Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
9990
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007567765/rencana-jadwal-ajakan-trip-domestik-share-disini-yaaaa
THREAD INI BUKAN ARENA BERJUALAN PAKET WISATA Dari Kaskuser Oleh Kaskuser Untuk Kaskuser YANG MAU NYAWER ANE CENDOL SILAKEN KLIK HERE TRAVELLER yang baik hanya meninggalkan JEJAK, bukan SAMPAH SELAMAT NGEBEKPEK :)
Lapor Hansip
21-03-2011 22:43

RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa

Quote:
THREAD INI BUKAN ARENA BERJUALAN PAKET WISATA
Dari Kaskuser Oleh Kaskuser Untuk Kaskuser

YANG MAU NYAWER ANE CENDOL SILAKEN KLIK HERE


TRAVELLER yang baik hanya meninggalkan JEJAK, bukan SAMPAH

RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa

RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa


SELAMAT NGEBEKPEK emoticon-Smilie
Diubah oleh aa_drajat
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 100 dari 507
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa
16-12-2012 19:48
Quote:Original Posted By gonoh
Insyallah tanggal 23-25 des ane mau bekpekeran ke sawarna omm, ane berangkat dr bdg.. kali aja ada agan2 yg mau ke sawarna juga jd kita bisa barengan dr bdg ato sekedar kopdar di sawarnaemoticon-Malu (S)

Untuk penginapan di sawarna kira2 per malamnya berapa yahh..


Cek PM gan emoticon-Cek PM (S)
0 0
0
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa
16-12-2012 22:57
Quote:Original Posted By gonoh
Insyallah tanggal 23-25 des ane mau bekpekeran ke sawarna omm, ane berangkat dr bdg.. kali aja ada agan2 yg mau ke sawarna juga jd kita bisa barengan dr bdg ato sekedar kopdar di sawarnaemoticon-Malu (S)

Untuk penginapan di sawarna kira2 per malamnya berapa yahh..


ikuuuttt gaannn emoticon-Ngakak (S)
ane dari bdg juga
0 0
0
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa
17-12-2012 08:15

Bromo 21-23 Desember *dari jogja/solo

backpacker'an..... anyone...?
emoticon-Traveller
0 0
0
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa
17-12-2012 08:47
Quote:Original Posted By oorix
backpacker'an..... anyone...?
emoticon-Traveller

minat nih gan,.. tapi ane tanggal 20 nyampe surabayanya. ente nyampe di bromonya sekitar tanggal brapa?
0 0
0
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa
17-12-2012 09:10
Quote:Original Posted By rivanov

minat nih gan,.. tapi ane tanggal 20 nyampe surabayanya. ente nyampe di bromonya sekitar tanggal brapa?


rencana smp bromo tanggal 22 gan.. tgl 21 malam dari jogja/solo.. 22 pagi smp surabaya by bus.. langsung lanjut probolinggo -> cemoro lawang (bromo)
22 malamnya nginep, 23 pagi pananjakan n bromo... siang'nya balik kanan gan..


0 0
0
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa
17-12-2012 10:03
Quote:Original Posted By oorix


rencana smp bromo tanggal 22 gan.. tgl 21 malam dari jogja/solo.. 22 pagi smp surabaya by bus.. langsung lanjut probolinggo -> cemoro lawang (bromo)
22 malamnya nginep, 23 pagi pananjakan n bromo... siang'nya balik kanan gan..




waduh kemunkinan qta ga ketemu gan, rencananya ane mau langsung ke probolinggo tanggal 20 malamnya. nah dari probolinggo muda2han ada yang mau barengan, soalnya lumayan juga bayar sewa mobil sendiri sampai cemoro.
0 0
0
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa
17-12-2012 10:32
Quote:Original Posted By oorix


rencana smp bromo tanggal 22 gan.. tgl 21 malam dari jogja/solo.. 22 pagi smp surabaya by bus.. langsung lanjut probolinggo -> cemoro lawang (bromo)
22 malamnya nginep, 23 pagi pananjakan n bromo... siang'nya balik kanan gan..




cocok nih sama itinerary ane.. ijin gabung sharing cost dong ane sampe surabaya tgl 22 pagi berdua temen. mulai tracking pananjakan & Bromo tgl 23nya bagi nocan om? atau bisa hub ane 08561066235
0 0
0
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa
17-12-2012 10:45

BROMO 22-25 DES 2012

Quote:Original Posted By berga
up emoticon-Sundul Gan (S)

lg nyari temen buat kebromo tgl 22-25 Des 2012 ..ane dr jogja
PM ane y emoticon-Cendol (S)

thx


kulkas ente penuh gan.. ayo dah kita ramean kebromo "SEMOGA SEMESTA MENDUKUNG" emoticon-Traveller
0 0
0
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa
17-12-2012 10:56

bali - lombok 24-31 Des 12

Quote:Original Posted By riri13


cek pm gan emoticon-Cek PM (S)



hi saya jg ada rencana ke bali+lombok start tg 24 dari gilimanuk, sapa tau minat, ini itin kasarnya :

23 Des malam : tiba di Gilimanuk
24 Des : P. Menjangan, taman nasional bali barat, waterbee, Pantai Medewi, Pura Rambut Siwi
25 Des pagi/ siang : go to Amed (by bus jurusan padang bai/ jurusan culik nyambung lagi ke Amed, estimasi perjalanan +/-5 jam) & explore Amed sorenya
26 Des s.d pkl 18.00 : explore amed & tulamben
26 Des pkl 18.00-24.00 : padang bai-lembar
27 Des : Pantai kuta, tanjung A’an, desa adat sade, desa rambitan, pantai senggigi
28 Des : 3 gili y/ meno, trawangan, air
29 Des : Ds adat senaru, air terjun sendang gile, air terjun tiu kelep
29 Des malam-30 Des pagi : Nyebrang ke padang bai lagi
30 Des-31 Des
Explore Nusa Lembongan, Nusa Penida, Nusa Ceningan

Kalo minat PM ya...sapa tau bisa join sharing cost

Diubah oleh lysya
0 0
0
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa
17-12-2012 12:38
Quote:Original Posted By bachtiarzein


cocok nih sama itinerary ane.. ijin gabung sharing cost dong ane sampe surabaya tgl 22 pagi berdua temen. mulai tracking pananjakan & Bromo tgl 23nya bagi nocan om? atau bisa hub ane 08561066235


cek pm gan...
0 0
0
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa
17-12-2012 14:54
yang mao ke jogja tanggal 20 sampe 24 desember ada?
siapa tau bisa patungan sewa guest house, mahal banget soalnya emoticon-Frown budget ga banyak
0 0
0
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa
17-12-2012 16:17
Quote:Original Posted By andelicious
yang mao ke jogja tanggal 20 sampe 24 desember ada?
siapa tau bisa patungan sewa guest house, mahal banget soalnya emoticon-Frown budget ga banyak

kalo ane tanggal 1-4, gan. emoticon-Matabelo
kalo sewa guest house kemahalan, cari hotel di sekitar kota gede, prawirotaman, sagen. sosro wijayan aja, gan..murah-murah kok. 50-250ribuan. di dagen ato sosrowijayan deket ke malioboro lagi..jadi bisa hemat ongkos. emoticon-Big Grin
0 0
0
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa
17-12-2012 23:48
Quote:Original Posted By Karmelase

kalo ane tanggal 1-4, gan. emoticon-Matabelo
kalo sewa guest house kemahalan, cari hotel di sekitar kota gede, prawirotaman, sagen. sosro wijayan aja, gan..murah-murah kok. 50-250ribuan. di dagen ato sosrowijayan deket ke malioboro lagi..jadi bisa hemat ongkos. emoticon-Big Grin


nah itu dia gan, ane taunya deket2 situ doang emang
cuma kalo pas on the spot takut udah pada full emoticon-Frown
tadi udah tlpon bbrp hotel pda full sampe tgl 24, tidur di alun alun ini mah emoticon-Hammer (S)
0 0
0
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa
17-12-2012 23:50

Trip to Semeru

Ada yang berangkat ke Semeru untuk tgl 27/28 des? ane cuma berempat, butuh temen buat sharing hiking ke semeru nanti emoticon-Malu (S)
ane berangkat dari jakarta emoticon-Cek PM (S)
0 0
0
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa
18-12-2012 00:57
Quote:Original Posted By andelicious

nah itu dia gan, ane taunya deket2 situ doang emang
cuma kalo pas on the spot takut udah pada full emoticon-Frown
tadi udah tlpon bbrp hotel pda full sampe tgl 24, tidur di alun alun ini mah emoticon-Hammer (S)

hotel yogya mah suka gitu, gan..ngakunya penuh kalo ditelpon. apalagi kamar ekonominya. padahal kadang biar kita ambil yang kelasnya lebih tinggi gitu. emoticon-Belomatabelo
0 0
0
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa
18-12-2012 01:24
Quote:Original Posted By Karmelase

hotel yogya mah suka gitu, gan..ngakunya penuh kalo ditelpon. apalagi kamar ekonominya. padahal kadang biar kita ambil yang kelasnya lebih tinggi gitu. emoticon-Belomatabelo


oh gitu toh, semoga aja deh dapet nnti disono
good luck buat tanggal 1 sampe 4 nya gan emoticon-Angkat Beer
0 0
0
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa
18-12-2012 09:44
Quote:Original Posted By maulinho13


ikuuuttt gaannn emoticon-Ngakak (S)
ane dari bdg juga


siapp omm kita berangkat barengan ajaa,,,
tambah banyak tambah seru omm..
0 0
0
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa
18-12-2012 10:28

ask

male 25
holiday 22/23/24/25
posisi Jakarta

kalau ada rencana traveling dari tgl 22 saya mau ikutan dunk..
saya di Jakarta libur dari 22/23/24/25 (mumet, mau refreshing)
boleh PM or SMS 085361715663.

thanks emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa
18-12-2012 10:41
Masih nunggu yang mau ke Pulau Tidung untuk Januari/Februari emoticon-linux2
0 0
0
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa
18-12-2012 10:43
Quote:Original Posted By gonoh
Insyallah tanggal 23-25 des ane mau bekpekeran ke sawarna omm, ane berangkat dr bdg.. kali aja ada agan2 yg mau ke sawarna juga jd kita bisa barengan dr bdg ato sekedar kopdar di sawarnaemoticon-Malu (S)

Untuk penginapan di sawarna kira2 per malamnya berapa yahh..


penginapan di sawarna itu sekitaran 100k s/d 125k gan

bisa contact kang asep 081911211444
0 0
0
Halaman 100 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Selera Nusantara (Indonesian Food)
3-varian-dari-cemilan-telur-gabus-yang-gurih
Cooking & Resto Guide
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia