Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
196
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c72d3e0c75b4323b000074/lagi-malaysia-menghina-indonesia
Tambahan gan : nih gan liat deh, supporter M ngehina Indonesia enak banget :marah Uy gan barusan ane sempet kesel gan pas liat berita ini nih gan :marah Tetangga kita ini emang ulahnya ga ada abis-abisnya gan :cd Langsung aja cekibrot Habibie Dihina Mantan Menteri Malaysia JAKARTA -- Presiden RI ketiga, BJ Habibie dihina mantan Menteri Penerangan Malaysia Zainudin Maidin. Dalam tulisannya yang dim
Lapor Hansip
11-12-2012 19:55

BJ Habibie dihina mantan Menteri Penerangan Malaysia

[LAGI] MALAYSIA MENGHINA INDONESIA


Tambahan gan :
Quote:Original Posted By OisNevermore
nih gan liat deh, supporter M ngehina Indonesia enak banget emoticon-Marah
asd




Uy gan barusan ane sempet kesel gan pas liat berita ini nih gan emoticon-Marah Tetangga kita ini emang ulahnya ga ada abis-abisnya gan emoticon-Cape d... Langsung aja cekibrot


TKP


Cape ya gan ngeliat mereka berulah terus emoticon-Cape d...
Tapi kita mesti tetep emoticon-Cool gan nanggepinnya jangan kebawa emosi. KEEP CALM AND STILL LOVE INDONESIA emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia


SUMBER!!

Best of KOMENG page 1-5 :
best of komeng


Best of KOMENG page 6 :
Page6


Komeng sangat berharga buat TS emoticon-Smilie


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gan liat nih tanggapan pak habibie emoticon-Matabelo

Tanggapan


Pak Habibie emang bener-bener cool ya gan emoticon-Matabelo salut banget ane emoticon-Matabelo jadi makin bangga sama emoticon-I Love Indonesia yang punya orang seperti pak Habibie
Diubah oleh HesePaeh
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 8 dari 10
Post ini telah dihapus oleh hansip
[LAGI] MALAYSIA MENGHINA INDONESIA
12-12-2012 13:00
Quote:Original Posted By abang
ane juga setuju dah emoticon-Ngacir


avatar ente kocak gan, ane mau dong pasang iklan emoticon-Smilie
0 0
0
[LAGI] MALAYSIA MENGHINA INDONESIA
12-12-2012 13:18
hadewwh...
malaysia lagi..malaysia lagi..
tapi emang kelihatan siapa yang lebih cerdas...
hidup pak habibie..emoticon-2 Jempol
0 0
0
[LAGI] MALAYSIA MENGHINA INDONESIA
12-12-2012 13:21
Quote:Original Posted By andizub
hadewwh...
malaysia lagi..malaysia lagi..
tapi emang kelihatan siapa yang lebih cerdas...
hidup pak habibie..emoticon-2 Jempol


Benul gan hidup pak habibie emoticon-2 Jempol
0 0
0
[LAGI] MALAYSIA MENGHINA INDONESIA
12-12-2012 13:26
Quote:Original Posted By OisNevermore


avatar ente kocak gan, ane mau dong pasang iklan emoticon-Smilie


wkwkwkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
[LAGI] MALAYSIA MENGHINA INDONESIA
12-12-2012 13:33
kita kalem aja gan ... biasanya yang kalem menang.
0 0
0
[LAGI] MALAYSIA MENGHINA INDONESIA
12-12-2012 13:38
parah emang tuh malingshit emoticon-No Hope
0 0
0
[LAGI] MALAYSIA MENGHINA INDONESIA
12-12-2012 13:46
Quote:Original Posted By druglicious
parah emang tuh malingshit emoticon-No Hope


wkwkwkkw, ngajak perang aja mereka emoticon-Ngakak
0 0
0
[LAGI] MALAYSIA MENGHINA INDONESIA
12-12-2012 13:57
ajakin perang aja lah ini si maling.. makin lama makin betingkah
0 0
0
[LAGI] MALAYSIA MENGHINA INDONESIA
12-12-2012 13:57
emg negara ga bermartabat mreka tuh emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[LAGI] MALAYSIA MENGHINA INDONESIA
12-12-2012 14:08
MALAYSIA is the SILITNYA DOG emoticon-Marah
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Indonesia tetap dalam aliran darah emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
[LAGI] MALAYSIA MENGHINA INDONESIA
12-12-2012 14:20
Ane siap berperang melawan malaysia
0 0
0
[LAGI] MALAYSIA MENGHINA INDONESIA
12-12-2012 14:27
kalau kita melayani nya..
berarti kita sama dengan mereka [malingshit]
anggap aja [anjing] menggonggong kafilah berlalu.... emoticon-Cool
Diubah oleh agusares
0 0
0
[LAGI] MALAYSIA MENGHINA INDONESIA
12-12-2012 15:14
Quote:Original Posted By agusares
kalau kita melayani nya..
berarti kita sama dengan mereka [malingshit]
anggap aja [anjing] menggonggong kafilah berlalu.... emoticon-Cool


Itu banget gan emoticon-2 Jempol
0 0
0
[LAGI] MALAYSIA MENGHINA INDONESIA
12-12-2012 19:13
Quote:Original Posted By babahsquad
Ane siap berperang melawan malaysia


ane juga siap gan. emoticon-Big Grin
0 0
0
[LAGI] MALAYSIA MENGHINA INDONESIA
12-12-2012 19:14
Quote:Original Posted By williamhartono
MALAYSIA is the SILITNYA DOG emoticon-Marah
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Indonesia tetap dalam aliran darah emoticon-I Love Indonesia


wkwkwk, setuju gan emoticon-Jempol
0 0
0
[LAGI] MALAYSIA MENGHINA INDONESIA
12-12-2012 20:24
wah ini malaysia ga ada habinya bikin ulah emoticon-Marah
0 0
0
[LAGI] MALAYSIA MENGHINA INDONESIA
12-12-2012 20:32
Quote:Original Posted By kambingsimple
wah ini malaysia ga ada habinya bikin ulah emoticon-Marah


emang nih gan bikin napsu aja emoticon-Marah
0 0
0
[LAGI] MALAYSIA MENGHINA INDONESIA
13-12-2012 06:56
jangankan budaya ngomong yg bener...
seni budaya aja ctrl + c -- ctrl + v punya indonesia..

udah lah..kasi kentut aja..capek2 perang..malah bikin malu diri sendiri aja..kita dah gagah perkasa siap perang..eh..boro boro tuh maling siap perang...budaya perang masih dicari di internet.. dengan kata kunci "heboh tetari dangdut seronok"

emoticon-Matabelo makin bangga ma pak habibie...

pepatah bilang "air keluar dari teko ya isi nya teko"...kalo isi nya kayak pak habibie..emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Diubah oleh mothing
0 0
0
[LAGI] MALAYSIA MENGHINA INDONESIA
13-12-2012 08:01
Quote:Original Posted By mothing
jangankan budaya ngomong yg bener...
seni budaya aja ctrl + c -- ctrl + v punya indonesia..

udah lah..kasi kentut aja..capek2 perang..malah bikin malu diri sendiri aja..kita dah gagah perkasa siap perang..eh..boro boro tuh maling siap perang...budaya perang masih dicari di internet.. dengan kata kunci "heboh tetari dangdut seronok"

emoticon-Matabelo makin bangga ma pak habibie...

pepatah bilang "air keluar dari teko ya isi nya teko"...kalo isi nya kayak pak habibie..emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


wkwkwk bahsanya keren nih si agan, ctrl + c -- ctrl + v emoticon-Ngakak (S) emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 8 dari 10
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia