alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016739070/the-naruto-threadbaca-post-1-buat-rules-dan-update-post-menungguoot-batadelete
Lapor Hansip
02-10-2012 17:43
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete


Quote:
selamat datang di thread naruto


Quote:






Quote:Naruto adalah manga dan anime karya Masashi Kishimoto. Bercerita seputar kehidupan tokoh utamanya, Naruto Uzumaki, seorang ninja remaja yang berisik, hiperaktif, dan ambisius; dan petualangannya dalam mewujudkan keinginan untuk mendapatkan gelar Hokage, ninja terkuat di desanya.

Manga Naruto pertama kali diterbitkan di Jepang oleh Shueisha pada tahun 1999 dalam edisi ke 43 majalah Shonen Jump). Di Indonesia, manga ini diterbitkan oleh Elex Media Komputindo


Quote:sebelum posting, silahkan dibaca dulu rules umum amh General Rules AMH


Quote:RULES (dengan sedikit tambahan, penyesuaian, dan special rule yang dikarenakan kejadian di thread terdahulu):
  • postingan
    - one liner, out of topic, flamer, personal insult, junk, postingan disturbing picture, gambar yang menunjukkan alat kelamin wanita/pria dan dada wanita secara utuh dilarang disini, tindakan dan hukuman yang diambil bisa berupa pengiriman BRP(bata)delete post, banned bila dianggap perlu dari pihak moderator
    - posting gambar dengan ukuran besar dan sangat besar wajib menggunakan tag spoiler


  • spoiler
    - diwajibkan menggunakan tag spoiler


  • special rule, no maho dan emoticon maho (yang sekarang berubah menjadi genit), no gay
    - ini penyebab kejatuhan trit ini dulu, dan tidak akan dibiarkan kali ini, emoticon maho (yang sekarang berubah menjadi genit) yang tidak berhubungan dengan komik atau karakter naruto diperbolehkan


tindakan dan hukuman yang diambil atas pelanggaran rules diatas bisa berupa pengiriman BRP(bata) delete post, banned bila dianggap perlu dari pihak moderator


Quote:DOUBLE POST ? ADA YANG RUSUH ? FLAMER ? DISTURBING PICTURE DAN LAIN - LAIN ? LAPORKAN KE SINI!!!!!

Momod Checklist [post all abnormalities here !]

dengan cara klik kanan di nomor urutan post(ada di sudut kanan atas setiap post) pada post yang bermasalah dan klik copy link location, lalu post ke thread di atas, lalu tambahkan request delete


Quote:sebelum masuk ke bagian baca online dan download,saya pribadi mengajak anda (terutama yang cuma baca online dan download) untuk tetap support masashi kishimoto dengan membeli komik naruto di toko buku terdekat


Quote:baca naruto di :

mangastream

http://www.mangareader.net/ (paling cepat)

http://www.somemanga.com/manga/Naruto/

http://unixmanga.com/onlinereading/Naruto.html

dan lain lain, bisa dicari di google kok, jangan malas ya

Bahasa Indonesia:

http://komikid.com/Naruto/

www.komikbaru.com

bacamanga.web.id



kalau ada tambahan / rekomendasi untuk yang berbahasa indonesia bisa hubungi ts untuk ditambahkan di page 1


Quote:all about naruto here:

Databook Collection Thread Part I

Databook Collection Thread Part II

Link Naruto Wikia

Interview Kishi

Narutofan

Mangahelpers



Quote:
kami sangat menghargai dan mengucapkan terima kasih untuk uploader, bila tidak berkenan link dipasang di page 1 bisa hubungi ts[/spoiler]
[spoiler=link download]
[URL="http://www.media*fire..com/?8a0eys9u86uhqc2"]chapter 573: the path toward radiance[/URL]
chapter 574: the eyes that look into the darkness
chapter 575: stone will
chapter 577: sword and hatred
bila ada link yang mati, atau rusak isinya, bisa posting di thread, dan berdoa ada yang punya link lainemoticon-I Love Indonesia


Quote:Thread yang Lama(locked):
~The Naruto Thread~ baca post 1 buat info naruto xxx - Part 1

kapan sih komik naruto keluar? cek last pagenya
jadwal terbit komik

pertanyaan seputar anime dan movie silahkan ke sini
Naruto Shippuuden Thread (Anime + Movie)

thread action figure naruto
- - ÑÄVlfP - -

naruto web based game
[Web-Based Game]Naruto-Arena

game console naruto
Naruto Ultimate Ninja Storm 2 [XBOX 360/PS3]


Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]


~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 131 dari 504
14-12-2012 17:49
Quote:Original Posted By shend.skate
Ente salah besar gan..justru sepuh disini pada baik ~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
lagian mana ada sepuh yg brani nimpul bata ke agan anothertears..secara agan anothertears sepuhnya sepuh dimari ~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete :yb

============

Udah ahh OOT nya..
Betewe knp ga ada yg bahas lg kemana perginya oro+taka?..
Padahal menurutg ane mereka bisa jd char yg menentukan gimana kedepannya perang ini..

ada tu kmaren ngebata anotherjoy emoticon-Hammer (S)

-----
hmmm..
capek ngebahas mereka kemana kemaren ntuh, sampe2 ad kuis nya..
jd lebih milih menunggu deh.....emoticon-Ngacir
Diubah oleh novryukun
0
14-12-2012 17:57
Quote:Original Posted By novryukun

ada tu kmaren ngebata anotherjoy emoticon-Hammer (S)

-----
hmmm..
capek ngebahas mereka kemana kemaren ntuh, sampe2 ad kuis nya..
jd lebih milih menunggu deh.....emoticon-Ngacir


Justru itu gan nov..
Yg ngebata ga tau anotherjoy = anothertears.
klo doi member lama sih harusnya doi udah tau..

=========

Iya kishi pelit bgt..
udah lama ga nongolin si sasuboy..
Ga ada clue sama sekali mereka pergi kemana emoticon-Hammer2

NB : punishment kuis yg kmrn ampe kapan sih?..
Udah bosen ane pake ava si andika emoticon-Marah
0
14-12-2012 18:05
^ ganti lah ava itu, pake ava ghaida aja kaya aneemoticon-Kissemoticon-Kiss

soal bata membata ada yang udah share script, di page belakang, dan mungkin cara balik ke old kaskus dan buka make script lama mozilla bisa juga emoticon-Smilie
0
14-12-2012 18:05
Quote:Original Posted By shend.skate
Justru itu gan nov..
Yg ngebata ga tau anotherjoy = anothertears.
klo doi member lama sih harusnya doi udah tau..

=========

Iya kishi pelit bgt..
udah lama ga nongolin si sasuboy..
Ga ada clue sama sekali mereka pergi kemana ~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete

NB : punishment kuis yg kmrn ampe kapan sih?..
Udah bosen ane pake ava si andika ~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete

clue nya cuma "the man who knows everythink" emoticon-Hammer (S)
suram bgt kan...

bukan ny 2chapter yak cuma hukuman nya emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By laziosquad
^ ganti lah ava itu, pake ava ghaida aja kaya ane~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete

soal bata membata ada yang udah share script, di page belakang, dan mungkin cara balik ke old kaskus dan buka make script lama mozilla bisa juga ~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete

awaaaas..
nebar racun tuh, ketagihan nnt....emoticon-Ngacir
Diubah oleh novryukun
0
14-12-2012 18:16
Quote:Original Posted By laziosquad
^ ganti lah ava itu, pake ava ghaida aja kaya aneemoticon-Kissemoticon-Kiss

soal bata membata ada yang udah share script, di page belakang, dan mungkin cara balik ke old kaskus dan buka make script lama mozilla bisa juga emoticon-Smilie


Rencana sih mau pake ava asuna SAO gan emoticon-Genit

Mudah"an masalah bata membata cepet kelar gan..
kasian new member yg jd pada takut posting karena takut kena bata emoticon-shakehand:

Quote:Original Posted By novryukun

clue nya cuma "the man who knows everythink" emoticon-Hammer (S)
suram bgt kan...

bukan ny 2chapter yak cuma hukuman nya emoticon-Ngakak (S)



awaaaas..
nebar racun tuh, ketagihan nnt....emoticon-Ngacir

Ini ane pake ava si andhika bekas kuis "who the man behind the mask"udah brp minggu ya?..emoticon-Ngakak

Kaya nya ava ini udah mendarah daging gan skrng emoticon-Busa

0
14-12-2012 18:22
^ minggu? bukannya masuk bulan ? chapter obito uchiha itu tanggal 29 bulan 8, dan sekarang udah pertengahan desember emoticon-Ngakak

setelah chapter mingu depan kan libur 2 minggu cmiiw, kita bikin poll baru, yang ini hasil moderator gadungan
0
14-12-2012 18:31
Quote:Original Posted By laziosquad
^ minggu? bukannya masuk bulan ? chapter obito uchiha itu tanggal 29 bulan 8, dan sekarang udah pertengahan desember emoticon-Ngakak

setelah chapter mingu depan kan libur 2 minggu cmiiw, kita bikin poll baru, yang ini hasil moderator gadungan


emoticon-Ngakak iya nih min..
trauma nya dalem bgt tragedi obito..
efeknya jg takut ganti ava emoticon-Ngakak (S)

Moderator gadungan emoticon-Matabelo
tp yg penting kan poll yg itu jd poll paling epic di sejarah thread ini..
poll ntar enaknya apa ya?..
Gimana cara bikin madara K.O?..
Apa siapa yang bakalan bikin madara K.O?..emoticon-Ngakak

0
14-12-2012 21:32
Ane juga penasaran dgn kmna perginya sasuke dan oro,
tpi ane lbih penasaran dgn isi gulungan yg di dapatkan oleh anggota teamnya sasuke..
kira2 isinya apaan ya sampe2 sasuke kebelet banget bujuk Oro gitu..
0
14-12-2012 21:43
Quote:Original Posted By muhamadaryo


kita senasib gan emoticon-Berduka (S)
dulu ane juga pernah dibata sama orang ga jelas dan dengan alasan yg ga jelas juga di thread ini emoticon-Berduka (S)
padahal ane ga tau kesalahan ane apa gan..

bukti:

~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete

setelah ane liat, padahal ane cuman komen gini doang gan :

~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete

apa karena sebagian user di sini udah pada lama ngaskus dan udah pada iso jadi kita yg belom iso harus dibata seenaknya ya gan?? emoticon-Berduka (S)

banyak juga yang senasib ya, sama gan, reputasi ane jadi merah juga gara-gara di bata in di sini. dan ane tau ko gan siapa yang bata in ane. pan bisa dilihat pake plugin kaskusnya.
tapi kaga ngaruh sih, bata or cendol. cuman ko yang batain pa gak mikir kalo kelakuannya bukannya emang kaga ada yang ngerti gitu ...

=====
kalo sasule muncul lagi, apa ya korelasinya biar nanti tempur-tempuran sama naruto, moga aja bukan masalah ce
0
14-12-2012 23:24
Quote:Original Posted By taufandilog


Ebat euy si agan, sampe nyari nama lainnya emoticon-Big Grin

Eh, ane penasaran sama wujud Jubii yang sekarang. Kan ada tiga bagian tuh, mata, mulut dan telinga.

Mata akhirnya diturunkan kepada clan uchiha (younger brother).
Mulut mungkin diturunkan kepada Bijuu, karena bisa bikin Bijuu-dama

Nah, kalo telinga diturunkan ke sapa yah emoticon-Ngakak (S) ke older brother, biar mereka jadi pendengar yang baik emoticon-Stick Out Tongue


kalau kata legenda nya di jepang sih seperti yang kurama katain.. dia mampu memindahkan gunung, membuat lautan dan danau dengan sekali hentakan, dan juga dia itu salah satu ciptaan DEWA apa gitu lupa ane emoticon-Bingung (S)

sekarang ane yakin dengan kata2 kurama..sekali hentakan nafas aja seperti bom nuklir emoticon-Matabelo
kalo ane rasa itu tangan nya cuma 1 mungkin tidak sempurna karena hanya mendapat chakra kyuuubi dan hachibi yang sedikit.
0
15-12-2012 02:57
Quote:Original Posted By SaiFaith


kalau kata legenda nya di jepang sih seperti yang kurama katain.. dia mampu memindahkan gunung, membuat lautan dan danau dengan sekali hentakan, dan juga dia itu salah satu ciptaan DEWA apa gitu lupa ane emoticon-Bingung (S)

sekarang ane yakin dengan kata2 kurama..sekali hentakan nafas aja seperti bom nuklir emoticon-Matabelo
kalo ane rasa itu tangan nya cuma 1 mungkin tidak sempurna karena hanya mendapat chakra kyuuubi dan hachibi yang sedikit.


Daidarabotchi? Temuan yang keren Gan emoticon-Belo. Bukan hanya mindah gunung Gan, malahan gunungnya ditimbang emoticon-Belo. Tangan Jubi gak satu doang Gan, ada sebelas malah, campur ekornya yang mirip tangan emoticon-Big Grin.
Imo, ane yakin klo Sasuke akan bergabung dengan Shinobi Alliance, karena 'the man who knows everything' akan menceritakan kebusukan dari Madara emoticon-Big Grin.
0
15-12-2012 06:54
rock lee springtime of youth manga 19 baru keluar

http://www.mangapanda.com/rock-lees-...gtime-of-youth

cekidot emoticon-Smilie
0
15-12-2012 08:18
Quote:Original Posted By laziosquad
rock lee springtime of youth manga 19 baru keluar

http://www.mangapanda.com/rock-lees-...gtime-of-youth

cekidot emoticon-Smilie


bruakkakkakaakk emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Jangan dibuka bagi Fans Sasuke emoticon-Ngakak
wkakw


wakowkoakowkawkow Hancur reputasi coolnya Sasuke kwakwkoaw emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0
15-12-2012 08:38
Quote:Original Posted By gallantx


bruakkakkakaakk emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Jangan dibuka bagi Fans Sasuke emoticon-Ngakak
wkakw


wakowkoakowkawkow Hancur reputasi coolnya Sasuke kwakwkoaw emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


anjriiiiiit emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
heran ane kog bisa-bisanya sasuke digambarin kek gitu emoticon-Nohope
0
15-12-2012 08:45
bisalah emoticon-Ngakak semua yang mustahil di naruto bisa terjadi di rock lee emoticon-Ngakak

dan besoknya mereka ketemu lagi di temapt yang sama emoticon-Ngakak
0
15-12-2012 08:52
Quote:Original Posted By laziosquad
bisalah emoticon-Ngakak semua yang mustahil di naruto bisa terjadi di rock lee emoticon-Ngakak

dan besoknya mereka ketemu lagi di temapt yang sama emoticon-Ngakak


sasuke baru sgitu gan.. gmana pas chapternya akatsuki ato kumogakure yg kmaren2... parah banget.. emoticon-Ngakak

btw, ane penasaran ma kuncup bunga yg ada di punggungny juubi tuh.. apa kalo itu kebuka kekuatanny juubi bakalan berkali2 lipat ya.. ato itu kebuka pas tsuki no me rencanany obito ma madara tercapai?

0
15-12-2012 09:00
Quote:Original Posted By mustBlue


anjriiiiiit emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
heran ane kog bisa-bisanya sasuke digambarin kek gitu emoticon-Nohope



Quote:Original Posted By laziosquad
bisalah emoticon-Ngakak semua yang mustahil di naruto bisa terjadi di rock lee emoticon-Ngakak

dan besoknya mereka ketemu lagi di temapt yang sama emoticon-Ngakak


wkakwka emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Rock Lee tuh ajaib emoticon-Ngakak bisa ngerubah Sasuke yang Cool jadi Feminim emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By nakbiasa


sasuke baru sgitu gan.. gmana pas chapternya akatsuki ato kumogakure yg kmaren2... parah banget.. emoticon-Ngakak

btw, ane penasaran ma kuncup bunga yg ada di punggungny juubi tuh.. apa kalo itu kebuka kekuatanny juubi bakalan berkali2 lipat ya.. ato itu kebuka pas tsuki no me rencanany obito ma madara tercapai?



emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak yang di Akatsuki ngehancurin Martabat banget emoticon-Ngakak

Hilang Respect buat Akatsuki, sama Sasuke emoticon-noroseemoticon-noroseemoticon-noroseemoticon-norose emoticon-Ngakak
0
15-12-2012 09:39
Quote:Original Posted By SaiFaith


kalau kata legenda nya di jepang sih seperti yang kurama katain.. dia mampu memindahkan gunung, membuat lautan dan danau dengan sekali hentakan, dan juga dia itu salah satu ciptaan DEWA apa gitu lupa ane emoticon-Bingung (S)

sekarang ane yakin dengan kata2 kurama..sekali hentakan nafas aja seperti bom nuklir emoticon-Matabelo
kalo ane rasa itu tangan nya cuma 1 mungkin tidak sempurna karena hanya mendapat chakra kyuuubi dan hachibi yang sedikit.


hmm...kalo menurut gw, bentuk yang sekarang itu masih belum sempurna deh, walaupun gak ada tangannya.
ane semakin penasaran ama Susanoo, dia kan kekuatan dari si Jubi, apa bentuk sempurna Jubi itu mirip ama Susanoo, cuman ntar ada ekornya. Ahaha, cuman penasaran aja sih.
Misalkan, si Jubi tak dikendalikan ama Madara dan Tobi, dia bisa keluarin skill lainnya gak yah, selain Jubi dama.

Quote:Original Posted By eaterkenshiro


Daidarabotchi? Temuan yang keren Gan emoticon-Belo. Bukan hanya mindah gunung Gan, malahan gunungnya ditimbang emoticon-Belo. Tangan Jubi gak satu doang Gan, ada sebelas malah, campur ekornya yang mirip tangan emoticon-Big Grin.
Imo, ane yakin klo Sasuke akan bergabung dengan Shinobi Alliance, karena 'the man who knows everything' akan menceritakan kebusukan dari Madara emoticon-Big Grin.


Mungkin aja, orang yang dicari ama Sasuke bakal ceritain hal yang sebenarnya, termasuk kebohongan Madara. Tapi siapa orang itu? Kalo kata ane sih, dia adalah orang yang pernah kontak ama Madara, mungkin pernah jadi bagian kehidupan Madara. Izuna..? Mungkin aja. Bagian misteri terbesar ada disini soalnya. Tapi kalo menurut ane, kemungkinan ada 3 orang yang bakal ditemui ama Sasuke, mungkin Shishui, Fugaku ama Izuna. IMO emoticon-Malu (S)

0
15-12-2012 11:04
Quote:Original Posted By laziosquad
bisalah emoticon-Ngakak semua yang mustahil di naruto bisa terjadi di rock lee emoticon-Ngakak

dan besoknya mereka ketemu lagi di temapt yang sama emoticon-Ngakak


link download ada gak yah yg sub indo ???

yg update smpe episode 18 ato 19 emoticon-Sorry
0
15-12-2012 11:44
Quote:Original Posted By kazaav


link download ada gak yah yg sub indo ???

yg update smpe episode 18 ato 19 emoticon-Sorry


cuma nemu sampai chapter 7 yang scan indo, kalau memang ada yang sampai 17 tunggu aja mungkin situsnya belum update
0
Halaman 131 dari 504
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.