alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9987
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016739070/the-naruto-threadbaca-post-1-buat-rules-dan-update-post-menungguoot-batadelete
selamat datang di thread naruto thread ini beralamat di http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5896820 thread ini bisa diakses dari mobile kaskus melalui http://m.kaskus.co.id/thread/5896820/ Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/3967544 yang sudah melebihi batas reply. Naruto adalah manga dan anime karya Masashi Kishimoto. Bercerita seputar kehidupan tokoh utamanya, Naruto Uzuma
Lapor Hansip
02-10-2012 17:43

~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete

~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete


Quote:
selamat datang di thread naruto


Quote:






Quote:Naruto adalah manga dan anime karya Masashi Kishimoto. Bercerita seputar kehidupan tokoh utamanya, Naruto Uzumaki, seorang ninja remaja yang berisik, hiperaktif, dan ambisius; dan petualangannya dalam mewujudkan keinginan untuk mendapatkan gelar Hokage, ninja terkuat di desanya.

Manga Naruto pertama kali diterbitkan di Jepang oleh Shueisha pada tahun 1999 dalam edisi ke 43 majalah Shonen Jump). Di Indonesia, manga ini diterbitkan oleh Elex Media Komputindo


Quote:sebelum posting, silahkan dibaca dulu rules umum amh General Rules AMH


Quote:RULES (dengan sedikit tambahan, penyesuaian, dan special rule yang dikarenakan kejadian di thread terdahulu):
  • postingan
    - one liner, out of topic, flamer, personal insult, junk, postingan disturbing picture, gambar yang menunjukkan alat kelamin wanita/pria dan dada wanita secara utuh dilarang disini, tindakan dan hukuman yang diambil bisa berupa pengiriman BRP(bata)delete post, banned bila dianggap perlu dari pihak moderator
    - posting gambar dengan ukuran besar dan sangat besar wajib menggunakan tag spoiler


  • spoiler
    - diwajibkan menggunakan tag spoiler


  • special rule, no maho dan emoticon maho (yang sekarang berubah menjadi genit), no gay
    - ini penyebab kejatuhan trit ini dulu, dan tidak akan dibiarkan kali ini, emoticon maho (yang sekarang berubah menjadi genit) yang tidak berhubungan dengan komik atau karakter naruto diperbolehkan


tindakan dan hukuman yang diambil atas pelanggaran rules diatas bisa berupa pengiriman BRP(bata) delete post, banned bila dianggap perlu dari pihak moderator


Quote:DOUBLE POST ? ADA YANG RUSUH ? FLAMER ? DISTURBING PICTURE DAN LAIN - LAIN ? LAPORKAN KE SINI!!!!!

Momod Checklist [post all abnormalities here !]

dengan cara klik kanan di nomor urutan post(ada di sudut kanan atas setiap post) pada post yang bermasalah dan klik copy link location, lalu post ke thread di atas, lalu tambahkan request delete


Quote:sebelum masuk ke bagian baca online dan download,saya pribadi mengajak anda (terutama yang cuma baca online dan download) untuk tetap support masashi kishimoto dengan membeli komik naruto di toko buku terdekat


Quote:baca naruto di :

mangastream

http://www.mangareader.net/ (paling cepat)

http://www.somemanga.com/manga/Naruto/

http://unixmanga.com/onlinereading/Naruto.html

dan lain lain, bisa dicari di google kok, jangan malas ya

Bahasa Indonesia:

http://komikid.com/Naruto/

www.komikbaru.com

bacamanga.web.id



kalau ada tambahan / rekomendasi untuk yang berbahasa indonesia bisa hubungi ts untuk ditambahkan di page 1


Quote:all about naruto here:

Databook Collection Thread Part I

Databook Collection Thread Part II

Link Naruto Wikia

Interview Kishi

Narutofan

Mangahelpers



Quote:
kami sangat menghargai dan mengucapkan terima kasih untuk uploader, bila tidak berkenan link dipasang di page 1 bisa hubungi ts[/spoiler]
[spoiler=link download]
[URL="http://www.media*fire..com/?8a0eys9u86uhqc2"]chapter 573: the path toward radiance[/URL]
chapter 574: the eyes that look into the darkness
chapter 575: stone will
chapter 577: sword and hatred
bila ada link yang mati, atau rusak isinya, bisa posting di thread, dan berdoa ada yang punya link lainemoticon-I Love Indonesia


Quote:Thread yang Lama(locked):
~The Naruto Thread~ baca post 1 buat info naruto xxx - Part 1

kapan sih komik naruto keluar? cek last pagenya
jadwal terbit komik

pertanyaan seputar anime dan movie silahkan ke sini
Naruto Shippuuden Thread (Anime + Movie)

thread action figure naruto
- - ÑÄVlfP - -

naruto web based game
[Web-Based Game]Naruto-Arena

game console naruto
Naruto Ultimate Ninja Storm 2 [XBOX 360/PS3]


Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]


~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 132 dari 504
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
15-12-2012 12:31
Quote:Original Posted By taufandilog
hmm...kalo menurut gw, bentuk yang sekarang itu masih belum sempurna deh, walaupun gak ada tangannya.
ane semakin penasaran ama Susanoo, dia kan kekuatan dari si Jubi, apa bentuk sempurna Jubi itu mirip ama Susanoo, cuman ntar ada ekornya. Ahaha, cuman penasaran aja sih.
Misalkan, si Jubi tak dikendalikan ama Madara dan Tobi, dia bisa keluarin skill lainnya gak yah, selain Jubi dama.

hasil vote keluar,,
ihiiy Hinata menang emoticon-Kiss (S)

btw,, page ny jadi page 131 yak..emoticon-Bingung (S)
-------------------------------------
masalah bentuk, kita kykny ga bakal liat bentuk "sempurna" seekor Juubi karena kl itu terjadi berarti naruto dan bee udh tewas dan kurama serta gyuki udh di fuse ke Juubi emoticon-Malu (S)

penasaran sih sama nih juubi, sanggup ngga nih obito-madara ngendaliin nya..
apa ntar malah jd senjata makan tuan emoticon-Hammer (S)
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
15-12-2012 12:36
Quote:Original Posted By taufandilog


hmm...kalo menurut gw, bentuk yang sekarang itu masih belum sempurna deh, walaupun gak ada tangannya.
ane semakin penasaran ama Susanoo, dia kan kekuatan dari si Jubi, apa bentuk sempurna Jubi itu mirip ama Susanoo, cuman ntar ada ekornya. Ahaha, cuman penasaran aja sih.
Misalkan, si Jubi tak dikendalikan ama Madara dan Tobi, dia bisa keluarin skill lainnya gak yah, selain Jubi dama.

Mungkin aja, orang yang dicari ama Sasuke bakal ceritain hal yang sebenarnya, termasuk kebohongan Madara. Tapi siapa orang itu? Kalo kata ane sih, dia adalah orang yang pernah kontak ama Madara, mungkin pernah jadi bagian kehidupan Madara. Izuna..? Mungkin aja. Bagian misteri terbesar ada disini soalnya. Tapi kalo menurut ane, kemungkinan ada 3 orang yang bakal ditemui ama Sasuke, mungkin Shishui, Fugaku ama Izuna. IMO emoticon-Malu (S)



Bukannya Susanoo ama Jubi beda Gan? Susanoo jurus yang muncul karena telah menguasai MS, sementara Jubi adalah monster yang muncul entah darimana. Masa' sama Gan?
Ane vote Izuna aja, soalnya sama2 orang lama emoticon-Big Grin. Ngarep emoticon-Hammer.
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
15-12-2012 15:36
Quote:Original Posted By eaterkenshiro


Bukannya Susanoo ama Jubi beda Gan? Susanoo jurus yang muncul karena telah menguasai MS, sementara Jubi adalah monster yang muncul entah darimana. Masa' sama Gan?
Ane vote Izuna aja, soalnya sama2 orang lama emoticon-Big Grin. Ngarep emoticon-Hammer.


SR ikutan koment ya masta emoticon-Smilie ...
Kalau emang Izuna idup pakek mata siapa ya gan... matanya udah gak ada kan ya.. dipakai ama madara kan... berarti udah buta tuh.. and udah mati y.. khan tua banget tuh kayak kakek madara ... atau mau dibangkitin pakai ET jugak emoticon-Frown

0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
15-12-2012 16:08
pada pengen liat jubi true form sama aja si ekor 8 dan ekor 9 almarhum besrta naruti dan hachibi.

selain itu kalau true form maka siapa yg bs ngalahinnya? naruto kagak punya rinengan, si madara punya tapi tetap aja kagak punya kemampuan seperti RS.

kalau si jubi true form maka dia pasti secara logika punya pikiran dan menggunakan mugen tsukoyomi beserta kebrutalannya
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
15-12-2012 16:11
Quote:Original Posted By kusanagi_kyo
pada pengen liat jubi true form sama aja si ekor 8 dan ekor 9 almarhum besrta naruti dan hachibi.

selain itu kalau true form maka siapa yg bs ngalahinnya? naruto kagak punya rinengan, si madara punya tapi tetap aja kagak punya kemampuan seperti RS.

kalau si jubi true form maka dia pasti secara logika punya pikiran dan menggunakan mugen tsukoyomi beserta kebrutalannya

btw,,
Mugen Tsukuyomi itu IMO bukan jurus Juubi..
tp jurus ciptaan madara pengembangan dr sharingan-Tsukuyomi nya..
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
15-12-2012 16:20
Quote:Original Posted By novryukun


masalah bentuk, kita kykny ga bakal liat bentuk "sempurna" seekor Juubi karena kl itu terjadi berarti naruto dan bee udh tewas dan kurama serta gyuki udh di fuse ke Juubi emoticon-Malu (S)

penasaran sih sama nih juubi, sanggup ngga nih obito-madara ngendaliin nya..
apa ntar malah jd senjata makan tuan emoticon-Hammer (S)


Saya penasaran aja sih, emang kita gak bakal liat wujud sempurna Jubi, lagian Gyuki dan Kyuubi udah jadi bagian vital dalam cerita ini. Ahh, coba ntar si Kishimoto bikin gaiden tentang awal mula cerita ninja emoticon-Big Grin

Pertarungan antara Rikudo vs Juubi. Ane aja masih penasaran ama wujudnya si Jubi, apalagi ama Rikudo, gmana juga pertarungan mereka dulu, proses seal kayak gmana.

Menurut ane sih, dia emang yang terkuat. Walaupun tanpa butuh sel, ato kekuatan Sharingan/Rinnegan, bisa ngalahin Juubi dan seal ke dalam tubuhnya.

Quote:Original Posted By eaterkenshiro


Bukannya Susanoo ama Jubi beda Gan? Susanoo jurus yang muncul karena telah menguasai MS, sementara Jubi adalah monster yang muncul entah darimana. Masa' sama Gan?
Ane vote Izuna aja, soalnya sama2 orang lama emoticon-Big Grin. Ngarep emoticon-Hammer.


Maksud ane gini gan. Sharingan/Rinnegan itu kan berasal dari kekuatan mata Juubi. Sedangkan si Madara pengen bangkitin Jubi buat infinite Tsukoyomi, jadi secara tidak langsung, kekuatan Sharingan/Rinnegan juga bagian dari Juubi.

Jadi IMO, jurus2 yang ada pada kekuatan Sharingan/Rinnegan, mungkin hasil creation dari kekuatan Juubi. Mangkyo Sharingan bisa buat Susanoo dan lainnya, mungkin aja itu dari hasil creation kekuatan Juubi. CMIIW
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
15-12-2012 16:24
Quote:Original Posted By taufandilog
Saya penasaran aja sih, emang kita gak bakal liat wujud sempurna Jubi, lagian Gyuki dan Kyuubi udah jadi bagian vital dalam cerita ini. Ahh, coba ntar si Kishimoto bikin gaiden tentang awal mula cerita ninja ~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete

Pertarungan antara Rikudo vs Juubi. Ane aja masih penasaran ama wujudnya si Jubi, apalagi ama Rikudo, gmana juga pertarungan mereka dulu, proses seal kayak gmana.

Menurut ane sih, dia emang yang terkuat. Walaupun tanpa butuh sel, ato kekuatan Sharingan/Rinnegan, bisa ngalahin Juubi dan seal ke dalam tubuhnya.

nah ane setuju tuh..
kykny perlu Gaiden Ultimate nih biar jelas smua akar masalah dan seluk beluk dunia ninja sehingga jadi kyk gini..
ga mungkin cuma gara2 kalah doank madara sampe segitunya..
dan kyknya, kl emg bener mau tamat cerita nya, pas bener di buat Gaiden, demi memperpanjang cerita jg sih emoticon-Wink
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
15-12-2012 16:35
kalo mau ngebayangin, rikudo itu fusionnya hashirama ama madara

jurusnya ya gak jauh2 dari kekuatan mereka berdua
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
15-12-2012 16:41
Quote:Original Posted By accelero
kalo mau ngebayangin, rikudo itu fusionnya hashirama ama madara

jurusnya ya gak jauh2 dari kekuatan mereka berdua


Nurut ane Madara yg sekarang ini Rikudou jilid dua. emoticon-Matabelo
Mata uda punya Rinnegan dan cakra ga terbatas soalnya hasil dari edo tensei, Madara juga uda ngimplan sel Hashirama ke tubuhnya. emoticon-Matabelo
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
15-12-2012 18:17
sampai saat ini ga ada yang ngebahas mengapa Cakra kyubi bereaksi dengan cakra Naruto ?
bahkan kyubi saja kaget ketika Naruto bisa memakai segel Pertapa Rikudou
bisa jadi Clan Naruto merupakan tubuh + Cakra yang diturunkan oleh Pertapa Rikudou
Jika Clan Senju bisa mengeluarkan unsur tanah dan air sehingga hanya yang memiliki DNA Hasirama yang bisa mengeluarkan Kayu aka pohon
Tapi Cakra Kyubi + Naruto mampu menghidupkan Kayu itu menjadi Pohon yang tumbuh. Bahkan Zetsu putih pun berubah menjadi pohon.
Ketika daya sembuh naruto yang begitu cepat, sebagian berpikir ini karena Cakra kyubi

Tapi ane pikirkan Cakra Kyubilah yang bereaksi dengan Tubuh Naruto sehingga bisa Instant heal, Naruto sendiri tidak melakukan Segel seperti Tsunade untuk menyembuhkan diri. Maka bisa ditebak Narutolah pewaris Cakra itu

~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Deletepoetry is part of my life ...
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
15-12-2012 19:42
Quote:Original Posted By novryukun

nah ane setuju tuh..
kykny perlu Gaiden Ultimate nih biar jelas smua akar masalah dan seluk beluk dunia ninja sehingga jadi kyk gini..
ga mungkin cuma gara2 kalah doank madara sampe segitunya..
dan kyknya, kl emg bener mau tamat cerita nya, pas bener di buat Gaiden, demi memperpanjang cerita jg sih emoticon-Wink


Quote:Original Posted By urang.banjar...
sampai saat ini ga ada yang ngebahas mengapa Cakra kyubi bereaksi dengan cakra Naruto ?
bahkan kyubi saja kaget ketika Naruto bisa memakai segel Pertapa Rikudou
bisa jadi Clan Naruto merupakan tubuh + Cakra yang diturunkan oleh Pertapa Rikudou
Jika Clan Senju bisa mengeluarkan unsur tanah dan air sehingga hanya yang memiliki DNA Hasirama yang bisa mengeluarkan Kayu aka pohon
Tapi Cakra Kyubi + Naruto mampu menghidupkan Kayu itu menjadi Pohon yang tumbuh. Bahkan Zetsu putih pun berubah menjadi pohon.
Ketika daya sembuh naruto yang begitu cepat, sebagian berpikir ini karena Cakra kyubi

Tapi ane pikirkan Cakra Kyubilah yang bereaksi dengan Tubuh Naruto sehingga bisa Instant heal, Naruto sendiri tidak melakukan Segel seperti Tsunade untuk menyembuhkan diri. Maka bisa ditebak Narutolah pewaris Cakra itu

~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Deletepoetry is part of my life ...


Sebenarnya saya juga berpikir demikian, cuman kalah cepat posting aja ama agan urang.banjar

IMO, mungkin klan Uzumaki merupakan parent clan dari Uchiha dan Senju. Hanya saja, karena older brother yang memberontak, dia memisahkan dari klan Uzumaki. Sedangkan Senju dan Uzumaki masih berhubungan karena mereka punya pandangan yang sama, itulah kenapa younger brother terpilih jadi penerus Rikudo.

Mungkin, Rikudo berasal dari klan Uzumaki, karena keutamaan dari klan ini adalah kekuatan pada segel jutsu, mungkin itu sebabnya dia bisa menyegel Juubi. Mungkin saja, segel yg digunakan oleh Rikudo tidak jauh berbeda dengan apa yang digunakan oleh Naruto, karena itu si Kyuubi sempat kaget pas ngeliat wujud segel dari Naruto ketika berhasil menjinakkan Kyuubi.

Kenapa saya kepikiran Uzumaki sebagai klan utama dari Senju dan Uchiha? Mungkin karena keputusan Madara memilih Nagato Uzumaki sebagai pemilik Rinnegan. Kenapa dia tidak mencari seorang senju? Apa dia menggunakan Nagato Uzumaki hanya untuk membangkitkan dirinya tanpa membuat si Nagato tewas?

Mungkin saja, Rinnegan lebih kompatibel dengan klan Uzumaki daripada klan Senju atau Uchiha sendiri. IMO. Intinya, Uzumaki, mungkin klan tertua dalam dunia ninja dan mungkin saja, mereka para ninja pertama yang mengenalkan sistem segel.

Atau mungkin sebaliknya, bukan senju yang keturunan dari younger brother, tetapi Uzumaki adalah keturunan dari younger brother, dengan kata lain, senju itu keturunan dari Uzumaki
Diubah oleh taufandilog
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
15-12-2012 20:02
Baca cerita2 diatas kok ane jadi mencium bau2nya Naruto akan menggunakan rinnegan ya?

mungkin alur cerita bisa dibuat Sasuke yg membangkitkan rinnegan lalu di cangkokan ke Naruto.

Sejak awal kan operasi cangkok mata di Naruto world sangat ngetrend emoticon-Ngakak
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
15-12-2012 21:40
Quote:Original Posted By taufandilog




Sebenarnya saya juga berpikir demikian, cuman kalah cepat posting aja ama agan urang.banjar

IMO, mungkin klan Uzumaki merupakan parent clan dari Uchiha dan Senju. Hanya saja, karena older brother yang memberontak, dia memisahkan dari klan Uzumaki. Sedangkan Senju dan Uzumaki masih berhubungan karena mereka punya pandangan yang sama, itulah kenapa younger brother terpilih jadi penerus Rikudo.

Mungkin, Rikudo berasal dari klan Uzumaki, karena keutamaan dari klan ini adalah kekuatan pada segel jutsu, mungkin itu sebabnya dia bisa menyegel Juubi. Mungkin saja, segel yg digunakan oleh Rikudo tidak jauh berbeda dengan apa yang digunakan oleh Naruto, karena itu si Kyuubi sempat kaget pas ngeliat wujud segel dari Naruto ketika berhasil menjinakkan Kyuubi.

Kenapa saya kepikiran Uzumaki sebagai klan utama dari Senju dan Uchiha? Mungkin karena keputusan Madara memilih Nagato Uzumaki sebagai pemilik Rinnegan. Kenapa dia tidak mencari seorang senju? Apa dia menggunakan Nagato Uzumaki hanya untuk membangkitkan dirinya tanpa membuat si Nagato tewas?

Mungkin saja, Rinnegan lebih kompatibel dengan klan Uzumaki daripada klan Senju atau Uchiha sendiri. IMO. Intinya, Uzumaki, mungkin klan tertua dalam dunia ninja dan mungkin saja, mereka para ninja pertama yang mengenalkan sistem segel.

Atau mungkin sebaliknya, bukan senju yang keturunan dari younger brother, tetapi Uzumaki adalah keturunan dari younger brother, dengan kata lain, senju itu keturunan dari Uzumaki


Uzumaki bukan parent clan.
Senju dan Uchiha itulah parent clan.
Yang muda dipilih sebagai penerus lantaran yang tua itu power-oriented.

Kenapa Nagato yang diberikan Rinnegan?
Simply, karena dia punya kapabilitas chakra yang tinggi sebagai klan Uzumaki.

Lihat 'kan Kakashi di awal-awal? Sharingan dibiarkan lama saja langsung tepar.
Sementara Nagato? Rinnegan sudah ada dari kecil, pingsannya kalau cuma ngamuk.
Kehidupan sehari-hari matanya terbuka oke; kurus kering cuma gara-gara pakai Gedo Mazo.

Yang pertama kali memperkenalkan segel itu tetap Rikudou Sennin.
Secara dia menyegel Juubi (yup, makhluk aneh itu) di dalam tubuhnya sendiri.

Uzumaki, overall, hanya spesialis dalam teknik segel dan kapasitas chakra.
Bukan berarti merekalah yang pertama kali memperkenalkan teknik segel.
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
15-12-2012 22:17
Quote:Original Posted By Takuto


Uzumaki bukan parent clan.
Senju dan Uchiha itulah parent clan.
Yang muda dipilih sebagai penerus lantaran yang tua itu power-oriented.

Kenapa Nagato yang diberikan Rinnegan?
Simply, karena dia punya kapabilitas chakra yang tinggi sebagai klan Uzumaki.

Lihat 'kan Kakashi di awal-awal? Sharingan dibiarkan lama saja langsung tepar.
Sementara Nagato? Rinnegan sudah ada dari kecil, pingsannya kalau cuma ngamuk.
Kehidupan sehari-hari matanya terbuka oke; kurus kering cuma gara-gara pakai Gedo Mazo.

Yang pertama kali memperkenalkan segel itu tetap Rikudou Sennin.
Secara dia menyegel Juubi (yup, makhluk aneh itu) di dalam tubuhnya sendiri.

Uzumaki, overall, hanya spesialis dalam teknik segel dan kapasitas chakra.
Bukan berarti merekalah yang pertama kali memperkenalkan teknik segel.


namanya juga "mungkin" gan, kan hanya sebatas angan emoticon-Big Grin
kalo misalkan senju punya aliansi dengan uzumaki karena faktor lineage, trus gmana dengan Uchiha? Hmm..kira2 mereka aliansi sama klan mana yah?

yang terbesit dipikiran saya, kenapa rinnegan downgrade jadi sharingan. apa karena perkimpoian ama klan tertentu..? Hyuuga misalnya..? emoticon-Big Grin
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
15-12-2012 22:41
Quote:Original Posted By taufandilog

Maksud ane gini gan. Sharingan/Rinnegan itu kan berasal dari kekuatan mata Juubi. Sedangkan si Madara pengen bangkitin Jubi buat infinite Tsukoyomi, jadi secara tidak langsung, kekuatan Sharingan/Rinnegan juga bagian dari Juubi.

Jadi IMO, jurus2 yang ada pada kekuatan Sharingan/Rinnegan, mungkin hasil creation dari kekuatan Juubi. Mangkyo Sharingan bisa buat Susanoo dan lainnya, mungkin aja itu dari hasil creation kekuatan Juubi. CMIIW


Bukannya pencipta seluruh ninjutsu itu RS Gan? Kemarin kayaknya udah ane tulis. Kok Agan tau klo Sharingam/Rinnegan berasal dari mata Jubi? Imo Madara/Obito hanya butuh cakra Jubi yang melimpah karena hasil gabungan para Biju, yang nantinya cakra tersebut akan digunakan untuk mengeluarkan Mugen Tsukuyomi. Artinya, Mugen Tsukuyomi itu butuh cakra besar. Makanya kata Obito cakra Jubi harus dihemat. Dan satu lagi, kenapa Obito/Madara bisa tau jurus Mugen Tsukuyomi? Karena Obito/Madara pernah baca lempeng batu yang ada di bawah tanah rahasia Uchiha, dan lempeng itu ditulis sendiri oleh RS.

Quote:Original Posted By qlerbeesama


SR ikutan koment ya masta emoticon-Smilie ...
Kalau emang Izuna idup pakek mata siapa ya gan... matanya udah gak ada kan ya.. dipakai ama madara kan... berarti udah buta tuh.. and udah mati y.. khan tua banget tuh kayak kakek madara ... atau mau dibangkitin pakai ET jugak emoticon-Frown



Imo, kan ada Orochimaru yang telah berkecimpung di dunia ET selama bertahun-tahun, mungkin dia punya sedikit DNA Izuna, lalu Iazuna dihidupkan lagi emoticon-Big Grin. Simpel banget ya? emoticon-Big Grin emoticon-Hammer.
Diubah oleh eaterkenshiro
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
15-12-2012 23:01
Quote:Original Posted By eaterkenshiro


Bukannya pencipta seluruh ninjutsu itu RS Gan? Kemarin kayaknya udah ane tulis. Kok Agan tau klo Sharingam/Rinnegan berasal dari mata Jubi? Imo Madara/Obito hanya butuh cakra Jubi yang melimpah karena hasil gabungan para Biju, yang nantinya cakra tersebut akan digunakan untuk mengeluarkan Mugen Tsukuyomi. Artinya, Mugen Tsukuyomi itu butuh cakra besar. Makanya kata Obito cakra Jubi harus dihemat. Dan satu lagi, kenapa Obito/Madara bisa tau jurus Mugen Tsukuyomi? Karena Obito/Madara pernah baca lempeng batu yang ada di bawah tanah rahasia Uchiha, dan lempeng itu ditulis sendiri oleh RS.


Lah, kan pernah disinggung ama si Tobi, kalo mata Rinnegan yang ada di Rikudo itu akibat dari penyegelan Juubi. Kalo gak salah, si Tobi ngomong gitu pas sasuke invasi pertemuan para kage dulu.

Emang, Rikudo itu creator ninjutsu, tapi beberapa jutsu tertentu hanya bisa diturunkan berdasarkan kekuatan pada mata. Contoh, Madara dan Nagato bisa punya jurus yang sama, kecuali Nagato gak bisa Susanoo dalam keadaan Rinnegan. Mungkin, kekuatan mata Rinnegan/Sharingan, masih keturunan dari skill Juubi. IMO and CMIIW

Kalo soal Mugen Tsukoyomi itu sebagai jutsu yang tertulis di lempengan oleh RS, berarti secara tidak langsung, dia yang buat jurus itu trus dipraktekin Madara? Kalo menurut ane sih, Mugen Tsukoyomi jurus kreasinya Madara. Sedangkan bulan itu terjadi karena RS yang ingin menyimpan tubuh kosong Juubi.

0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
15-12-2012 23:07
Quote:Original Posted By eaterkenshiro
Bukannya pencipta seluruh ninjutsu itu RS Gan? Kemarin kayaknya udah ane tulis. Kok Agan tau klo Sharingam/Rinnegan berasal dari mata Jubi? Imo Madara/Obito hanya butuh cakra Jubi yang melimpah karena hasil gabungan para Biju, yang nantinya cakra tersebut akan digunakan untuk mengeluarkan Mugen Tsukuyomi. Artinya, Mugen Tsukuyomi itu butuh cakra besar. Makanya kata Obito cakra Jubi harus dihemat. Dan satu lagi, kenapa Obito/Madara bisa tau jurus Mugen Tsukuyomi? Karena Obito/Madara pernah baca lempeng batu yang ada di bawah tanah rahasia Uchiha, dan lempeng itu ditulis sendiri oleh RS.



Imo, kan ada Orochimaru yang telah berkecimpung di dunia ET selama bertahun-tahun, mungkin dia punya sedikit DNA Izuna, lalu Iazuna dihidupkan lagi ~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete. Simpel banget ya? ~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete ~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete.

ane rasa yg tertulis di lempeng batu uchiha bukan jurus mugen tsukuyomi atau gimana untuk mempelajari nya..
di lempeng itu berisi sejarah yg d tulis RS, dan dalam sejarah itu MUNGKIN ada kisah tentang Juubi dan penyegelan nya di Bulan..
dari situ MUNGKIN madara dapet INFO bahwa cakra Juubi itu sangat besar bla bla bnyak dah infonya,
nah mengetahui itu, madara berfikir menciptakan ultimate tsukuyomi yaitu MUGEN TSUKUYOMI memanfaatkan juubi dan info2 lain nya..

CMIIW
Diubah oleh novryukun
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
15-12-2012 23:15
kalo ditebak2 soal kenapa cakra naruto bisa breaksi dengan cakra kyuubi dan sel senju sih bisa banyak spekulasi gan.

kalo ane sih mikir nya bukan karena naruto itu ada sel senju atau clan uzumaki. tapi soal kemiripan naruto terhadap gin dan kin nya dari kumogakure yang dengar2 mereka keturunan dari RS(selain sama2 punya kumis kucing doraemon emoticon-Ngakak ). bisa jadi naruto pun keturunan dari RS.
belum lagi soal minato namikaze yang belum detail benar siapa dan dari clan mana.

uzumaki clan memang memiliki chakra yang luar biasa banyak dan nyawa yang panjang..tapi ga semuanya memiliki cakra special seperti naruto
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
16-12-2012 03:03
Quote:Original Posted By taufandilog


Lah, kan pernah disinggung ama si Tobi, kalo mata Rinnegan yang ada di Rikudo itu akibat dari penyegelan Juubi. Kalo gak salah, si Tobi ngomong gitu pas sasuke invasi pertemuan para kage dulu.

Emang, Rikudo itu creator ninjutsu, tapi beberapa jutsu tertentu hanya bisa diturunkan berdasarkan kekuatan pada mata. Contoh, Madara dan Nagato bisa punya jurus yang sama, kecuali Nagato gak bisa Susanoo dalam keadaan Rinnegan. Mungkin, kekuatan mata Rinnegan/Sharingan, masih keturunan dari skill Juubi. IMO and CMIIW

Kalo soal Mugen Tsukoyomi itu sebagai jutsu yang tertulis di lempengan oleh RS, berarti secara tidak langsung, dia yang buat jurus itu trus dipraktekin Madara? Kalo menurut ane sih, Mugen Tsukoyomi jurus kreasinya Madara. Sedangkan bulan itu terjadi karena RS yang ingin menyimpan tubuh kosong Juubi.



Bukannya mata RS udah punya Rinnegan dari awal? Bisa tolong dibuktikan klo Rinnegan RS hasil penyegelan Jubi? emoticon-Bingung (S).

Quote:Original Posted By novryukun

ane rasa yg tertulis di lempeng batu uchiha bukan jurus mugen tsukuyomi atau gimana untuk mempelajari nya..
di lempeng itu berisi sejarah yg d tulis RS, dan dalam sejarah itu MUNGKIN ada kisah tentang Juubi dan penyegelan nya di Bulan..
dari situ MUNGKIN madara dapet INFO bahwa cakra Juubi itu sangat besar bla bla bnyak dah infonya,
nah mengetahui itu, madara berfikir menciptakan ultimate tsukuyomi yaitu MUGEN TSUKUYOMI memanfaatkan juubi dan info2 lain nya..

CMIIW


Karena kita sendiri tidak tahu isi dari lempeng batu tersebut selain sejarah kebangkitan Sharingan sampe jadi Rinnegan dan juga sejarah penaklukan Jubi, maka ane tidak bisa menyimpulkan dari mana jurus Mugen Tsukuyomi berasal. Kita tunggu saja chapter gaiden yang disebut Agan2 di atas emoticon-Big Grin.
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
16-12-2012 08:19
dapet dr FP nih..
coloring page saat RS mo nyegel Juubi dulu
kira2 kyk gini
THE BATTLE



Quote:Original Posted By eaterkenshiro

Karena kita sendiri tidak tahu isi dari lempeng batu tersebut selain sejarah kebangkitan Sharingan sampe jadi Rinnegan dan juga sejarah penaklukan Jubi, maka ane tidak bisa menyimpulkan dari mana jurus Mugen Tsukuyomi berasal. Kita tunggu saja chapter gaiden yang disebut Agan2 di atas ~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete.


jawaban yg aman nih gan emoticon-Ngakak (S)
kan ber-IMO ria aja sih kita2 hehehee..
Diubah oleh novryukun
0 0
0
Halaman 132 dari 504
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.