Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
8133
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013436598/share-info-serba-serbi-suzuki-smash-all-variants
۩۞۩ Selamat Datang di ۩۞۩ Kami adalah warga kaskus sekaligus pengguna motor suzuki Smash yang berinteraksi dalam sebuah Komunitas Online Terbesar di Indonesia KASKUS]. Disinilah rumah kami baik pengguna Smash, New Smash maupun Smash Titan, tempat berkumpul sharing info maupun curhat mengenai kendala pada smash masing-masing. KASAR adalah nama komunitas kami yang
Lapor Hansip
08-03-2012 00:00

[Share Info] Serba-Serbi Suzuki Smash (All Variants)

۩۞۩ Selamat Datang di ۩۞۩

[Share Info] Serba-Serbi Suzuki Smash (All Variants)

Kami adalah warga kaskus sekaligus pengguna motor suzuki Smash yang berinteraksi dalam sebuah Komunitas Online Terbesar di Indonesia [KASKUS]. Disinilah rumah kami baik pengguna Smash, New Smash maupun Smash Titan, tempat berkumpul sharing info maupun curhat mengenai kendala pada smash masing-masing. KASAR adalah nama komunitas kami yang diambil sebagai panggilan para Kaskus Smash Rider, nama yang muncul dari ketidak sengajaan itu sudah melekat dalam obrolan maupun candaan dari kaskuser disini karena dari awal trit Serba-serbi Smash berdiri belum memiliki nama itu.


Quote:
Berikut ada sepenggal cerita mengenai Si Gesit Irit
Sejarah singkat Suzuki Smash :
" Berkembangnya teknologi industri automitive SUZUKI motorcycle telah melahirkan banyak hasil karya-karya terbaiknya. Bermula dengan lahirnya Suzuki Smash Generasi Pertama yaitu tahun 2003 dengan nama ‘Smash 110’ menggunakan rem tromol dan system discbrake / cakram.

Kemudian Smash Generasi Kedua lahir pada tahun 2006 dengan nama ‘New Smash’ dengan system penyempurnaan teknologi dari smash sebelumnya dengan kapasitas cylinder yang sama ‘110cc.

Dan pada pertengahan tahun 2010 telah lahir generasi baru, Suzuki Smash Generasi ketiga lahir dengan nama ’Smash Titan’ seperti slogannya nama tersebut singkatan dari Tiada Tanding. Pabrikan yang melahirkan teknologi baru dan kapasitas silinder yang lebih besarf namun tetap irit dan gesit. Motor berkapasitas 115cc walopun sebenarnya hanya 113cc ini mendapatkan gelar motor dengan ketahanan terlama oleh Museum Rekor Indonesia (MURI).

Hadirnya ‘Titan ini merupakan rekor MURI ketiga yang diperoleh SIS selaku pemegang merek sepeda motor Suzuki. Sebelumnya, generasi Suzuki Smash sebelumnya juga pernah mendapat predikat yang sama pada 2006 silam. Ini menjadi bukti tiap generasi Smash merupakan motor yang tangguh. "


Quote:Preview Smash dari generasi ke generasi :
Smash 2003

New Smash 2006

Smash Titan 2010


Quote:
emoticon-Angkat Beer“ So. . Join With Us. . . Enjoy With Us. . . Everything For Us. . . “emoticon-2 Jempol

*Rules Of Kaskus Smash Rider*
Sebagai warga KASKUS yang baik, menghormati segala aturan yang ada didalam setiap forum KASKUS.
"..Anda Sopan Kami Segan.."



Quote:
1.Dilarang membuat kerusuhan
2.Dilarang Nge-JUNK, Nge-JAR POST
3.Dilarang memposting hal-hal berbau SARA,gambar BWK,BB,DP maupun Pornografi
4.Dilarang menggunakan kata-kata kotor atau caci maki
5.Wajib menggunakan PRIME ID*

- untuk kloningan harap mencantumkan "PRIME ID" pada location/sudah terdaftar dalam "list klone" yang dipegang oleh Tuan Rumah.
6.Wajib menggunakan "Multiquote" untuk menjawab pertanyaan/memberikan respon*
- Wajib bagi kaskuser yang akses via Website dikomputer/laptop, dan untuk pengguna mobile wajib meng'Quote' salah satu post yang akan dijawab/direspon untuk merespon yang lain gunakan kode '@'(misal: @ab:... @cd:... @ef:...) minimal 2 respon.
7.Saling menghormati antara penghuni KASKUS
- Bagi para penanya atau newcomer harap menggunakan sopan santun/etika gunakan bahasa yang baik dan benar
8.Untuk pendatang baru wajib mengenalkan diri dengan format seperti yang ada di list keanggotaan*
- Diharapkan bagi yang sudah bergabung >> [not easy come easy go]<<artinya numpang mejeng doank abis itu ngilang gak balik lagi
9.Wajib mengikuti kopdar/event penting*
- untuk anggota wajib datang : jika kopdar/event dirasa sangat penting apalagi satu lokasi dilaksanakannya kopdar/event tersebut. Untuk anggota yang diluar kota dilaksanakannya kopdar/event dimaklumi, namun jika diperlukan wajib hadir.
10.Biasakan komentar yang bermutu*
- dilarang numpang lewat atau sekedar absen saja, karena tidak ada absensi mutlak yang penting konsekuensi bergabung disini
11.DILARANG KERAS melakukan transaksi jual-beli di forum ini
- gunakan fasilitas VM/PM
12.DILARANG KERAS melakukan copy Lambang/Logo-Stiker diluar forum KASAR, apapun alasannya
- HANYA STIKER RESMI YANG DICETAK OLEH ADMIN YANG SAH.(Diluar admin tidak sah atau kami tidak bertanggung jawab apabila ada tindakan yang dapat mencemarkan nama baik KASAR, misal ada pihak yang menggunakan Stiker-Logo-atribut KASAR secara ilegal untuk perbuatan yang kurang baik)
- Untuk mendapatkannya STIKER cukup jadi member aktiv (online/real), participant,ikut kopdar atau event bersama KASAR (tidak harus member KASAR).
READ THIS
PENTING
"sumber"
Jawaban :
"Respond Suhu-Suhu "



SANKSI / RESIKO : diperuntukkan kepada pelanggar "Rule tersebut diatas"
1.Teguran +1
2.BATA & Teguran +2
3.BANNED & BATA

Quote:"note: Rule ini dibuat semata-mata bukan untuk dilanggar ataupun mengurangi kenikmatan / kebebasan kaskuser dalam mengaskus, tujuan ini dimaksudkan agar membiasakan diri kita melakukan suatu hal yang lebih bermutu karena dengan perkataan mencerminkan perbuatan, sedikit bicara tapi mengandung ilmu bermutu sangat berharga buat kami..dari pada tong kosong nyaring bunyinya"
"Enjoy ngaskusss gaNN..!!!emoticon-Angkat Beer"


KASAR on Sosial Media

Quote:

[Share Info] Serba-Serbi Suzuki Smash (All Variants)
note :
Untuk FB-Group Hanya untuk verified member atau anggota yang sudah teregistrasi jadi member diKaskus



[Share Info] Serba-Serbi Suzuki Smash (All Variants)
Diubah oleh d 14 z
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 172 dari 405
[Share Info] Serba-Serbi Suzuki Smash (All Variants)
13-12-2012 20:39
Quote:Original Posted By uriez2


hheheheh waahh asik nih keknya...
ane tangerang nih di daerah benda situ.
transtv itu jakarta mana si gan ngmg2?emoticon-Malu (S) maklum masih perlu bimbingan ni dari suhu2 emoticon-Malu (S)
coba ada yg tangerang mau dateng ane kan bisa bareng emoticon-Ngakak

waduwh derah mana itu gan emoticon-Big Grin

kalo dari tangerang cipondoh (taunye cipondoh, rumah temen sih) lurus ke arah Ciledug-terus ke arah cipulir-kebayoran lama-blok m-Tendean-mampang-naek flyover ke arah pancoran ada fly over lg jgn naek tapi ambil kolong puter balik 100m dr puteran sevelnya. Cek google map gan emoticon-Big Grin
peta

Kalo SItu Benda pondok cabe sonoan... eh buseett jauh juga emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By achilchakii


dteng udeehh gpp.. hahahaa....
search aja di google map, jln kptn tendean jakarta selatan....
atau ga gedung transtv... nnti juga ketemu. hahahaa...

yg dri tnggerang ga tau dteng ga, klo pun dteng doi dri kntor brngkatnya......


