alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016739070/the-naruto-threadbaca-post-1-buat-rules-dan-update-post-menungguoot-batadelete
Lapor Hansip
02-10-2012 17:43
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete


Quote:
selamat datang di thread naruto


Quote:






Quote:Naruto adalah manga dan anime karya Masashi Kishimoto. Bercerita seputar kehidupan tokoh utamanya, Naruto Uzumaki, seorang ninja remaja yang berisik, hiperaktif, dan ambisius; dan petualangannya dalam mewujudkan keinginan untuk mendapatkan gelar Hokage, ninja terkuat di desanya.

Manga Naruto pertama kali diterbitkan di Jepang oleh Shueisha pada tahun 1999 dalam edisi ke 43 majalah Shonen Jump). Di Indonesia, manga ini diterbitkan oleh Elex Media Komputindo


Quote:sebelum posting, silahkan dibaca dulu rules umum amh General Rules AMH


Quote:RULES (dengan sedikit tambahan, penyesuaian, dan special rule yang dikarenakan kejadian di thread terdahulu):
  • postingan
    - one liner, out of topic, flamer, personal insult, junk, postingan disturbing picture, gambar yang menunjukkan alat kelamin wanita/pria dan dada wanita secara utuh dilarang disini, tindakan dan hukuman yang diambil bisa berupa pengiriman BRP(bata)delete post, banned bila dianggap perlu dari pihak moderator
    - posting gambar dengan ukuran besar dan sangat besar wajib menggunakan tag spoiler


  • spoiler
    - diwajibkan menggunakan tag spoiler


  • special rule, no maho dan emoticon maho (yang sekarang berubah menjadi genit), no gay
    - ini penyebab kejatuhan trit ini dulu, dan tidak akan dibiarkan kali ini, emoticon maho (yang sekarang berubah menjadi genit) yang tidak berhubungan dengan komik atau karakter naruto diperbolehkan


tindakan dan hukuman yang diambil atas pelanggaran rules diatas bisa berupa pengiriman BRP(bata) delete post, banned bila dianggap perlu dari pihak moderator


Quote:DOUBLE POST ? ADA YANG RUSUH ? FLAMER ? DISTURBING PICTURE DAN LAIN - LAIN ? LAPORKAN KE SINI!!!!!

Momod Checklist [post all abnormalities here !]

dengan cara klik kanan di nomor urutan post(ada di sudut kanan atas setiap post) pada post yang bermasalah dan klik copy link location, lalu post ke thread di atas, lalu tambahkan request delete


Quote:sebelum masuk ke bagian baca online dan download,saya pribadi mengajak anda (terutama yang cuma baca online dan download) untuk tetap support masashi kishimoto dengan membeli komik naruto di toko buku terdekat


Quote:baca naruto di :

mangastream

http://www.mangareader.net/ (paling cepat)

http://www.somemanga.com/manga/Naruto/

http://unixmanga.com/onlinereading/Naruto.html

dan lain lain, bisa dicari di google kok, jangan malas ya

Bahasa Indonesia:

http://komikid.com/Naruto/

www.komikbaru.com

bacamanga.web.id



kalau ada tambahan / rekomendasi untuk yang berbahasa indonesia bisa hubungi ts untuk ditambahkan di page 1


Quote:all about naruto here:

Databook Collection Thread Part I

Databook Collection Thread Part II

Link Naruto Wikia

Interview Kishi

Narutofan

Mangahelpers



Quote:
kami sangat menghargai dan mengucapkan terima kasih untuk uploader, bila tidak berkenan link dipasang di page 1 bisa hubungi ts[/spoiler]
[spoiler=link download]
[URL="http://www.media*fire..com/?8a0eys9u86uhqc2"]chapter 573: the path toward radiance[/URL]
chapter 574: the eyes that look into the darkness
chapter 575: stone will
chapter 577: sword and hatred
bila ada link yang mati, atau rusak isinya, bisa posting di thread, dan berdoa ada yang punya link lainemoticon-I Love Indonesia


Quote:Thread yang Lama(locked):
~The Naruto Thread~ baca post 1 buat info naruto xxx - Part 1

kapan sih komik naruto keluar? cek last pagenya
jadwal terbit komik

pertanyaan seputar anime dan movie silahkan ke sini
Naruto Shippuuden Thread (Anime + Movie)

thread action figure naruto
- - ÑÄVlfP - -

naruto web based game
[Web-Based Game]Naruto-Arena

game console naruto
Naruto Ultimate Ninja Storm 2 [XBOX 360/PS3]


Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]


~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 130 dari 504
14-12-2012 12:20
teoriku
kayaknya nanti yg akan membunuh madara adalah naruto sendiri. karena menurutku naruto itu sebenarnya adalah reinkarnasi dari rikudou sennin (pertapa 6 jalur).alasannya : 1. lihat chapter 499 kalo nggak salah page 14 - ketika kyubi bersiap mengeluarkan bijudama ia tiba 2 tertahan oleh suatu kekuatan dan kyubi mengetahui itu adalah kekuatan pertapa rikudo. menurutku itu kekuatan terpendam naruto. 2. chapter 572 page 12 - kalo dilihat dari belakan pertapa rikudou mirip seperti ayah naruto dan naruto jika mereka tidak memakai ikat kepala. 3. ketika naruto dalam kyubii mode di tubuhnya muncul simbol2 seperti rikudo sennin. itu teoriku. bagaimana menurut teman2 disini?
0
14-12-2012 12:42
Quote:Original Posted By charles2010
kayaknya nanti yg akan membunuh madara adalah naruto sendiri. karena menurutku naruto itu sebenarnya adalah reinkarnasi dari rikudou sennin (pertapa 6 jalur).alasannya : 1. lihat chapter 499 kalo nggak salah page 14 - ketika kyubi bersiap mengeluarkan bijudama ia tiba 2 tertahan oleh suatu kekuatan dan kyubi mengetahui itu adalah kekuatan pertapa rikudo. menurutku itu kekuatan terpendam naruto. 2. chapter 572 page 12 - kalo dilihat dari belakan pertapa rikudou mirip seperti ayah naruto dan naruto jika mereka tidak memakai ikat kepala. 3. ketika naruto dalam kyubii mode di tubuhnya muncul simbol2 seperti rikudo sennin. itu teoriku. bagaimana menurut teman2 disini?


Simbol rikudo imo karena naruto itu keturunan senju yang adalah anak tertuanya rikudo sedangkan uchiha adalah anak termuda

Jadi saya kurang setuju kalau Naruto adalah reinkarnasi Rikudo
Karena fokus ceritanya adalah senju yang selalu bertolak belakang (bertarung) dengan uchiha
Kalau naruto adalah reinkarnasi rikudo
Maka ceritanya menjadi aneh, karena rikudo = senju+uchiha
Sedangkan cerita yang sekarang senju vs uchiha

Plot ideal imo
Nanti hashirama (1st hokage) dibangkitkan buat ngelawan madara dan naruto yang melawan obito
Walau agak aneh jadinya ya...
0
14-12-2012 12:58
Juubi jdi busung lapar gtu emoticon-Ngakak (S)
klo bsa reload cakra kyak kyubi ..gag bkalan abis cakra nya tapi btuh wktu mayan lama
mungkin saat itu chance buat nyerang+ngunci Juubi [IMHO]

R.i.P buat ayah shikamaru, ayah Ino, dan senior" di HQ[mabes] emoticon-Berduka (S)
kira" msih ad yg slamat gag yach...
0
14-12-2012 13:01
Quote:Original Posted By Mister.Kidd

Plot ideal imo
Nanti hashirama (1st hokage) dibangkitkan buat ngelawan madara dan naruto yang melawan obito
Walau agak aneh jadinya ya...


Hole nya di Hashirama nya..
Doi udh kena Shiki Fuin..
sepanjang cerita naruto, BELUM PERNAH ADA shinobi yg kena Shiki Fuin bisa bangkit lg..

naruto vs obito
madara? sasuke mungkin emoticon-Shutup
........emoticon-Ngacir
0
14-12-2012 13:43
jadi makin yakin klo bintangnya emang sasuke nih!!!!! abisnya jagoannya gampang banget d obrak-abrik ama madara cs!!!! br pas mo trakir2 baru deh naruto yg gerak!!!

ngomong2 sasuke ketemu sama orang yg dy cari ga y????
0
14-12-2012 13:45
Quote:Original Posted By ande simon
jadi makin yakin klo bintangnya emang sasuke nih!!!!! abisnya jagoannya gampang banget d obrak-abrik ama madara cs!!!! br pas mo trakir2 baru deh naruto yg gerak!!!

ngomong2 sasuke ketemu sama orang yg dy cari ga y????


moga aja next chapter bakal
muncul lagi nih si sasukay dengan membawa kejutan untuk mengalahkan para uchiha duo ... secara uchiha khan musti dilawan uchiha imho
0
14-12-2012 13:53
Quote:Original Posted By 6lowjo6


moga aja next chapter bakal
muncul lagi nih si sasukay dengan membawa kejutan untuk mengalahkan para uchiha duo ... secara uchiha khan musti dilawan uchiha imho


Well...
Menurut saya sih, Sasuke bakalan muncul pas Juubi udah teratasi.
Kalo sekarang, kurang yakin.
Sasuke datang pas final fight, Tobi & Madara vs Ninja Aliansi.
Ato bisa aja dia datang pas, Tobi atau Madara udah tersudut.

Yang masih bikin saya penasaran, kemana dia bakal berpihak..?
Musuh (tobi, madara), kawan (ninja aliansi) atau netral.
Sasuke + Orochimaru, sepertinya gak tertarik ama Jubii, mungkin aja loh.
0
14-12-2012 14:01
Quote:Original Posted By taufandilog


Well...
Menurut saya sih, Sasuke bakalan muncul pas Juubi udah teratasi.
Kalo sekarang, kurang yakin.
Sasuke datang pas final fight, Tobi & Madara vs Ninja Aliansi.
Ato bisa aja dia datang pas, Tobi atau Madara udah tersudut.

Yang masih bikin saya penasaran, kemana dia bakal berpihak..?
Musuh (tobi, madara), kawan (ninja aliansi) atau netral.
Sasuke + Orochimaru, sepertinya gak tertarik ama Jubii, mungkin aja loh.


hmm kalau ane mendukung
sasuke menolong pihak shinobi aja dah gan.. kasian bener ntar kalau si sasukay mihak duo uchiha .. malah bisa triple kill ini... emoticon-Frown .. lagian sasuke gan tujuannya bukan ngancurin dunia.. tapi memperbaiki nama klan nya emoticon-Smilie
0
14-12-2012 14:30
Quote:Original Posted By 6lowjo6
hmm kalau ane mendukung
sasuke menolong pihak shinobi aja dah gan.. kasian bener ntar kalau si sasukay mihak duo uchiha .. malah bisa triple kill ini... ~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete .. lagian sasuke gan tujuannya bukan ngancurin dunia.. tapi memperbaiki nama klan nya ~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete

tujuan sasuke bukan memperbaiki nama clan..
tp menghancurkan konoha.
dalam arti lain REVENGE !!!
0
14-12-2012 14:38
Quote:Original Posted By novryukun

ada Sakura dan team healer nya lgsg bertindak..
kykny bisa2 aja sh, kmren aja bisa transf cakra, hal yg selama ini blm ada di naruto..


Mode Rikudo? Mode Bijuu kale ya gan,,
hehehehe...

Mode Bijuu nya naruto namanya Mode Rikudo soalnya saat pake mode ini naruto mirip dengan Rikudo Sennin (ada magatamanya )
Quote:Original Posted By Mister.Kidd


Simbol rikudo imo karena naruto itu keturunan senju yang adalah anak tertuanya rikudo sedangkan uchiha adalah anak termuda

Jadi saya kurang setuju kalau Naruto adalah reinkarnasi Rikudo
Karena fokus ceritanya adalah senju yang selalu bertolak belakang (bertarung) dengan uchiha
Kalau naruto adalah reinkarnasi rikudo
Maka ceritanya menjadi aneh, karena rikudo = senju+uchiha
Sedangkan cerita yang sekarang senju vs uchiha

Plot ideal imo
Nanti hashirama (1st hokage) dibangkitkan buat ngelawan madara dan naruto yang melawan obito
Walau agak aneh jadinya ya...


Bukanya Semua Hokage (Kec. Tsunade) di segel pake Shikufujin ya?
katanya Kabuto orang yang udh di segel ( Termasuk segel Shikifujin) engga bisa di bangkitkan sma Et
apa jangan2 di bangkitkan denga kekuatan Rinnegan ya? ato ntar ada jutsu lain ya?? yg jelas tunggu Chapter2 berikutnya aja biar jelas emoticon-Big Grin


0
14-12-2012 14:44
Quote:Original Posted By asboh0007
Mode Bijuu nya naruto namanya Mode Rikudo soalnya saat pake mode ini naruto mirip dengan Rikudo Sennin (ada magatamanya )


Bukanya Semua Hokage (Kec. Tsunade) di segel pake Shikufujin ya?
katanya Kabuto orang yang udh di segel ( Termasuk segel Shikifujin) engga bisa di bangkitkan sma Et
apa jangan2 di bangkitkan denga kekuatan Rinnegan ya? ato ntar ada jutsu lain ya?? yg jelas tunggu Chapter2 berikutnya aja biar jelas ~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete

wah...
ane baru tau nih Bijuu Mode naruto ada namanya yaitu Mode Rikudou emoticon-Belo
banyak miss info ane kyknya emoticon-Hammer (S)
0
14-12-2012 14:44
Quote:Original Posted By novryukun

tujuan sasuke bukan memperbaiki nama clan..
tp menghancurkan konoha.
dalam arti lain REVENGE !!!


wah iya y gan.. jadi di kepalanya sasuke cuman ada balas dendam aja ya.. gimana bisa sadar ni anak kalau udah kayak gitu pikirannya ... emoticon-Frown
0
14-12-2012 14:48
Quote:Original Posted By novryukun
tujuan sasuke bukan memperbaiki nama clan..
tp menghancurkan konoha.
dalam arti lain REVENGE !!!


sasuke itu jenius tapi gak isa mbedain yang bener apa salah
jadi illfil kalo lihat sasuke
udah sok kuat lebay pula
0
14-12-2012 14:48
gw masih bingung kenapa jidat naruto & obito bisa berbenturan ( nggak nembus). 2x klo nggak salah kejadianya. dan saat pertama kali, obito kayak kebingungan kenapa bisa di sentuh naruto.
0
14-12-2012 15:01
Quote:Original Posted By 6lowjo6
wah iya y gan.. jadi di kepalanya sasuke cuman ada balas dendam aja ya.. gimana bisa sadar ni anak kalau udah kayak gitu pikirannya ... ~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
ngebuat sasuke sadar?
Bacot no jutsu RULES emoticon-Cool

Quote:Original Posted By majalah.lama
gw masih bingung kenapa jidat naruto & obito bisa berbenturan ( nggak nembus). 2x klo nggak salah kejadianya. dan saat pertama kali, obito kayak kebingungan kenapa bisa di sentuh naruto.

pas kapan? pas mw nyedot kakashi itu yak?
itu karena saat obito mau nyedot kakashi, dia hrs menyentuh kakashi, otomatis tubuh nya solid karena bukan di dimensi kamui..
CMIIW

btw, itu ava masih d pake aja gan emoticon-Ngakak (S)..
hukuman ny dah abis tuuh emoticon-shakehand
Diubah oleh novryukun
0
14-12-2012 15:24
Quote:Original Posted By majalah.lama
gw masih bingung kenapa jidat naruto & obito bisa berbenturan ( nggak nembus). 2x klo nggak salah kejadianya. dan saat pertama kali, obito kayak kebingungan kenapa bisa di sentuh naruto.


klo wktu kakashi kesdot jwbannya dah di jwab tuch ..tbuh solid nya obito di hjar ma kakashi di dimensi kamui..
bukan nya yg bkin bingung ava andisakule nya kok tetep ngeksis aj gan emoticon-Ngakak (S)
0
14-12-2012 16:09
Quote:Original Posted By majalah.lama
gw masih bingung kenapa jidat naruto & obito bisa berbenturan ( nggak nembus). 2x klo nggak salah kejadianya. dan saat pertama kali, obito kayak kebingungan kenapa bisa di sentuh naruto.


yg pertama soalny si tobi iseng doank,kan dia ngomong "pdahal ak sdh sengaja mjd solid,tapi kau (naruto) bahkan tdk bisa meretakkan topengku?"

jadi kepikiran nih gan,si tobi sebenarnya kan klo mau pasti bisa nangkep naruto dan killer bee , keknya misalnya yg pas sbelum kage-summit ,kan si tobi bisa absorb si naruto
Terus ,killer bee bisa pas sma sasuke dikeroyok gitu , diabsorb gitu (kan si killerbee blom tau kemampuannya kyk gimana)

Bayangin aja gan klo juubi bisa nyedot 1 bijuu lagi ,tambah gila lagi emoticon-Ngakak
Diubah oleh GeeBi
0
14-12-2012 16:43
ane iseng2 search daidarabotchi(nama laen juubi) di wikipedia eh malah nemu gini an emoticon-Bingung (S)

http://en.wikipedia.org/wiki/Daidarabotchi

udah pernah di bahas belum sih?? ane malah keinget ama yu yu hakusho yokai kelas S yang GEDE banget itu emoticon-Ngakak itu juga legenda nya di jepang.
0
14-12-2012 17:11
Quote:Original Posted By SaiFaith
ane iseng2 search daidarabotchi(nama laen juubi) di wikipedia eh malah nemu gini an emoticon-Bingung (S)

http://en.wikipedia.org/wiki/Daidarabotchi

udah pernah di bahas belum sih?? ane malah keinget ama yu yu hakusho yokai kelas S yang GEDE banget itu emoticon-Ngakak itu juga legenda nya di jepang.


Ebat euy si agan, sampe nyari nama lainnya emoticon-Big Grin

Eh, ane penasaran sama wujud Jubii yang sekarang. Kan ada tiga bagian tuh, mata, mulut dan telinga.

Mata akhirnya diturunkan kepada clan uchiha (younger brother).
Mulut mungkin diturunkan kepada Bijuu, karena bisa bikin Bijuu-dama

Nah, kalo telinga diturunkan ke sapa yah emoticon-Ngakak (S) ke older brother, biar mereka jadi pendengar yang baik emoticon-Stick Out Tongue
0
14-12-2012 17:42
Quote:Original Posted By muhamadaryo


kita senasib gan emoticon-Berduka (S)
dulu ane juga pernah dibata sama orang ga jelas dan dengan alasan yg ga jelas juga di thread ini emoticon-Berduka (S)
padahal ane ga tau kesalahan ane apa gan..

bukti:

~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete

setelah ane liat, padahal ane cuman komen gini doang gan :

~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete

apa karena sebagian user di sini udah pada lama ngaskus dan udah pada iso jadi kita yg belom iso harus dibata seenaknya ya gan?? emoticon-Berduka (S)


Ente salah besar gan..justru sepuh disini pada baik emoticon-Cool
lagian mana ada sepuh yg brani nimpul bata ke agan anothertears..secara agan anothertears sepuhnya sepuh dimari emoticon-Ngakak :yb

============

Udah ahh OOT nya..
Betewe knp ga ada yg bahas lg kemana perginya oro+taka?..
Padahal menurutg ane mereka bisa jd char yg menentukan gimana kedepannya perang ini..
0
Halaman 130 dari 504
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.