alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9987
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016739070/the-naruto-threadbaca-post-1-buat-rules-dan-update-post-menungguoot-batadelete
selamat datang di thread naruto thread ini beralamat di http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5896820 thread ini bisa diakses dari mobile kaskus melalui http://m.kaskus.co.id/thread/5896820/ Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/3967544 yang sudah melebihi batas reply. Naruto adalah manga dan anime karya Masashi Kishimoto. Bercerita seputar kehidupan tokoh utamanya, Naruto Uzuma
Lapor Hansip
02-10-2012 17:43

~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete

~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete


Quote:
selamat datang di thread naruto


Quote:






Quote:Naruto adalah manga dan anime karya Masashi Kishimoto. Bercerita seputar kehidupan tokoh utamanya, Naruto Uzumaki, seorang ninja remaja yang berisik, hiperaktif, dan ambisius; dan petualangannya dalam mewujudkan keinginan untuk mendapatkan gelar Hokage, ninja terkuat di desanya.

Manga Naruto pertama kali diterbitkan di Jepang oleh Shueisha pada tahun 1999 dalam edisi ke 43 majalah Shonen Jump). Di Indonesia, manga ini diterbitkan oleh Elex Media Komputindo


Quote:sebelum posting, silahkan dibaca dulu rules umum amh General Rules AMH


Quote:RULES (dengan sedikit tambahan, penyesuaian, dan special rule yang dikarenakan kejadian di thread terdahulu):
  • postingan
    - one liner, out of topic, flamer, personal insult, junk, postingan disturbing picture, gambar yang menunjukkan alat kelamin wanita/pria dan dada wanita secara utuh dilarang disini, tindakan dan hukuman yang diambil bisa berupa pengiriman BRP(bata)delete post, banned bila dianggap perlu dari pihak moderator
    - posting gambar dengan ukuran besar dan sangat besar wajib menggunakan tag spoiler


  • spoiler
    - diwajibkan menggunakan tag spoiler


  • special rule, no maho dan emoticon maho (yang sekarang berubah menjadi genit), no gay
    - ini penyebab kejatuhan trit ini dulu, dan tidak akan dibiarkan kali ini, emoticon maho (yang sekarang berubah menjadi genit) yang tidak berhubungan dengan komik atau karakter naruto diperbolehkan


tindakan dan hukuman yang diambil atas pelanggaran rules diatas bisa berupa pengiriman BRP(bata) delete post, banned bila dianggap perlu dari pihak moderator


Quote:DOUBLE POST ? ADA YANG RUSUH ? FLAMER ? DISTURBING PICTURE DAN LAIN - LAIN ? LAPORKAN KE SINI!!!!!

Momod Checklist [post all abnormalities here !]

dengan cara klik kanan di nomor urutan post(ada di sudut kanan atas setiap post) pada post yang bermasalah dan klik copy link location, lalu post ke thread di atas, lalu tambahkan request delete


Quote:sebelum masuk ke bagian baca online dan download,saya pribadi mengajak anda (terutama yang cuma baca online dan download) untuk tetap support masashi kishimoto dengan membeli komik naruto di toko buku terdekat


Quote:baca naruto di :

mangastream

http://www.mangareader.net/ (paling cepat)

http://www.somemanga.com/manga/Naruto/

http://unixmanga.com/onlinereading/Naruto.html

dan lain lain, bisa dicari di google kok, jangan malas ya

Bahasa Indonesia:

http://komikid.com/Naruto/

www.komikbaru.com

bacamanga.web.id



kalau ada tambahan / rekomendasi untuk yang berbahasa indonesia bisa hubungi ts untuk ditambahkan di page 1


Quote:all about naruto here:

Databook Collection Thread Part I

Databook Collection Thread Part II

Link Naruto Wikia

Interview Kishi

Narutofan

Mangahelpers



Quote:
kami sangat menghargai dan mengucapkan terima kasih untuk uploader, bila tidak berkenan link dipasang di page 1 bisa hubungi ts[/spoiler]
[spoiler=link download]
[URL="http://www.media*fire..com/?8a0eys9u86uhqc2"]chapter 573: the path toward radiance[/URL]
chapter 574: the eyes that look into the darkness
chapter 575: stone will
chapter 577: sword and hatred
bila ada link yang mati, atau rusak isinya, bisa posting di thread, dan berdoa ada yang punya link lainemoticon-I Love Indonesia


Quote:Thread yang Lama(locked):
~The Naruto Thread~ baca post 1 buat info naruto xxx - Part 1

kapan sih komik naruto keluar? cek last pagenya
jadwal terbit komik

pertanyaan seputar anime dan movie silahkan ke sini
Naruto Shippuuden Thread (Anime + Movie)

thread action figure naruto
- - ÑÄVlfP - -

naruto web based game
[Web-Based Game]Naruto-Arena

game console naruto
Naruto Ultimate Ninja Storm 2 [XBOX 360/PS3]


Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]


~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 128 dari 504
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
13-12-2012 09:28
Quote:Original Posted By laziosquad
^ daimyo bukan disitu, kan pindah pindah

dan anak anak konoha tenang di desanya, HQ nya kalau g salah di desa petir ya ?


kemarin baca naruto versi manga panda ada bahasan daimyo sih
kirain kena juga lontaran tenaga jubi
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
13-12-2012 10:00
Quote:Original Posted By fairchildz


menurutku sih dah mati semua di HQ itu
itu macam daimyo ama anak2 konoha mati juga ya berarti
===============
masih penasaran last message buat ngalahin juubi gimana ntar


Quote:Original Posted By laziosquad
^ daimyo bukan disitu, kan pindah pindah

dan anak anak konoha tenang di desanya, HQ nya kalau g salah di desa petir ya ?


Quote:Original Posted By fairchildz


kemarin baca naruto versi manga panda ada bahasan daimyo sih
kirain kena juga lontaran tenaga jubi


yap, daimyo n warga desa g d HQ.
kmrn disinggung coz mereka (yg d HQ) mikir, kl jangkauan serangan juubi sejauh itu (n sedahsyat itu), daimyo n warga desa yg lain berarti g bner2 aman. bisa kena serang jg.
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
13-12-2012 10:02
Quote:Original Posted By fLaii
yap, daimyo n warga desa g d HQ.
kmrn disinggung coz mereka (yg d HQ) mikir, kl jangkauan serangan juubi sejauh itu (n sedahsyat itu), daimyo n warga desa yg lain berarti g bner2 aman. bisa kena serang jg.

berarti area cakupan jubi masih uknown nih kan jubi belum 100 persen yang dikeluarin kekuatannya
tobi ama madara aja kayaknya lom 100 persen mengendalikan jubi nya
Diubah oleh fairchildz
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
13-12-2012 11:19
inoshikaco kan bertiga, kasian om choza ditinggal mati dua sahabatnya..
harusnya ikutan mati bareng ato gak om inoichi sama sikaku masih hidup ... emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
13-12-2012 11:30
kalo menurut ane sih
bentuk Juubi sekarang gabungan antara Ichibi sampai Kyuubi
tapi sayangnya bentuknya belum sempurna karena Hachibi dan Kyuubi belum ketangkep semua

tp jelek sih bentuknya bagus Kyuubi emoticon-Ngakak
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
13-12-2012 11:30
agan2 emangnya juubi lengan kirinya buntung ya?
apa cm salah gambar?
juubi

baru sadar ane klo tangan kirinya buntung
Diubah oleh Makenkosappo
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
13-12-2012 11:36
Quote:Original Posted By Makenkosappo
agan2 emangnya juubi lengan kirinya buntung ya?
apa cm salah gambar?
juubi

baru sadar ane klo tangan kirinya buntung


menurut ane sih engga buntung ya mungkin transformasi nya belum sempurna waktu gambar itu di bikin
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
13-12-2012 11:59
wokowowokwokw
setelah chapter y mengecewakan minggu lalu, chptr kali ini lumayan menarik emoticon-Smilie

akhrnya sang juubi henshi juga...
makin dafuq aja kelihatan nya emoticon-Ngakak (S)

itu, bijuu bomb nya udah kyk bom nuklir aja emoticon-Cape d... (S)

dan shikaku punya cara buat skak-mat si juubi?
saikou

kapan yah sasu-oro muncul...
udah kangen nih emoticon-Malu (S)
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
13-12-2012 12:10
seperti nya ide nya om shikaku berhubungan dengan chakra deh emoticon-Bingung (S)

http://mangachrome.com/naruto/613/7/

jadi inget chapter 609

http://mangachrome.com/naruto/609/13/

apa ada hubungan nya??emoticon-Bingung (S)

ane harap sih..dengan otak jenius shikamaru & kakashi mereka suport naruto buat ngalahin juubi.

kita tunggu saja semua dari om khisi.
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
13-12-2012 12:29
mesti ada hubunganya dengan ruang dimensi yang menghubungkan Mata Kakashi dengan Obito deh
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
13-12-2012 12:53
Quote:Original Posted By asboh0007
mesti ada hubunganya dengan ruang dimensi yang menghubungkan Mata Kakashi dengan Obito deh


Setuju, makanya Shikaku sempat tanya2 k Kakashi..
Soal akses buat nyerang secara telak ke "Mind" dari lawan emoticon-army:
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
13-12-2012 13:55
Jangan-jangan kasus nya kaya dulu pas 'Pain arc' ,
udah sedih-sedih mati, tau nya diidupin lagi emoticon-Hammer
-
bisa jadi sih, entar si Obito De Ja Vu kaya nagato emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngacir
Diubah oleh frozen99
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
13-12-2012 16:38
gan, ane gak ngerti sama gambar ini.. ini kenapa bisa begini dan apa efeknya klo begitu? cekidot : emoticon-Cool

pics


ada yang tahu?
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
13-12-2012 17:04
Bahohoho komen ah,
1. betul2 jelek/buruk rupa si Jubi klo belum sempurna emoticon-Najis (S) dan tingkat pengendaliannya juga meningkat.
2. Semua jerih payah Shikaku untuk menyatukan kekuatan Alliance Shinobi di chapter kemarin cuma sia2 belaka emoticon-Nohope.
3. Shikaku yang ane puji2 kemarin, malah dibunuh ama Om Kishi emoticon-Frown, dan yang ane salut adalah integritas tingginya Shikaku, bisa2 sebelum mati sempet bikin strategi buat ngalahin Jubi emoticon-Belo. Ane yakin berhubungan dengan Kamui nya Kakashi ato Shikaku udah nemuin kelemahan Madara/Obito emoticon-Cool.
4. Btw, cakra Kakashi ama Gai kok cepet banget pulihnya? emoticon-Bingung (S). Perasaan Gai diberi cakra ama Kyubi belum full, kok sekarang bisa buka gerbang segala?
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
13-12-2012 17:44
Quote:Original Posted By Makenkosappo
agan2 emangnya juubi lengan kirinya buntung ya?
apa cm salah gambar?

~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete

baru sadar ane klo tangan kirinya buntung


emoticon-Bingung (S) nih juubi kayak monyet yg nutup mata idung n telinga aja emoticon-Big Grin.
tangannya pindah ke ekor nih.

jangan2, yg di punggung Juubi itu, merupakan kepompong juubi tuk menjadi full form.

tanduk yg di kepala nya, ntar berubah jadi ekor...... lobang pantat jubi pindah gak ya emoticon-Ngakak
Diubah oleh kolakola
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
13-12-2012 18:09
Quote:Original Posted By Makenkosappo
agan2 emangnya juubi lengan kirinya buntung ya?
apa cm salah gambar?
juubi

baru sadar ane klo tangan kirinya buntung


pas pertama muncul kayaknya lengannya komplit deh emoticon-Bingung (S) n bentuknya kayak tikut tanah mata satu, eee skarang malah kayak orang gt emoticon-linux2 mungkin emang karna transformasinya lum sempurna deh Cmiiw
eh ya, bulb dipunggungnya itu malah ngingetin kayak bulbasaur emoticon-Hammer emoticon-Ngacir
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
13-12-2012 18:29
Quote:Original Posted By eaterkenshiro
Bahohoho komen ah,
1. betul2 jelek/buruk rupa si Jubi klo belum sempurna emoticon-Najis (S) dan tingkat pengendaliannya juga meningkat.
2. Semua jerih payah Shikaku untuk menyatukan kekuatan Alliance Shinobi di chapter kemarin cuma sia2 belaka emoticon-Nohope.
3. Shikaku yang ane puji2 kemarin, malah dibunuh ama Om Kishi emoticon-Frown, dan yang ane salut adalah integritas tingginya Shikaku, bisa2 sebelum mati sempet bikin strategi buat ngalahin Jubi emoticon-Belo. Ane yakin berhubungan dengan Kamui nya Kakashi ato Shikaku udah nemuin kelemahan Madara/Obito emoticon-Cool.
4. Btw, cakra Kakashi ama Gai kok cepet banget pulihnya? emoticon-Bingung (S). Perasaan Gai diberi cakra ama Kyubi belum full, kok sekarang bisa buka gerbang segala?


klo engga salah Kakashi sama Gai udh di smbuhin di pulihin sama Ninja Medis ya CMIIW emoticon-Big Grin
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
13-12-2012 18:33
kakashi dan gai seharusnya tepar tuh

apa cakra kyubi yang bisa menyembuhkan (naruto) pengaruh juga ke orang lain





untuk bulatan itu sejenis radar cmiiw
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
13-12-2012 18:40
Quote:Original Posted By laziosquad
kakashi dan gai seharusnya tepar tuh

apa cakra kyubi yang bisa menyembuhkan (naruto) pengaruh juga ke orang lain





untuk bulatan itu sejenis radar cmiiw


ga bisa gan Kyuubi lagi Memulihkan cakranya
sedangkan Naruto tidak dalam Mode Rikudo jadi kyuubi engga bisa menyalurkan cakranya emoticon-Big Grin CMIIW
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
13-12-2012 19:08

Prediksi Chapter 614

iseng2 ah bikin Prediksi emoticon-Big Grin buat bacaan aja kok biar tambah Greget
tp ini belum pasti akan keluar minggu depan emoticon-Big Grin

Prediksi Chapter 614
0 0
0
Halaman 128 dari 504
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.