Om aji k'g bisa masih ada rapat buat akhir taun juga katanya emoticon-Embarrassment

Diubah oleh yomuzha69
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Suzuki Smash (All Variants)
13-12-2012 21:03
Quote:Original Posted By anakRT
boleh nih di beli dagangan ane emoticon-Sorry

emoticon-Ngakak


SIANG ALLemoticon-Cendol (S)


booking 2 donk buat awal tahun bisa?.....300rb yah total ixixixixi emoticon-Ngakak
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Suzuki Smash (All Variants)
13-12-2012 22:34
Quote:Original Posted By achilchakii


emoticon-Sundul Gan (S)



apaan dah bitan emoticon-Bingung (S)





jah kgx gaul kgx ngarti bitan emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By anakRT
boleh nih di beli dagangan ane emoticon-Sorry

emoticon-Ngakak


SIANG ALLemoticon-Cendol (S)


pa'n seh koh ntu ane browser'a kgx bsa liat yg d spoiler emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By yomuzha69

itu ane yg ngepost kii emoticon-Big Grin

TS balik tgg 21 Des ke'y emoticon-Embarrassment

Aminn...semoga sukses ye koohh emoticon-Big Grin



thx koh emoticon-Big Grin


mlm all........... emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Suzuki Smash (All Variants)
13-12-2012 22:54
Quote:Original Posted By achilchakii


dteng udeehh gpp.. hahahaa....
search aja di google map, jln kptn tendean jakarta selatan....
atau ga gedung transtv... nnti juga ketemu. hahahaa...

yg dri tnggerang ga tau dteng ga, klo pun dteng doi dri kntor brngkatnya......


kalo cari di gugel si gmpng om,tapi lebih baik ane pake gaet dehh emoticon-Malu (S) hehehehehe
ente dteng gan?

Quote:Original Posted By yomuzha69

waduwh derah mana itu gan emoticon-Big Grin

kalo dari tangerang cipondoh (taunye cipondoh, rumah temen sih) lurus ke arah Ciledug-terus ke arah cipulir-kebayoran lama-blok m-Tendean-mampang-naek flyover ke arah pancoran ada fly over lg jgn naek tapi ambil kolong puter balik 100m dr puteran sevelnya. Cek google map gan emoticon-Big Grin
peta

Kalo SItu Benda pondok cabe sonoan... eh buseett jauh juga emoticon-Ngakak (S)


Om aji k'g bisa masih ada rapat buat akhir taun juga katanya emoticon-Embarrassment



wadduhhh.....lumayan juga si ganz,tapi masih puyeng neh,.. emoticon-Bingung (S) ane klo ke jkrta soalnya naik busway melulu jarang naek motor sii emoticon-Cape d... (S) emoticon-Malu (S)

biasanya habis kopdar kmna lagi acaranya gan?emoticon-Malu (S)
bisa2 ane sampe sana acara dah bubar gan emoticon-Cape d... (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo
peta

0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Suzuki Smash (All Variants)
13-12-2012 23:57

INVITATION LAUNCHING PRODUCT

Dear KasaR,

Menindak lanjuti Invitation Launching Honda CB150R di Senayan, pihak panitia acara mengkonfirmasi tamu undangan yang akan hadir pada :

Hari : Sabtu, 15 Desember 2012
Pukul : 17.00 WIB
Lokasi : Parkir Selatan Senayan
Acara : Launching New Product


Dimohon segera konfirmasinya oleh panitia paling lambat Jumat siang, maka dari itu dari KasaR harap segera mendaftarkan diri ke
CP 0838 7676 9469 / yoga. Maximal 10 peserta undangan atau perwakilan saja. Mohon sangat partisipasinya, trims.

Regards,

KasaR #002



nb : yang sudah konfirm
1.achilchaki
2.yomuzha69
3.PengenSenyum
4. next
5. next

dst, ditunggu konfirmasinya segera.
Diubah oleh yomuzha69
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Suzuki Smash (All Variants)
14-12-2012 00:59
Quote:Original Posted By hfteam


booking 2 donk buat awal tahun bisa?.....300rb yah total ixixixixi emoticon-Ngakak


buseeett, udah murah minta dimurahin lagi emoticon-Frown

Quote:Original Posted By smash.7


jah kgx gaul kgx ngarti bitan emoticon-Stick Out Tongue


pa'n seh koh ntu ane browser'a kgx bsa liat yg d spoiler emoticon-Bingung


thx koh emoticon-Big Grin


mlm all........... emoticon-Angkat Beer


cek lapak FJB gw aja koh emoticon-Smilie

0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Suzuki Smash (All Variants)
14-12-2012 02:13
Quote:Original Posted By yomuzha69

Om aji k'g bisa masih ada rapat buat akhir taun juga katanya emoticon-Embarrassment



rapet mulu tuh orang.. ngahahahaha

Quote:Original Posted By smash.7


jah kgx gaul kgx ngarti bitan emoticon-Stick Out Tongue


sayaa emang anak gahul kakak emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By uriez2


kalo cari di gugel si gmpng om,tapi lebih baik ane pake gaet dehh emoticon-Malu (S) hehehehehe
ente dteng gan?



wadduhhh.....lumayan juga si ganz,tapi masih puyeng neh,.. emoticon-Bingung (S) ane klo ke jkrta soalnya naik busway melulu jarang naek motor sii emoticon-Cape d... (S) emoticon-Malu (S)

biasanya habis kopdar kmna lagi acaranya gan?emoticon-Malu (S)
bisa2 ane sampe sana acara dah bubar gan emoticon-Cape d... (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo
peta



hahahahaa. cara bgus tuh pake gaet emoticon-Ngakak
ane udeh pasti dteng kok om, klo ane ga dteng bsa dipukulin satu erte emoticon-No Hope

hahahahaa, trgntung om, klo ente dteng jam 7 blum bubar kok emoticon-Big Grin
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Suzuki Smash (All Variants)
14-12-2012 02:15
Quote:Original Posted By yomuzha69
Dear KasaR,

Menindak lanjuti Invitation Launching Honda CB150R di Senayan, pihak panitia acara mengkonfirmasi tamu undangan yang akan hadir pada :

Hari : Sabtu, 15 Desember 2012
Pukul : 17.00 WIB
Lokasi : Parkir Selatan Senayan
Acara : Launching New Product


Dimohon segera konfirmasinya oleh panitia paling lambat Jumat siang, maka dari itu dari KasaR harap segera mendaftarkan diri ke
CP 0838 7676 9469 / yoga. Maximal 10 peserta undangan atau perwakilan saja. Mohon sangat partisipasinya, trims.

Regards,

KasaR #002



nb : yang sudah konfirm
1.achilchaki
2.yomuzha69
3.PengenSenyum
4. next
5. next

dst, ditunggu konfirmasinya segera.


mari merihkan dan ramaikan emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Suzuki Smash (All Variants)
14-12-2012 02:41
Quote:Original Posted By uriez2


kalo cari di gugel si gmpng om,tapi lebih baik ane pake gaet dehh emoticon-Malu (S) hehehehehe
ente dteng gan?



wadduhhh.....lumayan juga si ganz,tapi masih puyeng neh,.. emoticon-Bingung (S) ane klo ke jkrta soalnya naik busway melulu jarang naek motor sii emoticon-Cape d... (S) emoticon-Malu (S)

biasanya habis kopdar kmna lagi acaranya gan?emoticon-Malu (S)
bisa2 ane sampe sana acara dah bubar gan emoticon-Cape d... (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo
peta


kirain situ benda.. ternyata beda maksud emoticon-Big Grin

dateng aje kali ketemu ame
ini

Gimana..minat ???? banyak sejenisnya di Sevel Transsss dehh emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By achilchakii


rapet mulu tuh orang.. ngahahahaha


hahahahaa. cara bgus tuh pake gaet emoticon-Ngakak
ane udeh pasti dteng kok om, klo ane ga dteng bsa dipukulin satu erte emoticon-No Hope

hahahahaa, trgntung om, klo ente dteng jam 7 blum bubar kok emoticon-Big Grin

Liat aje k'g dateng....bata numpuk dikepala emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Suzuki Smash (All Variants)
14-12-2012 04:08
dopost emoticon-No Hope
Diubah oleh achilchakii
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Suzuki Smash (All Variants)
14-12-2012 04:13
Quote:Original Posted By yomuzha69

kirain situ benda.. ternyata beda maksud emoticon-Big Grin

dateng aje kali ketemu ame
ini

Gimana..minat ???? banyak sejenisnya di Sevel Transsss dehh emoticon-Big Grin

Liat aje k'g dateng....bata numpuk dikepala emoticon-Stick Out Tongue


wadaaawwww mau deh ditmnin sama doi kaya gtyu emoticon-Malu (S)

kwkwkwkww..... pke helm baja aje gw klo gtu emoticon-army
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Suzuki Smash (All Variants)
14-12-2012 05:47
Quote:Original Posted By yomuzha69

itu ane yg ngepost kii emoticon-Big Grin

TS balik tgg 21 Des ke'y emoticon-Embarrassment

Aminn...semoga sukses ye koohh emoticon-Big Grin

Udah dateng aje gan' gak pandang bulu mau member ato bukan... open emoticon-Big Grin
emang posisi dimana neh' gan ada mbah gugel maps.. or tanya2 orang pasti nyampe dehh... bilang aje mau ke trans tv kemana yee.. gt dah'

Ad si yg ciledug' cuman k'g tau neh belakangan jarang onlen dimarih emoticon-Bingung (S)

wakaka....ane kira koh yas beneran ..
ga taunay sohibnya ..
mantap lah nih kalau pd ngumpul
ajak ajak ya kalau ngumpul sapa tau bisa datang
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Suzuki Smash (All Variants)
14-12-2012 10:20
Quote:Original Posted By sange vagina

wakaka....ane kira koh yas beneran ..
ga taunay sohibnya ..
mantap lah nih kalau pd ngumpul
ajak ajak ya kalau ngumpul sapa tau bisa datang


ya sok atu kii, datang tak dianter pulang tak dijemput emoticon-Embarrassment

piki jg mw dateng ambil kaos, tp lom konpirm lg neh emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Suzuki Smash (All Variants)
14-12-2012 16:14
Quote:Original Posted By anakRT


buseeett, udah murah minta dimurahin lagi emoticon-Frown



cek lapak FJB gw aja koh emoticon-Smilie



gxgxgxgx ane gx minta diafganin suhu....kl gx bisa goyang ampe segitu sih nevermind hahaaha......

o ya NB : ad info barangkali ad yg minat ^^

[Share Info] Serba-Serbi Suzuki Smash (All Variants)
Diubah oleh hfteam
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Suzuki Smash (All Variants)
14-12-2012 20:43
Quote:Original Posted By yomuzha69


ya sok atu kii, datang tak dianter pulang tak dijemput emoticon-Embarrassment

piki jg mw dateng ambil kaos, tp lom konpirm lg neh emoticon-Bingung (S)


seeep ...
kalau jadi minta tlg kabarin gw ya koh emoticon-Big Grin
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Suzuki Smash (All Variants)
14-12-2012 21:12
Quote:Original Posted By sange vagina

wakaka....ane kira koh yas beneran ..
ga taunay sohibnya ..
mantap lah nih kalau pd ngumpul
ajak ajak ya kalau ngumpul sapa tau bisa datang

ane aja di cibinong ga nemuin ane emoticon-Stick Out Tongue, FU apakabar nih om sange ? masih di dormen ??

Quote:Original Posted By hfteam


gxgxgxgx ane gx minta diafganin suhu....kl gx bisa goyang ampe segitu sih nevermind hahaaha......

o ya NB : ad info barangkali ad yg minat ^^

[Share Info] Serba-Serbi Suzuki Smash (All Variants)


wow, velg kecil masih ada tuh, bisa kali ikut kelas cc kecil emoticon-Stick Out Tongue *ngimpi
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Suzuki Smash (All Variants)
15-12-2012 09:44
Quote:Original Posted By sange vagina


seeep ...
kalau jadi minta tlg kabarin gw ya koh emoticon-Big Grin


Semalem sih jadi... nanti sore juga jadi' ke acara ultah KCDJ and launch Hon*a CB 150 R, meet point di pakuwbuwo jam 4.
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Suzuki Smash (All Variants)
15-12-2012 09:44
Mek Vagy alll emoticon-Matahari

Senengnya kalo ada ini desebelah nemeni kerja nih
[Share Info] Serba-Serbi Suzuki Smash (All Variants)
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Suzuki Smash (All Variants)
15-12-2012 11:20
Quote:Original Posted By yomuzha69
Mek Vagy alll emoticon-Matahari

Senengnya kalo ada ini desebelah nemeni kerja nih
[Share Info] Serba-Serbi Suzuki Smash (All Variants)


dahh siangg nihh,.... emoticon-Ngakak

siang2 gini kalo di temenin mahluk macam gitu udah gak berasa siang lagi kali yak gan emoticon-Ngakak emoticon-Kiss

ehh ngmg2 hasil kopdar semalem apa aja nih gan?

ntar yg datang ke acara kondangan launching CBr berapa orang koh?
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Suzuki Smash (All Variants)
15-12-2012 11:32

ACARA KASAR HARI INI

TOLONG nanti KASAR yang mau dateng konfirm ke koordinator CSJ,
Sama om Philip-08568864985.(yang udah masuk daftar)
Yang belom masuk list dan pasti dateng silahkan sms ke ane 083876769469.
Yang mau ngumpul dulu ama CSJ silahkan ke Pakubuwono Jam 4 Sore,
Dimulai acara ke ultah King Club DJakarta dulu jam 5 Sore baru ke CB150R launching.
BAGI yang mau langsung ke tkp senayan konfirm juga ke ybs.
Ane menyusul abis kuliah ke senayan. See you there
(sory lg piket ada kerjaan jg k'g bs full koordinasiin, kesadaran sendiri2 yah)
txu
0 0
0
Halaman 172 dari 405
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia