARAKTER HANTU
18-12-2012 19:14
ada ada aja emoticon-Ngakak
0 0
0
6 PELAJARAN DARI KARAKTER HANTU
18-12-2012 19:14
Sereeeeem...
0 0
0
6 PELAJARAN DARI KARAKTER HANTU
18-12-2012 19:14
Belajar dari tuyul masih kecil udah bisa cari uang, udah gitu ada foto keluarga tuyulnya lagi emoticon-Ngakak
0 0
0
6 PELAJARAN DARI KARAKTER HANTU
18-12-2012 19:15
anjrit yg terakhir keren banget tuh gan emoticon-No Hope
0 0
0
6 PELAJARAN DARI KARAKTER HANTU
18-12-2012 19:15
emoticon-Ngakak
kreatip jg ni si agan..
tp baca yg terakhir agak seneb jg
0 0
0
6 PELAJARAN DARI KARAKTER HANTU
18-12-2012 19:15
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ade2 aja TS ,,, belajar kok dari hantu emoticon-Big Grin,,but anyway nice thread gan,,menghibur
0 0
0
6 PELAJARAN DARI KARAKTER HANTU
18-12-2012 19:16
serasa dejavu emoticon-Embarrassment
emoticon-Blue Repost
0 0
0
6 PELAJARAN DARI KARAKTER HANTU
18-12-2012 19:16
emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty
0 0
0
6 PELAJARAN DARI KARAKTER HANTU
18-12-2012 19:16
Wah ada ada aja agan ne..
emoticon-Ngakak
tp keren tuh. Tuyul msh kecil uh mandiri.. emoticon-Big Grin
0 0
0
6 PELAJARAN DARI KARAKTER HANTU
18-12-2012 19:16
Sorry, TS, it doesn't funny at all; even though you're not trying to make a joke. But I really appreciate your effort.
0 0
0
6 PELAJARAN DARI KARAKTER HANTU
18-12-2012 19:17
haha,parah pas terakhirnya, tsnya kali
0 0
0
6 PELAJARAN DARI KARAKTER HANTU
18-12-2012 19:18
wah wah ga nyangka jd HT emoticon-Matabelo
0 0
0
6 PELAJARAN DARI KARAKTER HANTU
18-12-2012 19:18
emoticon-Ngakak
Agan bisa aja nich
Unik ini trit
emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
6 PELAJARAN DARI KARAKTER HANTU
18-12-2012 19:18
sudah pernah baca sih gan..tapi gpp cukup bikin emoticon-Ngakak
0 0
0
6 PELAJARAN DARI KARAKTER HANTU
18-12-2012 19:19
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sundel bolong pinter amat kalo bikin thread
0 0
0
Halaman 37 dari 65
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia