Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
76
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50b74589582acf1a5a000010/helikopter-tabrak-orang
haloooooo agan-aganwati... ane hadir lagi dg thread baru semga gak :repost dan bermanfaat untuk kita semua.... jangan lupa tinggalin comeng... jika berkenan, ane terima :cendolbig BALIKPAPAN, KOMPAS.com - Sebuah helikopter yang terbang rendah untuk melakukan test flight di Perairan Tanjung, Kabupaten Penajam Paser Utara, Kalimantan Timur, Rabu (28/11/2012), menyebabkan kecelakaan yang menewaskan s
Lapor Hansip
29-11-2012 18:22

Helikopter Tabrak Orang

haloooooo agan-aganwati...
ane hadir lagi dg thread baru semga gak emoticon-Blue Repost
dan bermanfaat untuk kita semua....
jangan lupa tinggalin comeng...
jika berkenan, ane terima emoticon-Blue Guy Cendol (L)

info


pict

0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 4
Helikopter Tabrak Orang
04-12-2012 09:49
Quote:Original Posted By unitedlover87
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

koplak emang gan


mati ini bos.. kok malah ketawa dan dibilang koplak

emoticon-Najisemoticon-Najis
0 0
0
Helikopter Tabrak Orang
04-12-2012 09:57
seremm juga gan nabrak orang..


emoticon-Takut
0 0
0
Helikopter Tabrak Orang
04-12-2012 10:01
pilotnya lupa rem ya
0 0
0
Helikopter Tabrak Orang
04-12-2012 10:06
Quote:Original Posted By juicyclone96
kayak GTA wkakakka


wakka emoticon-Ngakak dikira nya main GTA kali ya itu yang nyetir
btw turut berduka emoticon-Turut Berduka
0 0
0
Helikopter Tabrak Orang
04-12-2012 10:16
Quote:Original Posted By awansusanto7
ane juga liat beritanya di TV gan


ane juga liat gan...
0 0
0
Helikopter Tabrak Orang
04-12-2012 10:29
waduhh bahaya ni klo gt
uda ane turut emoticon-Berduka (S) gan
0 0
0
Helikopter Tabrak Orang
04-12-2012 10:33
emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Helikopter Tabrak Orang
04-12-2012 10:35
emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Helikopter Tabrak Orang
04-12-2012 10:44
Quote:Original Posted By unitedlover87
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

koplak emang gan


Quote:Original Posted By nasruI
keren gan emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By juicyclone96
kayak GTA wkakakka


Quote:Original Posted By deevian


emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
ada" aja kecelakaan sekarang ne ??
itu sengaja atau latihan perang ??emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By pakdhemarmoyo
Pilotnya ngantuk kali ya...emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By amaveline
wkwkwkwkw
koplak yg jadi pilotnya...jadi ngeri emoticon-Takut


Quote:Original Posted By nyoook
pilotnya ngantuk kli gan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By eambohea
wah pilotnya lg bayangin maen game tu gan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By inDe_eD
rupanya helikopternya terobsesi jadi mobil... emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By 2ndmasterkey
emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By 2ndmasterkey
emoticon-Ngakak (S)


orang2 yang gw quote ini ga punya simpati sama korban.. udah ga punya hati..
ditabrak helikopter tuh hal yang sangat mengerikan, bisa bikin orang tercabik2 tubuhnya..
dan lo masih sempet2nya ketawa..
dasar ababil
Diubah oleh RedBlackZ
profile-picture
kevin_07 memberi reputasi
1 0
1
Helikopter Tabrak Orang
04-12-2012 10:50
turut berduka
0 0
0
Helikopter Tabrak Orang
04-12-2012 11:17
emoticon-Salah Kamar
0 0
0
Helikopter Tabrak Orang
05-12-2012 07:55
Quote:Original Posted By fexuss88
emoticon-Salah Kamar


wahhh..ente salah kamar gan ?
0 0
0
Helikopter Tabrak Orang
17-12-2012 12:15
jiaahhhemoticon-Matabelo
0 0
0
Helikopter Tabrak Orang
17-12-2012 12:17
ooh ini berita pernah ane baca gan, tp ditulis helikopter nabrak speed. bijimane heli di udara speed di laut kok bisa tabrakan emoticon-Bingung (S)
ternyata orang yg disenggol ya, tanggung jawab nggak tuh gan??
0 0
0
Helikopter Tabrak Orang
17-12-2012 12:17
seremm emoticon-Matabelo

Quote:
Helikopter Tabrak Orang
0 0
0
Helikopter Tabrak Orang
17-12-2012 12:19
Itu pilotnya baru belajar terbang kali, terbang rendah ga pake warning. emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Helikopter Tabrak Orang
17-12-2012 12:24
buset dah

kasian tuh bapak
emoticon-Mewek
0 0
0
Helikopter Tabrak Orang
17-12-2012 12:37
Smoga ga ad lg kejadian begitu gan




pasarterpercaya
0 0
0
Helikopter Tabrak Orang
17-12-2012 12:45
GTA aja helikopter nabrak orang ga mati ,ini kok mati emoticon-Hammer2
pilotnya ga bener emoticon-Cape d...
0 0
0
Helikopter Tabrak Orang
17-12-2012 12:49
kemungkinan pilotnya ga liat kalau ada speed boat... tapi tetep saja harus disalahkan

turut berduka cita buat keluarga korban

0 0
0
Halaman 3 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia