Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9987
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016739070/the-naruto-threadbaca-post-1-buat-rules-dan-update-post-menungguoot-batadelete
selamat datang di thread naruto thread ini beralamat di http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5896820 thread ini bisa diakses dari mobile kaskus melalui http://m.kaskus.co.id/thread/5896820/ Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/3967544 yang sudah melebihi batas reply. Naruto adalah manga dan anime karya Masashi Kishimoto. Bercerita seputar kehidupan tokoh utamanya, Naruto Uzuma
Lapor Hansip
02-10-2012 17:43

~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete

~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete


Quote:
selamat datang di thread naruto


Quote:






Quote:Naruto adalah manga dan anime karya Masashi Kishimoto. Bercerita seputar kehidupan tokoh utamanya, Naruto Uzumaki, seorang ninja remaja yang berisik, hiperaktif, dan ambisius; dan petualangannya dalam mewujudkan keinginan untuk mendapatkan gelar Hokage, ninja terkuat di desanya.

Manga Naruto pertama kali diterbitkan di Jepang oleh Shueisha pada tahun 1999 dalam edisi ke 43 majalah Shonen Jump). Di Indonesia, manga ini diterbitkan oleh Elex Media Komputindo


Quote:sebelum posting, silahkan dibaca dulu rules umum amh General Rules AMH


Quote:RULES (dengan sedikit tambahan, penyesuaian, dan special rule yang dikarenakan kejadian di thread terdahulu):
  • postingan
    - one liner, out of topic, flamer, personal insult, junk, postingan disturbing picture, gambar yang menunjukkan alat kelamin wanita/pria dan dada wanita secara utuh dilarang disini, tindakan dan hukuman yang diambil bisa berupa pengiriman BRP(bata)delete post, banned bila dianggap perlu dari pihak moderator
    - posting gambar dengan ukuran besar dan sangat besar wajib menggunakan tag spoiler


  • spoiler
    - diwajibkan menggunakan tag spoiler


  • special rule, no maho dan emoticon maho (yang sekarang berubah menjadi genit), no gay
    - ini penyebab kejatuhan trit ini dulu, dan tidak akan dibiarkan kali ini, emoticon maho (yang sekarang berubah menjadi genit) yang tidak berhubungan dengan komik atau karakter naruto diperbolehkan


tindakan dan hukuman yang diambil atas pelanggaran rules diatas bisa berupa pengiriman BRP(bata) delete post, banned bila dianggap perlu dari pihak moderator


Quote:DOUBLE POST ? ADA YANG RUSUH ? FLAMER ? DISTURBING PICTURE DAN LAIN - LAIN ? LAPORKAN KE SINI!!!!!

Momod Checklist [post all abnormalities here !]

dengan cara klik kanan di nomor urutan post(ada di sudut kanan atas setiap post) pada post yang bermasalah dan klik copy link location, lalu post ke thread di atas, lalu tambahkan request delete


Quote:sebelum masuk ke bagian baca online dan download,saya pribadi mengajak anda (terutama yang cuma baca online dan download) untuk tetap support masashi kishimoto dengan membeli komik naruto di toko buku terdekat


Quote:baca naruto di :

mangastream

http://www.mangareader.net/ (paling cepat)

http://www.somemanga.com/manga/Naruto/

http://unixmanga.com/onlinereading/Naruto.html

dan lain lain, bisa dicari di google kok, jangan malas ya

Bahasa Indonesia:

http://komikid.com/Naruto/

www.komikbaru.com

bacamanga.web.id



kalau ada tambahan / rekomendasi untuk yang berbahasa indonesia bisa hubungi ts untuk ditambahkan di page 1


Quote:all about naruto here:

Databook Collection Thread Part I

Databook Collection Thread Part II

Link Naruto Wikia

Interview Kishi

Narutofan

Mangahelpers



Quote:
kami sangat menghargai dan mengucapkan terima kasih untuk uploader, bila tidak berkenan link dipasang di page 1 bisa hubungi ts[/spoiler]
[spoiler=link download]
[URL="http://www.media*fire..com/?8a0eys9u86uhqc2"]chapter 573: the path toward radiance[/URL]
chapter 574: the eyes that look into the darkness
chapter 575: stone will
chapter 577: sword and hatred
bila ada link yang mati, atau rusak isinya, bisa posting di thread, dan berdoa ada yang punya link lainemoticon-I Love Indonesia


Quote:Thread yang Lama(locked):
~The Naruto Thread~ baca post 1 buat info naruto xxx - Part 1

kapan sih komik naruto keluar? cek last pagenya
jadwal terbit komik

pertanyaan seputar anime dan movie silahkan ke sini
Naruto Shippuuden Thread (Anime + Movie)

thread action figure naruto
- - ÑÄVlfP - -

naruto web based game
[Web-Based Game]Naruto-Arena

game console naruto
Naruto Ultimate Ninja Storm 2 [XBOX 360/PS3]


Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]


~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 129 dari 504
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
13-12-2012 19:10
Quote:Original Posted By laziosquad
kakashi dan gai seharusnya tepar tuh

apa cakra kyubi yang bisa menyembuhkan (naruto) pengaruh juga ke orang lain





untuk bulatan itu sejenis radar cmiiw


bukannya ada team healer kan di war
ada gambarnya kalo gak salah
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
13-12-2012 19:24
Quote:Original Posted By asboh0007


klo engga salah Kakashi sama Gai udh di smbuhin di pulihin sama Ninja Medis ya CMIIW emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By fairchildz


bukannya ada team healer kan di war
ada gambarnya kalo gak salah


Emang bukan masalah sih, tapi kok rasanya cepet banget udah seger lagi emoticon-Big Grin.
Padahal Gai kemarin sempet buka gerbang ketujuh segala, mungkin pace nya cepet banget kali ya? emoticon-Big Grin.
Btw, Biju Dama versi Jubi hampir mirip ama ledakan bom bunuh dirinya Deidara emoticon-Big Grin, tapi skalanya lebih besar.
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
13-12-2012 19:56
Quote:Original Posted By eaterkenshiro
Emang bukan masalah sih, tapi kok rasanya cepet banget udah seger lagi emoticon-Big Grin.
Padahal Gai kemarin sempet buka gerbang ketujuh segala, mungkin pace nya cepet banget kali ya? emoticon-Big Grin.
Btw, Biju Dama versi Jubi hampir mirip ama ledakan bom bunuh dirinya Deidara emoticon-Big Grin, tapi skalanya lebih besar.

healernya super sampe gai bisa sembuh dengan cepet
padahal macam tsunade masih pingsan
deidara perlu meledak ribuan kali biar nyamain ledakannya biju
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
13-12-2012 20:09
Quote:Original Posted By fairchildz

healernya super sampe gai bisa sembuh dengan cepet
padahal macam tsunade masih pingsan
deidara perlu meledak ribuan kali biar nyamain ledakannya biju


Maka dari itu Gan, klo healer secepat itu, seharusnya para Kage udah pada ikut bertarung lagi, tapi kok belum nongol2, masa' ninja deteksi masih belum nemuin mereka?
Deidara bakalan senang amat klo liat hasil ledakan Biju Dama versi Jubi emoticon-Big Grin, seni yang indah emoticon-Big Grin.
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
13-12-2012 20:17
Quote:Original Posted By s[p
y;50c9a228631243e94e00001f]gan, ane gak ngerti sama gambar ini.. ini kenapa bisa begini dan apa efeknya klo begitu? cekidot : emoticon-Cool

pics


ada yang tahu?


emoticon-Ngakak dari awal gw jg g ngerti nih apaan
gw kira isi kepala sikaku tdnya
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
13-12-2012 20:26
Quote:Original Posted By bhankbhand
Quote:Original Posted By s[p
y;50c9a228631243e94e00001f]gan, ane gak ngerti sama gambar ini.. ini kenapa bisa begini dan apa efeknya klo begitu? cekidot : emoticon-Cool

pics


ada yang tahu?


emoticon-Ngakak dari awal gw jg g ngerti nih apaan
gw kira isi kepala sikaku tdnya


emoticon-Ngakak Agan mbanyol aja.
Itu kan gambaran planet Bumi yang diliat dari kekuatan alam Bumi itu sendiri. Trus yang menyembul keluar itu cakra Jubi yang juga sama dengan kekuatan alam Bumi, jadinya ya kaya gitu, ada 2 bola yang nempel. Mohon dikoreksi emoticon-Embarrassment.
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
13-12-2012 20:33
Quote:Original Posted By eaterkenshiro
Maka dari itu Gan, klo healer secepat itu, seharusnya para Kage udah pada ikut bertarung lagi, tapi kok belum nongol2, masa' ninja deteksi masih belum nemuin mereka?
Deidara bakalan senang amat klo liat hasil ledakan Biju Dama versi Jubi emoticon-Big Grin, seni yang indah emoticon-Big Grin.


banyolan nya deidara yang garing banget ledakan itu indah
menunggu para hokage bangkit dari tidurnya
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
13-12-2012 20:45
Quote:Original Posted By PranaD




kita senasib gan emoticon-Berduka (S)
dulu ane juga pernah dibata sama orang ga jelas dan dengan alasan yg ga jelas juga di thread ini emoticon-Berduka (S)
padahal ane ga tau kesalahan ane apa gan..

bukti:

~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete

setelah ane liat, padahal ane cuman komen gini doang gan :

~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete

apa karena sebagian user di sini udah pada lama ngaskus dan udah pada iso jadi kita yg belom iso harus dibata seenaknya ya gan?? emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh muhamadaryo
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
13-12-2012 21:04
Quote:Original Posted By s[p
y;50c9a228631243e94e00001f]gan, ane gak ngerti sama gambar ini.. ini kenapa bisa begini dan apa efeknya klo begitu? cekidot : emoticon-Cool

pics


ada yang tahu?


*silentreadermendadakdatangkomeng*
chakra juubi gan itu emoticon-Ngacir

maksudnya chakranya dia itu sangat besar hingga membuat sensing spherenya jadi terkena deformasi (perubahan bentuk) seperti itu emoticon-linux2
(saking infinitnya chakra juubi)
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
13-12-2012 21:06
dulu azuma sensei sekarang bapaknya yg koit,
sial bgt shikamaru nara,

tapi seri berikut kayaknya giliran shikamaru & ino yg berperan gantiin ortu mreka


btw. yg milih temari di poll dikit bgt
emoticon-Frown
Diubah oleh solitarius
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
13-12-2012 21:46
Quote:Original Posted By muhamadaryo


kita senasib gan emoticon-Berduka (S)
dulu ane juga pernah dibata sama orang ga jelas dan dengan alasan yg ga jelas juga di thread ini emoticon-Berduka (S)
padahal ane ga tau kesalahan ane apa gan..

bukti:

~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete

setelah ane liat, padahal ane cuman komen gini doang gan :

~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete

apa karena sebagian user di sini udah pada lama ngaskus dan udah pada iso jadi kita yg belom iso harus dibata seenaknya ya gan?? emoticon-Berduka (S)


bukan cuma yg belom iso aja yg kena, ane aja yg udah iso juga pernah dibata ama ababil ga jelas cuma gara2 ngasih rating

akhir2 ini di trit ini banyak bata melayang dari troll dan haters, jadinya ga nyaman mau posting disini semoga para anbu dan momod cepat bertindak deh

back to topic

akhirnya ada juga tokoh bernama yg mati kayanya minggu depan ino-shika-cho akan membalas kematian ayah mereka

juubi juga tampangnya makin ancur emoticon-Big Grin
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
13-12-2012 21:50
Quote:Original Posted By solitarius
dulu azuma sensei sekarang bapaknya yg koit,
sial bgt shikamaru nara,

tapi seri berikut kayaknya giliran shikamaru & ino yg berperan gantiin ortu mreka


btw. yg milih temari di poll dikit bgt
emoticon-Frown


shikamaru kurang kehilangan temen deket dan pacarnya biar sedih yang mendalam emoticon-Mewek
temari kurang friendly mungkin makanya jarang dipilih
temari juga yang paling gedhe sendiri posturnya dengan cewek di naruto lainnya
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
13-12-2012 23:01
Quote:Original Posted By asboh0007


klo engga salah Kakashi sama Gai udh di smbuhin di pulihin sama Ninja Medis ya CMIIW emoticon-Big Grin


Sakura yg healing Kakashi, langsung pas nyampe emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By solitarius
dulu azuma sensei sekarang bapaknya yg koit,
sial bgt shikamaru nara,

tapi seri berikut kayaknya giliran shikamaru & ino yg berperan gantiin ortu mreka


btw. yg milih temari di poll dikit bgt
emoticon-Frown


soalnya poll buat yg HOT sih emoticon-Malu
Temari bajunya rada ketutup ehtapi skrg ganti kostum deh emoticon-Bingung (S)
Lagian Temari itu Tsundere sih emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
14-12-2012 00:15
Jubinya kurus dan buntung soalnya masih kurang ekor 8 dan 9 emoticon-Ngakak

0 0
0
Post ini telah dihapus oleh hansip
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
14-12-2012 09:11
gan masih ga ngerti maksudnya si obito ngomong " apa maksudnya putus asa ? " itu apa yah ??? trus ngomong ke siapa dia ?emoticon-Sorry
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
14-12-2012 09:14
Ampe sekarang, masih rada shock.
Papanya Shikamaru dan Inou tewas.
Madara hebat sampe tau lokasinya.
Kayaknya kekuatan dari wujud Jubii yang baru bisa deteksi lokasinya.

Kayaknya semua yang ada di HQ pada tewas semua yah
Ga tau deh asistennya Raikage yang bisa pindahin objek secepat kilat, mungkin dia masih bisa lolos emoticon-Big Grin

Tapi untungnya para kage sempat keluar dari sarang, kalo gak, mereka dah pada tewas kena serangan Juubii, walaupun saat ini mereka sendiri lagi pada sekarat.

Demennya chapter ini, tanpa kata sekalipun, cuman ngeliatin ekspresi dari Shikamaru dan Inou, kaget, nangis. Tapi ada sesuatu yang udah disampein ama papanya Shikamaru, semoga ini berhasil, mungkin taktiknya bakal di sempurnain anaknya.

Next..sapa lagi nih senior yang bakalan mati..? emoticon-Big Grin

Feeling ane kok papanya si Chouji yah emoticon-Ngakak (S)
Kan dia dah kehilangan teman dalam formasinya, such a big loss emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By mas.bakso.mas
gan masih ga ngerti maksudnya si obito ngomong " apa maksudnya putus asa ? " itu apa yah ??? trus ngomong ke siapa dia ?emoticon-Sorry


itu buat para ninja aliansi, dengan nunjukin kekuatan Jubii dama, obito dan madara pengen liatin kalo perjuangan mereka itu sia-sia, biar mereka putus asa kalo gak bisa ngelawan kekuatan Jubi, maka HQ yang diserang emoticon-Big Grin
Diubah oleh taufandilog
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
14-12-2012 10:19
Quote:Original Posted By taufandilog
Ampe sekarang, masih rada shock.
Papanya Shikamaru dan Inou tewas.
Madara hebat sampe tau lokasinya.
Kayaknya kekuatan dari wujud Jubii yang baru bisa deteksi lokasinya.

Kayaknya semua yang ada di HQ pada tewas semua yah
Ga tau deh asistennya Raikage yang bisa pindahin objek secepat kilat, mungkin dia masih bisa lolos emoticon-Big Grin

Tapi untungnya para kage sempat keluar dari sarang, kalo gak, mereka dah pada tewas kena serangan Juubii, walaupun saat ini mereka sendiri lagi pada sekarat.

Demennya chapter ini, tanpa kata sekalipun, cuman ngeliatin ekspresi dari Shikamaru dan Inou, kaget, nangis. Tapi ada sesuatu yang udah disampein ama papanya Shikamaru, semoga ini berhasil, mungkin taktiknya bakal di sempurnain anaknya.

Next..sapa lagi nih senior yang bakalan mati..? emoticon-Big Grin

Feeling ane kok papanya si Chouji yah emoticon-Ngakak (S)
Kan dia dah kehilangan teman dalam formasinya, such a big loss emoticon-Berduka (S)




itu buat para ninja aliansi, dengan nunjukin kekuatan Jubii dama, obito dan madara pengen liatin kalo perjuangan mereka itu sia-sia, biar mereka putus asa kalo gak bisa ngelawan kekuatan Jubi, maka HQ yang diserang emoticon-Big Grin


palingan gw rasa , chapter besok

kurama ma gyoki udah sembuh reload chakranya

and strategi shikku udah kekirim ke kakashi

and

juubi cacat buatan madara bakalan kehabisan chakra
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
14-12-2012 11:37
Quote:Original Posted By laziosquad
kakashi dan gai seharusnya tepar tuh

apa cakra kyubi yang bisa menyembuhkan (naruto) pengaruh juga ke orang lain





untuk bulatan itu sejenis radar cmiiw

ada Sakura dan team healer nya lgsg bertindak..
kykny bisa2 aja sh, kmren aja bisa transf cakra, hal yg selama ini blm ada di naruto..

Quote:Original Posted By asboh0007
ga bisa gan Kyuubi lagi Memulihkan cakranya
sedangkan Naruto tidak dalam Mode Rikudo jadi kyuubi engga bisa menyalurkan cakranya ~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete CMIIW

Mode Rikudo? Mode Bijuu kale ya gan,,
hehehehe...
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
14-12-2012 11:49
Quote:Original Posted By JASA.FULL.BAR


palingan gw rasa , chapter besok

kurama ma gyoki udah sembuh reload chakranya

and strategi shikku udah kekirim ke kakashi

and

juubi cacat buatan madara bakalan kehabisan chakra


Hmm...
ane rada pesimis nih monster bakalan kehabisan Chakra.
kurang yakin ane.
kalo kata ane sih, strategi bokapnya shikamaru lebih bakal ngunci si Juubi biar gak bisa bergerak selama beberapa detik/menit
sama kayak strategi awal, mungkin loh.

oia, ini Juubi kalo versi sempurna, mungkin tampangnya mirip kayak Susanoo yah..? Mungkin gak nih?

0 0
0
Halaman 129 dari 504
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia